3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 大橋店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 大橋店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズ ベリー オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋2-12-1 真海ビル101
  • 西鉄天神大牟田線/大橋徒歩3分/ hairsBERRY大橋店[美髪/アッシュ/グレージュ/パーマ]
  • みんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 08:36:14.0

前回カットのみしていただいてお店の雰囲気も良く料金もお安かったので、今回はカラー+カットをお願いしました。ちょいちょいある白髪に対してのカラーの提案もいただき、今までの別の美容室では一切そういうことはなかったので、とてもありがたかったです。「白髪染め」に少々抵抗がありましたが、説明を聞いて納得でき、仕上りの色も満足しています!
    そろそろ娘のカットも必要なので連れて行きたいと思います!
    予約が取りやすいのもありがたいです!

[人気No.2]   【2月限定】 カット + フルカラー + ヘアマスク_\6050

hairs BERRY 大橋店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

みんちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけたみたいでありがとうございます。
    お客様の要望にお応えできて嬉しく思います!!
    また娘さんのカットの時にお待ちしていますね(^^♪

MEGU

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 23:20:01.0

初めて利用させていただきましたが手際よく進めてもらい助かりました!
    仕上がりも綺麗でした。また利用させていただきます。

【期間限定】 カット+プレミアム縮毛矯正+ケア処理_\7,700(指名不可)

ま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけたみたいでありがとうございます

BERRY

• みーちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:53:39.0

今回も、綺麗にしてくださって
    ありがとうございます(´ω`)
    髪の毛も軽くなって気分も軽くなりました!!

アディクシーカラー + カット + 2 Step トリートメント_¥7,260

みーちゃむ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    髪の毛のことで何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    また、気分も軽くなってお仕上がりに満足いtだいたみたいで嬉しく思います♪

店長 YASU

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:36:38.0

時計かわいいね、っていうの忘れてた~
    また宜しくお願いします!

[謹賀新年]☆お年玉クーポン☆ カット + フルカラー + ヘアマスク_\6050

あっこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

MEGU

• ひーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 08:36:09.0

初めて行かせていただきました。受付もすぐしていただき、席案内から全てにおいてスムーズに進んで、スタッフの方の対応も良く、とても良かったです。悩みなども聞いてもらったヘアーにしてもらって、セットの仕方も教えていただき、満足しました。ありがとうございました。また行かせていただきます。

【期間限定】 カット + 白髪染めカラー+ ヘアマスク¥4,950 (指名不可)

ひーたん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お客様に不安を感じさせず接客サービスに日々心がけています!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    お家でもやりやすいようにセットの方法もお教えしますのでお気軽にご相談くださいね(^^♪
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております!!

BERRY

• MURAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:15:36.0

静かに過ごしたいとお願いしていたら、必要な事以外はゆっくりさせてもらいました。
    カラーは明るめにお願いして、縮毛矯正は強めにかけてもらいました。

【ご新規様限定】 カット + プレミアム縮毛矯正 + フルカラー \13,420

MURA様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

あれからお日にちが経ちますが、その後のスタイリングなどは
    問題なくできているでしょうか?
    次回ご来店の際にでも感想などお聞かせ頂けたらと思います(^^)

MEGU

• てんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 16:36:42.0

要望通りにスッキリ切ってもらえました。
    人が多かったので、時間がかかるかなと思いましたが、スムーズに進めてくれて助かりました。

[人気No,1] カット + シャンプー _\2680 → \2530

てん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しくい口コミありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂けたみたいで何よりです☆彡
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^♪

店長 YASU

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:09:18.0

近くのお店で初めて利用しました。
    カラーも髪型も曖昧のまま行ったのですが、親切に相談に乗ってくれました。
    お店の雰囲気も施術も仕上がりも満足です。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    新社会人頑張ります!

あやか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけたみたいで嬉しく思います(^^♪
    新社会人頑張ってくださいねっ!!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております!!

店長 YASU

• ちかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:00:34.0

いつも親子でお世話になっています。
    今回も娘の要望をしっかり聞いて頂き、満足な仕上がりになりました!毎度、ありがとうございます(^^)

ちかちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お客様の要望に応えることができ嬉しく思います!!
    また何かありましたらお気軽にご来店くだい♪

店長 YASU

• 梅ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:28:21.0

今、髪の毛を伸ばしてるので、長さは揃えてもらって、真っ黒の髪に希望の色が入るようにしてもらいました♪
    希望を聞いてもらいながら、提案もしていただき、毎度毎度ですが、仕上がりに大満足です!いつもありがとうございます♪

インナーブリーチ + インナーカラー +カット _\11,550

梅ちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がりに満足頂きありがとうございます!!

MEGU

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:53:03.0

安くて早くてお気に入りです!

【期間限定】 カット + グレイカラー + ヘアマスク¥4,950 (指名不可)

ちぃちゃん様

BERRY

• 6v6☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 09:51:05.0

近くのお店で初めて行きました。
    ちょっと早めに行ったのですが、その時は待つ事なく案内されました。
    お客さんは私が行った時は男性が多かったかな?
    でも、全然違和感なく、居心地が良かったです。
    また利用したいと思ってます。

6v6☆様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    その時の状況次第でスムーズに案内できるときもありますので
    お気軽にご来店お待ちしております。

BERRY

• chihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:05:49.0

娘と一緒に今回初めて伺いましたが丁寧に説明してくれながら接客して頂いて、とても良かったです。ありがとうございました!

chiho様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    素敵なコメントありがとうございます♪
    髪の毛のことで気になることございまいたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!!

BERRY

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:43:58.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。要望通りに仕上げてもらいました。いつも丁寧に対応していただいて満足しています。

あゆみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!(^^)!7
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!!!

店長 YASU

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:40:22.0

大変感じがよく、また綺麗に仕上げて頂きました。
    現状の髪の毛のお話や、トリートメントの長持ち方法など詳しく丁寧に教えていただけたのが大変満足です!!!
    また、伺いますm(_ _)m

ロング料金なし♪カット+プレミアム縮毛矯正+ハホニコトリートメント_\10780

ゆうこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しく思います(^^♪
    また髪の毛のことで気になることございまいたらお気軽にご相談くださいね♪

MEGU

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:18:27.0

しお様

BERRY

• aaaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:46:34.0

手早くカットしてくれます
    仕上がりも不満はありません

カット+シャンプー_\2,530

aaa様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    素敵なコメントありがとうございます♪
    お仕上りに満足して頂けたみたいで嬉しく思います!!

BERRY

• きよみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:19.0

はじめて来店しました。女性のスタッフさんにカラーとカットをしていただきました!髪の毛の扱いが下手な私に丁寧に髪の毛のセットの仕方を教えてくださいましたm(_ _)m他にもいろいろな話題を振ってくださり緊張せず美容室を堪能できました!有り難うございましたヽ(=´▽`=)ノ

きよみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪

BERRY

• yurekaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:10:26.0

高校生の娘の髪をカットしてもらいました。
    仕上がりに満足していました。
    またお願いしたいと思います。

yureka様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上りに満足して頂けたみたいで嬉しく思います♪
    次回はもっと満足してもらえるように技術の向上に励みます!

MEGU

• mapleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:25:52.0

スッキリしました。
    横髪もいい感じに仕上がり嬉しいです。

[人気No,2] カット + シャンプー _\2680 → \2530

maple様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上りに満足して頂けたみたいで嬉しく思います(^^♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

店長 YASU

• ようこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:16:33.0

今回はカラーとハホニコトリートメントでしたが、いつも通りカラーも思い通りで、ハホニコトリートメントは定期的にしたくなる最高のトリートメントです。
    また、お願いします。

【ロング料金なし♪】カラー+ハホニコトリートメント_\6,160

ようこちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上りに満足して頂けたみたいで嬉しく思います!!
    ハホニコトリートメントは定期的にすると効果が持続するトリートメントとなっております♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

MEGU

• 露伴さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:13:12.0

リーズナブルだが、当日スタッフの人数3名でお客さんを4名まわしていたため、待たされるお客さんもいた。

[メンズ限定]カット+シャンプー \2,530

• たーたんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:18:49.0

前回良かったので、今回息子が2回目の利用をさせていただきました。
    今回は担当は違う方でした。
    子供がカット後痒いというので服を脱いだら、けっこうな量の切った髪の毛が洋服の中に入っていてびっくりしました。
    お値段がお安いのでまた利用するかもしれませんが、襟足のカット残しあったりと、ちょっと残念でした。

カット+シャンプー_\2,530

たーたん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    2回目のご来店もありがとうございます。
    ご来店していただいたにも関わらず不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のこと踏まえ同じような事がないよう店舗スタッフ全員で再発防止に努めて参ります。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

MEGU

• なかむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:59:00.0

良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

なかむら様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。
    今回もお仕上りに満足していただけたみたいで嬉しく思います(^^♪

店長 YASU

• たっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:19:35.0

今回も素敵な仕上がりでした!

【メンズ限定】 カット + パーマ_\6600

たっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上りに満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!(^^)!

店長 YASU

• sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 11:06:21.0

強めのニュアンスオーダーして終わったと思ったらツイスト感すごくて私みたいなカール(担当者)感になりますと言われ言ってることが違いすぎて例えそのカール感強すぎてもこんな普通ならないと思います。
    女の方も爪が長くてパーマ巻けないならネイル外してみては?

【メンズ限定】 カット + パーマ_\6600

s様

この度はs様のご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、パーマのお直しをさせていただきたいと思っております。
    店長のわたくしが責任をもって対応させていただきますので、
    お手数おかけしますが、店舗へご連絡いただけたらと思います。

店長 YASU

• てんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 13:47:52.0

スタッフさんが急遽少なくなったようでしたが、テキパキと進めてもらえました。
    お話も楽しかったです。
    もちろん、仕上がりもバッチリです。
    また行きたいと思います。

[メンズ限定]カット+シャンプー \2,530

てん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上りに満足して頂けたみたいで嬉しく思います(^^♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

店長 YASU

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 11:07:22.0

最近はヘッドスパを追加しています。髪を触ってもらえるだけでも気持ちいいのに、そこに寝落ち出来る癒しを求めています!全身癒されて、髪もきれいになってリフレッシュで、お店を出ることができています。いつも、ありがとうございます!

カット+クイックヘッドスパ_\3,080

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

これからも、皆様に居心地の良いサービスの提供と技術が提供できるよう
    スタッフ一同よりいっそう精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

店長 YASU

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:14:53.0

2年ぶりに利用しました。仕上がりは矯正縮毛は、綺麗に柔らかく仕上がり満足です。カラーの入りにくいと伝えていた白髪のある生え際がやはり色が少し入ってない部分があり残念。色味は良かったです。
    カットは毛先だけと お願いしましたがとても丁寧に調整しなからしていただきました。
    他店ではこんなに丁寧にしてくれることは
    なかったので。

予約以外で来店した方は時間調整しながら受けており 混雑していました。男性のお客さんも多いお店でした。
    途中少し待ちがありましたがお財布に優しいのでまた利用しようと思います。

カット+プレミアム縮毛矯正+ケア処理+選べるヘアカラー_\13,640

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

華様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    今回のお仕上りに関して、カットと縮毛矯正の施術にご満足頂けたみたいで良かったです。
    ただ一点、ヘアカラーの仕上りにつきまして、
    ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければヘアカラーのお直しをさせていただくことは可能でしょうか?
    お手数おかけしますが、店舗の方までご連絡いただけたらと思います。

店長 YASU

• ちかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:50:30.0

かれこれ3~4年くらいはお世話になっています。毎回、お客様多くて忙しそうですが丁寧に施行して頂いています(*^^*)仕上がりも大満足です!!

ロング料金なし♪カット+プレミアム縮毛矯正+ハホニコトリートメント_¥9900

ちかちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    当店を3~4年もご利用頂きありがとうございます!!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上りに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!(^^)!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

店長 YASU

ヘアーズ ベリー 大橋店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー