3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ベレーザ(Beleza.)  >

にかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/1/8

2回目でしたが、変わらず一生懸命な対応をしていただきました。
    私は長時間のメニューをお願いしましたが、その間終始お客様が絶えない人気なサロンさんでした。
    担当していただいた美容師さんも他のスタッフさんもとても感じのいい素敵なサロンさんです。
    髪の毛もきちんと説明をしてくださったり施術前に料金もお伝えしてくださり安心して施術を受けさせていただきました。
    仕上がりもとても綺麗にアイロンしていただき、いい匂いの素敵なオイルを付けてくれました。
    また是非行かせていただきます^_^
    長時間の施術、一生懸命な対応、心地良いサロンの雰囲気どれも本当にありがとうございました^_^

にか様
    ご縁あって美容室ベレーザに遠方よりご来店下さり誠にありがとうございます。
    色々なスタイルやカラーをされているにか様から高評価を頂けてとても嬉しいです。
    これからもお客様に満足して頂けるよう様々なサービスや施術、日々精進していきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また機会がありましたら美容室ベレーザにご来店下さい、心よりお待ちしております。

進藤理恵

• あやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

今回は、ロングからばっさりボブに切りたいと思い、お願いをしました。
    水素トリートメントは数年続けていますが、毎回指通りに感動します。
    カラーは、透明感、色落ちしにくい、少し明るくしたい、などなどいつも細かい要望を叶えてくださります。
    カットは、今回自分で理想の形があり、「もう少し量をすきたい」「ここを短くしたい」など、相談しながら切ってくださりました。たくさん要望を伝えたのですが、丁寧に聞いてくださり、「どうですか?」「気になったら教えてください」と意見もきいてくださるので、安心してお願いできます。
    イメチェン大満足です!

カットカラー+髪質改善★【ULTOWA】水素トリートメント

あやん様、

この度も数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

水素トリートメントいつも喜んで頂け嬉しいです。
    今回カラーと、ばっさりカットでイメチェンさせて頂きました。
    確認させて頂きながらで、少しお時間頂いてしまいましたが、ご満足頂けたようで本当に良かったです。

今後ともご要望にお応え出来るよう精一杯させて頂きますので、また是非よろしくお願い致します。

またお話出来るのも楽しみにしております。

あやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

いつも丁寧に相談にのって頂いています。
    白髪が気になりだし、どのカラーにしたら目立ちにくいか、数ヶ月経ちカラーが抜けてきた時にどんな感じになるかを教えて頂きました。時間が経過しても良い状態で次の予約まで保てるのがとてもありがたいです。
    安心してお任せできます。

カット+オ-ガニックカラ-+ケアプロ4stepトリートメント★

まっつん様、

いつも数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    カウンセリングでのご理解もありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがでしょうか。

また気になる事、わからない事などがありましたらお気軽にご相談下さい。

これからもまっつん様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
    みわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 久保田 悠

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

いつも息子が落ち着いて切ってもらってます。
    優しく接して頂いているので、安心して任せれます。

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

いつも息子様担当させて頂き、ありがとうございます。
    息子様に仕上がりを確認するとグッとしてくれるのが、いつも本当に嬉しく思ってます。
    また是非よろしくお願い致します。

まっつん様と息子様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/28

前回のことを覚えて下さり、予約時間や内容を悩んでいたところ対応して頂きました。とても有り難かったです!

よっしー様

いつもベレーザにご来店下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい合間でお時間作って来てくださり大変嬉しく思います。

今回はこちらからのご提案でメニューを追加させて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです。

またいつでもお気軽にご相談下さい!

年末もお忙しくなると思いますが、お体に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

進藤理恵

• れぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/22

2回目でしたが、カラーの相談、提案をしてもらいなりたい髪色になってとても気に入っています。
    ヘアースタイルの提案もして頂いて、髪が伸びてきたらぜひお願いしたいです。
    シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。
    お勧めして頂いたトリートメントもパサパサして傷んでいた髪がしっとりと落ち着いてきて綺麗にまとまるようになりました。

れぃちゃん様、

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

カラーのお色気に入って頂け良かったです。
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

ご購入頂いたトリートメントも、使って頂き嬉しいです。
    お髪の変化も実感して頂け良かったです。
    是非毎日のヘアケアにご活用ください。

今後ともより良い接客サービスに努めてまいりますので、また是非よろしくお願い致します。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

れぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• miyachiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/3

4年前にこちらに引っ越してきてからホットペッパーの口コミを拝見して最初に伺った美容院がこちらでした。
    引っ越してきてから右も左も分からず、知り合いもいなかった私に飯田下伊那地域のことをいろいろと教えてくださったとても良心的なスタッフさん方です。

店内はおしゃれで都会的な感じがしつつもシンプルでとても落ち着く空間です。
    女性の方はもちろんですが、男性のお客様も多い印象があり、私が伺うと結構な頻度で男性のお客様がいらっしゃいます。

今まで数回お世話になっていますが、仕事が不定休のため、やむを得ず他の美容院に行くこともありました。
    しかし、こちらのカットの技術の高さはこの地域では1番だと思うので安心してお任せできます!

前回はトリートメントもお願いしたのですが、ボロボロの髪の毛が生き返った気がしてとても満足しました。

今回は時間の都合で断念しましたが、また次回はトリートメントをお願いしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックフルカラー ¥9500→¥9000

miyachi様、

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

もったいないくらいのお褒めのお言葉大変嬉しく、また、励みになります。
    今後とも技術、接客面においても、より良いものをご提供出来るよう精進して参ります。

お忙しい中でも当店を選んでご来店頂け、嬉しい限りです。
    次回は是非トリートメントのご利用もお待ちしております。

色々お話もさせて頂き、いつもありがとうございます。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

miyachi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/9/30

ヘッドスパをして頂きました。
    シャンプーから始まり、ヘッドスパをして頂き、トリートメントをして頂き、ヘッドスパの続きという流れです。
    シャンプーから丁寧で、ヘッドスパもスルスル指が流れる感じで気持ち良かったです。
    今回、首筋をしっかり揉みほぐして頂き、リンパが流れた感じがしました。
    本当に首筋凝っていたので、痛気持ちよくてスッキリしました。
    トリートメント散布後もヘッドスパの続きをして頂き、スチームを当ててもらいながら揉みほぐして頂きました。
    スタイリストさんは物腰が柔らかい方で、適度に話をしてくれます。
    今回は年齢がいくつになるかで、自分の年齢は忘れる。という結論に辿り着きました(笑)
    ドライ後もアイロンを通して整えて頂きました。
    相変わらず、仕上がりは完璧です。
    髪質もサラサラになりました。
    仕上げのオイルを散布して頂きましたが、サラサラのオイルなのでベタつきもなく、髪がスルスルです。
    また、お願いします。

【頭皮エイジングケア】Davines(ダヴィネス)ヘッドスパ★シャンプーブロー付

[施術メニュー] ヘッドスパ

イサ様、

この度も数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き本当にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今回はヘッドスパさせて頂きました。
    凝りもすっきりして頂けたという事で良かったです。
    いつも施術をお褒め頂き本当に嬉しいです。

お話もさせて頂き、いつもイサ様に癒されております。

[投稿日] 2025/9/6

カラー、トリートメントで予約しました。
    カラーは他店でやったばかりだった事や過去の履歴から、やらない方がいいです。と、やらない選択を伝えて頂きました。
    ちゃんと出来ない事は出来ない、やらない方がいい事はやらないと、伝えて頂き良かったです。
    やって失敗されるより、全然気持ちが違います。
    トリートメントはしっかりして頂きました。
    5ヶ月ぶりに水素トリートメント&ケイ素トリートメントをして頂きました。
    今回はシャワーがナノバブルが発生する物があり、それで施術して頂きました。
    いつものシャワーより勢いがあり、ブワッーとしたシャワーでした。
    今回もケイ素トリートメントで素髪に戻して頂き、汚れやカラー剤など、しっかり落として頂きました。
    やっぱり、良いトリートメントで髪が生き返ります。
    ケイ素で余計な汚れなどを取り、水素で保湿する。
    1回目のケイ素の時点で潤いがあります。
    水素トリートメントを流し、シャンプーなどして頂きケイ素トリートメントの続きで、ドライ後アイロンで定着。
    ふんわり、柔らか、サラサラ、ツヤツヤと言う事なしです。
    接客から施術までパーフェクトです。

NEW★最高級★カラー+【ウルトワ】水素【シルミア】ケイ素トリートメント

イサ様、

この度も数あるサロンの中から、ベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

今回カラーもご希望でしたが、ご相談の上、トリートメントのみにさせて頂きました。
    ウルトワシルミアトリートメントをさせて頂き、お髪が本当に綺麗になりました。
    仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです。

またお渡しさせて頂いた、ホームケアのトリートメントもお使いいただけたらと思います。
    週に一回のご使用でさら艶髪を維持出来ます。
    量もしっかりありますので、是非ご活用下さい。

いつも、私のたわいもない話にお付き合いいただいたり、細かな所で、色々とお心遣い頂き、本当にありがとうございます。

イサ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/3

バレイヤージュをお願いしました。
    写真を見せてこんな感じにしてほしいとお願いしました。
    また、違う写真をみてもらいながらこんな感じでたくさんハイライトがあるのは嫌だと説明もしました。
    時間の関係上、写真のような色になるのは難しかったということは理解できます。
    しかし、ハイライトがたくさんは嫌だと説明したのに髪の毛表面全体にハイライトのようなものが散りばめられ、さらに髪の毛の後ろのど真ん中に、サランラップの箱の幅ほどの謎の極太のハイライトができてて、明らかに変です。
    もう、全然バレイヤージュにもなってないし子供の七五三のために髪の毛を綺麗にしたかったのに汚い髪にされて後悔しかありません。
    写真と同じようにするのは難しいということは理解できますが、ここまでかけ離れることは初めてでした。

あいか様、

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    ご希望に添えられなかった事、七五三という大事な時に悲しい思いをさせてしまった事、技術、お気持ちの面も本当に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

お詫びの言葉を述べるしか出来ず、あいか様のお気持ちは晴れないと思いますが、本当に本当に申し訳ございませんでした。

お心苦しい中、貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト 森本 一輝

• れぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/28

初めての美容院で緊張しましたが、スタッフさんの優しい心遣いにとても癒されました。
    外観から好きな感じで内装もおしゃれで雰囲気は良くてリラックスできました
    カットの前に丁寧なカウンセリング、髪型の提案やアドバイス等説明して頂き、とても居心地が良く落ち着いて会話も楽しめました
    カットもシャンプーも丁寧にしてくださり、セットもトリートメントとオイルをしてもらい大変満足な仕上がりでした
    またお願いします

れぃちゃん様、

この度は数あるサロンの中から、ベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    嬉しいお誉めのお言葉、本当にありがとうございます。

カットさせて頂きましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたら、お申し付け下さい。

伸びてきた段階に合わせて整えていけたらと思いますので、また是非担当させて頂けたら嬉しく思います。

こちらこそ、お話して頂きありがとうございました。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

れぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/9

ハンサムショートでお願いしました!
    とてもスッキリしました!

カット+オーガニックフルカラー ¥9500→¥9000

よっしー様

先日は美容室ベレーザにご来店下さり誠にありがとうございます。
    スッキリハンサムショートとてもお似合いで前回より少し明るくしたカラーとも相性ピッタリでした!
    お仕事お忙しい中、ご都合つけていつもご来店下さり本当に嬉しいです。
    楽しくお話しながら施術させて頂けて感謝です。

進藤理恵

• コバちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/26

水素、ケイ素トリートメントの2回目です。
    自分でも引く程前回より汚れが取れました。
    落ち込む私に「夏ですから…。」と優しい慰めの言葉をかけてくださり、トリートメント、カットカラーをしてもらいました。
    カラーは夏らしいカラーで夏に使おうと買ったルージュアイシャドウと相性バッチリでした。
    ドライヤーやシャンプーの事、ホームケアする上で為になるお話しを毎回色々聞けるので助かります。

NEW最高級★カットカラー【ウルトワ】水素【シルミア】ケイ素トリートメント

コバちゃん様、

数あるサロンの中からいつもベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    いつもご満足して頂き大変嬉しく思います。

今回は2回目の水素ケイ素トリートメントをさせて頂きました。
    汚れというより水道水などに含まれる銅や塩素などの不純物なのでご安心ください。
    艶々な髪になり、美容師としても嬉しいです。
    今回のカラーはオレンジベージュで夏らしいお色にさせて頂き、アイシャドウの相性がいいという事でとても良かったです。

コバちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 久保田 悠

• すなさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025/7/24

大変お忙しい中、今回もゴッドハンドの腕前で施術をくださり、誠に、ありがとうございます!

【men's限定】カット+眉カット ¥5000→¥4000

[施術メニュー] カット、その他

すな様、

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

こちらのミスでご予約のお時間をずらして頂き、こちらこそ大変お忙しい中ありがとうございました。

私には有り余る程のお褒めのお言葉を頂き恐縮です。
    今後とも精進して参りますので、また是非よろしくお願い致します。

すな様とまたお話出来るのも楽しみにしております。
    すな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/7/10

カラーをして頂きました。
    茶髪にするか、今の色味で染めるか、悩んでいたのですが親身に相談に乗ってくれ、髪の状態や履歴で安全第一の方法で染めて頂きました。
    白髪が気になってる事など踏まえて、毛先と根元色味の違いが出ない様にして頂きました。
    施術は全体染めにせずに、根元から中間を染めました。
    結果は見事に色味の差がなく、キレイに染まりました。
    内側に生えてる数本ずつの白髪もキレイに染まりました。
    トリートメントもして頂き、ダメージもない感じです。
    スタイリストさんの的確な判断に感謝です。
    いつもながらシャンプーは気持ち良く、非常に丁寧に洗ってくれ、シャンプーだけでも予約したいくらいです。
    トリートメントの時のヘッドマッサージも気持ち良くスッキリします。
    ドライ後にいつもアイロンを通してくれ、仕上がり具合は完璧です。
    オイルも確認してから散布してくれるので、有り難いです。
    接客も優しいく、物腰がとっても良い雰囲気で話を聞いてくれます。
    体調も気にかけてくれ優しさを感じます。
    とても居心地の良い美容院だと思います。
    今回も大満足な仕上がり具合でした。

オーガニックカラー+高濃度4Stepトリートメント ¥10164→¥7700

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今回カラートリートメントさせて頂きましたが、ご満足頂け良かったです。
    イサ様のご希望や、お髪の状態をお話させて頂き、一番良いと思う施術を提案させて頂きました。
    色々考えながらのご提案だったので、カウンセリングに少しお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。

シャンプーやヘッドマッサージもいつもお褒め頂き本当にありがとうございます。
    いつもとても嬉しいです。

接客や居心地の良さも感じて頂け大変嬉しく思います。
    体調におかれましては、本当に無理なく、お身体御自愛ください。

スタイリスト 森本 一輝

• かがみもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/29

いつも担当していただきました。毎回、私の髪の生え方のクセ等や髪の悩みを聞いてくださり、悩みに合わせた髪型やスタイリングを提案してくださるので、自宅でのスタイリングも楽しくなり、とても助かりました。個人的には、髪以外にも色々お話を聞いてくださり、ありがたかったです。

カット+オーガニックリタッチカラー ¥9500→¥8000

かがみもち様

先日は、お引越し準備で忙しい中ご来店下さりありがとうございます。
    新しいところでは落ち着かれたでしょうか?

飯田市では数あるサロンの中からベレーザにご来店下さり誠にありがとうございました。

ロングからバッサリショートにしたりスタイルチェンジのご相談をしながら私も楽しく施術させて頂けて感謝でした。

毎日暑い日が続きます、お体にお気をつけください。
    新しい土地でのご活躍お祈りしております。

[投稿日] 2025/6/28

久しぶりにヘッドスパをして頂きました。
    シャンプーから始まり隅々まで洗って頂き、ヘッドスパ。
    しっかり揉みほぐして頂きました。
    シャンプー洗い流し後のトリートメントでも、ヘッドスパをして頂き、とってもお得な気持ちになります。
    どこがどう悪いか自分ではよく分からないのですが、スタイリストさんは状態を見て判断してくれているのだと思います。
    今回は首筋を指圧してくれて、リンパが流れた気がしました。
    ヘッドスパ後はやっぱり少し放心状態(笑)
    現実に戻るのに時間差を感じます。
    ドライ前にトニックのような物をしてもらったのですが、事前に冷たいのは大丈夫ですか?と、一言聞いてくれ施術して頂きました。
    ドライ後、アイロンを通してくれ、サラサラオイルで終了でした。
    スパ後は髪もふんわりツヤツヤサラサラでした。
    スタイリストさんと色々話せてとっても良い気分転換になりました。
    リニューアル9周年おめでとうございます。
    スタイリストさんとは5年の付き合いとなり、時は早く過ぎるなぁと感じました。
    これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

ヘッドスパさせて頂きましたが、リラックスして頂けたようで良かったです。
    お話もイサ様の良い気分転換になれたという事で嬉しいです。
    こちらこそ色々お話させて頂きありがとうございました。

周年祝いの差し入れも頂き本当にありがとうございます。
    毎年気にかけて頂きお店として、とても幸せに思います。

個人的にもイサ様と5年という歳月携わらせて頂き、本当にありがとうございます。
    今後とも是非よろしくお願い致します。

お身体、体調気をつけてお過ごしください。

スタイリスト 森本 一輝

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/26

大まかなリクエストのみでオーダーさせて頂いたのですが、
    仕上がりに大満足です!
    カウンセリングからシャンプー、トリートメント、カットまでマンツーマンで対応していただけたのも気が楽で良かったです!美容院迷子でしたが通ってみたいなと初めて思えたサロンでした!

なつき様、

この度は数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き本当にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂け良かったです。
    気も楽に過ごせて頂けたようで嬉しいです。
    楽しくお話させて頂きこちらこそありがとうございました。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

また是非ご来店頂けたら嬉しい限りです。
    なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• まり子さん(女性/60代)

[投稿日] 2025/6/26

いい感じです

まり子様、

いつも数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しいお誉めのお言葉本当にありがとうございます。

今後ともまり子様にご満足頂けるよう精進して参りますので、また是非よろしくお願い致します。

いつも色々お話させて頂きありがとうございます。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

まり子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• コバちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/26

水素とケイソのトリートメントを1度に出来ると言うメニューを初チャレンジ。
    仕上がりは髪が軽やかで艶が凄く出ます。
    ホームケアのトリートメントも付いていまして、翌日の夜、家でシャンプーした後にトリートメントしたら…。
    見た目ホントにつるっつるに輝いて、手触りもサラッサラです。
    とても満足です。

コバちゃん様、

数あるサロンの中からいつもベレーザにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はウルトワシルミアトリートメントをさせて頂き、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    髪に良くないとされる水道水に含まれる不純物やシリコン、毎日のシャンプーで落としきれない汚れなど除去させて頂き、2種類のセラミド、ケイ素、水素で10歳以上髪が若返ったと思います。
    シリコンに頼るトリートメントではないので、仕上がりは軽やかな艶髪になります。

一週間に一度のホームケアも使って頂き、最高級のトリートメントの質感を実感して頂けると幸いです。

また感想をお聞かせくださいませ。

[投稿日] 2025/4/26

水素トリートメントとケイ素トリートメントをして頂きました。
    今回初のケイ素トリートメント、どんなものかと期待してました。
    どうやら、ケイ素の力で髪に付いた汚れ、皮脂、水道水に入っている金属成分を除去し、素髪にして栄養を入れるとの事。
    施術はシャンプー台でした。薬剤を付けてシャンプーする感じで洗い流す。
    たったこれだけでしたが、汚れが見事に落ち、尚且つ栄養が入りました。
    どうして分かるかと言うと、目の細いコームが引っかかる事なく通ったからです。
    洗面器に汚れなどがしっかり落ちてました。
    その後は水素トリートメント。
    ケイ素トリートメントの続きをして頂きました。
    最後にアイロンで定着して終了。
    触るとサラサラでスゴい手触りが良かったです。
    水素トリートメントとケイ素トリートメントの両方して、髪が生き返りました。
    これは定期的にやるとすごくいいんじゃないかと感じました。
    帰りにホームケアのトリートメントを頂き、週一使うと効果が持続する様です。
    結果に大満足です。
    シャンプーなど接客なども毎回良くて嬉しいです。
    また、お願いします。

最高級★【ウルトワ】水素トリートメント+【シルミア】ケイ素トリートメント

[施術メニュー] トリートメント

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今回は水素とケイ素のトリートメントをさせて頂きました。
    今までの水素トリートメントに新しく出たケイ素の補修型トリートメントを同時に施術する事でより髪を綺麗にしてくれるものになります。
    お髪の艶や手触りの質感など、仕上がりの良さも実感して頂けたかと思います。
    ホームケアのトリートメントもお使い頂けたら嬉しいです。

シャンプーや接客面もいつもお褒め頂きありがとうございます。
    いつも大変励みになります。

イサ様とまたお話出来るのも楽しみにしております。
    イサ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• みやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/4/2

前回のデータを見てくれて、その上で、こちらの要望をしっかり聞いてくださって、思い通りにカットしてくれました。シャンプー、トリートメントは、とても気持ちが良かったです。 いろいろ、お話もしてくださり、髪のセットの仕方等も教えてくださり、有意義な時間でした、ありがとうございました。

みや様

この度は数あるサロンの中から美容室ベレーザにご来店頂き誠にありがとうございます。
    カット気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は予約の関係でカラーが出来なかったので、次回は是非カラーも合わせてご予約ください。
    色々と楽しくお話しさせて頂きながら施術できて私も有意義なひと時でした。
    また次回もベレーザにご来店頂けたら幸いです。

スタイリスト進藤理恵

• エミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/3/30

初めての美容院だったので緊張していきましたが、しっかり要望を聞いてくれてカットからデジタルパーマ、シャンプーまで丁寧にして頂き大満足の仕上がりでした!
    家族にも今までで1番似合ってるよと好評でした!
    またお願いしたいと思ってます(*^^*)

【NEW】カット+デジタルパーマ+高濃度4stepトリートメント★

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

エミ様

初めての美容室は緊張されたと思いますが満足頂けて良かったです!
    ご家族様からも好評頂けて大変嬉しいです。
    先日お店でもヘアケアのお話をさせて頂きましたが、これから紫外線の影響でダメージしやすい季節になりますのでパーマとパーマの間にカット+トリートメントを入れるのもオススメです。
    何かあればいつでもお気軽にご相談ください。

スタイリスト進藤理恵

• ミッカーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/3/19

接客がとても丁寧でした。また利用したいです。

ミッカー様、

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

接客を丁寧と言って頂きありがとうございます。
    今後ともより良い接客サービスを心がけて参りますのでまた是非よろしくお願い致します。

お髪の調子はいかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたらお申し付け下さい。

ミッカー様とまたお話出来るのも楽しみにしております。
    ミッカー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/3/19

縮毛矯正とカットでお世話になりました。

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと施術、また一つひとつしっかりと説明をして頂き終始安心してお任せすることができました。
    ゴリゴリに痛みまくった私の髪をここまで綺麗にしてくださりありがとうございました!
    担当のスタイリストの方のお話も楽しくとても有意義な時間となりました。また次回もお願いできればと思います!
    手、お大事にしてくださいね!

カット+髪質改善縮毛矯正★【ULTOWA】高濃度コラーゲン水素トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

こず様、

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

仕上がり喜んで頂け大変嬉しく思います。
    初めてのスタイルで、スタイリングなどやりづらさなどございませんか。
    何か気になる事などございましたらお申し付け下さい。

こちらこそ楽しくお話させて頂き本当にありがとうございました。
    怪我もご心配頂きありがとうございます!
    またお話出来るのも楽しみにしております。

こず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/3/17

カウセリングから施術まで、とても丁寧にしてくださいました。朝、手のかからないようにしたいという希望も、いろいろアドバイスをくださって、朝は時間をかける事なく支度ができます。とても良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みわ様、

この度は、数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございました。
    カウンセリングでのご理解もありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがでしょうか。

これからもみわ様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
    みわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 久保田 悠

• まっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/3/9

息子の担当さんですが、安心してお任せできます

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

息子様、ご相談させて頂きながらカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    お任せ頂け心より嬉しく思います。また是非よろしくお願い致します。
    息子様にもよろしくお伝え下さい。

まっつん様と息子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/3/1

髪を染めて頂きました。
    こちらの個人的理由をカウンセリングで話をして、いくつか染め方を提案して頂きました。
    その中で自分が納得出来る染め方で染めて頂きました。
    水素トリートメントもして頂きました。
    髪の内側に白髪がチラホラしていて気になり、毎日の様に抜いていたのですが、これはきりがないと思い染めて頂きました。
    茶髪にはしたくないなど、要望しました。
    色が抜けても白くなりにくい様にして頂き、黒染めを混ぜて頂いたので、伸びた時の色の境目が分かりにくい様にして頂きました。
    白髪は伸びたら、リタッチでまた染められる事も伝えて頂きました。
    個人的に気遣いを感じたのは、染めた次の日のシャンプーで泡に色が出るので、タオルドライは白色じゃないタオルがよいと伝えて頂きました。
    水素トリートメントのおかげもあり、傷みなど気になりませんでした。
    自分が空いてる時間にポチッと予約を入れてしまったので、お客様が被ってしまい申し訳なかったです。
    その間は別のスタイリストさんが施術してくださいました。
    最後の確認はしっかり担当者さんがしてくれ、満足のいく結果でした。

カラー+髪質改善★【ULTOWA】高濃度コラーゲン水素トリートメント

イサ様
    事前にコメント欄にご要望を伝えて下さってあり、カウンセリングもスムーズにさせて頂けました。ありがとうございます。
    白髪は1本でも見つけると気になる存在ですよね、お悩み解消のお手伝いが出来て幸いです。
    また何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    予約状況で途中担当者が変わる場面があり気を使わせてしまったかもしれませんが、温かい目で見て下さり感謝です。
    またスタッフ一同イサ様のご来店、心よりお待ちしております。

進藤理恵

• s2s2さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/2/20

担当のスタイリストさんの接客はとても良かったです!
    シャンプーもドライの時も程よい力加減、温かさで安心感がありました。
    カットも気付いたら自分の要望通りのスタイルに、
    サラサラヘアーになり嬉しかったです。
    ストレートもカラーもこれからコンスタントにお世話になろうと思います!
    よろしくお願いしまた♪
    ありがとうございました(。・ω・。)

カット+ファイバープレックス縮毛矯正¥19800→¥15800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

s2s2様、

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

担当させて頂きありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂け、大変嬉しく思います。

接客をはじめ、シャンプー、ドライとお褒め頂き本当にありがとうございます。
    今後ともより良い接客サービスに努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

またカラーでのご利用も是非お待ちしております。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

s2s2様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/1/24

縮毛矯正をして頂きました。
    一ヶ月前にかけたのですが、変な流れ方や襟足の跳ねなどが気になりお願いしました。
    カウンセリングから丁寧に聞いて頂き、こちらの要望をきちんと把握して施術してくれました。
    髪履歴が浅い事もあり、薬剤も負担になりにくい物で施術して頂きました。
    薬剤散布後、シャンプー&トリートメント、ドライ後、アイロン操作。
    非常に丁寧に施術して頂き、新生毛部分も施術してくれました。
    相変わらず物腰が柔らかく、穏やかに時間が過ぎます。
    シャンプーは毎回コメントしますが、気持ち良く、隅々まで洗って頂けるので、薬剤が残ってる感はありません。
    トリートメントを別で予約していたので、2剤の後に施術して頂きました。
    トリートメントも丁寧に施術してくれて、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    縮毛矯正は分け目をつけないで頂き、ドライはセンターパートでお願いしました。
    ドライ後もアイロンを通して頂き、伸び具合やツヤやサラサラ感は素晴らしい状態でした。
    大満足な結果です。
    今年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

縮毛矯正とトリートメントをさせて頂きました。
    カウンセリングでイサ様の気になっているところやご希望を明確に伝えて頂けたので、ダメージなども考慮して施術させて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。
    トリートメントもさせて頂けたので、お髪も艶やかに仕上がりました。
    もし何か気になる事などございましたらお申し付け下さい。

いつもシャンプーやヘッドマッサージもお褒め頂きありがとうございます。
    また今後とも丁寧な施術を心がけて精進して参ります。

いつも私の他愛ない話にお付き合い頂き、ありがとうございます。

スタイリスト 森本 一輝

ベレーザ(Beleza.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー