3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーデザイナーズサロン エイダ 筑紫野店(hair designers salon A.DA)  >
  • ミンティアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 18:04:23.0

こんにちは!
    素敵なカラーに仕上がり満足してます^ ^
    カラーについての分かりやすい説明、施術も丁寧にしていただきましてありがとうございました!

★自然な仕上がり向け★オーガニックフルカラー(Sherpa Tr付)

hair designers salon A.DA 筑紫野店【ヘアーデザイナーズサロンエイダ】からの返信コメント

ミンティア様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^○^)

カラーも色落ちとかは大丈夫ですか??
    パーマスタイルもお似合いでした(^^)

スタイルで扱いにくいところはございませんでしたか?
    何かございましたら、いつでもご相談下さいませ★

次回もお待ちしております!!!

a.da. akane,

• まりぶーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:25:16.0

いつもとても丁寧にカットカラーをして頂いています。迷っている時はアドバイスも頂けたり居心地もいい所で大好きなサロンです。いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします^ ^

【叶色】N.《エヌドット》リタッチカラー+カット

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 13:44:38.0

三年ほど通っています。
    今までお二人の方に担当して頂きましたが、お二人ともとても親切で、毎回満足のいくヘアースタイルにして頂けるので信頼しています♪
    今回久しぶりの縮毛矯正でしたが、産後の髪の状態を考慮しながら綺麗に仕上げて下さいました。
    カットでは、どうなりたいのかを上手く伝えられず、お時間をとらせてしまいすみませんでした。なりたいイメージが形になるまで丁寧に寄り添って頂き、本当にありがとうございました。カラー含め、とても気に入っています♪
    是非またよろしくお願いします。

カット+オーガニックフルカラー+【高級艶】新★縮毛矯正(Sherpa Tr付)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 20:52:38.0

「お任せします!」と無理難題を言ったにも関わらず、
    ステキなカラーにしていただき、ありがとうございました!
    また、遊ぶ予定の旨を伝えると、これまたステキなヘアアレンジにして頂き、友達にも褒めてもらえました!!

★レディース専用★カット+オーガニックフルカラー(Sherpa Tr付)

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:38:22.0

初めて利用させていただきました。子連れで行きましたがすぐ後ろにキッズスペースがある席に案内していただきました。子供の様子を見ながらカットできて安心でした。とても扱いやすい希望通りのスタイルにしていただき満足です。また利用させていただきます!

のん様

先日はご来店していただきありがとうございました。

髪型も気に入ってくださりとても嬉しいです。
    キッズスペースはまたご利用の際にはコメントに記入いただくとスムーズにご案内ができますので、また息子さんと良かったらご来店ください。

色々お話でき、楽しい時間でした。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

092-928-7041

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:55:25.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくださって
    ありがとうございます♪
    丁寧にヒアリングもしてくださるし、
    お気遣いもすごくて、素敵な美容室です(^ ^)
    次回も宜しくお願いします*

★発色重視の方向け★N.《エヌドット》フルカラー+カット (Sherpa Tr付)

えみ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます(^ν^)

今回は長さは変えずに
    カラーはライトナーで明るくさせて頂きました!

次回も結婚式に向けて
    色味はライトナーで明るくするか、ベージュで明るくするか
    決めて行きましょうね(^○^)

素敵な結婚式にするためにしっかりサポートしていきますので
    何かありましたらいつでもご相談下さいませ(^_^)

akane

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 17:35:06.0

いつもお世話になってます。
    前回たまたま違う美容室に行ったのですが、イメージと違う仕上がりになっていました。
    今回いつも担当していただいてる方に、イメージ画像を見せてカットしていただいたら、自分の好みのスタイルにしてもらえました!好みも分かってくださっているし、とても満足です。またよろしくお願いします(^ ^)

のぞみ様

いつもご来店してくださりありがとうございます!
    新しい髪型も気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)

先日は素敵なお写真も見せてくださり、とても幸せな時間でした!
    またのぞみ様が気に入ってくださるように、技術の方もしっかり磨いていきたいと思います。

092-928-7041

• まぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 13:42:28.0

また久しぶりでしたが今回もとても満足な仕上がりでした!家族にも好評でした!ありがとうございましたm(_ _)m

【リニューアル】根元のクセも整えて毛先にカール★縮毛矯正+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 17:42:57.0

担当スタイリストさんに出会えて良かったです。久しぶりに自分のイメージした髪型にしてもらえてテンション上がりました。

【新規クーポン】カット+リタッチカラー+リファンデトリートメント

みいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はくびれ外ハネボブに切らせて頂きました!
    顔周りが少し短かったので、顔周りは伸ばす方向で行きましたが、
    その後扱いはどうでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
    また素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう!

akane

• Ricomamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 20:20:23.0

いつも担当して頂いてるので、次の来店は何を希望してるのかわかって貰えてます。
    今回はカット重視で施術して頂きました。
    思い切ってカットしてスッキリしました。
    カラーも発色がよく、職場でも全く同じカラーにしたいと好評です。

★発色重視の方向け★N.《エヌドット》フルカラー+カット

Ricomama様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回はブリーチ相談とのことでしたので、
    ばっさりカット切るのではないかなと思っておりました\(^o^)/

前下がりスタイルもお似合いでした★
    今回はブリーチはなしで、元々のブリーチしておりましたので
    それを活かしてワインレッドぴんくの明るめで染めさせて頂きました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もまたRicomama様にお会い出来ることを楽しみにしております!

akane

• TakuHozuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 10:55:51.0

とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
    パーマも結んだだけで動きが出るのでよかったです!
    報告も兼ねてまた伺わせてください。よろしくお願いします!

【リッチなふわふわカール☆】カット+デジタルパーマ

TakuHozu様

その後パーマのスタイリングはいかがですか?
    毎日の忙しい日々が少しでも楽に楽しくなってたら、嬉しいです!

その後いかがですか?
    良い方向へ進んでることを願いたいです。
    なかなか忙しいとは思いますが、体調崩されないようにしてください

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

092-928-7041

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 19:35:26.0

先日はありがとうございました。約2ヶ月ぶりのカットでしたが、さっぱりして良かったです!また宜しくお願いします!

【A.DAレディース専用】デザイナーズカット(ブロー込)

日頃よりご利用ありがとうございます!
    2ヶ月分以上にサッパリしたヘアスタイルでしたね☆
    またのご来店お待ちしてます!

駅前不動産ビル4階

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 03:41:06.0

とても理想の髪型にして頂けてよかったです。とても丁寧な方で、私の要望も快く受けて下さりとても満足しました。
    また、来店したいと思います。

【A.DAレディース専用】デザイナーズカット(ブロー込)

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

夢のピンクのミニボブ
    めざしてあと少し学校生活たのしんでください!!

092-928-7041

• ウラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 17:29:00.0

今回で4回目ぐらいの来店で前回まではついもきれいに仕上げていただけたのですが今回は違う人が担当していただき4階の受付で本日は一階で受付しますと言われて一階でやってもらったのですが髪が傷んでるせいもあると思うのですが
    全体的に髪がさらに傷みただ短くなっただけみたいな仕上がりになり髪の状態見ながらやっていくと言われたのに残念でした。せめて傷んでいて縮毛かけるとさらに痛むからトリートメントオススメしますとか一言欲しかったです
    いつもはかけた次の日はきれいなままなのに次の日の朝には髪が爆発して前髪とかチリチリになってました
    もう二度と行かないですが縮毛かけてここまで傷んだのは初めてでした

【断トツ人気★】髪に艶を与えてまとまる縮毛矯正+A.DAデザインカット

この度は大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    本来ならお客様の思うような仕上がりをみせれる技術であるのですが、その都度髪に起こる変化を見抜けず判断ミスを起こした自分に責任がございます。
    謹んでお詫び申し上げます。
    今回頂いたお言葉を真摯に受け止め同じ過ちを起こさないよう技術に取り組んでいきます。
    この度はご苦言にも関わらず貴重な言葉を頂き感謝申し上げます。
    筑紫野市針摺中央2-16-8
    永田賢

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 12:08:51.0

丁寧にご要望聞いていただき、可愛くセットしていただきました!親切にしていただきありがとうございました!
    素敵な日になりました。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

みかん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます☆

セットも最後まで崩れずに大丈夫でしたか??
    素敵な日にお手伝い出来たことを心から嬉しく思います!

またのご来店心からお待ちしております。
    akane

• もいといさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:29:14.0

親切でお伝えした髪型にカットしていただきました。またぜひお願いしたいと思います。

• 花吹雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:20:24.0

気さくな方で話も楽しく接客が素晴らしいです。
    仕上がりも丁寧で忙しい日常でもできるスタイリングの方法まで教えてくれます。今回も満足です^_^

★レディース専用★カット+オーガニックフルカラー【/7800→/6000】

• akon0830さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:29:17.0

カラーとカットで予約したのですが、カウンセリングで
    カットだけになりました!
    (3ヶ月前に別の美容院で暗く染めたので、
    カラーしてもうまく染まらない可能性が高いとのこと)
    結果満足です!!
    毛先がかなり傷んでたのが気になってたので、毛先中心カットで、少し段もつけて動きを出してもらいました。
    カットして数日ですがまとまりが違います。
    カットだけでこんなまとまりやすさが変わるんですね。
    いつか髪質改善もしてみたいなと思いました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    カットの仕上がりも満足頂けたみたいでホッとしております。。。
    細かい話をしてのご提案でしたのでご理解頂けて良かったです!
    美容室毎で薬剤や技術は全然違うのでリスクを取るより安全な方法をご案内させて頂きました。
    リスクを取るより毎日のストレスがフリーになる事を常にご提案させて頂いてます。
    髪質改善は積み重ねていくメニューですので半年後から1年で丈夫な綺麗な髪型仕上がります☆
    是非ご相談下さい。

代表永田賢

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 15:50:39.0

サラサラでとても扱いやすい髪になりました。カラーも明るすぎずちょうどいい色で嬉しいです。担当してくださったのが可愛くて感じのよいかたで、とても居心地のよい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+オーガニックフルカラー+【高級艶】新★縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

momo様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    くせもしっかり伸ばしてさらさらになりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです!

また何かございましたらいつでもご相談下さいませ
    またのご来店心からお待ちしております\(^o^)/

akane

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 18:15:01.0

今日はありがとうございました!
    初めての利用でしたがすごく良かったです。
    キッズスペースもあって助かりました。
    髪型も色も大満足です!!

先日は当店ご利用ありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが満足頂けて良かったです!
    お子様ものんびり待ってくれてお利口でしたね☆
    お忙しいかとは思いますがまたお時間の都合がついた際は足を運んで頂けたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!

代表永田賢

• miyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 19:38:48.0

いつもお世話になっています♪
    毎回伝えたイメージを良く理解して下さりいい感じにしてもらえて感謝しています♪お値段もリーズナブルで本当にずっと通いたいです。
    お店もオシャレでスタッフさんも皆さん感じが良くて居心地がとてもいいです。

《オーダー率上昇中!!》クロマインクカラー+カット

miyu様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カラーもいつもよりトーンを落として黄色みがきになるとのことでしたので、
    ナチュラルにバイオレットを入れて抑えております!!
    カットは韓国風前髪にしております!
    お似合いでしたよ(^^)

またなりたいスタイルあればいつでもご相談下さいませ★
    次回も素敵なスタイルを一緒に作り上げていきましょう♪

akane

• しーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:49:32.0

カラーとトリートメントをしていただきました!
    カラーはステキな色で満足しています☆
    シャンプーやトリートメントの際に
    頭皮マッサージをしてくださり、
    産後の疲れが癒やされました!
    またおねがいします(*^^*)

オーガニックフルカラー+【艶】インプライムトリートメント

しーやん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また小さいお子様がいる中貴重なお時間をありがとうございました(^^)
    少しでもリフレッシュ出来て良かったです。
    またお時間が空いたら遊びに来てくださいね★
    ご来店お待ちしております^_^

永田賢

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 16:50:41.0

今後のヘアスタイルの新しい提案をして頂いて、楽しみになりました!

【リニューアル★】気になる前髪顔周りの縮毛矯正+カット【¥7700→¥6200】

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    今回はお顔周りの癖をしっかり伸ばしております!

カラーも楽しみたい!とのことでしたので
    次回はインナーカラーもしくはハイライトカラーでカラーをより楽しんで
    いきましょう(^^)
    素敵なカラーを一緒につくっていきましょう♪

次回はカラーでお待ちしております!
    akane

• りょうかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 19:08:17.0

今回はストレートパーマをお願いしました。
    手際の良い施術といつもながらの素敵な仕上がり。大満足です。
    次回もお願いしますね。

【ソフトにボリュームダウンしたい方必見☆】カット+ストレートパーマ

りょうか様

いつもご来店、また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ご来店くださる度おまかせくださり、りょうか様の毎日のスタイリングが楽しくなるようまだまだ日々努力していきたいなと思っております。

毎日忙しいとは思いますが、また楽しい時間を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-17 12:45:53.0

いつもリクエストに答えて頂きありがとうございます。
    今回は念願のカラーにして頂きました!

【Wカラーコース】ケアブリーチ+オーガニックカラー【/13500→/11000】

Ricomama様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回はずっとしたいとおっしゃっていた紫カラーに!
    どのお色味もいつもお似合いでございます(^o^)

そしていつもお任せ頂きありがとうございます!!
    次回も、、満足して頂けるように
    頑張りますので宜しくお願い致します!

a.da.
    akane

• けろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:08:31.0

思った通りの髪型にして頂きました♪
    次回の髪型も楽しみです!

《オーダー率上昇中!!》クロマインクカラー+カット

けろろん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

スッキリバッサリでしたが気に入っていただき嬉しいです(^^)
    次と次のスタイルもワクワクする感じなのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    寒さが増してきたので、体調気を付けられてお過ごしください。
    ぜひ、カフェでもゆっくりと。。。(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

092-928-7041

• クーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 20:18:29.0

初めて担当して頂きました。私の好きなヘアスタイルにしてくれて、とても嬉しかったです。次も宜しくお願いします。

★レディース★カット+オーガニックカラー(リタッチ)【/6700→/5000】

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 15:37:29.0

初めて来店させて頂きました!
    担当して下さった方もフレンドリーで
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また行きたいなと思います。
    ただ、今回インナーカラーを入れてもらったのですが、
    私の髪質が入りにくいのか、所々色が入ってないとこがあり、抜けるのが早くて少し残念です。
    次回はガッツリお願いしたいと思います。

【オシャレにアクセサリー感覚★】インナーカラー♪

えりな様
    先日は初めてのご来店ありがとございます!

しかしながら、満足していただける仕上がりを提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

カラーに関しましては
    今回インナーを明るめに入れされて頂きました。
    そのことで抜けるのが早く感じてしまったのではないかと思います。

私の説明不足です。大変申し訳ございませんでした。

次回は少しトーンを落として濃ゆく入れてすぐに落ちないようにして
    行きたいと思います。

akane

• maichanelさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 08:26:34.0

また行きたいな。と思いました

オーガニックフルカラー+【艶】インプライムトリートメント

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 20:26:20.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、満足な仕上がりにして頂きました!!なにより、担当スタッフさんが最初から最後まで丁寧で親切でした。
    お話しもし、とても楽しい時間でした。
    また是非、来店させて頂きます!!

ご来店ありがとうございました!!
    お店の雰囲気も気に入って頂きまして大変光栄です。
    ブリーチカラーということでしっかりとご相談しながら決めることができ、
    よかったなと思います。
    また色々挑戦していきましょう!

ご来店お待ちしております。

hair designers salon A.DA
    筑紫野市針摺中央2ー16ー8 駅前不動産ビル4F
    担当/山下将太

ヘアーデザイナーズサロン エイダ 筑紫野店(hair designers salon A.DA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー