3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 大橋店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 大橋店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズ ベリー オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋2-12-1 真海ビル101
  • 西鉄天神大牟田線/大橋徒歩3分/ hairsBERRY大橋店[美髪/アッシュ/グレージュ/パーマ]
  • るーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:32:18.0

最初から最後まで丁寧な接客、施術で大満足です。
    静かで落ち着いた雰囲気の美容室です。
    髪のことでたくさん相談させていただいたのですが嫌な顔ひとつせず教えて下さってとてもありがたかったです。
    アシスタントの方のシャンプー、ブローとても丁寧でした。
    居心地のいい美容室でまた通いたいと思います。
    今日は本当にありがとうございました。

カット+シャンプー \2,530

hairs BERRY 大橋店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

るーたん様

次回ご来店の際にもしかっりと満足していただけるような、
    技術、サービスが提供できるようスタッフ一同頑張ります!!

店長 YASU

• rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:41:15.0

近所に引っ越してきたのでご利用させて頂きました。
    カットカラーでしたが、とにかく早くて予定が立てやすいです。
    ひとつ言うならシャンプーが荒くて顔に水がかかったのが気になったぐらいです。化粧しているので女の人は嫌なのではないでしょうか。
    カラーは希望通りの色になりましたので満足しています。

ロング料金なし♪カット+カラー+ハホニコトリートメント¥7,810

rin様

口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はヘアカラーの仕上がりにつきまして、満足して頂けているようで何よりです。
    ただ一点、シャンプーの際の水しぶきがお顔にかかってしまい
    不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

このことにつきましては店舗内でシャンプーの手順等を確認し再発防止に努めて参ります。

hairs BERRY

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:22:15.0

初めて来店して、スタイリストさん指名で今回お願いしました。
    カウンセリングでなりたい髪型と悩みをお話ししたら、それをカバー出来るような仕上がりにしてくれて満足しました。施術の時も確認しながらしてくれたので安心でした。
    カウンセリングでブローの際の切れ毛の事で悩んでるとお話ししていたら、手櫛でも出来るブローの仕方を教えてくれたので、明日からそのやり方でやってみようと思います

お店が道路に面してるので、感染対策と思いますがドアが開けっぱなしなので、通行人に頭にタオル巻いた姿が丸見えなのが少し気になりました。
    仕上がりは満足で娘たちにも若く見える!と好評でしたので、また行きたいと思います。ありがとうございました

カナコ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のカットの仕上がりにご満足してもらえて嬉しく思います。
    また、ご家族からも好評とのことで何よりです。

道路側からの店内の見え方につきましては会社の方と検討させて頂きます。
    貴重なご意見参考にさせて頂きます。

店長 YASU

• ねこねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:44:27.0

行く前に思ったより、 短くして貰いました。すっきりです。前回の髪型も好きでしたが、今回は、特に周りの評判が良く、嬉しく思っています。
    また、お世話になります。

ねこねこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は思い切って後ろのほうを切らせてもらいすっきりとしたヘアスタイルをお創りしたのですが
    満足してもらえたようで何よりです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:54:20.0

丁寧な対応でした。
    また利用したい美容室です

カット+クイックヘッドスパ \3,080

やす様

先日は当店をご利用頂きありがとうござました。

次回ご来店の際にもしかっりと満足していただけるような、
    技術、サービスが提供できるようスタッフ一同頑張ります!!

店長 YASU

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 21:42:54.0

このたびもお世話になり、ありがとうございました。
    こちらの希望を誠実に聴いてくださり、ふたりがかりで丁寧に仕上げてくださいました。
    翌日ご相談させていただいた際も快く対応してくださり、感謝しかありません。
    次回もぜひ、よろしくお願いいたします。

ロング料金なし♪前処理+ヘアカラー+ハホニコトリートメント¥6,820

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

けいちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は翌日にお直しをさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
    何かお困りのことなどありましたら、お気軽に店舗までご相談ください♪

けいちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

hairs BERRY

• えたさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:01:05.0

カットで利用しました。
    手早くカットして下さり、要望通りに切って頂きました。

えた様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この度のカットの仕上がりにご満足してもらえたみたいで良かったです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

hairs BERRY

• みーちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 07:11:01.0

綺麗にしてくださっていつも
    ありがとうございます(´ω`)
    今回のお色すっっごくお気に入りです!!
    ずっと続けばいいな~と思います(><)
    ドライヤーする時も軽くなって
    まとまりやすくなって楽になりました。
    またお願いします!!次はパーマしたいです

カット+選べるヘアカラー \6,710~

みーちゃむ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のヘアカラーのお色、とても気に入って頂けたみたいで良かったです(^o^)
    今後も満足して頂けるようなサービスが提供できるよう頑張ります!!

店長 YASU

• たっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 23:41:11.0

スッキリとイメージ通り仕上げてもらえました!

【お得なクーポン提案します☆】クーポン、メニューで迷った方はこちら♪

たっちゃん様

今回のカットもスッキリとしたヘアスタイル
    気に入って頂けて良かったです☆

次回のご来店も楽しみにしております♪

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 20:15:04.0

短時間で仕上げてもらえるのと比較的予約が取れやすいので助かります。
    シャンプーやドライが担当者によって心地よいときとそうではないときがあるので、そのあたりを改善いただけると更に満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

まあ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もよりお客様に更満足して頂けるよう
    店舗スタッフ全員の技術レベル、接客レベルを高めて参ります。

まあ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• にゃおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:22:36.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    シャンプーが気持ちよかったと言ってます。
    全体を軽めに仕上げてもらって喜んでました。
    またリピートさせてもらいたいと思ってます。

にゃおこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

カットの仕上がり、気に入ってもらえて良かったです
    次回も髪の毛の毛量等が気になりはじめましたら
    お気軽にご来店下さい!

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 04:49:38.0

今回は娘がお世話になりまさしたが、子供にたいしてもなりたいヘアスタイルまでの過程を丁寧に説明してくれ、娘も大満足でした!

カット+プレミアム縮毛矯正+ディープレイヤートリートメント \9,790~

るる様

先日は親子で当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます

今回は初めての縮毛矯正ということで不安もあったとは思いますが
    仕上がりに満足して頂けているようで嬉しく思います。

今後は伸ばすところは伸ばして、カットした方が良いところはカットをしながら
    髪の毛を伸ばしていくと、スタイリングのしやすいヘアスタイルになるかと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておひます。

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 08:30:11.0

きちんと話を聞いてくれて施術の説明もしてくれて納得のいく仕上がりになりました。

インナーブリーチ + インナーカラー +カット  \11,550

ゆき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回のカラーの仕上がり気に入ってもらえて良かったです!

次回もカラーでお悩みなどがありましたら、カウンセリングにて
    色味などを説明しながら決めさせて頂きますので安心してご来店ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 梅ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 08:05:58.0

前回、パーマ当てて刈り上げスタイルにしてもらい、夏のスタイリングはバッチリでした♪今回は伸ばしていきたいと相談したら、先を見据えたカットをしていただき、満足です(^^)とれかけたパーマでスタイリングしにくいかと思ってましたが、カットでだいぶしやすくなり、伸ばせていけそうです♪ありがとうございます♪

うめちゃん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のカットでだいぶ伸ばしやすくなったとは思いますので
    頑張って伸ばしていきましょう!
    どうしても難しそうな時はカットしますのでお気軽にご相談ください♪

• ないないさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 00:25:40.0

髪がはねるので悩んでいましたが、はねにくいカットをしてくださいました!カラーの仕上がりも満足でした(^^)また、よろしくお願いしますm(__)m

カット+選べるヘアカラー \6,710~

ないない様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のカット、カラーの仕上がりにも満足して頂けて良かったです!
    髪の毛の収まりも問題ないようで安心しております。

ないない様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• なかむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:54:49.0

短時間で希望通りに仕上げていただきました。

なかむら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もカットをさせて頂いたのですが、その後も
    問題なくヘアスタイルを維持できているでしょうか??
    次回ご来店の際にでも感想等お聞かせください。

• ももえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 18:06:26.0

初めて伺ったのですが、すごく良いお店でした!
    シャンプーは今まで受けてきたなかで一番気持ちよかったですし、カットの際も全然知識のない私にひとつひとつわかりやすく提案してくださりながら希望に沿ってとても可愛くしていただきました!
    スタッフの方もみなさん優しくて、とても居心地がよかったです。

もえちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の技術面と接客面、店舗の雰囲気までお褒め頂きとても嬉しいです。
    今後も、より良い店舗になるようスタッフ一同頑張ります!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:36:51.0

スタイルだけでなく、時間についても要望通りにしてくださり、とても満足しています。

【夏休み限定☆】 カット + 選べるヘアカラー + ヘアマスクTr ¥6,820~

あゆ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

今回のヘアスタイルの仕上がりや、施術時間に対してご満足して頂けて良かったです!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:48:30.0

小学6年の子供を連れて行きました。
    縮毛矯正のおかげで修学旅行は綺麗な髪で参加出来そうです。

【夏休み限定☆】 縮毛矯正 + ヘアマスクTr ¥6,600~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こんちゃん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    この度は娘さんの縮毛矯正を担当させて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか??

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なまこ様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:30:23.0

痛みや、癖がある、わがままな髪をキレイにしてくれました!他の美容院では中々満足できてなかったんですが、とても満足な仕上がりです!ありがとうございました!

カット+プレミアム縮毛矯正+2stepトリートメント \9,240~

なまこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のカットと縮毛矯正の仕上がりに満足して頂けるようで嬉しく思います!
    毛先の方もその後は問題ないでしょうか??
    次回ご来店の際にでも感想お聞かせください☆

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 18:37:15.0

要望通りカットしてくださりとても満足しています。セット時のアイロンの使い方まで教えてくださってとても丁寧でした!ありがとうございました!

あゆみ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

カットの仕上がりも気に入ってもらえて良かったです。
    また、アイロンを使ったスタイリングはご自宅で再現できたでしょうか?
    次回ご来店の際にでも感想を聞かせてもらえたらと思います。

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 12:49:33.0

初めてでしたが、スタイリスト2人で4人の客を施術し、ヘッドスパをお願いしていたのにやってもくれず、支払いで初めてやらなかったのでカットのみでいいですって…。癒されに来たのに忙しいからかやらないってありますか?スタイリストの人数に合わせて予約とるべきでしょう。カットもテキト~だし、癖があるから出来ないとか。今まで行ってきた美容室ではやってくれてましたよ?プロですか?

カット+クイックヘッドスパ \3,080

きよ様

また、せっかくご来店して頂いたにも関わらず
    不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はプロとしての自覚をしっかり持ち
    再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• たっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:54:26.0

とても丁寧にヒアリングしながらおすすめも伝えてくれてありがたかったです。
    施術もとても上手で満足です!

たっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    技術面、接客面の両面でお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    次回も更に満足して頂けるよう精一杯頑張ります!!

• ねこねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 15:07:03.0

いつもお世話になっています。
    「さっぱり切ってください」という、私の不明瞭なお願いに、いろいろ提案いただき
    さっぱりに切ってくださいました。ありがとうございます。
    手入れの方法も教えて貰いました。
    また、お世話になりますね。

ねこねこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、今回のカットの仕上がりに満足して頂けてよかったです。

次回も満足して頂けるような技術を提供できるよう
    これからも精進して参ります。

• ナナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 00:12:39.0

かなり明るいピンクを写真で見せましたが、仕上がりが紫でした。髪色については本当に詳しくないので、色落ちが写真通りになるのかと思ってしまいました。
    結局色落ちも暗めの汚い色になってしまい、髪を痛めて2回目のブリーチをしたのに悔しいです。
    髪の履歴的にもう二度とブリーチができないので、本当にショックでした。
    その場で言わなかった私にも落ち度がありますが、できないならできないと一言あればよかったのに、残念です。

ケアブリーチ+選べるヘアカラー+ハホニコトリートメント\13,860~

ナナナ様

また、せっかくご来店して頂いたにも関わらず
    満足のいくヘアカラーを提供できず誠に申し訳ございませんでした。

プロとしての技術を提供出来るよう、技術の見直しを行い
    再発防止に努めて参ります。

• 山建さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 15:15:42.0

仕上がりは満足なのですが他のお客さんの対応などで待ち時間があったのでそこを改善して頂きたいです。

【夏休み限定☆】 カット+ツイストスパイラルパーマ +ヘッドスパ \8,800

山建様

口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はカットとパーマの施術に満足して頂け嬉しく思います。
    今後は待ち時間が極力出ないような店内オペレーションを考え参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• チヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:21:03.0

今回はスタッフが少ない日だったからかいつもより時間がかかりました
    でも丁寧にしてくれるのはいつも満足です

リタッチカラー+トリートメントor前髪カット \3,960

チヨコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

この度は施術の途中での待ち時間等が出てしまい
    申し訳ございませんでした。
    次回もしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願いします!

• ちかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 16:10:31.0

いつも親身に話を聞いてくださり、施行もすごく丁寧です!

ロング料金なし♪前処理+プレミアム縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥7,810

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちかちゃん様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。
    今回は娘さんの縮毛矯正でしたがその後はどうでしょうか??
    次回ご来店の際にでもご感想をお聞かせください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 露伴さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 21:04:59.0

予約した時間から30分遅れてカットが開始。
    予約して待たさせるのであれば、予約の意味がないと思います。

なぜ遅れたのか説明もなく、予約した客に対して配慮がないと感じた。

露伴様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、ご予約時間から大きくお待たせしてからの施術開始となり
    誠に申し訳ござ合いませんでした。

ご来店当日の店内の施術状況により、ご予約のお時間から多少のお時間を頂くことがございます。
    今後も待ち時間が極力出ないようなご予約の取り方や店内オペレーションを考えて参ります。

BERRY

• ヨネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:37:42.0

ネタが尽きて、担当スタイリストさんお任せにしたら、なかなかの目立つ仕上がり!鬼滅っぽくなったけどいちおプリキュアだと言い張ったら、子どもも大喜びです、いつも有難うございますー。次回どうしよーかな笑

ロング料金なし♪カット+選べるヘアカラー+ハホニコトリートメント¥7,810

よね様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。
    今回の派手な感じも、お子様含め皆さんに喜んでもらえたようで良かったです。
    次回作も何パターンか考えておきますので、ネタが尽きた際には
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

ヘアーズ ベリー 大橋店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー