3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ヘアーデザインエ スポワール(Hair design Espoir)  >

Hair design Espoir【ヘアーデザインエスポワール】

ヘアーデザインエスポワール

• 佐賀県佐賀市鍋島町八戸1351-2
  • 八戸/鍋島駅から車で10分(マリトピア近く)

[投稿日] 2022/1/6

いつも通り、丁寧に施術していただきました。至福の時間で、今日も癒されました。ありがとうございました。

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/28

至福の時間をありがとうございました。シャンプーもとても気持ち良いです。縮毛矯正とカットをしていただきました丁寧でゆっくりと時間が流れ大満足です。料金もかなり安いと思います。

• こうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/6

白髪と毛先パサパサが気になって伺いました。
    髪の色は明るくなっているのを落ち着かせてもらいました。オイルを揉み込むようにして塗るとパサきずらいと教えてもらい実践してます。
    シャンプーがすごく丁寧でした!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

娘のカットと縮毛矯正をお願いしましたが、本人の意見もちゃんと聞いてもらって、親子共々納得のいくしあがりになりました。
    ぁりがとぅございました♪

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

うーん、この、エスポワールの空間も、予約して帰るまでの時間も、全て余白があるのです。ゆとり、余裕を味わっていると言っても良いです。会話も、過剰でなく、寡黙でもなく、居心地よくコミュニケーションできます。カット技術も当然ありますが、シャンプーやブローも一つひとつ丁寧に進めて貰えます。人柄が良いのも勿論ですが、私のとっておきのポイントは、手なんですよ。シャンプーやマッサージの時に頭部を支えてくれる手の安堵感。ほっとします。マニアックでごめんなさい。大きな手に包まれ、ケアを受けている感じがします。友人からのおすすめ、間違いありませんでした。ゆったりした時間と空間で髪の毛だけでなく心身のストレスを軽減させてくれるサロンですよ。

• caori708さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/22

縮毛矯正をお願いしましたがとても丁寧で特にシャンプーの力加減がちょうど良くマッサージがとても気持ち良かったです^ ^またお願いしたいと思います。

• ももたさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/31

前髪のみ
    という、わがままなオーダーに丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
     既存のスタイルに合わせ、これほどの仕上がりにしていただいたのは、初めてでした!

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/20

娘のカットと部分縮毛矯正で初めて利用させていただきました。髪が多くクセが強い髪質なのですが、色々とアドバイスもいただきながら、とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足でした。久しぶりにまとまって軽くなった髪に娘の気分も上がってました。ありがとうございました!

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/13

よかったです。

• しげちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/5

今回もとても丁寧にカラーとカットをしていただきました。お店がゆっくりとした雰囲気なので、いつも癒されています。仕上がりもカラー、カット共にとても気に入りました。いつも通りシャンプーとマッサージもスペシャルでした。この料金では申し訳ないなあといつと思います。次回はパーマとカット、カラーの予定です。

[投稿日] 2021/3/15

またまた本日も満足の仕上がりです。今回はショートヘアの後頭部部分を中心にカットしていただきました。フォルムがとてもよくなり、大変気に入りました。今回もシャンプーがあまりに気持ち良くて寝てしまった私。この施術料で、この贅沢な時間は申し訳ないくらいです。

• すまさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/24

ずっと気になっていた縮毛矯正をしてもらいました。思っていた以上の仕上がりでサラサラの髪をずっと触っていたくなります。施術後の注意点なども細かく教えて貰えたので頑張ろうと思います。

[投稿日] 2021/2/14

今回もカラーの色、カットのフォルムともに満足の仕上がりでした。余裕をもって予約を取られているので、しっかりと要望を聞いて確認して施術してもらっています。安定のシャンプー、頭皮マッサージ。次回もお願いします。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

年明けの仕事が始まる前に、目立ってきた白髪を何とかしたいと思い、ホットペッパービューティーのサイトから当日開いてるお店を検索して、丁度良い時間帯が開いていたのがこちらのお店でした。
    美容室は思い立ったその日に行かないと気がすまない性格で、その日に開いてるお店優先で、今までいろいろなお店に行きました。
    エスポワールさんは初めてでしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、こちらの希望も丁寧に聞いていただき、とても居心地の良い時間を過ごせました。衝撃はシャンプー!あのシャンプーはヤバい!おかげでもう他のお店に行けなくなりました(笑)
    教えたくないけど教えたいお店を美容室で発見できるとは思ってもみませんでした。
    白髪染めもしっかり染まっていて、カットも希望通り、髪の乾かし方なども丁寧に教えていただき大満足です。
    素晴らしい施術をしていただき、新年今年も頑張ろう!って元気もらえました。
    どうもありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

ヘッドスパが素晴らしいと何回かお願いしてましたが、週末にタイミングがやっと合い、カットとパーマの予約ができました。ひとつひとつが丁寧なので嬉しかったです。仕上がりも満足しました。

[投稿日] 2020/12/14

またまた安定の満足度です。今回も私の襟足の生え際の癖を見極めながら丁寧にカットしてもらいました。シャンプーに至っては、ココ以外は考えられません。シャンプー代を取ってもらわないと申し訳ないくらいです。今度はゆっくりヘッドスパを予約しようと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2020/11/5

今日もまた至福の時間でした。ゆっくり丁寧に要望通りなのかを確かめながら、カット&パーマ&カラーをしていただきました。イメージ通りの仕上がりに大満足です。料金もかなりリーズナブルだと思います。

• まよさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/23

約10年振りのデジパ☆
    イメージ通り!ではなかったけど(苦笑)乾かし方やアイロンで色々アレンジしたり充分に楽しめてます。

• はなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/9/21

私も紹介していただきましたが、まさに、ベッドスパは、素晴らしいので、友人にも体験して欲しい。この時間、この価格では申し訳ないくらい、ひと粒で四つ美味しい効果。シャンプー、ベッドマッサージ、首肩マッサージ、ブロー、丁寧でこの上なしだ。星七つ!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

初めて伺いましたが待ち時間もなく居心地も良かったです。
    髪が多くてくせ毛ですが軽くしていただいて広がりも少なくて大満足です!
    口コミ通りシャンプーも最高でした。
    やっぱり白髪が気になるので次回はカラーをお願いしたいと思います。
    またよろしくおねがいします。

[投稿日] 2020/9/5

今回も十分に希望を聞いてくださり、希望通りのカットをしていただきました。頭の形が悪いし、髪は細いしクセがあるので、相当難しいと思うのですが、微調整しながらの丁寧なカットで、仕上がりは大満足です。シャンプーやマッサージもカット代だけでは申し訳ないくらいの質でお得感で心も満足です。
    他のお客さんと重ならない時間設定なので、ゆっくり贅沢な時間を担当スタイリストさんとの楽しい会話で過ごせたのも良かったです。
    次の予約を早く入れたいです。

• ORANGEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

ヘアスタイルをいつもぼんやりとしか
    お伝えできないのですが、
    毎回満足する仕上がりにしてもらってます☆
    皆さん書いてある通りシャンプーが
    最高に気持ちいいです!!
    またリピートいたしまーす。

• まよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

根元の白髪が気になるペースがすっかり早くなってしまって(汗)最近は3週間に1度くらいのペースでお世話になっていますが、毎回毎回シャンプー最高!このシャンプーの心地良さは絶品です!!

ヘアーデザインエ スポワール(Hair design Espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー