3. 北信越トップ  >

美容室 Hermitage【エルミタージュ】

ビヨウシツ エルミタージュ

• 新潟県新潟市江南区五月町3-2-34
  • 鵜ノ子インターから車で3分/亀田駅から車で3分

あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 21:38:24.0

しばらくぶりの美容院だというのと初めの美容院だという事で緊張での来店になりました。が髪型や髪の色など本当に親切丁寧に相談に乗ってくれてとても居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。仕上がりもすごく満足できる髪型、色になり本当嬉しかった。ありがとうございました
    またぜひお願いします。

感動の手触り☆カット+カラー+うるツヤトリートメント \12200

美容室 Hermitage【エルミタージュ】からの返信コメント

あけちゃん様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    仕上がり居心地共にご満足頂けたようで私もとても嬉しいです。
    今回のデザインとてもよくお似合いでした^_^
    また次回も満足いく仕上がりを提案できるように頑張ります!
    又のご来店も心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 06:38:36.0

人生初パーマかけてもらいました!
    周りの人からも好評で嬉しいですヽ(;▽;)ノ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

m様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    パーマとても似合ってましたね^ ^
    まわりにも好評で安心しました!
    また新しいデザインやスタイルどんどん挑戦していきましょう^_^
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• だいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:00:03.0

出張などもあり約1年ぶりに来店しましたが、もう最高でした!
    カット、カラー、トリートメント、仕上がり、どれをとっても満足以外無かったです。
    疲れ過ぎてたので本当に癒されました。
    ありがとうございました☆

感動の手触り☆カット+カラー+うるツヤトリートメント \12500

だいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

私も久しぶりにお会いできて、すごーく楽しくて嬉しかったです^_^!!

本当に疲れてましたねT^T

またいつでもリフレッシュにいらしてください^ ^!!

楽しみにお待ちいたしておりますm(_ _)m              清野

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:32.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。仕事で疲れていたので、ヘッドスパはとても癒されました。肩や首が楽になりました。カラーも思ったカラーに染めて頂き嬉しいです。

自分へのご褒美☆カット+カラー+炭酸クレンジングヘッドスパ  \12500

みっこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^☆

今回のお色は良かったようで安心致しました♪

本当に本当に今回はゴリゴリでしたね( ;∀;)

お体に気をつけて…またリフレッシュにいらしてください^ ^

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m      清野

• ミニーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 12:20:37.0

1歳の息子を韓国風ヘアカットにしていただきました!ありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

ミニー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    今回はすごくいい子にしてくれていてとてもカットしやすかったです^ ^
    ちょっと慣れてくれましたかね^ ^
    もう少しで1人で座ってカットできそうですね!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• トモミィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:17:54.0

卒業式前に髪全体をカラーで黒くしてもらいました。いつもは自分で染めているので、ムラや痛みがあった髪でしたがトリートメントで手触り&まとまりが良くなり満足です。
    丁寧な施術と親しみやすい対応で、楽しい時間を過ごせました。

感動の手触り☆カラー+うるツヤトリートメント \8200

トモミィ様

先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました^_^
    ご満足頂けたみたいでよかったです。
    こちらもいつも楽しんでお仕事させてもらってます^ ^
    しっかりトリートメントしましたので髪の毛とても艶々になりましたね!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:59:02.0

あまりカット頻度は高くない自分ですがカットはヘアスタイルの基本だと思っているので近年カットはエルミタージュさんにお願いしてます
    久しぶりのカット、とてもよかったです 自分の髪質やクセ、好みやその後のセット等を考えて施術していただいたと思います
    多分ですが私がしょっちゅうカットしなくてもいいやーになってるのは上記の事を考えてカットしてくれた美容師さんの心技なのかなと感じます
    カラーもいろいろな提案をしていただきました
    通ってる中で居合わせたお客様も老若男女さまざまで愛されてるサロンなんだなー、良いサロンなんだなーと思いました 予約争奪戦になっちゃうかも?ですがまたお願いしたいです

自分へのご褒美☆カット+カラー+炭酸クレンジングヘッドスパ  \12200

たなか様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)!!

今回のウルフ本当に似合ってましたね!

さすがです!って思いました☆

グリーンもいい感じにチャージできて良かったです^ ^☆

ルンルンで帰ってくださるたなか様がとっても可愛いくてたまらなかったです^ ^♪

久々にお会い出来たのもあり、私が嬉しい1日でした!

またのお越しを心よりお待ち致しておりますm(_ _)m     清野

• ひかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:35:17.0

いつも、おまかせでお願いしていますが、本当にいつも大満足しています!!

ひかり様

いつもお忙しいところご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もごご満足いただけたようでよかったです。
    気になるところなどあればお気軽にご相談ください。
    次回もまた安心してまかせてもらえるよう頑張ります(^^)
    またのご来店も心よりお待ち致しております(^^)

• まーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:44:33.0

今晩は、いつもこちらの話しを丁寧に聞いて貰いまして有難うございます、今回はこんな感じにしてみたい等、毎回色々な髪型をお願いしても丁寧に対応して頂きその通りの仕上がりで嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

まー様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    刈り上げ具合は大丈夫でしたでしょうか^_^
    今回もご満足頂けたようで安心しました。
    次回もまたご満足頂ける技術を提供できるように日々努力します^ ^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• きよりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:30:56.0

毎回満足です 今回超音波トリートメントできなかったのですが今回のコースもアリだなぁって思いました。リラックスの時間をありがとうございました。またお願いします

カラー+うるツヤトリートメント+炭酸クレンジングヘッドスパ \9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きよりん様

いつもありがとうございます^_^!!

ヘッドスパだけでもだいぶリフレッシュできるのかな~と思います^_^

超音波には敵わないと思いますが…その後の様子も教えていただけたらと思います^_^

宜しくお願い致しますm(_ _)m

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆         清野

• まーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-12 11:47:44.0

いつもありがとうございます、何回伺っても素敵な髪型で満足しております

[施術メニュー] パーマ

まー様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    今回もご満足頂けたようで何よりです^ ^
    パーマのかかり具合等気になる所があればお気軽にご相談下さい。
    次回もまたご満足頂けるよう頑張ります^ ^

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 07:28:45.0

今回の仕上がりも良かったです。
    また よろしくお願いします。

じゅんちゃん様

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。

今回も満足いただけたようで安心しました(^^

また次回も安心してお任せいただけますよう日々努力してまいります!

スタッフ一同よろしくお願いします。(^^

またのご来店も心よりお待ち致しております(^^)

• オレンジロードさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:30:23.0

初めての超音波トリートメント!仕上がりが自分の髪とは思えない程、感動しました!縮毛矯正したの?と言われるくらいサラサラでした(о´∀`о)またお願いします!

極上超音波アイロン髪質改善トリートメント[ホームケア付き] \6600 SB込

オレンジロード様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい感想ありがとうございます!!

ロングさんには特に感じていただけるようですo(^_^)o

また是非、リフレッシュや自分へのご褒美などに☆

いつでもお待ちいたしておりますm(_ _)m                 清野

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:39:24.0

担当していただいていたスタイリストさんが復帰されたので久し振りに伺いしました。
    以前と変わらず丁寧な施術、ふわっとした要望にも色々提案してくださり、楽しい時間を過ごせました。仕上がりにも大満足で、帰って子供に見せたら「似合うー!」と言ってもらえました。

BIKAKU[美革]縮毛矯正+カット+うるツヤトリートメント \14700

エミ様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^♪

お子さんからの感想、とても嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました^_^

やりづらい所など、もしありましたら次回教えてください☆

これからも、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m                清野

• さとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:40:01.0

毎回私の悩みと、わがままに答えてくださりありがとうございます
    カラーの色もバッチリです
    次回もお願いします

感動の手触り☆カラー+うるツヤトリートメント \8200

さとう様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

わがままなんてとんでもないです^_^!!

色々教えてくださって助かります^_^♪

こちらこそ、また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

楽しみにしております♪                       清野

• sacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 14:20:46.0

息子のカットをお願いしました。
    毎回かっこよくしてくれるので、息子も大満足な様子です。
    最近は自分好みの髪型があるようで、相談しながら決めているみたいです。
    相談しやすいと言っていました。

saco様

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    たしかに最近おしゃれになってきましたよね!
    段々と気さくに話してくれるようになってきて私も嬉しいです(^^)
    これからも頼ってもらえるよう頑張ります!
    またのご来店も心よりお待ち致しております(^^

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 00:53:40.0

今回も要望を叶えていただきましてありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします!

クッキー様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^_^
    ご満足頂けてよかったです!
    今回は前回よりも少し落ち着いた感じに仕上げましたがもし物足りなさがあったら次またお聞かせ下さい^_^
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• reo163さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 07:02:00.0

酷く痛んでしまった髪でしたが今回2回目のカットで大分無くなり絡みなども減ったので扱いやすくなりました
    一つ一つ丁寧に相談に答えて下さり納得できます
    今回ヘッドスパを付けてみたのですが、過去1番の気持ち良さで至福の時でした
    次回からも欠かせないと思います
    またシャンプーの良い香り 家でも香りに包まれて幸せです
    またお願い致します

カット+カラー+うるツヤトリートメント+炭酸クレンジングヘッドスパ \13500

reo 163様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リフレッシュできたみたいでよかったです^_^
    今回は少し明るいカラー剤をのせたのでまたダメージが気になるようであればまた次回相談して下さい!
    またいつでも癒されに来て下さい^_^
    またのご来店も心よりお待ちしてます。

• ちはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 04:09:04.0

いつも思い通りのスタイリングに仕上げてもらっています。シャンプー後の髪の毛がサラサラでした。

ちは様

先日はお忙しいところご来店下さいましてありがとうございます。
    満足して頂けたようで安心しました。
    これからどんどんオシャレが楽しくなっていきますね^_^
    毎回ご希望に添えていけるように日々努力していきます!
    またのご来店も心よりお待ちしております^_^

• みゅきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:17:33.0

いつも素敵なカラーにしてもらってありがとうございます!
    お喋りも毎回楽しいですし♪

自分へのご褒美☆カラー+炭酸クレンジングヘッドスパ \8200

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みゅき様
    いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

私もお話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまって^_^

毎回とても楽しみです^_^☆

また是非、宜しくお願い致しますm(_ _)m     清野

• ひかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:14:38.0

自分へのご褒美のヘッドスパは最高ですね!!次回もお願いしたいです!!

ひかり様

いつもお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます。
    最近はヘッドスパされるお客様とても増えました!
    いつも頑張ってる自分にご褒美は必要ですよね^_^
    またいつでもリフレッシュをしに来て下さい^_^
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:39:56.0

細かく相談しながらカットしてもらえるので、いつも安心してお任せできています◎
    来店から2週間たちましたが、施術後の仕上がりをキープできていて満足です。

しおり様

いつもお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます。
    仕上がりキープできてるようで安心しました^_^
    いつもイメージをわかりやすく伝えてもらえるので説明もしやすくて助かります^_^
    次回も安心してお任せ頂けるよう頑張ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:28:07.0

カラーの色味や髪型の雰囲気がヘアカタログで大体のイメージの予想ができて、想像がしやすくわかりやすいです。
    今回も自宅でも扱いやすい仕上がりになって満足しています。

もえ様

先日はお忙しいところご来店下さいましてありがとうございました
    中々に予約が取りづらい状況が続いてしまって大変ご迷惑をお掛けしました!
    もうこれからは心配ないと思いますのでよろしくお願いします^_^
    次回もまたご満足頂けるように頑張ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております^_^

• まーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-25 22:08:24.0

いつも素敵な髪型にして貰って嬉しいです。また宜しくお願いします。

まー様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    パーマもとても馴染んでお手入れしやすくなったかと思います。
    また何か気になる点がございましたら何なりとご相談下さいませ^_^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 14:41:36.0

今回少し長さを作っていつもと違ったスタイルをお願いしました。いつも丁寧な提案をして下さるし、上手く伝え切れてないお願いもきちんと探ってくれ、似合う形に仕上げてくれます。カラーも好みを考えて提案してもらえるので毎回とても気に入った色味にしてもらえます。
    今回はじめて担当スタイリストさんにシャンプー、マッサージしてもらいましたがとても気持ちよかったです、お二人ともにお上手なんですね。
    安心してお任せできる美容室です。

みき様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    全然上手に伝えて頂けてますので私もとても仕事しやすいです^_^
    今回のデザインもとてもよくお似合いでした!
    次回もまた安心してお任せ頂けるよう頑張ります!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:08:40.0

カラーをコロコロ変えてしまっているのですが
    いつも要望を受け入れて貰えてありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

クッキー様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    毎回色々と変化があってこちらも楽しくお仕事させていただいてます^_^
    今回もご満足頂けたようで安心しました。
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:13:44.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。今回のカラーはいつもより暗い感じがするので、やっぱりいつもの明るさがいいようです。光に当たると綺麗なピンクなんですが。
    ヘッドスパは頭が軽くなった感じで、とても癒されました。

みっこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

承知いたしました!今回はバイオレットが入ったピンクでしたので、

暗めに感じてしまったかもしれないです…すみませんm(_ _)m

次回は前々回のお色味に戻しましょう^_^

また次回楽しみにしております♪

宜しくお願い致しますm(_ _)m            清野

• ミニーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 21:27:14.0

1歳の息子がカットでお世話になりました!
    旦那が一緒に行きましたが、なかなか暴れていたようですみません。。
    初めてのカットでしたが、韓国風イケメンになって素敵でした!保育園でも可愛いー!と好評でしたので、是非またよろしくお願いします(^^)

ミニー様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    久々に旦那様にもお会いできてとても嬉しかったです!
    私ももう少し上手に子供をあやしてカットできたらよかったのですが^_^
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    旦那様にもよろしくお伝え下さい^ ^

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:12:37.0

久しぶりの予約でしたが楽しい時間を過ごせました。

カット、カラーもすごく素敵にして下さってありがとうございます!
    またよろしくお願いします

あやか様

先日はお忙しいところご来店頂きましてありがとうございました。
    お友達のご紹介も重ねてありがとうございます。
    久々のご来店でしたが私達もとても楽しくお仕事させてもらいました^_^
    カラーリングもとてもよく似合ってましたね^_^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• きよりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:48:55.0

担当スタイリストさん待ってました。これから宜しくお願いします。

3種から選ぶ髪質改善トリートメントメニュー1000円引 (4000円以上のメニュー)

きよりん様
    この度は久々のご来店をありがとうございました^_^☆

毎日お待ちしてましたっっ(ToT)!!

お会いできて嬉しかったです^_^☆

またこれからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m        清野 ゆき

美容室 エルミタージュ(Hermitage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー