3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーデザイナーズサロン エイダ 筑紫野店(hair designers salon A.DA)  >
  • みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 00:20:08.0

いつも私の理想をしっかり汲み取った施術ありがとうございます!
    毎回、今後の髪型の理想について話を聞いていただき、それに沿った提案をして頂き、ありがとうございます。
    今回も大満足の仕上がりでした♪
    施術中の会話もとても楽しく、美容院に伺うのが毎回楽しみになっています(^^)
    今後とも美容院はこちらでお願いしようと思っています、宜しくお願いします。

【A.DAレディース専用】デザイナーズカット(ブロー込)

hair designers salon A.DA 筑紫野店【ヘアーデザイナーズサロンエイダ】からの返信コメント

みー様

その後のスタイリング等はいかがでしょうか?

こちらこそ、いつも楽しいお話をして頂き、ありがとうございます!!(^-^)
    今回で最後の施術となりますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    また今までの施術内容はしっかりと保存させて頂いておりますので、
    お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミもありがとうございました!!

TEL 0929287041 担当/川平

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 01:25:12.0

いつも大変お世話になりありがとうございます!今日もとても大満足でした!スタッフさんとは本当の友達のように接して頂いて毎回行くのが楽しみで仕方ありません!もちろん施術は毎回大満足です。髪のクセの相談しても的確に言ってくれるので大変助かってます。今日は二人で一緒に施術して貰ってとっても楽しかったです。ありがとうございました!でも今日聞いて、とても残念なのですがスタイリストさんが10月で退職されてしまうとの事なんです…でもそれは長崎の方で独立されるためだと聞いて仲良くしていただいていたのでとても寂しいです…でもいい門出なので直接会う事は難しいですが遠い所から心より応援してるので頑張ってくださいね!本当にエイダさんは料金も施術も大満足です!これからもお世話になると思いますが宜しくお願いします。お店の雰囲気もスタイリストさんもとても親身になって頂けるのでおすすめのサロンです!

【断トツ人気★】髪に艶を与えてまとまる縮毛矯正+A.DAデザインカット

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪の毛の扱いにくいところはございませんか??
    気になる癖もしっかり伸びていたのでしばらくはスタイリングしやすいかなと思います。
    もし何か気になる点がありましたらいつでもお電話ください。

あゆ様にはいつもスタッフが元気をいただいております。
    今回念願の3人でお話できる時間も取れとても嬉しかったです(^^)
    また、スタッフの門出まで応援してくださり嬉しい気持ちでいっぱいです。

これを励みにこれからもしっかりとあゆ様の綺麗なお手伝いをさせていただきたいなと思っております。

A.DA
    松村 AKANE 川平

• りょうかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:00:12.0

今回も担当スタイリストさんにカットしてもらいました。
    お任せでお願いして、バッチリきめてくれました!

りょうか様。

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回のスタイルも気に入っていただきとても嬉しく思います(^ ^)
    次回はカラーチェンジして楽しむのもいいかもですね。

また色々お話し伺いながら提案させてください。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

092-928-7041

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 12:59:07.0

思い通りの髪型にしていただき、大満足です!
    また宜しくお願いします(^^)

みや様

その後のスタイリング等はいかがでしょうか?

またスタイルチェンジなどのご要望やお悩みがございましたら、
    お気軽にお申し付けください!!(^-^)

TEL 0929287041 担当/川平

• やんさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 10:57:33.0

少しイメチェンしたく、カットカラーでお願いをしました。
    会社でも似合ってるなど言ってもらえ、行ってよかったなと思えました。
    施術も丁寧で、セットの仕方まで教えていただき大満足です。

【men's専用クーポン】カット+オーガニックカラー【/7600→/5800】

やんさん様

その後のスタイリング等はいかがでしょうか?

イメージチェンジのお手伝いが出来て光栄です(^-^)
    また違うヘアスタイルやヘアカラーのご希望がございましたら、
    お気軽にお申し付けください!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

TEL 0929287041 担当/川平

• 田嶋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:15:52.0

かっこよくしてくれてありがとうございました!

田嶋様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

またカッコ良くさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^-^)/

TEL 0929287041 担当/川平

• かおちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 02:35:06.0

とても、悩みを解決してくれて、満足です。

カット+リタッチカラー+【高級艶】新★縮毛矯正 【¥14000→¥12000】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今まで扱いが難しかったりしたところを改善できてよかったです。
    また何かございましたらご相談ください!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当/山下将太

• やまもっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:12:09.0

初めてのハイライトで不安でしたが、色々とアドバイスしていただき一緒に色味を決めてもらい大変満足しています。担当の方がとても優しい雰囲気の方で安心してお任せ出来ました。又これからもよろしくお願いします。

3Dカラー ハイライト・ローライト+オーガニックカラー★

やまもっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回初めてのハイライトカラーでご指名頂きありがとございます!

白髪をぼかしのためハイライトは細かくしてカラーはベージュの明るめを入れさせて頂きました

お色味どうでしたでしょうか?
    何かあればカラー、スタイルご相談下さいませ(^o^)

素敵なスタイル一緒に作っていきましょう♪

akane.

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 20:06:49.0

初めて伺い、色々悩みを抱えた中で不安でしたが、担当の方がしっかりカウンセリングして下さり、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    疑問点にも丁寧に答えてもらえ、色んな提案やアドバイスもしていただきました。
    接客も施術もとても丁寧でした!

【リニューアル★】気になる前髪顔周りの縮毛矯正+カット【¥7700→¥6200】

ハル様

その後のスタイリング等はいかがでしょうか?

お悩みが少しでも解決して頂けたらこちらも嬉しく思います。
    また何かご不明な点やお悩みがございましたらお気軽にお申し付けください(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

TEL 0929287041 担当/川平

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:04:52.0

仕事で疲れが溜まり過ぎて なかなか時間を取れず、お化粧もせず仕事着か部屋着しか着てなかったこの2年近く……
    近頃、やっと気力が湧いてきてお久しぶりの美容院でした\(^^)/笑
    相変わらず凄い安心感(* ´ ▽ ` *)
    行って良かった~♪と毎回思える美容院さんです。
    ショートでもロングでも似合うように考えてくれたりと、あれこれ髪型も試してみたいなぁと思えて楽しいです。
    カラーの色も優しくて凄く好みでした!
    嬉しい時間をありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

★発色重視の方向け★N.《エヌドット》フルカラー+カット

• づさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:49:56.0

最適なものを提案してくださるし、お手頃な価格なのにとてもよくてまだ2回目ですが、大満足です!!

づ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

こちらこそ、スタイルなどをお任せ頂きありがとうございました。

先日もお伝え致しましたが、今回が最後の担当させて頂く施術となりました。
    短い間でしたが、ご指名頂き、ありがとうございます。

今までさせて頂いた施術内容はしっかり保存しておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

TEL 0929287041 担当/川平

• akon0830さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:25:12.0

初めての縮毛矯正で迷いがあったのですが、結果大満足です!
    私の髪質や癖、ダメージなどに合わせてきれいに仕上げてもらいました(^^)
    久々の来店だったのですが、過去のオーダーなども見てくださり色々考え頂いていたみたいでとても嬉しかったです!!

akon0830様
    そして、初めての縮毛矯正でa.daを選んで頂きありがとうございます。

今回は癖よりも広がり、膨らみが気になるとのことでしたので、
    弱めのお薬で行かせて頂きました。
    毛先は元々の癖を活かしてパーマ風にしております!

その後はどうでしょうか?
    広がり、膨らみ、扱いにくいところはなかったでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ(^o^)

a.da.
    akane.

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 20:32:00.0

他店でのカットに満足しなかったので、お直しカットで来店しました。
    全体縮毛矯正の予定でしたが、髪質など見てもらって顔まわりのみ縮毛矯正に変更しました。
    いつもは縮毛矯正するとぺたっとしたり前髪ぱっつんになりがちなのですが、毛先を残してもらったおかげかなり自然になって感動しました!
    カットもかなり自然に修正してもらい、自宅でのセットも楽ちんです。
    最初のカウンセリングがとても丁寧でありがたかったです。
    子連れでしたがキッズスペースもあり、タブレットも貸してもらえて助かりました。
    またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    最適なメニューを提案できてよかったです!
    当店は縮毛矯正にしっかりとした知識と取り組みをさせて頂いております。
    自然な仕上がりで髪の毛にも負担をかけないようにでき、よかったなと思います。
    また何かございましたらご相談ください!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当/山下将太

• ayakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 11:38:09.0

毎回、思い通りのヘアスタイルにしてくださいます。
    安心してお任せできるので、他店に浮気することなく通い続けています。
    これからも末長く宜しくお願い致します。

★レディース専用★カット+オーガニックフルカラー【/7800→/6000】

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もバッチリお似合いの仕上がりにできてよかったです!
    伸ばしたらまた気分を変えたくなったり、なんでもご相談くださいね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当/山下将太

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 02:02:48.0

最初から最後までとても丁寧な対応をしていただきカットもカラーも大満足です!
    もうお値段も倍くらい払いたくなるくらい!!
    久しぶりにこんなにサラサラになってスッキリです!
    いつもは口コミしないんですけどとても良かったので(*≧∇≦)ノ

【新規クーポン】カット+フルカラー+リファンデトリートメント

• ふーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 21:19:38.0

もう何度もお世話になっています。
    いつも丁寧なカウンセリングでイメージ通りの仕上がりになります。
    前髪を短く切ってもらうのは勇気がいることですが安心してお願いできます。
    またよろしくお願いします(^^)

• スーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 05:56:40.0

今回は傷んだ所をカットしただけでしたが、前髪作るか相談した時にしっかりアドバイスしてくださり接客など大変満足です。

スー様

今回は伸ばして行きたいとのことでしたので、
    毛先カットして今後伸ばしやすいようにしております!!

前髪悩みますよね!!秋頃にシースール前髪から挑戦してもいいかもですね☆

また何かあればご相談下さいませ(^o^)

akane

• まりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 21:26:56.0

最近、お世話になっている美容院です。
    手際もよく価格も抑えられていて助かってます。
    また利用させて頂きますね!

まりちゃん様

お気付きの点、ご不明な点等が御座いましたら、お気軽にお申し付け下さい。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

嬉しい口コミもありがとうございました!!(^-^)

担当/川平

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 18:45:10.0

長いことお世話になってます(*^^*)今回は全頭ブリーチにピンクを入れてもらいました(^^♪カラーシャンプー使いながら色落ち楽しみたいと思います!
    お客様の年齢層を見てると、とても幅広く対応してあるのでご新規の方も安心できるかと思います(^^♪
    またお願いします(*^^*)

グラデーション・バレイヤージュ◎オーガニックカラー込

ちか様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回は全頭ブリーチしてピンクを入れてます(^o^)
    すっごくお似合いでした!!!

今後の髪の毛のメンエナンスも一緒に頑張って行きましょう♪

次回もちか様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

akane.

• ひたぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:17:13.0

すごく綺麗に仕上げていただいて感激しました。

《オーダー率上昇中!!》クロマインクカラー+カット

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:59:16.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、担当の方に優しく丁寧な対応をしてもらい大満足でした。なりたいスタイルを伝えたら思い通りのスタイルにしていただきました。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

【1F半個室専用クーポン】ご利用希望の方はこちらのクーポンのメニュー追加へ

ひさちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました♪

今回は癖をしっかり伸ばして膨らみも一緒に抑えております!
    大人っぽいスタイルがいいとのことでしたので
    内巻きにもできるようにカットさせて頂きました。

その後扱いにくいところはなかったでしょか?
    何かあればご相談下さいませ(^^)

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次回も、もっと満足して頂けるように頑張りますので
    宜しくお願い致します

akane.

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 23:12:36.0

他のお店での仕上がりが気に入らず、お直しカットをして頂きました。
    カットの次の日も教えて頂いた通りスタイリングしたらいい感じにセットできました。

【A.DAレディース専用】デザイナーズカット(ブロー込)

切り直しご満足いただきまして大変光栄です。
    ご自宅での再現性も重要視しております

担当/山下将太

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-22 14:40:38.0

リピートさせていただいてます
    可愛い色にしてくださってありがとうございます
    また行きます

★自然な仕上がり向け★オーガニックフルカラー【/6300→4800】

りな様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    明るめのベージュ可愛かったです!!
    ブリーチなしでも明るく楽しめるので
    またお色味ご相談下さいませ(*^^*)

またのご来店心からお待ちしております。

担当akane

• りょうかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 05:59:32.0

今回も同じスタイリストさんでお願いしました。
    私の希望のスタイルにしてくれました。
    お手入れもしやすくて大満足です。
    また次回も楽しみにしてます。

【潤い☆やわらか】カット+輝髪水パーマ【/8600→/6800】

りょうか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はゆるっとパーマでしたがどうだったでしょうか?
    フワッとゆるっととても素敵でした。
    久々のパーマでしたので、スタイリングしにくいところなどあればいつでもご連絡ください。

また次回もしっかり可愛いのお手伝いさせていただきたいと思います。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

A.DA 松村

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 07:57:22.0

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングをして頂いた上、思い通りの髪型にして頂けて、とても良かったです!
    リピートします(^^)

みや様

その後のスタイリング等はいかがでしょうか?

髪の毛のお悩みや、スタイルチェンジのご相談等御座いましたら、
    お気軽にお申し付け下さい!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

担当/川平

• しなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 06:58:14.0

とても丁寧な接客と技術に満足でした。是非又、お願いしたいと思います。

しなちゃん様

また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

その後、髪型の方はいかがでしょうか?
    やりにくい点はございませんか??
    ナチュラルだけどしっかり癖は抑えれるように縮毛もかけさせていただきました。

次回もスタイリングが少しでも素敵にできるように提案させていただけたらなと思っております。

092-928-7041

• naonao77さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 16:39:46.0

口コミ、迷ったのですが応援の意味を込めて書かせてください。
    技術もさることながらお話も楽しく、毎回通うのが楽しみです。
    担当して頂いてから、自分の髪がとても扱いやすくなり本当にありがたいです!
    またよろしくお願いします☆

naonao77様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後、扱いにくいところはなかったですか??
    今後もしっかり綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    それまでまたしっかり自分の技術を見直してやっていきたいと思います。

またパンの話もつきあってください^ ^笑

092-928-7041

• 嬌子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 21:02:38.0

いつも思い通り以上できます。
    かなり可愛かったです。
    また来月よろしくお願い致します。

《オーダー率上昇中!!》クロマインクカラー+カット

嬌子様
    先日はご来店ありがとうございます!
    今回は研修とのことでしたので
    暗めのグレーを入れさせて頂きました!!
    カットも少し量が重かったので軽く、動きを出すようにしました!
    その後、扱いにくいところ、お色味の持ちはどうですか??

何かございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    そしていつも、嬉しい口コミまでありがとうございます\(^o^)/

次回も、満足して頂けるように頑張ります!!

担当akane

• リーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:49:12.0

雰囲気も良く、思い通りのスタイリングになりました。担当してくださった方が親身にこちらの話を聞いてくれてうまく伝える事ができました。美容室へ行き
    満足して帰れたのは久しぶりだったので嬉しかったです。
    お話も楽しくさせてもらい、また次回も行きたいです。

• まさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 22:20:24.0

カットもカラーも理想通りでとても満足です!
    リピートしたいです!

★レディース専用★カット+オーガニックフルカラー【/7600→/5800】

ヘアーデザイナーズサロン エイダ 筑紫野店(hair designers salon A.DA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー