いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。とても丁寧で優しく、毎回安心してお願いできる方です。
サロンの雰囲気も静かで落ち着いていて、必要な会話もしやすくて居心地が良いです。
施術後はセットがしやすくなって、スタイリングが苦手な私でも扱いやすくなります。前回はストレートパーマを提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
予約はホットペッパーからスムーズにできて、サロンの場所もわかりやすく、店内も清潔で気持ちよく過ごせます。
料金については、施術内容や仕上がりを考えると、毎回納得できる価格だと感じています。定期的に通いやすい点もありがたいです。
これからも通い続けたい大好きなサロンです♪
【メニュー相談クーポン♪】お悩みや希望に最適なメニューをご提案!
MILLOR 武蔵小杉 髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/トリートメント【ミラー】からの返信コメント
くるみ様、先日はご来店ありがとうございました!
カラーとストレートの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!いつも楽しいお話させていただきありがとうございます♪
これからも季節やトレンドに合わせた提案をさせていただきたいと思います!
くるみ様が安心して心地良く過ごしていただけるよう精一杯努めさせていただきます!
大畑
思い立ちで直前に予約した上、参考写真もなく、ぼんやりしたイメージでしたが素敵に仕上げていただきました
担当の方はぼんやりしたイメージでも聞いてくださり話しやすい方でした・:*+ありがとうございました!
《大人女性にも遊び心を♪》カット+インナーカラー\11000
ヘッドスパと縮毛矯正、カットをお願いしました。髪質に合わせ、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました
縮毛矯正、ヘッドスパ
いつも接客、雰囲気等居心地に大満足です。
特に今回はヘッドスパ最高でした。頭皮の硬さを実感したので自宅でのケアもやっていこうと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
前髪のストレートやカットはとても希望通りの仕上がりでした。
しかし、左のうなじがビビり毛になってしまっていたため、残念です…
はじめて平日ではなく、休みの日に来店しました。
予約時間になってもなかなか呼ばれず、10分以上待ちぼうけ。
施術してもらう前に待ち疲れました。
仕上がりには満足しています。
スタイリスト限定指名/ヘアメニュ-20%OFF
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いくみさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
せっかくのお休みの日にお越しいただいたにも関わらず、スムーズにご案内できずお待たせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
事前のご案内や時間配分に対する配慮が不足しており、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はご予約時間どおりにご案内できるよう、スタッフ間で連携を徹底し、改善に努めます。
仕上がりにはご満足いただけたとのお言葉を励みに、次回は技術だけでなくサービス全体でもご満足いただけるよう努めます。
小森
カラーのアドバイスが的確でよかったです。
洗髪がナノバブルでとても気持ちよくシャンプーが至福の時間でした。ありがとうございました。
《白髪でお悩みの方へ》COTAカラー+カット+泡パック ¥10000
悩みに合わせた提案をしてくださるのが嬉しいです!
艶々な仕上がりにも満足しています♪
これからも定期的に通いたいと思います。
【Specialケア】質感再整カラートリートメント+カット DREAM COAT
まみ様、先日はご来店ありがとうございました!
前回のトリートメントのメニューで艶々になりご満足していただけて嬉しいです!
これから雨も多くなり、湿気も増えてきますので髪の状態に合わせたご提案させていただきます(^^)
今後もまみ様の髪が綺麗を保てるよう精一杯させていただきます!
大畑
カットで初訪問した際におすすめいただいたシルキーストレートが気になり、梅雨の季節に入る前に一度かけてみようと思いました。
湿気で髪が広がりやすく、エイジング毛になり始めのため綺麗にまとまらずツヤも以前に比べてなくなってきましたが、シルキーストレートのおかげでサラッサラのツヤツヤになりました!まるで自分の髪ではないようで驚きです、、!
これで今年の梅雨から夏にかけては、安心して乗り切れます。
施術時間は多少長くはなりますが、個人的に一度試してみる価値はあるかと思います。
縮毛矯正
あい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして心のこもった口コミもありがとうございます。
シルキーストレートを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もストレートの持ちを良くするケアや、髪質の変化に合わせたご提案を続けてまいりますので、遠方でも「来てよかった」と思っていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
髪質や癖、顔タイプ、好みの雰囲気に合うカットやセットの仕方を提案していただきました。
初めてのお店で最初は緊張していましたが、不安な点やわからないことがあれば丁寧に教えてくださるので、緊張もすぐに解れて安心してお任せすることができました。
トリートメントについては普段はそこまで効果を実感することが少ないのですが、自分の髪質に合わせて施術してくださるのでツルツルで大満足な仕上がりでした!
店内も落ち着いた雰囲気で、スタイリストの方、アシスタントの方、皆さんともお話ができて終始リラックスして過ごせました。
おすすめのヘアサロンです!
また次回もよろしくお願いいたします。
【COTA】カット&プレミークトリートメント ¥9000 ホームケア付き+¥1800
あい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです。髪質や癖、顔タイプに合わせて、あい様の魅力を引き出すスタイルをご提案させていただきました。トリートメントの効果も実感いただけて良かったです!
数年間お世話になっています。落ち着く温かい雰囲気で仕上がりも満足しています。これからもどうぞよろしくお願いします。
縮毛矯正
MYさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
MYさまの髪質に合わせて、お薬を調合させていただきました。
仕上がりだけでなく、空間にもご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです^^
小森
いつもメニューだけで予約しても満足の仕上がりにしていただいており、安心してお任せできます。
ライフスタイルや雰囲気に合わせて施術くださるのが、大変ありがたいです。
今後も頼りにさせていただきたいサロンです!
みほ様
そして励みになる口コミをいただき、ありがとうございます。
お任せでも安心していただけているとのお言葉、大変光栄です。お客様のライフスタイルや雰囲気に合わせて、無理なく楽しめるスタイルをご提案することを常に心がけております。
今後も季節や気分に合わせて変化を加えつつ、らしさを大切にしたスタイル作りをしてまいります。ぜひ引き続きお任せいただければ嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
髪がツヤツヤになりました。
【最高峰トリートメント】ハイパーインカラミ(髪質改善TOKIO)+ホームケアTR
トリートメント
けいこさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけたみたいで、とても嬉しいです!
定期的なトリートメントで栄養補給をして、より扱いやすくしていきましょう^^
小森
今回初めてお伺いしました。
丁寧なカウンセリングから白髪が気になって頻繁にカラーをする私にとってダメージの少ないイノアカラーをご提案して頂きました。今まで傷みには諦めていた所もありましたが続ける事によって根本の髪が伸びる頃には綺麗になるかも?と期待が持てました!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥16000
こはひよ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。白髪ケアをされている方にとって、髪への負担が少ないイノアカラーは特におすすめです。
今後も継続的にダメージケアをしながら、髪本来の美しさを取り戻せるような施術をご提案させていただきます。少しずつでも変化を感じていただけるよう、精一杯サポートいたします。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも満足するカラーカットをして頂いて安心して行く事が出来ています。10年以上通ってる大好きな美容院です。
あり様
嬉しいコメント、10年以上も通っていただいて本当にありがとうございます。
カットカラーも気に入ってもらえて嬉しいです。
インナーカラーやブリーチなども可能な範囲でやっていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします、またお待ちしております。
10年近く通っていますが、美容師さんが入れ替わっても、いつもいい雰囲気です。ざっくりしたオーダーでもいい感じに施術してくださり、アウトバストリートメントの購入アドバイスも助かりました!!
スタイリスト限定指名/ヘアメニュ-20%OFF
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ゆさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回、ゆさまに合わせてトリートメントも変更させていただきました。
保湿力の高いものにしましたが、仕上がりも喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです^^
小森
土日は混んでるので、久しぶりの平日休みの日に行きました。
今まで担当してもらった方がお辞めになったので、新しい方にやってもらいました。
悩み(髪の量が多い、白髪が目立ってきたなど)やリクエストを聞いていただき、満足な仕上がりにしていただきました。
かれ様
そして温かい口コミをいただき、大変嬉しく思います。
担当が変わって不安もあったかと思いますが、ご満足いただける仕上がりにできたこと、本当に嬉しく感じております。お話を伺うことで、お悩みにもしっかり対応させていただきました。
次回は今回の仕上がりを踏まえて、さらに扱いやすく持ちの良いスタイルを目指して施術してまいります。白髪ケアも含め、今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
雰囲気も良く、また行きたいなと思いました!
コタ エヴァーリーフヘッドスパ ヘアエステケア/スキャルプケア 25分\4000
トリートメント、ヘッドスパ
なぎさま
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回なぎさまに選んでいただいたコースがしっかりとコリをほぐしていくものでしたので、とてもぴったりだったと思います^^
お時間やお疲れ具合に合わせて是非いらしてください!
小森
髪の毛が傷んでいるにも関わらずツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます!
フォルムメイクプラン☆カット★マーブ付き\18500
くまさま
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ダメージ具合や過去の施術履歴に合わせて、お薬を調合させていただきました。
仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しいです^^
小森
いつも満足のいく施術をして下さり、ありがとうございます。
顔タイプ診断を用いたカットやカラーの提案とても参考になります。またお願いしたいです。
まやや様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
顔タイプ診断を活かして、よりお似合いになるカットやカラーをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
季節の変化や髪の状態に合わせて、さらにフィットするスタイルをご提案させていただきますね。顔タイプ診断も継続的に活用しながら、一緒に理想のスタイルを作っていけたらと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
前髪カットしていただきました!今回も理想通りに綺麗にカットありがとうございます。
しほ様、先日はご来店ありがとうございました!
前髪も満足していただき嬉しいです!
しほ様のまたのご来店お待ちしております♪
大畑
久しぶりに全体カラーをして、気になっていた根元部分は、色味を微調整したりと細かいところを対応していただけました。カットも、施術後だったのですが、気になったところをすぐに直していただけて大変助かりました。ありがとうございました。
あき様、先日はご来店ありがとうございました!
カラーも毎回同じではなく、季節や身体の変化で髪の状態も変わっていきます。その都度、ヒアリングさせていただき最善の方法で施術させていただきたいと思います。今後も気になることがございましたら、お気軽にお伝えください!
あき様のまたのご来店お待ちしております!
大畑
とても丁寧にマッサージをしていただき、本当に気持ちよかったです。時間があっという間に過ぎてしまい、終わったあとはスッキリでした!また利用させていただきたいです!
【オーウェイヘッドスパ】疲れ/頭皮のお悩みを緩和/育毛を促進/予防 50分
ヘッドスパ
ゆっけさま
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はしっかりとコリをほぐしていくものでしたので、ゆっけさまにぴったりのコースだったと思います。
頭のコリがほぐれたみたいでよかったです!
小森
はじめて伺い、カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、施術接客ともに最高でした。
特に驚いたのはカウンセリングと、施錠の説明の丁寧さです。希望のスタイルが明確には決まっていなかったのですが、チェックリストも使いながらいろいろ希望を聞いてくださりました。顔タイプと髪質を考慮しながらベストなスタイルを提案いただけたのも嬉しかったです、仕上がりも大満足です。
また、トリートメントの際には専門店??と錯覚するくらい各工程を細かく説明いただきありがとうございました。
ここまで丁寧に施術いただいたのははじめてで感動しました。おすすめいただいた縮毛矯正も今度ぜひ試してみたいです、ありがとうございました!
カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥16000
こばやん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。カウンセリングでお好みやお悩みを伺い、顔タイプ・髪質に合わせたご提案をさせていただいたことで、仕上がりに喜んでいただけたのがとても嬉しいです。
次回はおすすめさせていただいた縮毛矯正も、髪の状態を見ながら最適なタイミングでぜひご提案できればと思います。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とわかりやすいご説明を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
2022年の7月ごろから通い始め、それからは髪を切るたびにお世話になっています。今まであまり指名で予約を取ったことがなかったのですが、以前切って頂いた時の周りからの反応が良かったので今回は指名させて頂きました。
最近のエピソードや、私の顔の系統などから髪型のイメージを考えて切ってくださり、スタイリングのやり方なども丁寧に教えて頂きました。新年度になり仕事でも立場が変わったりと色々な変化がありましたが、良いスタートを切ることができました。
あと、いつも頭や肩などちょっとしたマッサージをして下さるのですが、どのスタッフさんもとても上手で気持ち良いです。
きしゅう様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もきしゅう様にお似合いのスタイルをご提案できるよう、イメージや近況を伺いながらカットさせていただきました。スタイリングの方法も活かしていただけて嬉しいです!
またマッサージに関してもお褒めいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ここ5年ほど毎回利用しています。気構えなくて良いお店の雰囲気や、カラーやカットが好み通りになるので、これからも通いたいと思えるお店です。
似合わせ“美髪”カット&炭酸クイックヘッドスパ 8000円
ちぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
また、長くMILLORにご来店いただきありがとうございます!
この前はカットとスパでしたが今後カラーの時も、ちぃちゃん様のご希望のスタイルに仕上がるよう、精一杯させていただきます!ぜひご相談ください♪
腕がいい
さわ様、先日はご来店ありがとうございました!
これから暑くなる季節になるので、1ヶ月後あたりがカットのタイミングにおすすめです!
さわ様のご来店お待ちしております!
大畑
いつも希望通りの髪型にしてくださるので信頼しています。またお願いいたします!
おしみ様、先日はご来店ありがとうございました!
いつも任せていただきありがとうございます!
これから湿気や暑さが増す季節になりますので、髪のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください(^^)
おしみ様のまたのご来店お待ちしております!
大畑
髪の状態を見て、別の縮毛矯正メニューをご提案いただきました。少し予算オーバーになってしまいましたが、仕上がりはとても満足です。(メニューを最終的に決めたのは自分です)ありがとうございます。しっかり相談しながら進めてくださるので安心感があります。
フォルムメイクプラン☆カット★マーブ付き\18500
ちゃめ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の状態をしっかり確認させていただいた上で、より仕上がりの質を重視したメニューをご提案させていただきました。ご満足いただけて本当に嬉しいです。
ご相談しながら進められたことで、私たちも安心して施術をさせていただくことができました。当日は混み合っており、もう少し細やかにお声がけできれば…と感じた場面もありましたが、次回はより快適にお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
長時間の施術ありがとうございました。
カラーは良い感じの色目に仕上がり、気に入っています。
【Specialケア】毛質構造強化 Silkyストレート+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とんちゃ様、先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそ長い時間の施術ありがとうございました。クセの収まりもいかがでしょうか?
カラーもオイル成分の艶カラーで、髪にも頭皮にも負担が少なく染めることができます。今後もとんちゃ様の髪のお悩みに合わせてご提案させていただきます。
とんちゃ様のまたのご来店お待ちしております!
大畑
ミラー 武蔵小杉(MILLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー