3. 中国トップ  >
  5. パルティール(paltir)  >

paltir【パルティール】

パルティール

• 岡山県津山市田町70-7 アサクラビル1F
  • オラプレックス取扱店/髪質改善/白髪染め/当日予約◎/グローバルミルボン取扱店
  • ねこりすさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:33:17.0

今回も、お願いしたように、丁寧に仕上げてくださいました。
    暑くなる前にスッキリした髪型になりました。
    ありがとうございました、

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:48:15.0

居心地の良い空間で髪も心もリフレッシュできました。

【全員】カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ15分+トリートメント

• ボブ太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:29:55.0

この度 初めて行かせて頂いて
    とても丁寧な言葉遣い 分かり易いカラーの
    説明 しかも紅茶もとっても美味しかったです。
    次回はクセを活かしつつのカットを
    お願いしたいと思います。
    もちろん 白髪染めもお願いしたいと
    思います。
    有難うございました。

【新規】カット+全体カラー(白髪染めも可) ¥9900

• (^^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 10:13:02.0

転勤族で津山市に来て始めての美容室です☆白を基調としたサロンで開放感もあり明るい雰囲気です。リラックスしすぎて施術中にうとうとしてしまうほど(つ∀-)zzz
    乾燥で咳が出る私に優しく飴を頂いたり。髪も広がりがひどかったのがキレイにまとまり家族からも褒められ嬉しかったです(^^)
    カラーの予約もしたので、次回が楽しみです☆
    またよろしくお願いします☆

NET予約で×の場合でも、公式LINEにてご予約ご相談頂けます♪

• ミエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 20:16:20.0

綺麗にしてくださり、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• ますさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 04:51:37.0

うちの子供はなかなか髪を切らせてくれないので、場所に慣れるまでに、辛抱強く時間をかけて、待ってくださいます。椅子に座れなくても、フレキシブルに対応してくださるので、本当に有り難いです。

• ねこりすさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:06:53.0

娘の希望を丁寧に聞いて確認してくださり、ありがたかったです。短い時間で丁寧に仕上げて下さいました。髪質を踏まえてケアの仕方を娘にも教えて下さったので、教えてもらったように自分からやっていて、驚きました。とても落ち着く空間で、壁に掛けてあった大きな時計がおしゃれで印象的でした。また、お願いしたいと思っております。

• tinonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 14:26:50.0

すごく忙しい日々が続いていたので、お疲れモード全開だったのですが、ヘッドスパしてもらって、スッキリ復活できました。また、お願いしたいです。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:12:14.0

カットでしたが随分前ですがお世話になりとても良かったので。
    今回も良かったです。色々と相談にも乗っていただき感謝です。
    都合が合わずなかなか予約が取れないのですが次回は早めに予約したいと思います。炭酸シャンプー気持ち良かったです。

• tomokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 22:46:06.0

今回はカットだけにするつもりでしたが、ここまで来て担当スタイリストさんのマッサージを受けないのはもったいないと思い、シャンプーも追加していただきました。髪の長さ、量など良いアドバイスのおかげで期待通りの感じになりました。

[投稿日] 2023-09-25 22:02:02.0

今回も素敵にカットしていただき、大満足です。炭酸シャンプーとヘッドスパもとっても気持ち良くて、帰宅してもバニラの良い香りに包まれてハッピーな気分でした。またよろしくお願いします。

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 12:10:37.0

カットありがとうございました。要望通りして頂き満足です。短い時間で仕上げてくださったのも助かりました。

[投稿日] 2023-08-26 21:26:44.0

急にカットもお願いしてすみませんでした。
    痛んでる所切ってもらってストレスがなくなりました!
    ありがとうございました(^^)

• ますさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 13:10:43.0

うちの息子は、場所に慣れるまでに時間がかかり、ハサミや鏡など気になるものがたくさんあって、じっと座っていることが出来ないのですし、頭を触られると手を出してしまうのでカットはかなり大変だと思いますが、いつも根気強く丁寧に対応してくださって感謝しています。

• ミチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 12:07:22.0

今回のカットも大変満足しております。

ミチコ様

いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
     夏バージョンで少し短めにさせて頂きましたが、この度のカットもご満足いただけましたようで安心いたしました♪
     気になるところは何でもおっしゃってくださいね

猛暑が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

福島 茜

• しげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 19:02:14.0

いつも希望以上の髪型にしてくださるので感謝です。
    担当スタイリストさんだから冒険出来るんだと思います。
    刈り上げ1ミリも迷いなく!!
    息子がパーマもいいけど、1ミリがいい!と言ってくれました。

【全員】ETONNEウォータートリートメント 無料体験 ¥0

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

しげ様

いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    1ミリ喜んでいただけましたようで安心いたしました(*^-^*)
    ベリーショートが本当にお似合いで私もワクワクしながらカットさせて頂きました♪これからもどんどん冒険していきましょう!!
     この度は大変嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございました!
    次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております( *´艸`)

[投稿日] 2023-05-03 12:35:01.0

このたびも素敵にカットしていただきました。
    家で自分でブローしても、かっこよくスタイルよく仕上がるのでたいへん満足です。
    ヘアカラーもきれいに丁寧にしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

オレンジ様

いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございます!
    これからも全力で頑張ってまいりますのでよろしくお願いします!(^^)!

福島

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 10:30:55.0

中学生息子のカットをお願いしました。
    ヘアスタイルの相談に丁寧にアドバイスしていただきました。仕上がりも気に入ったようで喜んでいました!
    また、よろしくお願いします♪

yuka様

先日は数あるサロンの中からパルティールへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    息子様のカットの仕上がりも喜んでいただけましたようで安心いたしました。
     またなんでもお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

福島

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:18:00.0

ヘッドスパのシャンプーの香りが良くて、ヘッドスパも、とても気持ちよかったです!

【全員】カット+クイックスパ(5分)

mako様

先日は数あるサロンの中からパルティールへご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    その後カットの仕上がりはいかがでしょうか。気になるところは何でもおっしゃってくださいませ!
    ヘッドスパ喜んでいただけましたようで安心いたしました。

これからもmako様のおしゃれのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
     この度は大変嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-27 15:23:27.0

いつも大満足で利用さていただいています。
    今回のトリートメントがすごくいい香りでした!
    自宅でも使わせてもらっていますがすごく髪の調子が良いです。
    また次回もよろしくお願いします!

なお様

いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    ウォータートリートメントもご満足いただけましたようで大変うれしく思います(*^-^*)
    髪の調子も良いようで安心いたしました!

気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいね。

福島 茜

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:28:48.0

今回もとても満足いく仕上がりになりました。
    いつもありがとうございました。

くう様

こちらこそ誠にありがとうございました。
    新天地でのさらなるご活躍をお祈り申し上げます\(^o^)/

またお会いできます日を楽しみにしております♪

福島 茜

• ミエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 07:14:36.0

丁寧で仕上り良かったです。また宜しくお願いします。

ミエ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

カットの仕上がりも喜んでいただけましたようで安心いたしました(*^-^*)
    気になるところは何でもおっしゃってくださいね。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
     ご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-02-10 21:11:23.0

ウォータートリートメントやっぱり良いです♪
    次の日ブローしなくていいくらいツルツルです(≧▽≦)

ともえ様

ウォータートリートメントの高評価ありがとうございます!
    たいへん人気の商品で数々の嬉しいお声をいただいております(>_<)
     今後とも宜しくお願い致します。

福島 茜

• あかださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 21:47:43.0

中学生の娘のカットをお願いしました。とても丁寧にしていただき、希望通りのヘアスタイルになりとても喜んでいました。シャンプーがとても気持ちがよかったとも言っていました。また、ぜひ利用させていただきたいです。

あかだ様

先日はお嬢様のご来店誠にありがとうございました。

すごく明るくて可愛らしいお嬢様でこちらも心癒されてしまいました(*´ω`*)

カットの仕上がりも喜んでいただけたようで安心いたしました!気になるところは何でもおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-02-05 19:38:35.0

希望も聞いていただき、とても素敵に手早くカットしていただきました。
    静かな店内でのよい香りのヘッドスパで、年末年始からの疲れも取れてスッキリしました。
    またお世話になりたいと思います。

オレンジ様

先日は数あるサロンの中からパルティールへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カットの仕上がりはいかがでしょうか。気になるところは何でもおっしゃってくださいね。

店内ではゆっくりとお過ごしいただけましたようで安心いたしました(*^-^*)

今後もオレンジ様のおしゃれのお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

[投稿日] 2023-01-31 11:50:38.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます(^^)

ともえ様

スタイリング等、気になるところは何でもおっしゃってくださいね。

寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
    いつも大変嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございます!!

福島 茜

• tinonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:17:22.0

希望通りのカットで、やっぱり朝起きてサッとブラッシングするだけでまとまり、本当に助かります。ありがとうございました

tinon様

先日はお日にちの変更をお願いしてしまうことになり大変申し訳ございませんでした!
    年明け早速のご来店本当にありがとうございました!!(>_<)

カットの仕上がりも、朝のお時間にサッとまとまるということで安心いたしました(*´ω`*)
    今後もtinon様のおしゃれのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-10 17:03:55.0

勧めてもらったウォータートリートメントとても良かったです!
    今までのパサつきがなくなり艶が出てブローもやりやすくなり私にはピッタリでした(≧∀≦)
    香りも私には気になりませんでした(^^)
    いつも的確なアドバイスありがとうございます!

ともえ様

ウォータートリートメントお気に召していただけたようで安心いたしました!!
    そく効果を実感できるトリートメントですよね♪

いつも嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございます!

次回月末ですね!ご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2022-12-05 08:47:15.0

今回も大満足です!
    カットもカラーも希望通りです。
    雰囲気が好きでとても癒される時間です。
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。
    また次回もよろしくお願いします!

なお様

大変嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございます!とてもはげみになります(*´ω`*)

これからもなお様にリラックスしてお過ごしいただけるように全力で頑張ってまいります♪
     こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-13 13:08:17.0

たくさん要望をお伝えしてカットしてもらいましたが、思った通り要望通りで大満足です。
    いつも雰囲気が良くて癒されます。

なお様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    カットの仕上がりも喜んでいただけましたようで私もうれしいです♪

これからもなお様のおしゃれのお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

福島 茜

パルティール(paltir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー