3. 東海トップ  >
  5. シェリム 栄(CHERIM)  >

CHERIM 栄 美容院【シェリム】

シェリム

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-10 大丸ビル4階
  • 地下鉄:栄駅徒歩3分/久屋大通駅徒歩1分[髪質改善トリートメント/インナーカラー/韓国
  • しゅんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:46:22.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりにもとても満足しました。
    接客も良く、雰囲気も良いので何度もお世話になってます!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

【自分に似合うが見つかる】デザインカット+クイック髪質改善トリートメント

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:58:44.0

駅からすぐの場所にあり、周りの目が気にならないように席と席の空間があったので、落ち着いて過ごせました。
    どのスタイリストの方もおしゃれで気が良く、特に担当をしていただいた方は、こちらの意図も汲みながら提案してくださり、素敵に仕上げてくださって非常に助かりました。
    また、こちらにお願いしたいと思います。ありがとうございます!

【人気NO.2/韓国好き必見】韓国小顔カット+イルミナカラー+水トリートメント

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 20:44:12.0

静かに過ごしたい私にとってめちゃくちゃ良かったです。
    落ち着いた空間で過ごしやすかったです。
    カラーについても色々相談に乗ってくれて可愛い色に
    してもらえて嬉しいです

【外国人風ヘア♪】カラー+ケアブリーチ+クイック髪質改善トリートメント

CHERIM 栄 美容院【シェリム】からの返信コメント

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    施術させてもらいました新家光葉です。色々相談してやりたいカラーをすることができて良かったです!!

CHERIM 新家光葉

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:39:20.0

縮毛強制でお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。施術中に髪色への相談に乗ってもらったりと、とても良い時間を過ごすことができました。

【クセ毛の方必見】カット+ダメージレス縮毛矯正+クイック髪質改善TR

CHERIM 栄 美容院【シェリム】からの返信コメント

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    縮毛矯正で綺麗になって良かったです!その後のカラーの施術も相談したカラーにできてよかったです!

CHERIM 新家光葉

• りかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 19:50:28.0

いつも可愛く仕上げてもらえてとても嬉しいです!カラーもカットも理想通りで、気分が上がります(^o^)またよろしくお願いします!

【人気NO1☆】ワンホンヘアカット+5種類配合☆再生美容液カラー

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:02:12.0

前回、美容室で過去一失敗したので不安な中で初めて予約しましたが色々提案してくれてとても満足でした!今日の担当さんが分からないので是非教えて頂きたいです!また予約します^^

• ゆみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:20:42.0

めちゃくちゃ可愛い色で満足です!

【透明感×艶】カット+ダブルカラー+ライト髪質改善トリートメント

CHERIM 栄 美容院【シェリム】からの返信コメント

そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    カラーの仕上がり満足してもらえて嬉しいです!

CHERIM 新家光葉

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:05:15.0

いつも希望通り髪の毛可愛くしてくれて、ありがとうございます!

【クセ毛の方必見】カット+縮毛矯正+クイック髪質改善トリートメント

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 14:57:52.0

初めてのエクステでしたが、仕上がりがとても美しく自然で感動しました!
    エクステの髪質もかなり良く、ロングヘアで女性らしさもアップできて大満足です!
    美容室も綺麗で、過ごしやすくて、楽しい雰囲気です!
    迷っている方に是非おすすめしたいです。

【ナチュラルななじみ感が人気】カット+フルカラー+シールエクステ80本

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:48:40.0

先日はありがとうございました♪
    久しぶりに栄へ行くので迷わない場所で探していたところこちらのお店に辿り着きました。最初は若干緊張していたのですが、髪型や髪色の提案や相談に親身に乗ってくださり、仕上がりも素敵で私自身も大満足ですし周りからも好評です!お話もとても楽しかったです!また栄へ行った際はお世話になりたいです。ちゃんと短い髪の毛伸ばします(笑)この度は本当にありがとうございました!!

【平日限定】カット+5種配合☆再生美容液カラー \19420→

さとこさん

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!また周りからの評判も良かったのはこちらととても嬉しいです♪

短い毛は頑張って伸ばしていきましょうね!

CHERIM  福島

• れいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 05:08:13.0

希望のスタイルを伝えると色々アドバイスや提案をしてくれて私のやりたいスタイルが出来ました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

れいさん

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

やりたいスタイルが出来て満足していただけて良かったです!

次回もしっかりと要望にお答えできるように提案させて頂ければと思います!

CHERIM  福島

• きいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 05:57:17.0

夏になったので、少し切っていただきました。
    いつも、満足な仕上がりありがとうございます。
    また行きます。

【ケアブリーチでダメージ軽減!】カット+Wインナーカラー

きいちゃんさま

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

いつも仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです!

次回もまた満足していただけるように、しっかりと対応させていただきます!

またのご来店、心よりおまちしております。

CHERIM  福島

• シェリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 21:27:46.0

何年も通ってます!
    今回初めての美容師さんだったのですが、グイグイ系ではなくて静かな感じでリラックスできたので、とても良かったです!
    顔周りの細かいオーダーにもこたえてくれて、満足のいく仕上がりになりました!

【平日限定】カット+カラー+アミノ酸前処理TR+超音波オージュア1stepTR

CHERIM 栄 美容院【シェリム】からの返信コメント

そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    顔周りのカット、満足してくれて嬉しいです!

CHERIM 新家光葉

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:41:58.0

おしゃれな店内で、とても過ごしやすい空間でした。髪の毛の悩みを話したら、真摯に対応いただけとても嬉しく思っています!また伺おうと思います!

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:32:56.0

本日もありがとうございました!とにかくカウンセリングがとても丁寧で、私のピンクみが欲しいが髪色は暗くなりたくないというわがままな要望にも答えて下さり、とても大満足な仕上がりになりました!

• まっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 22:08:17.0

大満足の仕上がりでした!!
    施術中も選んだメニューの丁寧な説明をしていただきとてもよかったです!
    会話も楽しくてあっという間でした。
    また次回もよろしくお願い致します!

まっつんさま

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

大満足の仕上がりとおっしゃっていただき、とても嬉しいです!

お話もこちらとしても楽しくさせて頂き、ありがとうございます!

CHERIM  福島

• marieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 16:30:16.0

しっかりカウンセリングしてくださって、髪に優しいカラーを選んでくださいました。家でやっていることの確認とできることの提案もしていただきました
    髪色も髪質も髪型も満足しています。
    髪質はまだキープされていると思うのですが、思ったより早く白髪が色抜けしてきているのでまた早めにお邪魔しようと想います。

marieさん

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

カウンセリングから接客、技術について、嬉しいお言葉ありがとうございました!

今後もより良い接客、技術を提供できればと思います!

CHERIM  福島

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:43:50.0

いつもお世話になっています
    要望を聞くだけでなく、提案もしてくれるので助かります
    安心できます!

たかさん

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

今後もたかさんに似合うスタイルやトレンドを取り入れたスタイルの提案をさせていただければと思います!

CHERIM  福島

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 23:46:38.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっています!
    最初に担当してもらってからもう4年間も経っていました!笑
    毎回私が曖昧な要望しか伝えず申し訳ないなと思っているのですが、その都度適切な提案をしていただき、毎回カットもカラーも仕上げの巻きも大満足です!
    いつもありがとうございます

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:16:47.0

男性の美容師さんが多いです。接客も丁寧で、リラックスできるお店です。
    とても良心的な値段で仕上がりも綺麗なのですごく助かります。
    また次回も伺います。よろしくお願いします。

リさま

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

接客、技術共に褒めていただけて、とても嬉しいです!

次回も満足していただけるように、日々精進してスキルアップしていきます!

CHERIM  福島

• カオルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:59:53.0

今回も大満足でした。
    カットもカラーも要望通りか、それ以上の仕上がりにしてもらえて、気分が上がります。
    店内の落ち着いた雰囲気も好ましく、今後もお世話になりたいです。

【ケアブリーチでダメージ軽減!】カット+Wインナーカラー

カオルさん

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにつきましても満足していただけて、とても嬉しいです!

店内の雰囲気も気に入ってくださり、良かったです!

次回も満足していただけるように、しっかりと施術させていただきたいと思います!

CHERIM  福島

• ティぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 19:06:07.0

素敵に仕上げてくださいました
    お話も楽しかったです

【色落ち綺麗】カット+カラー+1step超音波オージュアトリートメント

ティぷさん

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!

こちらこそ楽しくお話させていただき、ありがとうございました!

CHERIM  福島

• なりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:48:22.0

いつも綺麗なカットありがとうございます!
    自宅のような安心感でいつも助かっています。

【相談クーポン】ご希望に合わせて最適なメニューをご提案!

なりさん

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

カットにつきましても気に入っていたいただけて嬉しいです!

次回も丁寧に施術させていただければと思います!

CHERIM  福島

• kiyomiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 08:51:16.0

髪の毛も艶がすごくでてまとまりもよくなりとても満足です。

kiyomiさん

この度は嬉しい口コミの投稿を、頂きありがとうございます!

美容液カラーですごく艶がでましたね!

また続けてトリートメントもやっていくとより綺麗になっていきますので、継続してケアも頑張ってくださいね!

CHERIM  福島

• しのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 18:19:36.0

5年以上通ってますがずっと変わらないクオリティの接客、施術で大満足です!
    ブリーチ、ショートカット、インナーカラー代わりのエクステなど色んなリクエストしてきてますが全部イメージ通り、想像以上で仕上げてくれます。
    流行りのスタイルももちろんですがちょっと変わったリクエストしても意図を汲み取っていい感じに再現してくれたり
    ふんわりとした印象でしかカラーもカットも決めずに行ってもカウンセリングでいい感じにしてくれるのも助かります。
    細かくメンテナンスに通える価格設定なのもマメに美容院通いたい派なので嬉しいです。
    通える日時が定休日などと噛み合わず他店に行くことも稀にあるのですが毎回後悔してしまう程度には行きつけです。
    担当のスタイリストさんのお人柄も好きなのもありますが技術力、料金面、サロンの雰囲気どれ取っても最高クオリティだと思います。
    他店を選ぶ理由が個人的にどの面においてもないのでこの先も通い続けるサロンです。

しのさん

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

いつもCHERMをご利用頂き、ありがとうございます!

技術、接客共に満足していただけて、とても嬉しいです!

今後とも変わらずしっかりと施術させていただければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております、

CHERIM  福島

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 02:13:42.0

初カラーも、2回目のカラーもお世話になりました。
    お店もとても綺麗だし、接客もとても丁寧で私の希望するカラーについて一緒に考えてくれたり、家でのケアについても一つ一つ教えてくれました。すごく親しみやすくて、お話しやすくてとても楽しかったです。顔周りなども私の理想を作ってくれたり、カラーも私の希望通りでとっても大満足です!とても幸せな気持ちで帰ることができました。ありがとうございました!

あおいさん

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

店内、接客、技術等につきまして、素敵なお言葉をいただけて、とても嬉しいです!

こちらとしても楽しくお話させていただき、ありがとうございます!

次回もしっかりと対応させていただければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

CHERIM  福島

• ちゃささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:21:17.0

顔周りストレートにしてもらいました
    仕上がりに満足です
    ありがとうございます

↓↓髪質改善・縮毛矯正のクーポンはこちら↓↓

ちゃささん

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!

顔まわりストレートで梅雨時期ものりこえれそうですね!

CHERIM  福島

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:06:48.0

カットもカラーも綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 11:45:45.0

髪質に合わせてトリートメントのカウンセリングもしっかりしていただけて、悩みによりそって提案してもらい安心できました!髪の毛もさらさらになって、カットも希望通りにしていただき満足です!また次回もお願いしたいです♪

【平日限定】カット+イルミナカラー+オージュア5step超音波TR \16740→9900

ゆかさん

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

トリートメントもお悩みにそってしっかりと選ばしていただきました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

CHERIM  福島

• EmiQuさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-06-09 23:45:13.0

サラ艶最上のトリートメントをしっかり入れて頂き、調子良いです。仕上げのスタイリングも上品に仕上げて頂き、やり方も教えて下さるので頑張って自分でもやってみています~

【極艶髪/髪質改善】イルミナorアディクシーカラー+再生美容液+髪質改善TR

シェリム 栄(CHERIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー