2回目ですが、丁寧にカットしてくださるので、息子のヘアカットを安心してお願いできました。
「学割U24」デザインカット ¥2,950
いつもはリタッチカラーにしていますが、今回は色を一段階暗くフルカラーでお願いしました。
落ち着いた雰囲気になり良かったです。
また年末頃に伺います。宜しくお願い致します!
前にカットして良かったので再来店しました。今回も良かったです!
シャンプーも丁寧で洗いたりないや流したりないとかが一切なくて、むしろこんなにしてもらっていいのかって思うくらいしっかりやってくれるので嬉しいです。
【2回目以降のお客様】▼こちらからご予約ください▼
毎回ヘアカットとグレイヘアーのリタッチをお願いしております。平日のお昼辺りで予約をしてますが、マンツーマンで施術してくれるので、思いがけず時間がかかる事なく助かっています。今回は割と短くしてもらったのですが、スタイリッシュに仕上げていただけてとても満足しています。
【2回目以降のお客様】▼こちらからご予約ください▼
2回目の利用です。
シャンプーは丁寧な施術で心地よく癒されます。
カットも丁寧で、クセが強く広がりやすい髪ですが、絶妙な軽さにしてくれ、ドライヤー時間が短くなりスタイリングしやすくなりました。
また、よろしくお願いいたします!
【2回目以降のお客様】▼こちらからご予約ください▼
hair salon ORK 【ヘアサロン オルカ】からの返信コメント
何かとお忙しい中でオルカをご利用頂きましてありがとうございました。
11月に入って急に寒くなったかと思うと、あっという間に12月ですね。季節も変わってショートスタイルが扱いやすい時期になりました。軽さと馴染みやすさで調節してありますのでヘアオイルを馴染ませてショートスタイルを楽しんで頂けたらと思います。
冬に向かって髪の重さもなどの鬱陶しさがやわらぐ季節ではありますが、また重さや特に耳周りの馴染み感など気になりましたらお気軽にご相談下さい。
次回もステキのお手伝いをさせて頂きます。
ショートカットですが、素敵にふっくらと仕上げて頂きました。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
カット、パーマ、トリートメント
今回もオルカをご利用頂きましてありがとうございました。
今回は長さはある程度活かしつつ柔らかな毛流れをイメージして調節してあります。中間毛先の髪の重なりの軽さにパーマのカール感が相まって柔らかなニュアンスが素敵でした。
これから年末に向かって忙しくなっていくと思いますが、先ずはインフルエンザなど体調には気を付けて素敵なヘアスタイルで楽しんで頂けたらと思います。ご自宅でのトリートメントも効果を発揮しやすくなると思います。
また次回を楽しみにしております。
今回もありがとうございます。
いつも丁寧に仕上げてくださりとても満足しております!
いつもオルカをご利用頂きましてありがとうございます。
気が付けばもうすぐ12月ですね。何だかんだとバタバタ忙しくなっていく時期かと思いますが、お出掛けもワクワク楽しい季節ですのでヘアスタイルで気分を変えて秋から冬の季節も満喫して下さい。
今回のヘアスタイルはサイドでメリハリを効かせつつ全体的には雰囲気のあるショートスタイルです。前髪部分を分けても雰囲気が出るので、その時の気分でやってみて下さい。
またパーマの方も気になりましたらお気軽にご相談下さい。
綺麗なカラーでばっちりな推し活ができました。
【2回目以降のお客様】▼こちらからご予約ください▼
何かとお忙しい中、オルカに足を運んで頂きましてありがとうございました。
今年は特に色々とお忙しそうですね。年末にかけてもイベントのお出掛けで忙しいかと思いますが、ヘアスタイルで気分転換をして楽しんで頂けたら嬉しいです。今回もピンクを強調した髪色が素敵でした。
いつもわざわざオルカまで足を運んで頂きましてありがとうございます。いつもいらっしゃって頂いて色々とお話を伺えるのも楽しみにしております。
また次回もステキのお手伝いをさせて頂きます。
店内は落ち着いた雰囲気です。
リラックスして過ごすことができました。
今回も扱いやすく仕上がりにも満足しています。
毎回の丁寧な対応に感謝します。
何かとお忙しい中、オルカをご利用頂きましてありがとうございます。
あっという間に12月になってしまいますね。もうすでにインフルエンザが多いのでお仕事の面でも影響があって大変かと思いますし、これから年末に向かってバタバタと忙しくなると思いますので体調には気を付けてお過ごし下さい。
こちらこそいつもありがとうございます。また日頃の疲れのリフレッシュや気分転換にお仕事の後などお気軽にいらっしゃって下さい。
また次回を楽しみにしております。
いつもながら手際良く、よい加減に仕上げていただきました。シャンプー後も乾きやすくセットもし易いです。ありがとうございました。
いつもオルカをご利用頂きましてありがとうございます。
11月も後半になるとしっかりと秋の寒さですね。いつまでも暑さが気になっていた分、急に寒くなった感じがします。すでにインフルエンザも多いようですので気温の変化で体調を崩されないように気を付けて下さい。
ヘアスタイルの面は、やっぱり伸びた時に一番気になりやすい耳周りのスッキリ感をメインにカットをさせて頂きました。いつも定期的に足を運んで頂きましてありがとうございます。
またいつでもお気軽にいらっしゃって下さい。
イメージ通りの髪型にしてくれました!!
アドバイスも頂けてよかったです!!
雰囲気もすごく良く、リラックスできました!
【2回目以降のお客様】▼こちらからご予約ください▼
今回もオルカをご利用頂きましてありがとうございます。
久しぶりに来て頂いてだいぶ雰囲気がワイルドになっていてビックリでした。でもウェーブ感のあるパーマがバッチリ全体の雰囲気に合っていて凄くカッコ良かったです。
これからどんどん寒くなる季節ですが、風邪には気を付けながら程よくほっておいても良いパーマ感なので楽だと思いますし、これから年末に向かって気分を変えて楽しんで下さい。
また次回を楽しみにしております。
いつもありがとうございます。毎回、曖昧なオーダーにもかかわらず、さっぱりとした髪型に仕上がって満足しています。次回は、カット後のワックスを自然な感じにお願いできれば嬉しいです。
「学割U24」デザインカット ¥2,950
今回もオルカをご利用頂きましてありがとうございました。
今回もクセの動きを活かしやすい質感で気持ち長めのマッシュベースの2ブロックがクールな感じでカッコ良かったです。
セットの件ですが、バーム系統のツヤ感が多めスタイリング剤を使っていたので、次回はもう少しナチュラルめにマット感よりのスタイリング剤でカッコ良く仕上げてみますね。
また次回の仕上がり加減も楽しみにしていて下さい。
今回はフルカラーで、色味の相談に乗っていただきました。カットで軽くしてもらいスッキリしました。いつも通りリラックスして過ごせました!また次回もよろしくお願いいたします。
【2回目以降のお客様】▼こちらからご予約ください▼
何かとお忙しい中、オルカをご利用頂きましてありがとうございました。
今回はワントーン明るめでいつものベージュ系の色みからベースの赤みを抑えたアッシュ系の髪色が新鮮で良い感じでした。重さを調節した軽やかさも明るめの髪色が相まって素敵です。
気が付けば11月も後半でいよいよ年末も行事ごとも予定の範疇となって来ました。これから楽しいイベントも多くなる季節ですので素敵なヘアスタイルで秋から冬も楽しんで下さい。
インフルエンザにも気を付けてお過ごし下さい。
いつもいい感じに仕上げてくださり嬉しいです!
髪洗う時のヘアマッサージもよかったです♪
【2回目以降のお客様】▼こちらからご予約ください▼
前回のパーマから季節はすっかり秋でだいぶ寒くなりましたが、時間の経過と共に髪の重さも気になってくる時期だったかと思います。今回は自然な毛流れと髪の重なりを意識して軽やかな質感でパーマの質感を活かしてあります。
何かと忙しくなっていく時期ですが、色々と楽しいイベントも多い季節でもありますのでヘアスタイルで素敵に秋冬のお出掛けも楽しんで下さい。
また扱いにくくなりましたらお気軽にご相談下さい。
いつもありがとうございます。さっぱりと格好よく仕上げていただき、髪だけでなく気分もリフレッシュできます。またよろしくお願いします。
いつもオルカをご利用頂きましてありがとうございます。
あっという間に11月も後半で一気に年末までバタバタと忙しくなっていく時期ですね。きっと学校では特にインフルエンザも流行っていると思うので気を付けて秋から冬の季節を楽しんで下さい。
最近はガッツリを刈り上げつつシャープな質感がカッコ良いですが、寒くなったりで気分が変わったりしたらまた相談して下さい。
また次回もスッキリとカッコ良くいたします。
いつもシャンプーは、とても丁寧で、安定した心地よさにうっとりします。
カットは、おまかせで、似合うように、髪質を考えて、1ヶ月先まで素敵になるようにカットしてくれる技術の高さに、申し分ありません。
毎日書かれるというポップの言葉も、ほのぼのして、心が和みます。
【2回目以降のお客様】▼こちらからご予約ください▼
何かとお忙しい中、オルカまで足を運んで頂きましてありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。ワンちゃんトークに癒されつつ仕事をさせて頂いております。いつまでも暑さが気になっていたかと思うと一気に気温が下がって、体が慣れていない面もありますのでお散歩の際などには特に風邪などにも気を付けて下さい。
今回のヘアスタイルは髪の重なりをイメージしながら中間から軽さをメインに調節してあります。クセの動きが出た時も軽やかな雰囲気です。前髪部分は少し伸ばして頂くと全体とのメリハリも素敵ですのでお試し下さい。
また次回を楽しみにお待ちしております。
イメージと違いました
【初回限定30%OFF】カット+パーマ+トリートメント ¥6610
カット、パーマ、トリートメント
今回はオルカをご利用頂きましてありがとうございました。
いらっしゃって頂きましたがイメージに添えず申し訳ありませんでした。今回を踏まえて、また機会に恵まれることがありましたら良いヘアスタイルの為に精一杯お手伝いをさせて頂きますのでご相談下さい。
いらっしゃって頂いた時もお疲れだったかと思いますが、これから年末に向かって忙しさが増していくと思いますので疲れが溜まって体調を崩されませんように気を付けてお過ごし下さい。
口コミ遅くなってすみません。
先日は、カット+ヘアカラー+トリートメントして頂きました。
お陰様でウェディングフォトは無事に終えることが出来ました。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
準備など色々と大変だったかと思いますが無事に終わって良かったですね。前回はダークな髪色でクールな感じでしたが、今回は自然な明るさの色味の髪色が軽やかで素敵でした。撮影の際も素敵だったかと思います。
またその都度、その時の気分に合わせて素敵のお手伝いをさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい。
楽しい秋をお過ごし下さい。
前回のことや今回の経緯を踏まえて髪型を決めていただくなど、丁寧にご対応いただきました。
【2回目以降のお客様】▼こちらからご予約ください▼
前回いらっしゃって時からまた一段階伸びて良い感じにメリハリにシルエットが効いていてカッコ良かったです。トップは大胆にワックスで立たせる感じでも良いと思いますのでヘアスタイルを楽しんで下さい。
何かと忙しい年末になりそうですね。体調にも気を付けてお過ごし下さい。また伸びた際は調節いたしますのでお気軽にどうぞ。
次回も楽しみにしております。
今回も丁寧に仕上げて頂きました!
流さも丁度よくなりました!
カット、カラー、ヘッドスパ
今回は多めにカットをして調節することで毛先の気になる部分もカットをして馴染みやすくしてあります。まとめた時の毛先のシュッと感もポイントです。
あっという間に11月も半ばで、また年末の忙しい時期も直ぐにやって来そうです。何かと疲れが溜まりやすい時期ですし風邪など体調には気を付けて下さい。そして疲れが溜まった時にはまたスパなどリフレッシュにいらっしゃって下さい。
次回もお気軽にいらっしゃって下さい。
娘が美容室にまだ慣れてないのですが静かな空間で本人はリラックスしていたようにみえました
次の日、学校でみんなにかわいいと言われたと喜んで報告されました
「学割U24」デザインカット ¥2,950
今回は初めてオルカをご利用頂きましてありがとうございました。
初めてだと感じが分からないから緊張しちゃうと思いますが、お母さんの楽しい雰囲気もあってリラックス出来たんだと思います。ありがとうございました。
カットをしても十分長さはありますが、元の長さがだいぶ長かったので、カットで軽やかに、プラス前髪で印象も変わって可愛かったです。
素敵なヘアスタイルで秋から冬の季節も楽しんで下さい。またお待ちしております。
今回も息子がお世話になりました。
安定のカットの上手さに 安心してお任せできると言っております。
今回も格好よく仕上げて頂きましてありがとうございました!
また伺わせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
いつもオルカをご利用頂きましてありがとうございます。
今までのマッシュ系のスタイルから今回はバッサリとショート感を強めに少しだけワイルドなニュアンスも感じるスタイルが新鮮でカッコ良かったです。
休みの日は前髪部分をワックスで何となく上げると雰囲気も変わってカッコ良いのでやってみて下さい。
また次回もお気軽にご利用下さい。
当日予約してお値段も抑えめでしたが
丁寧に仕上げてもらえました!
会話も盛り上がってとても楽しかったです!
【初回限定30%OFF】デザインカット ¥3310
こちらこそ気さくに話をして頂いて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。11月はプライベートなど色々と忙しくなりそうですね。風邪にも気を付けて素敵なヘアスタイルで楽しんで下さい。
オルカは基本的にマンツーマンで対応しておりますので、ゆったり気分転換にまたいらっしゃって頂けましたら嬉しいです。
またステキのお手伝いをさせて頂きます。
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足しています!
他にお客さんがおらず落ち着いて過ごせました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【初回限定30%OFF】デザインカット+リタッチカラー ¥5730
今回は長さはキープしつつスリークなシルエットでカットをさせて頂きました。オーバー部分を馴染みやすくしてあります。ドライヤーの際に上から押さえるように乾かして頂いてヘアオイルでツヤっとまとまり良く仕上げて頂きますと素敵に仕上がります。
いよいよ本格的に寒くなって来て紅葉の季節もやって来ます。ヘアスタイルで気分を変えて秋のお出掛けを楽しんで下さい。
また、ゆったり気分転換にいらっしゃって下さい。
ヘッドスパを利用しました。
指圧系のヘッドスパで頭全体を手のひら全体で押す感じのスパでした。
シャンプーとトリートメントの香りがとても良く癒されました。
最初にお手洗いの案内があるとなお良かったです。
場所は通りに面している一階なのでわかりやすいですが、店名が読めなくて少し悩みました。
【初回限定30%OFF】YUMEリラクゼーションスパ ¥4620
トリートメント、ヘッドスパ
いらっしゃって頂いた日は当日のご予約出したので何かとお忙しい中で足を運んで頂いたことかと思います。ありがとうございました。スパをメインでしたので日頃の疲れを少しでもリフレッシュして頂けたら幸いです。そして、日頃の営業の中で意識していなかった部分のコメントを頂けたこともありがとうございます。参考にさせてもらいながら営業に活かしていきたいと思います。
11月入りますと、あっという間に年末の忙しさがやってきそうです。これからどんどん寒くなる時期はコリやすかったり疲れも溜まりやすいので、またお気軽にリフレッシュにいらっしゃって頂けたらと思います。
カットなどでもお気軽にいらっしゃって下さい。
2回目の利用です。
落ち着いた雰囲気で気に入りました。今回はカットだけでしたが、イメージ通りの仕上がりで良かったです。
【2回目以降のお客様】▼こちらからご予約ください▼
前回のカットから長めに伸びていたのでその分感じを変えて少しだけウルフっぽいニュアンスを感じられるようなスタイルが新鮮で素敵でした。色々イベントも多くなる季節ですが忙しくもあって大変かと思いますがヘアスタイルで気分を変えて頂けたらと思います。
急に寒くなって何だかインフルエンザも多くなっているようですので年末に向かって体調を崩されませんように気を付けて下さい。
また次回もステキのお手伝いをさせて頂きます。
入院を控えていた関係上、ケアしやすい仕上がりを希望しました。
漠然としたリクエストでしたが細かなシーンに配慮いただきましたお陰で、1週間以上ストレスなく過ごすことができました!些細なことでしたがやはりお伝えして良かったと思いました。
【期間限定30%OFF】カット + YUMEリラクゼーションスパ ¥6160
何かと大変な時にオルカに足を運んで頂きましてありがとうございました。
季節的にもだいふ気温が下がっていたときでしたので、時期的にもヘアスタイルの面でもその中でも快適に過ごして頂けて良かったです。落ち着いたかと思うと年末に向かっての忙しさやインフルエンザなども多いようですので、そちらの方も体調には気を付けて下さい。
色々と落ち着きましたら改めて凝りをほぐしにスパでリフレッシュにいらっしゃって下さい。
また次回もステキのお手伝いをさせて頂きます。
今日は久しぶりにパーマもお願いしました!
いつも要望を実現する方法を考えていただいて、とても大満足です♪
髪の特性に合わせてカットしてくださるのが嬉しいです(*^^*)
優しい雰囲気で、いつもリラックスさせていただいています☆
【2回目以降のお客様】▼こちらからご予約ください▼
色々とお忙しい中、オルカに足を運んで頂きましてありがとうございました。
日頃、自身のことは二の次でお忙しいかと思います。忙しい毎日の中ですがヘアスタイルで少しでも気分を変えて頂けましたら幸いです。ヘアスタイルの一番のポイントは柔らかな毛流れをイメージして軽くしたことの扱いやすさです。今回は優しい動きのカール感のパーマですので、日常の中で楽しんで頂けたらと思います。
いつも楽しいお話をありがとうございます。こちらも楽しく仕事をさせて頂いております。これから年末の向かってどんどん寒くなりますので、皆さん元気にお過ごし下さい。
また次回を楽しみにしております。
とても丁寧な施術でした!シャンプーもとても気持ちよかったです!
【初回限定30%OFF】デザインカット ¥3310
今回はトップの長さは活かしつつ質感を軽くして全体のシルエットのメリハリでシャープに仕上げさせて頂きました。ハードなクァックスで束感と動きが強調されますのでヘアスタイルを楽しんで下さい。
本格的な秋で紅葉の季節でもありますのでヘアスタイルで気分を変えて秋のお出掛けを満喫して下さい。
またお気軽にいらしゃって下さい。
安定のシャンプー気持ちよかったです!
また、髪色も素敵な色に染めていただき感謝です。
また伺います!
【2回目以降のお客様】▼こちらからご予約ください▼
気が付けば11月ですね。急に寒くなって来て秋が短そうですが、お髪を伸ばすには良い季節です。また頑張って伸ばして頂けたらと思います。
何だかんだであっという間にまた年末の忙しさがやって来そうです。お仕事や、そして家の事など用事に追われて大変かと思いますが、風邪やインフルエンザなどにも気を付けてお過ごし下さい。
また気分転換にお気軽にいらっしゃって下さい。
ヘアサロン オルカ(hair salon ORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー