3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. フェイズ ザ バーバー(PHASE THE BARBER)  >

PHASE THE BARBER

フェイズ・ザ・バーバー

• 愛媛県松山市朝美2-10-4
  • 衣山駅(駅から0.6km)宮田町駅(駅から0.6km)古町駅(駅から0.7km)

• crさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/2

人生で初めてこんなにフワフワな髪の毛になりました。
    初来店でどのようになっていくのか最初は不安でしたが、
    1つ1つ丁寧な説明や、カウンセリングをしてくださり、
    気になっていた前髪も、今ではスタイルの一部だと思えるようになりました。

色々なことを教えていただき、「髪を切る」考え方が変わりました。

毎回髪を切った後に「なんか思った通りにはならなかったなー、まぁこんなもんか」
    と思っている方にこそおススメです!

刈り上げ VS フェード・スキンフェード「あなたが仲間になりたいのは」

PHASE THE BARBER からの返信コメント

cr  さん ありがとうございました。

「髪を切る」考え方が変わりました。」

cr  さん の髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
    cr  さん の抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
    cr  さんかいと さん の見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、cr  さん との絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

PS. 2回目のご来店楽しみにお待ちしております。

• かいとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

作業もとても丁寧だし色々なことを教えてくださって、すごく良かったです!
    他のところでのカットは考えられなくなりました!

PHASE THE BARBER からの返信コメント

かいと さん ありがとうございました。

「作業もとても丁寧」

かいと さん の髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
    かいと さん の抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
    かいと さんかいと さん の見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、かいと さん との絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

PS. 2回目のご来店楽しみにお待ちしております。

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

頭の形から見え方を相談しながらカットして頂きました。ここまで丁寧にして頂くのは初めての経験でした。出来栄えも当然すごく綺麗なのですが、この一回で完成ではなく、次回から通うごとに形を整えていくという考え方もすごく新鮮でした。また10日後が楽しみです。まだ行かれてない方は、是非一度行くことをおすすめします☆

PHASE THE BARBER からの返信コメント

しんご さん ありがとうございました。

「初めての経験でした。」

しんご さん の髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
    しんご さん の抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
    しんご さん の見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、しんご さん との絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

次回は、きっと・もっとオシャレ度が上がりますよ!!

PS. 3回目のご来店楽しみにお待ちしております。

• ひやっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

カットからスタイリングまで、わかりやすく何でも教えていただいて、まさに自分が探していたサロンを見つけることができました!!もう他でフェードにしてもらうのが怖くなってしまいました!

PHASE THE BARBER からの返信コメント

ひやっち さんありがとうございました。

「もう他でフェードにしてもらうのが怖くなってしまいました!」

ひやっち さんの髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
    ひやっち さんの抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
    ひやっち さんの見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、ひやっち さんとの絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

次回は、きっと・もっとオシャレ度が上がりますよ!!

PS. 来春のご来店楽しみにお待ちしております。

• ナカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

凄く丁寧な説明があり、安心してカットしていただきました。図で見ると分かりやすいですね!
    刈り上げとフェードカット全然違うんですね!また次が楽しみです!よろしくお願いします!

PHASE THE BARBER からの返信コメント

ナカさん  ありがとうございました。

「刈り上げとフェードカット全然違うんですね!」

ナカさんの髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
    ナカさんの抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
    ナカさんの見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、ナカさんとの絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

PS. 2回目のご来店楽しみにお待ちしております。

• たーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

カウンセリングをして自分に合うヘアスタイルを見つけ出していきます。フェードカットについて図面を使って説明があり、安心してカットを任せることができました。
    次回もよろしくお願いします!

PHASE THE BARBER からの返信コメント

たーちゃん さん  ありがとうございました。

「愛媛に住み始めて、やっと自分に合うお店に出会うことができました!」

たーちゃん さん の髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
    たーちゃん さん の抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
    たーちゃん さん の見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、  たーちゃん さん との絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

PS. 2回目のご来店楽しみにお待ちしております。

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/6/30

やっと出会えました。
    技術も最高で信頼出来るサロン。
    いつも東京でカットしてましたが、これからはここにしようと思います。
    カウンセリングが的確にカットに反映される、この技術力。特別なハサミ、バリカンなどこだわりが凄いです。
    頭や髪のクセを矯正してカットしてくれるので、今まで出来なかったヘアスタイルに挑戦出来ました。
    おすすめ☆☆☆☆☆☆

カット(A)スキャルプ豪華コース(F)メニュー 3回コース32400が

PHASE THE BARBER からの返信コメント

ひで さん ありがとうございました。

「やっと出会えました。技術も最高で信頼出来るサロン。」

ひで さんの髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
    ひで さんの抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
    ひで さんが見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、 ひで さんとの絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

PS. 2回目のご来店楽しみにお待ちしております。

• たろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/7

カウンセリングから始まり、これからどうカットするのかを図面をつかっての説明でよくわかりました。
    いままでしてた刈り上げとは全く違うしこんなにも変わるものなのかと思いました。

PHASE THE BARBER からの返信コメント

たろう さん ありがとうございました。

「いままでしてた刈り上げとは全く違う」

たろう さん の髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
    たろう さん の抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
    たろう さん が見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、 たろう さんとの絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

• ようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

スキンフェードカットでお願いしたのですが、そもそものフェードカットと刈り上げの違いを図を使って説明していただき、今からどういった施術をしていきますという丁寧な説明のおかげで大変満足できる仕上がりでした。今後も通いたいです。

PHASE THE BARBER からの返信コメント

よう さん ありがとうございました。

「今後も通いたいです。」

よう さん の髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
    よう さん の抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
    よう さん が見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、よう さんとの絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

次回は、きっと・もっとオシャレ度が上がりますよ!!
    髪が伸びてきても、日々変化が楽しめますので次回ご来店まで楽しんでください。

PS. 2回目のご来店楽しみにお待ちしております。

• ういういさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

フェイス・ザ・バーバーさんにカットしていただき、ずっと気になっていた部分、髪の悩みが解消しました。
    今まで意識していなかった事も丁寧に説明してくださって自分の髪への意識が変わってきています!!
    相談しながら自分に合ったカットを提案してくれますし、その都度分かりやすく図を使い説明しながらカットしてくれるので納得のいく仕上がりにしてくれます!
    カッコいい納得のいく仕上がりがこの理容室で経験できています!!
    シンプルにカッコ良く仕上げて欲しいと思ってる人は行くべき理容室です!
    今後ともよろしくお願いします。

PHASE THE BARBER からの返信コメント

「ずっと気になっていた部分、髪の悩みが解消しました。」

見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

意識していて下さい。

次回は、ネックライン・バック・バックサイドをもっと調整してみてはいかがですか?
    きっと・もっとオシャレ度が上がりますよ!!

PS.2回目、15日のご来店楽しみにお待ちしております。

• とっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

カウンセリングに基づいて、どこをどのように変えていくか親身になって対応してもらます。料金やカット方法など細かく説明があるので安心して切ってもらえます。ここまで髪に対してこだわりのあるお店は見たことないです。とにかく髪に悩みのある方にオススメします。

PHASE THE BARBER からの返信コメント

「カウンセリングに基づいて、どこをどのように変えていくか親身になって対応してもらます。」

意識していて下さい。

今回は、サイド・バックサイドのカット・全体のベース調整をさせて頂きましたので、次回は、全体がなじんでいますので、毛先の動きの調整をさせて頂きます。きっと・もっとオシャレ度が上がりますよ!!

PS.2回目、2月26日のご来店楽しみにお待ちしております。

• ひとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

今回人生初のスキンフェードをしてもらいました!
    カウンセリングの時に料金の事やカットの事について丁寧に説明して頂いたので安心して切ってもらうことができました。
    担当スタイリストの方も話しやすく時間が経つのがあっという間だった気がします。

PHASE THE BARBER からの返信コメント

「仕上がりも今までしてた刈り上げとは違い、凄くカッコよくなりました。」

意識していて下さい。

次回は、前回よりもベース・バック・バックサイドの調整をしますので、きっと・もっとスキンフェードのオシャレ度が上がりますよ!!

PS.2回目、1月5日のご来店楽しみにお待ちしております。

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

担当スタイリストさんのこだわりがすごい良く、髪質やスキントラブル、セットの仕方まで細かく教えて頂きました!なかなか、ここまでお客様と親身になって散髪して頂けるところは他にないんじゃないかと思います!またよろしくお願いします!!

スキンフェードカット(A)スキャルプ通常コース(E)メニュー3回コース32400が

PHASE THE BARBER からの返信コメント

「担当スタイリストさんのこだわりがすごい良く。」

意識していて下さい。

次回は、前回よりもフェードの調整をしますので、きっと・もっとオシャレ度が上がりますよ!!

PS.3回目、10月26日のご来店楽しみにお待ちしております。

フェイズ ザ バーバー(PHASE THE BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー