4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

DEF CUTZ

デフ カッヅ

• 埼玉県春日部市増田新田391-22
  • 東武スカイツリーラインせんげん台駅からバスで10分

レオンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 18:35:59.0

1年3ヶ月ぶりのカラーで…ノープランだったにも関わらず親身に相談に乗って頂いて素敵に仕上げてもらいました。スタッフの皆さんも温かい声かつ「髪色良いですね」と素敵な言葉も頂き自己肯定感増しました!他のお客様に対する対応も素晴らしく、その場にいてとても居心地良かったです。ありがとうございました。

【パーマ・カラーでお悩みの方☆】スタイリストと一緒に決めたい♪ \12000~

レオン様

先日はカット、カラーをお任せいただきありがとうございました^^
    また、素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。

仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    次回までに色々なお話のネタを用意しておきますので
    またお話させてください。

レオン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ITSUKI

• もつこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:16:46.0

大変満足のいくスタイリングをしてくださるお店です。
    スタッフさんは皆気さくに話しかけてくれて、気遣いもできて、とても楽しい時間を過ごすことができます。
    何より1番のお気に入りポイントは、みんな好きでお仕事をしてるというのが伝わって来る所です。そういう方々になら安心してカットをお願い出来ます。

これからオープンの北千住店でも頑張ってください!
    応援しております。

DEF CUTZからの返信コメント

もつこ様、いつもご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    DEF CUTZでは技術はもちろんのこと、お客様に心地よく過ごしていただけるようスタッフ一同心がけております。
    スタイリング等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

DEF CUTZ SHIN

[投稿日] 2024-05-19 19:14:03.0

今回はカットと全体ブリーチカラーをお願いしました。
    カットは相変わらずの大満足な仕上がりでした。
    ブリーチは部分では何度かお願いした事がありましたが今回は人生で初めて全体ブリーチをお願いしました。
    よく初めてのブリーチは痛いと聞きますが全然痛くありませんでした。
    カラーも最終的には理想の色の出方で仕上げてくださったので満足です!
    少しイメージと違って不満げにしていたら大概のサロンはスタッフの対応が悪いのですが、すぐに修正もしてくださったのでとても素晴らしい対応をしてくださいました。
    ここのサロンの良いところはこちらの言葉足らずな注文で不満な仕上がりになってしまったにも関わらず最後までお客さんの満足がいくところまで仕上げてくださるので本当に素晴らしいです。
    また、利用させていただきます。

ぴか様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、いつも口コミありがとうございます^_^

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    修正にお時間かかってしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回からよりイメージを共有をしてから施術を
    させて頂きます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

DEF CUTZ ITSUKI

• レッズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 13:10:40.0

カット前に、とても丁寧にヒアリングをして頂き、非常に満足いく仕上りでした。
    これで落ち着けると思ってます。

【迷ったらコレ◎】おまかせ0円クーポン◆カット+カラーorパーマ版◆

レッズ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もし伸びてきて気になるところやパーマの強さで気になる箇所がございましたら
    遠慮なくお声がけ下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

DEF CUTZ YUDA

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:10:56.0

いつも最強にかっこよくしてくれてありがとうございます!!
    5歳と4歳の子供達も落ち着きながらシャンプーまで居心地よく座ってます
    子供のカット絶対おすすめです!!
    また行きます^ ^

DEF CUTZからの返信コメント

お世話になっております。
    いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回は更にカッコよくなるようカットさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

DEF CUTZ YUDA

• クッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 00:38:30.0

ただのカットのみでしたが、レザーカットでとてもナチュラルなヘアースタイルに仕上げていただきました。

【迷ったらコレ◎】メニューでお悩みの方はこちら◆0円クーポン◆

クッキー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大幅なスタイルチェンジをお任せいただき、非常に嬉しく思います。
    当店では各スタイリストがお客様の髪質やヘアスタイルに合わせ、適切な技術や器具の使用を心がけております。
    お手入れ等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

DEFCUTZ SHIN

• フクさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:31:36.0

今回は参考の見本写真を見ていただき、アレンジしてもらい有難いございました。お店の雰囲気も良く、またお伺いしたいと思っています。

DEF CUTZからの返信コメント

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    もし気になる所がございましたら
    遠慮なくお伝えください。

DEF CUTZ YUDA

• はま太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:35:23.0

シックなデザインの内装で、席はモニター付でMVが流れています。こういうのは初めてだったので良いなと思いました。
    担当してくれたスタイリストさんは感じも良く、自分に合ったスタイルにしてくれたので満足でした。
    このサービスで良心的な料金なのは凄くありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

【初回限定】DEFCUTZおすすめメンズカットコース

DEF CUTZからの返信コメント

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    伸びてきて気になる所やスタイルの事でお悩みがございましたら
    遠慮なくお伝えください♪

DEF CUTZ SHIN

• くりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 13:27:20.0

2歳男の子のカットで利用しました。
    1人で座っていられなかったのですが、膝上でタブレットの動画を見せてくれながらカットしてくれたので助かりました。
    似合う髪型が分からずお任せにしました。
    かっこよくツーブロックにしてもらい、仕上がりも早くて大満足でした。

DEF CUTZからの返信コメント

息子様のスタイル気に入っていただけて良かったです。
    もし伸びて気になる所がございましたら
    遠慮なくお伝えください。

DEF CUTZ YUDA

• みどりと緑さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 10:59:07.0

いつも丁寧にカットして頂いてます。
    施術時間も手際良くやってくださるので時間通りなのも大変助かります。いつもありがとうございます!

DEF CUTZからの返信コメント

お世話になっております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もクオリティを維持しながら担当させて頂きます♪

[投稿日] 2024-02-11 18:37:56.0

スタイリングに関して、分からないことは何でも相談しやすいので助かっています。
    いつもスッキリとした気分で帰れています。

りゅう様

先日のご来店誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

僕でよければいつでも出来る限りご相談に乗らせていただきますのでお気軽になんでも
    おっしゃってください。

さらに精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

DEFCUTZ ITSUKI

• はやさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 08:33:09.0

何時も、同じスタッフが担当して頂いています。
    今回も、カットカラーをしました。髪型スッキリ、朝起きてもセットしやすく楽です。オッケー
    眉カットカラーもナイス。
    また来月お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はやさん

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    朝起きた時にセットがしやすくカットさせて頂いているので
    気に入って頂いただけでも嬉しいです。
    また来月のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 20:54:43.0

4ヶ月ぶりに伺いました。
    いつも癒しと楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    今の時期寒いですがバッサリ切ってもらいました。
    仕上がりも綺麗にまとまっていて満足です。

ぴか様

先日のご来店誠にありがとうございました。また、いつも嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます^_^

仕上がり、雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のカラーも一緒に創っていけたらと考えておりますので楽しみにお待ちしております。

新しい家族の犬のお話も楽しみにしておりますね^ ^

[投稿日] 2023-12-25 17:44:17.0

いつもスタイルに詳しくない私がニュアンスを伝えるだけで汲み取ってくれて、満足のいくカットしてくださるのでとても助かっています。

りゅう様
    先日のご来店誠にありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます
    スタイル気に入っていただけて良かったです!

これからも一緒にスタイルをつくっていけるように精進してまいりますので
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

defcutz ITSUKI

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:07:04.0

自分がこうしたいっていうヘアスタイルを忠実に再現してくれたり接客も素晴らしかったです。

【11.12月限定☆】カット+パーマ+ホットスパ \13200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

DEF CUTZからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです。

パーマのかかり具合や伸びてきて気になる所があれば
    次回ご来店時に遠慮なくお伝え下さい!!

• A.R.H☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 15:26:47.0

いつも小学生の息子2人がお世話になってます。
    髪切るのが嫌いだった長男が唯一嫌がらず行ってくれるお店なので助かってます。
    これからもよろしくお願いします

A.R.H☆様

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそお子様とサッカーのお話が出来ることをいつも楽しみにしております!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-04 18:01:35.0

毎回セット事など、初心者の私にも丁寧に説明してくださって。次回以降の提案などもわかりやすいのでとても助かっています。

DEF CUTZからの返信コメント

りゅう様いつもご来店ありがとうございます!

ご自宅でスタイリングされる際のお役に立てていればとても嬉しく思います♪

そのときの髪型に合ったスタイリングの方法やスタイリング剤をご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• こばさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:06:04.0

いつもリクエストを確認していただき、満足するカットをしてくれます。 またサロン内には、自分の好みの音楽がいつも流れリラックスしてカットされてます。

こば様
    いつもご来店ありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    店内の音楽も気に入っていただけて嬉しいです。
    更に、ご満足いただけるよう努めてさせていただいていただきます。
    またの、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• じゃがぁさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:03:43.0

いつも髪質にあった提案をして下さり、また顔剃りなど含め、丁寧に対応して頂き大満足です!

DEF CUTZからの返信コメント

いつもDEFCUTZにご来店いただき、誠にありがとうございます!

カットデザインは、骨格・髪質・なりたい雰囲気やファッションにも合わせてご提案させて頂いております。また、カットだけではなく、理容室ならではのシェービングはもちろん、ヘッドスパやフェイシャルケアにも力を入れているので、全ての技術を常に丁寧に心がけております!

また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

DEFCUTZ  岩上花菜子

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 22:22:10.0

娘がお世話になりました。本人も気に入っており満足しております。ありがとうございました。

まな様

先日は娘様を任せていただきありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^_^)

中学生でまだできるスタイルが限られてしまうと思いますが

合わせて良いスタイルが作れるように精進して参りますので

今後ともよろしくお願いいたします。

DEFCUTZ ITSUKI

• dskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:49:52.0

月に一度カットしてもらっているが毎度丁寧に対応してもらえ仕上がりもバッチリ。定期的に子供一緒にカットしてもらえて助かる。男も女も上手にカットしてくれる。

DEF CUTZからの返信コメント

desk様、いつもDEFCUTZにご来店頂き、誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割き温かな口コミもありがとうございます!

DEFCUTZは、ご家族でご来店される方も数多くいらっしゃいますので、スタッフ一同温かくお出迎えしております♪
    毎月のヘアメンテナンスは、身だしなみはもちろん、ファッションの一部としてもとても大切です^^いつもお任せ頂き本当にありがとうございます!

9月から、slow大宮店に異動になりますが、またご家族でのご来店楽しみにお待ちしてます♪

DEFCUTZ  岩上花菜子

[投稿日] 2023-09-11 08:03:26.0

スタイリングについて、初心者の私でもわかるよう丁寧に説明して下さりいつもとても助かっています。

DEF CUTZからの返信コメント

りゅう様いつもお世話になっております。

嬉しいコメントありがとうございます♪

スタイリングの事で分からない事がありましたら
    ぜひお声掛け下さい♪

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 23:10:20.0

主人と息子2人がお世話になってます。これまで主人の薦めで何度か通わせていただきました。とても格好良いスタイルに仕上げてくれて、満足しています。お店の方達も雰囲気とは違く明るくて、とても優しく接してくれます。
    急な予約も引き受けて下さいました。これまで、美容院を転々としていましたが、やっと子供達の行きつけ美容院が決まったと思います。今後も利用させて頂きます。

メグ様
    とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    今後とも皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    もしご予約の件で何かございましたら遠慮なく当店にご連絡ください♪
                                                 YUDA

• こばさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:24:41.0

カットや接客も丁寧で、また自分がハッキリとしたスタイを決めていなくても、頭の形や髪質をからスタイルを考えていただき、何時も満足です。 これからも利用させていただきます。

DEF CUTZからの返信コメント

こば様、いつもDEF CUTZに足を運んで頂き、誠にありがとうございます!
    季節やイベントごとに、ヘアデザインをいつもお任せ頂けて、私もとても嬉しいです^^
    今回は、頭皮のケアも入らせて頂きましたので、また何か気になることがありましたらお伝え下さい!
    大宮店にメインで出勤することが増えますが、今後もこば様の大切なヘアーをお任せ頂けたら嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

岩上 花菜子

[投稿日] 2023-08-27 01:43:46.0

本日はカットをお願いしました。
    仕事が毎日朝早いためなるべくヘアセットの時間を短縮出来るように。とお願いしました。
    仕事上帽子をかぶるため、短く軽めの仕上がりにしていただきました。
    いつもこちらのざっくりとした要望に応えてくれるので安心してお任せ出来ます。

ぴか様

今回も御来店ありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

内側に入りやすく、おさまりが良いようにスタイルをつくっておりますので
    今のスタイルも楽しんでください^_^

次回の御来店も心よりお待ちしております。

DEFCUTZ  ITSUKI

• ぴかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:58:26.0

今回は髪がいたんでいたのでバッサリショートヘアにしていただきました。
    暑くなってきたのもあり軽くして頂きました。
    おかげで髪を耳にかけることもでき、自然と髪が内巻きになるようにしてくれたみたいでくせっ毛の私にはとても良い仕上がりになりました。

ぴか様

今回もお任せいただきありがとうございます^_^
    ミディアムヘアもお似合いでしたが、ショートスタイルもとてもお似合いです。
    スタイリングも最小限で内巻きになるようなカットですが
    外ハネも簡単に出来るので今のヘアスタイルも楽しんでください♪

DEFCUTZ ITSUKI

• カズトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:00:55.0

席に着いてから色々なリクエストなど細かく聞いていただき、分からないことへの提案等、親切丁寧な対応ありがとうございました!
    席に着いてからカット、シャンプー全てを自席で行えることは大変嬉しいですね!
    カットの出来栄えも大変満足しております

【新規男性限定】DEFCUTZファーストカット ¥3960→\3600

DEF CUTZからの返信コメント

カズト様、先月はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回ご来店の際、気になるところなどございましたらまたご相談ください♪
    席移動がない分、お客様がよりリラックスして頂ける空間になっています。
    カットデザインも、また是非お任せ下さい!
    スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:19:41.0

子供の対応もお話しもとても楽しく接してくれました!
    仕上がりもめちゃ理想でしたありがとうございました^ ^

ひなの様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、お子様のカットも任せていただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけでとてもうれしいです^_^

カットもだんだんと慣れていくはずですので
    また次回も楽しみにお待ちしております。

お母様も是非カットやリラクゼーションで
    リラックスしにいらしてください☆

DEFCUTZ ITSUKI

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:18:28.0

子供のカットをしてもらいました!子供だからちゃんと座れるかとソワソワしてたんですけど気を使わず気さくに対応してくれて仕上がりもめっちゃいいです!^ ^バリカン理想通りにしてくれましたありがとうございました!

ひなの様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    イベント前とお伺いしたので最高の仕上がりをご提供出来て
    私もとても嬉しいです。
    是非次回のカットも担当させてください♪

• ゆかまささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 18:58:31.0

ぼんやりこんな感じにしたいなくらいにしか決まってなくお店に来店したんですがスタッフの方が凄い提案してくれてかなり満足行く仕上がりになりました!
    また利用させていただきたいです!

ゆかまさ様
    素敵な口コミありがとうございます。
    是非是非またスタイルのご提案させてください。

次回のスタイルチェンジも楽しみにしていますね!!

デフ カッヅ(DEF CUTZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー