3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フェイズ ザ バーバー(PHASE THE BARBER)  >

PHASE THE BARBER

フェイズ・ザ・バーバー

• 愛媛県松山市朝美2-10-4
  • 衣山駅(駅から0.6km)宮田町駅(駅から0.6km)古町駅(駅から0.7km)

3.5
  • たさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:02:21.0

タイトルに惹かれて来店しました。
    今回はフェードにしました。
    私の拙い説明にも関わらず、満足の行く仕上がりでした!

もう少し時間的余裕が有れば、
    コースにて通いたいと思いました。

刈り上げ VS フェード・スキンフェード「あなたが仲間になりたいのは」

PHASE THE BARBER からの返信コメント

た さん ありがとうございました。

「私の拙い説明にも関わらず、満足の行く仕上がりでした!」

た さん の髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
    た さん の抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
    た さん の見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、た さん  との絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

• けんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:14:03.0

今回はじめて利用しましたが、非常に満足の行く仕上がりになりました。
    自分は毛量が多く髪がいい感じにまとまらない事が多かったのですが、非常に丁寧に時間もかけてカットしていただき明らかに今までとは違う仕上がりになり、非常に満足でした。
    カット中も髪の質やセットの仕方なども丁寧に教えて頂けました。
    カットの技術は素人目からみても非常に高いんだなと思わせてくれます。

PHASE THE BARBER からの返信コメント

けんすけ さん ありがとうございました。

「非常に満足の行く仕上がりになりました」

けんすけ さん の髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
    けんすけ さん の抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
    けんすけ さん の見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、けんすけ さん  との絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

PS. 2回目のご来店楽しみにお待ちしております。

• Umakoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:20:57.0

会社の同僚に勧められて来店しました。
    私は毛量が多いので、今まで髪をすくしかないと思っていたのですが、そうではないということを教えていただきました。
    また、ワックスの付け方からドライヤーでの乾かし方まで教えてくださるので、
    髪のことで悩んでいる方や自分ではどうしたらいいかわからないという方におすすめできます。
    やはり、料金については巷の美容院などと比べると少しお高いですが、それに見合った価値を提供していると思います。

スキャルプもめっちゃ気持ちよかったです。
    顔がツルツルになりました。

カット(A)スキャルプ豪華コース(F)メニュー 3回コース32400が

PHASE THE BARBER からの返信コメント

Umako さん ありがとうございました。

「今まで通っていた美容院や理髪店とは一線を画すというのが正直な感想です。」

Umako さん の髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
    Umako さん の抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
    Umako さん の見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、Umako さん との絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

PS. 2回目のご来店楽しみにお待ちしております。

• シルポートさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:33:29.0

口コミを見て来させていただきましたが、その通りかなり丁寧に髪質のヒアリングから提案をして頂きました。
    セット方法なども詳しく教えて頂きました。
    今回の髪型は自分にとって思い切りましたが気に入ってます。

PHASE THE BARBER からの返信コメント

シルポート さん ありがとうございました。

「口コミを見て来させていただきましたが、その通りかなり丁寧。」

シルポート さん の髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
    シルポート さん の抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
    シルポート さん の見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、シルポート さん との絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

意識していて下さい。

また、お会いしましょう。

• マルケスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:02:12.0

初めてスキンフェードを施術していただきました。カットの前から、とても丁寧な説明をしていただき安心してお願いすることができました。そしてカットをしていただきましたが、今までの散髪というものはなんだったんだ?という衝撃を受けました。そこには私が思い描いていた髪型がありました。これまでに見たことがない最高の技術でカットしていただきました。本当に最高です。自分の髪型に悩んでいる方は、ぜひ一度訪ねてみてください。私の最高が見つかりました。

PHASE THE BARBER からの返信コメント

マルケス さん ありがとうございました。

「本当に最高です。」

マルケス さん の髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
    マルケス さん の抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
    マルケス さん の見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、マルケスさん  との絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

PS. 2回目のご来店楽しみにお待ちしております。

• kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:02:22.0

丁寧な説明があり、良かったです。
    今までの、ツーブロックで一番満足しています。
    ラインが一直線できれい!
    髪のセットの仕方も丁寧で、「スアベシート」もとても良かったです。

PHASE THE BARBER からの返信コメント

kazu さん  さん ありがとうございました。

「丁寧な説明があり、良かったです。」

kazu さん の髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
    kazu さん の抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
    kazu さん の見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、kazu さんとの絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

PS. 2回目のご来店楽しみにお待ちしております。

• たいやきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 12:58:10.0

初めての来店でした、大変満足しました。
    カウンセリングも非常に丁寧で、カットもスムーズかつ丁寧でした。髪型が仕上がっていく工程を段階的に確認しながら見せていただけるので安心感も強かったです。
    スタイリングの際もセットのコツなど説明も細かくしていただけるので、スタイリングの楽しみも増えると思います。自分の中では1番の理容室に出会えた気がします。

PHASE THE BARBER からの返信コメント

たいやき さん  さん ありがとうございました。

「初めての来店でした、大変満足しました。」

たいやき さん の髪の悩みが、少しでもスッキリ出来たことに安心しました。
    たいやき さん の抱えている「お悩み」がスッキリされたその先にある、
    たいやき さん の見たい未来の姿を、私が叶えます。

私は、たいやき さんとの絆作りを一番に考え、日々の努力を惜しまない丁寧なカウンセリングで、今まで以上に喜んで頂けるように、全て任せて頂ければ、期待どうりの施術で応対をさせて頂きますので、是非期待していて下さい。

PS. 2回目のご来店楽しみにお待ちしております。

フェイズ ザ バーバー(PHASE THE BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー