約一年ぶりに利用させていただきました。
去年からセルフブリーチを繰り返していたので「酸熱トリートメント」が気になり「取り扱ってます」を見かけてフラっと他店へ行きました。当時3回ブリーチしているのに「そんなに痛んでないですよ」と違うトリートメントでお安く終了でした。次は入院中近いからと寄った美容院では取り扱っておらず。高知県にはないのかな?と諦めてました。このお店の「髪質改善トリートメント」が探していた酸熱トリートメントでした!
こちらの美容院では去年とても満足なカットをしていただいており、今回はトリートメントとカットで予約。痛んでいるからいっそ短くなっても仕方がないけど、ここでのカットは満足に仕上がるし、そう思って戻ってきました。そしたらトリートメントの仕上げにアイロンを使っていたので「え?酸熱?」と聞いたところ「そうですよ、アイロンで仕上げるけど縮毛矯正じゃないですよ・笑」と。
カットでの髪の毛修正ではなく、トリートメントでか細くなっていたブリーチ毛が丈夫になり、カットは目指していた写真のイメージにゴールイン。
伸びた時はこういうのも良いですよと伺った髪型も今から楽しみです。
【再来】 全メニュー10%OFF 2回目のご来店時のみ使用可
お店の雰囲気が大好きなハワイなので、とても落ち着きます。
カットとシャンプーの技術も上手くて、安心してお任せできます。
来店は2回目でした。初回とかわりなく丁寧な接客と話しやすい雰囲気が特徴的でした。高知大学に通っている人ならおすすめです。
髪に関すること以外も会話していただいて、これからも通いたいと感じました。
カット \4,950
車で通りかかった時に、素敵なお店だなーと目に止まり、予約してみましたが、大正解でした!
広々とした空間、清潔で落ち着くハワイアンなインテリアをはじめ、担当スタイリストさんのフレンドリーで丁寧な接客と確かな腕に大満足です。
纏まりの良いボブに仕上げていただきました。
シャンプーも程よい力加減が気持ち良かったです。
高知に来てまだ半年位ですが、これから通い続けたいと思えるサロンに出会えました!
【新規】 カット+カラー \8800~
高校生の息子が切ってもらっています。息子はくせ毛で、目標にしている髪型があるようで、ちょっと変わり者なんですが、いつもさっぱりと切ってくださっています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
今回、ツイストパーマをかけてもらいましたが、何も言わずとも普段に合わせてヘアースタイルを作り上げてくれました。期待以上でした!!
パーマをかけるつもりで行きましたが、髪がまだ短く希望の髪型にならないのでまだ伸ばした方がいいかもしれないとアドバイスをいただきました。
結果的にカットのみとなりましたが、伸ばしやすくかつ素敵な髪型にしていただけました。
【新規】 カット+パーマ+クイックトリートメント \9240
カット、パーマ、トリートメント
いつも素敵に仕上げもらって大満足です!
カット \4,950
私でなくて娘がお世話になりました。娘は自称コミュ力ない。らしいですが、上手に話をふっていただき、大満足の仕上がりだったようです。
【新規】似合わせ カット \4,950→\3,960
2度目の息子のカットをしてもらいました。
とてもスッキリして、整ってましたし、息子も気に入ってます!
いつも思い通りの髪にしてもらってありがとうございます。
購入したヘアオイルは、ものすごく良い香りです。毎日気分が上がります!
カット \4,950
いつも子供のカットも含めお世話になっている美容室です。
私の予約するタイミングでは、他のお客さまと被ることなく、貸切ルームのように贅沢に施術していただいております。なかなか個人の時間が取れず、美容室の時間だけはゆっくりできるので大変有意義な時間です。また利用させていただきます。
カット・カラー・リラックススパ〈炭酸or泥〉 ¥12650~
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもイメージ通りの仕上がりです。
安心して任せれます。
最近中々美容院へいつものスパンで通えるのか見通しがたたなくなり、今回のカウンセリングでは「半年通わず伸ばせるように」とお願いしました。
ウルフにして伸ばし始めて既に3ヶ月超えでボサボサになっていたので、ボブに綺麗に切りそろえて貰ってスッキリです。
トリートメントも予約時に「髪質改善」を選びつつ、もしも髪の状態が凄く良ければパーマに変更希望、無理ならトリートメントと伝えて見てもらうと。パーマは毛先にブリーチが残っているし長さ的にもまだやめておこう、トリートメントは髪質改善してもしなくてもどちらでも大丈夫と言う的確なアドバイスでした。
高いメニューを押し売りせずに正確に髪の状態に合わせて下さり、いつもとても安心して通えるサロンです。
髪をもう少し伸ばしてみたいけど、くせ毛でモワモワに膨らむのが嫌だなぁ。
と、悩んでいましたが、良い感じの長さで、気になるところはボリュームダウンしてもらえました!
自分で思っているより他の人からはそんなに膨らんでいないのかなと気づかせてもらいました!
猟の話を聞いていたら、あっという間の1時間でした!いつも楽しい気分になって帰っています!ありがとうございます!
カット \4,950
何時もありがとうございます
カット \4,950
いつも安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。
エレベーターを降りると同時にハワイを感じさせるセンスの良いインテリアと、良い香り、そしてアロハシャツを着たオシャレな男性スタイリスト。カウンセリングも丁寧で仕上がりも予想以上、翌日職場での評価も上々。トイレもとても清潔で掃除が行き届き、どこもかしこもオシャレでハワイ好きにはたまらないサロン。これからも宜しくお願いします。
カット \4,950
初めてのお店でした。今回娘の卒業式前のカットをお願いしました。娘は男性の美容師さんに緊張した様子でしたが、最後の仕上がりには大満足だったようです!
帰りの車の中でも終始ご機嫌で、車のルームミラーを覗き込んでは髪を触り、ニコニコしてました!ありがとうございました!
【新規】似合わせ カット \4,950→\3,960
いつも手早く望み通りのヘアスタイルに仕上げてもらって、毎回感謝です。
カット \4,950
息子2人がお世話になりました。
2人とも髪型を気に入っています!
次男は次はストレートパーマをかけたいと言っておりました。
長男は天パをいい感じにしてもらい、とってもスッキリしました。ありがとうございました!
高校2年になる息子のカットをしてもらいました。とてもスムーズに要望通りで、本人も気に入っていました。またお願いしたいです。
【新規】似合わせ カット \4,950→\3,960
何度も予定変更してすみませんでした。
スッキリしていただき、ありがとうございました。
もう歳には勝てないなぁと、改めて感じました。
またカットの時も宜しくお願い致します。
いつも最初のカウンセリングからとても丁寧なのでどう仕上がるのかがイメージできて、その通り満足して帰宅できます。私が短くと伝えてその後に選んだカラーを画像で見たら、この色なら伸ばしたいと言う変更が間に合うくらいしっかりと聞いてくれるので、こちらの美容院は帰宅後に後悔したことがありません。ベリーショートも覚悟して行きましたが、伸ばすという選択肢が出て来たのも嬉しいです。
今回私の髪の毛は乾燥しきってスカスカで、毎朝ひどい寝癖で直しきれない状態でした(特に癖で毎日下にして寝てしまう左側はぺったんこ)。
元々のダメージが普通の人にはない状態(セルフブリーチ5回に、他の美容院でのパーマを落としたくてセルフ縮毛矯正でとどめをさしていた部分が今もあり)なのですが。髪質改善カラーとトリートメントで今回もツヤツヤにしていただけました。
ここまで綺麗な状態にして貰えれば、伸ばす髪型を目標にケアのやりがいもあります!
【新クーポン】 カット+髪質改善カラー&トリートメント ¥16500~
ロコヘアーバイクルル(Loco hair by couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー