3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アグ ヘアー ピリカ 千歳店(Agu hair pirca)  >

アグ ヘアー ピリカ チトセテン

• 北海道千歳市末広6-4-4 アルファ千歳駅前ビル3FA号室
  • 千歳駅より徒歩1分
  • みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:10:17.0

お久しぶりの美容室でした(^^)違やはりアグヘアーピリカさんの入りやすいお店の雰囲気、お値段もお手軽、担当のスタイリストさんの親切な接客、仕上がりの満足度◎です。今回もありがとうございました。

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \5400

Agu hair pirca 千歳店【アグ ヘアー ピリカ】からの返信コメント

みき様

いつもAguhairpircaをご利用いただきありがとうございます!

今回お店の評価、スタイルの仕上がりなどお褒めのお言葉を頂き
    お久しぶりのご来店でしたが、お話もたくさんできましたし
    とても楽しく施術させてもらえました!
    次回も楽しいお時間を共有できればと思います♪

またのご来店お待ちしております!!

Aguhairpirca  古山一輝

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:50:19.0

いつもしたい髪型やカラー+わたしの髪質や癖に合わせ、似合うように施術していただき、ありがとうございます!今後も利用させていただきます(^^)

【艶を纏う☆】カット+クオルシアカラー+シルクトリートメント \8400

ゆり様

今回は長さをばっさり切り一足先に夏仕様になりましたね!
    髪の毛の癖など考慮しながらカットしたのですが
    その後の扱いなどはいかがでしょうか?
    スタイルによってもカラーの色味によって印象を変えられるので
    何か変化をつけたい時などは是非ご相談くださいね♪

今後もより良いご提案をさせて頂けたらなと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Aguhairpirca 古山一輝

• あやねさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 10:16:12.0

思ってた以上に可愛い色にしていただいて
    とっても満足してます、!
    可愛くしていただいてありがとうございました!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】グロスカラー+前処理トリートメント \4400

あやね様

この度は、ヘアスタイルを任せていただきまして

ご満足いただけてとてもうれしいです><
     また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Aguhair pirca いたがき あや

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 18:23:52.0

ヘアセットで伺いました。
    正直、前回前々回と伺ったときにあまり良い思いをしなかったので迷ったのですが、ヘアセットなら大丈夫かと思い予約させていただきました。
    担当の方は相談にも乗ってくださり、ヘアセット自体は満足だったのですが
    帰ってきてシャンプーした後の毛先がばさばさで、チリチリに痛んでいてびっくりしました。
    前日まで何もなかったですし、傷んでいるところをすべて切って短くしてからまだ1週間もたっていないので元々ではないと思います。思い当たるのがヘアセットしかありませんが、確証はないので★2つにさせていただきました。また毛先を切って短くしなければいけないのかと悲しい気持ちです。低評価の口コミの返信を読んでも言い訳ばかりですし、二度と伺いません。

【結婚式お出かけ前に☆】ヘアセット \3000~

[施術メニュー] ヘアセット

my様

この度はご来店ありがとうございました!

ヘアセットにご満足いただけたようで何よりです!

当店ではヘアセットで、ヘアアイロンを使用する際は
    お客様の髪質や状態に合わせて温度設定を低温にして
    できるだけダメージのないようにしています。

ほかに使用しているオイル、スプレーなども
    美容のディーラー様から購入しているものを
    使用しているため、故意お客様の髪の毛を傷めるような
    施術はしていないことをご理解していただければ幸いです。

当店をご利用いただきましてありがとうございました

Aguhair pirca  板垣 彩

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:43:17.0

白髪染めやトリートメントなどたくさんのアドバイスをもらい、助かりました

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \5000

あん様

いつもAgu hair pircaをご利用いただきありがとうございます。
    今回のアドバイスがお客様の参考になったみたいですのでよかったです。
    また何か聞きたいことなどあれば何でも聞いてください。
    ご意見ありがとうございました。

Agu hair pirca 山崎

• miiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 06:56:08.0

希望のヘアスタイルを丁寧に確認して頂き、ケアの仕方や何を使うと良いか等色々と教えて頂き、大変丁寧で優しい接客に安心感があります。以前、他の美容室でハイライトを入れた時に、全然目立たなかったので、細かく入れるか少し太めに入れるか確認され、太めにとお願いしました。思った以上に綺麗にハイライトが入って気に入ったのですが、仕事的に細めでお願いした方が良かったかなとも思い、次回の参考にしようと思います。職場でも素敵と褒められました。またよろしくお願いします。

ハイライトorローライト+2STEPトリートメント \9900

mii様

いつもAguhair pircaをご利用頂きありがとうございます!

今回とても嬉しいお褒めのお言葉わ頂けてとても嬉しく思います!
    ケアの仕方、スタイルについて一気にお伝えしてしまいましたが
    大丈夫でしたでしょうか?
    ハイライトの仕上がりも気に入って頂けてとてもよかったです(^^)/
    プライベートやお仕事場の環境などを
    しっかりヒアリングをして細めのハイライトのメリットもご提案出来ていればなと思います!
    またハイライトを入れる機会があればご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております♪

Aguhair pirca 古山一輝

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:10:23.0

いつも納得の仕上がりを
    ありがとうございます☆
    また利用させて頂きます!!

【贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛+高保潤スチームトリートメント \12900

えり様

いつも担当させていただきまして、ありがとうございます!!

久しぶりの暗めのカラーでしたが、オリーブ系のお色が
    綺麗に入りましたね><
    喜んで頂けたようで嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Aguhair pirca いたがき あや

• こぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:18:00.0

初めての種類のカラーを施術してもらったあとの退色があまりにも早く、お直し希望の電話をしました。
    土曜日に来店、電話をかけたのも土曜日。
    施術担当の方とは違う方が電話に出られました。

初めに前回の来店日時を伝え、お直しの施術希望日、担当してくださった美容師さんの空き日などを確認してもらうなど話が進んだあとに、1週間を過ぎているから無料でのお直しは出来ないという話になり、話がここまで来てから結局出来ないというのは…と残念になったと同時に、怒りも込み上げてしまいました。
    その上、1週間経てば退色は少なからずするもの(今回のカラーは少し値が張りますし、退色しづらいと謳う種類のはずです)、初めて染めた種類だから退色が早いのも致し方ないといったことも言われ、これでは何のために普段よりも高いメニューにしたのかと残念でしかありません。

「1週間」という表記は誤解を招くことがあると思うので、「施術日含めて7日間」のように、明確にしたほうが良いのではないでしょうか。
    また、保証期間が過ぎたからの一点張りではなく、相手に対して配慮する言葉遣いをするなども出来るはずです。

どうか改善してください。

【プル髪オイルカラー♪】カット+イノアカラー\8400

こぶ様

この度施術内容やお直しの件に関しまして大変申し訳ございません。
    お直しの期間に関しまして、記載されてる1週間以内のご来店でのお直し対応に
    なりますので、申し訳ございませんがご理解頂ければと思います。
    電話対応では、自身で対応させて頂ければ良かったのですが、
    無理を承知で他のスタッフにお願いした自身に責任がありますので
    そちらも大変申し訳ございませんでした。

以後頂いた言葉を真摯に受け止め精進して参ります。

Agu hair pirca 鈴木 翔

• しゅうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 03:55:23.0

理想の髪型にしてくださり、気持ちまで明るくなりました。
    髪のことを色々説明してくださり、とても学びになりました。ありがとうございました!
    気楽に立ち寄れるような美容院だなと思いました。

☆ご新規様限定☆カット+贅沢シルクトリートメント \3000

しゅうちゃん様

この度は数ある美容室の中からAguhair pircaに
    ご来店下さりありがとうございました♪

色々相談をしながらカットさせていただきましたが、
    ご満足いただけたようで嬉しいです><

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Aguhair pirca いたがき あや

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:55:09.0

今回、初めてパーマをかけました。
    イメージ通りに仕上げていただけてとても満足です^^
    手入れの仕方も丁寧に教えて頂けて良かったです!

【贅沢プラン☆】カット+カラー+デジパ+高保潤スチームトリートメント \11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あゆみ様

初めてのパーマでしたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    お顔周りのお手入れも、楽になったのではないでしょうか?

パーマの出し方など、わからないことがあれば
    いつでもご相談くださいね♪

Aguhair pirca いたがき あや

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 17:07:38.0

今回は娘の美容室デビューでカットをして頂きました。
    とてもかわいく仕上げてもらい、本人も満足しています。
    お姉さん可愛かったね!と良い美容室デビューになりました、ありがとうございます!

ち様

いつもご来店ありがとうございます><
    今回は初めての娘様のカット、喜んで頂けて嬉しいです♪

バッサリ切って、お手入れも楽になったのではないでしょうか?

Aguhair pirca いたがき あや

• みえぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 16:31:35.0

何度も利用させて頂いてます。
    カラーの仕上がりがいつも綺麗で感謝しております。
    担当スタイリストさんのシャンプーが心地よくて気持ち良いです。
    施術時間も推定時間よりも早く終わるので助かってます。

今回、体調不良を何度も起こしてしまいましたが、すぐに簡易ベッドを作って横にならせて下さったり、水をお渡ししてくれたり、とても手厚い対応をして頂きました。
    体温調節がうまくできず、汗をかいていたら窓際の席に移動してくれたりもしました。
    スタッフの皆様に丁寧な対応をして頂き、本当に感謝しております。
    親切なスタッフさんしか居ないので、オススメです。
    また出産が終わりましたら利用させて頂きます!

みえぴー様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    今回のピンクもとてもお似合いでした(^ ^)

その後体調は大丈夫でしたでしょうか?
    出産に向けて色々と忙しい中かと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください(>_<)
    出産、頑張ってきて下さいね(^ ^)千歳から応援してます~!

みえぴー様のまたのご来店お待ちしております!
    Aguhair pirca宮川彩夏

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:14:42.0

今回もありがとうございました^ ^!
    バッサリ切りましたが大満足です~!
    またお願いします!!

h様

ヘアスタイル、気に入って頂けたようで嬉しいです><

Aguhair pirca いたがき あや

• Yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:03:32.0

縮毛矯正歴20年です。過去に色々な美容室に行き、色々なスタイリストさんに担当していただきましたが、過去最高の仕上がりになりました。スタイリストさんの名前を出すと予約が殺到しそうで嫌なので名前を伏せます。
    私は美容室ではなるべく静かに過ごしたいので、そうリクエストをして予約したのですがご配慮いただき本当に静かに過ごすことができ、心地よい時間となりました。
    縮毛とカラーも一緒に予約したので、髪が傷むだろうしダメージの強い部分は切らないとならないものだと思って覚悟していたのですが、髪の長さはあまり変えたくないという一言を心に留めてくださりそのことを踏まえて進めていただきました。いつも泣く泣くカットしていたのですが、今回は髪の長さを変えずに美しい仕上がりになっていて驚きました。
    次回から指名予約させてもらおうと思います。ありがとうございました。

この度は担当させていただきありがとうございました。
    できれば切りたくないを前提で施術させて頂きましたが、日にちが経ってからも
    荒れたりとかはしないで大丈夫そうですか??
    今回くらいのカラーの明るさであれば矯正もそんなにリスクはなく綺麗にかけることができるので
    また気になりましたら是非お越しください!
    Agu hair pirca  尾崎

• もくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 18:14:24.0

娘が利用させて頂きました!髪の悩み等もアドバイスして頂き、とても親切だったと言ってます☆仕上がりも大満足の様で、また利用したいと行ってました!次は私も利用したいと思ってます!

【前髪のクセだけ何とかしたい!】前髪縮毛矯正+カット \5500→\4900

もくちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

娘様、仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    また根本のくせが気になり始めたらかけてあげた方が
    ずっとまっすぐな状態保てるかと思います!
    スタイルチェンジのお話もチラッとしましたので、
    その際はまた担当させていただけると嬉しいです(^ ^)

また娘様、お母様のご来店お待ちしております♪

Aguhair pirca宮川彩夏

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:59:25.0

トリートメントの持ちがよくて気に入ってます

【白髪にお悩みの方必見☆】白髪染めリタッチ+シャンプーブロー¥4000

あん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    また乾燥する時期が続きますので
    いつでもご利用お待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

Agu hair pirca 鈴木 翔

• ポムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:34:49.0

今回もありがとうございました。
    前回よりまた短くカットするのに、上手くニュアンスが伝えられなかった気がして少し不安もありましたが、考えていた長さになったのでとても良かったです。いつも細かい気配りと丁寧な施術なので、リラックスしてお任せしてしまいつい寝落ちするところでした笑。サッパリして新しい季節を気持ち良く迎えられます。

また少しずつイメージを変えたい時には相談に乗って下さい。宜しくお願いします。

【男性限定】カット+パーマ+前処理トリートメント \7900

ポム様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

今回もいつもより短めのカットでしたが、伸ばしていた刈り上げにも
    パーマをかけて、雰囲気がまた変わりましたね><

また伸びてきたころにお待ちしております!♪

Agu hair pirca いたがき あや

• Aliceさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-27 12:28:44.0

髪をバッサリ切ってもらたので襟・耳周りを含め全体的にスッキリしました。最後にワックスで髪を整えてくれたのはとても嬉しいです。

Alice様

先日はAgu hair pircaにご来店頂きありがとうございます!

全体的に短く切らせて頂き、とてもさっぱりしていましたね!
    どうしても後ろなどもすぐに伸びてしまうので
    長くても2か月ほどで邪魔になってきてしまうので
    2か月を目処にカットしていければいいですね(^^)/

ワックスを付けると雰囲気も少し変わるので日頃つけてみるのも良いかと思います!

今回嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

Agu hair pirca  古山一輝

• マイメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 20:21:44.0

大変満足です。
    ありがとうございました(^^)

【pirca限定☆】カット+フルカラー+シルクトリートメント \6400

マイメロ様

先日ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    またヘアスタイルでのお悩みがございましたら
    いつでもご利用いただければと思います!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

Agu hair pirca 鈴木 翔

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:46:54.0

今回も思った通りにカットしてもらい満足です。

似合わせシャンプーカット¥3500

まる様

今回も担当させて頂きありがとうございます^^
    また気になるところが出てきましたらご来店お待ちしています(^^)

細間海月

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 17:53:47.0

千歳店は初めてでしたが、担当して下さったスタイリストさんがとても親身で丁寧に接客してくれました。
    髪質に合わせてカットカラーしてもらい、仕上がりも希望通りでとても満足です。また是非お願いします。

りさ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    ご要望から提案まで扱いやすさ重視で施術させていただきましたので、
    また数ヶ月たってから見え方扱いやすさ等変わってくる部分もあるのでその時にまたぜひお越しください!その時にあった形でまた提案させていただけたらなと思います!

Agu hair pirca 尾崎 隆哉

• ほっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 15:44:20.0

またよろしくお願い致します!

ほっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    お色の感じはいかがでしょうか?
    今回フルカラーでしたので、色の抜け具合など前回よりも感じやすいかと思います!
    また次回染める時には今回の抜け具合も考慮して、お染めできたらなと思っています(^ ^)

ほっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

Aguhairpirca 宮川彩夏

• のっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 15:17:52.0

高齢の母のリタッチをお願いしましたが、丁寧に対応して頂き、付き添いの私も隣の席に座らせて頂き、お気遣い有り難うございました。

のっち様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

またカラー等で気になる所などありましたらご来店おまちしております^_^

細間 海月

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 00:13:01.0

どストライクな好みの髪型にして頂きました!
    大満足ですありがとうございます^^
    前回来たのを覚えててくださってとっても嬉しかったです!

【ダメージ対策!】人気急上昇中!カット+3STEPトリートメント \5000

ひ様

また、ヘアスタイルを任せて頂けて嬉しいです!
    今回のカットも、気に入って頂けたようで安心しました><

Agu hair pirca いたがき あや

• umaikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:56:04.0

息子のカットを毎回お願いしてるんですが
    とても素早く仕上がりも良いので
    大変満足しております!ありがとうございます

似合わせドライカット \2200

umaiko様

いつもAgu hair pircaをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ、ありがとうございます。
    とてもはげみになりました。これから質の高い技術を提供していきますので宜しくお願いします。
    貴重なコメントありがとうございました。

Agu hair pirca 山崎

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 01:51:11.0

最初のカウンセリングから丁寧に対応して頂きました。
    メンズ寄りの髪型にしたいと注文して、かっこよくして頂けました!
    カラーが元々色落ちしていて、少し汚い感じだったのを綺麗に染めて頂き満足です。
    また利用させて頂こうと思います。

さくら様
    この度は担当させていただきありがとうございました!
    ホットペッパーのご予約で白っぽい色にしたいとの事でしたが、早めの段階でこちらも気づいていれば対応可能だったかもしれません...。
    1ヶ月後程度であれば根元の伸び具合的にもブリーチで結構明るめまでもっていけるとおもうのでぜひまたお願いします!
    また、髪型もメンズのウルフスタイルに寄せた感じにさせていただきましたが、気に入っていただけて光栄です!
    またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました!
    Agu hair pirca 尾崎 隆哉

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 21:16:44.0

もう二度と行きません
    予約時間の5分前には着いてるのにも関わらず予約時間過ぎてからも施術されずお客さんも1人しか居ないのにも関わらずお喋りしていて10分程してやっと施術されました
    縮毛矯正をかけて欲しくなさそうないい方され、仕方なく施術開始されました。カラーも希望した暗めの色に染まっておらず明るめの茶色。カットも希望した長さより短くされて施術予定時間3時間ですが3時間は余裕で過ぎてました
    カラー塗られたのも2時間たってからでした。カラー塗った後美容師さんは後ろに行ってしまいずっとその空間に1人でした。流す際も色も見ないで本当に訳わかんないです。
    もうさっさと帰りたくていいですと言いましたがもう二度と着たくないです久しぶりの美容室で楽しみにしてたのにイライラしかしないです。
    ポイントカードの方のお名前も読みずらくしたのはわざとでしょうか?こちらのスタイリストの中に居ないお名前でした。

しーちゃん様

いつもagu hair pircaをご利用いただきありがとうございます。
    今回不快な思いをさてしまい大変申し訳ありませんでした。
    早く来ていただいたにもかかわらずお待たせしてしまい申し訳ありません。
    縮毛矯正に関しては前髪の癖が気になると言うことで全体に関してそんなに癖がないので全体してダメージさせるよりは前髪だけでもいいのではないかと思い提案させていただいていて決してやりたくないというよりはわけではありませんでした。
    カラーも暗く前回と同じカラーで染め欲しいとのことで前回と同じだったのでお待たせてしているというのもあって確認を怠ってしまって不快にさせてしまい申し訳ありません。
    もし染め直し可能であればお直しさせていただきたいです。
    お待ちいただいてる間のスッタフの喋り声に関しましては、今後お客様に不快な思いをさせないようスタッフ一同改善に努めてまいります。
    今回ご要望に沿うことができなくて申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

agu hair pirca 山崎

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:17:07.0

今回で3回目の利用でした。
    毎回担当の方が違うのですが、今回の担当者さんの高圧的な言動が気になりました。
    切りっぱなしボブにしてもらいましたが仕上がりには問題ないと思ってましたが家に帰り、
    主人に長さがバラバラだねって言われ鏡でよく見たところ
    長さがバラバラでしかも中の襟足だけが異常に短く切られていてびっくりしました。こんな失敗のされ方初めてだったしこの短いところに合わせて直してもらっても
    さらに酷いことになると思いますし伸びるまで待つしかないとおもうとほんとに悲しいです。
    この失敗は担当者さんも気づいていたはずです。
    ありえない。すごく楽しみにしていたのに本当にガッカリしました。

【女子力アップ★】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR \4400

あき様

今回ご希望のヘアスタイルに添えなく、大変申し訳ございませんでした。
    最初の段階で顎位の切りっぱなしボブにしようということで切ることなったのですが、矯正をかけていて、かけてないところが伸びており、このまま切って行くとかなり扱いずらいかと思い途中でちょっと長めに切ることをご提案しましたが、襟足の短いのが気になるのであれば、当初予定していた顎くらいの切りっぱなしのボブにはできますのでもしお直しができるのであればお直しをさせていただきたいです。
    今回、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

agu hair pirca 山崎

• ちゃちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 08:34:52.0

髪色 縮毛矯正 カット 満足ですが 染まっていないところがあって 少し残念でした。

落ち着いた雰囲気のお店で 大変良かったですが お客さんと 美容師さんの おしゃべりが うるさかったです。

ちゃちゃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    カウンセリングで白髪染めじゃなくて大丈夫ですかとのお話で前回と同じおしゃれ染めで染めさせて頂きました、期間も前回から結構空いていたため中間部分の白髪が浮いているのか、根元が染まっていないかどちらかかなと思いますが、お直しさせていただきますので御手数ですが、もう一度ご来店いただけますでしょうか?
    お店も狭いので、物音や話し声は結構嫌に感じてしまわれることもあるとはおもいますが、
    基本的には夜の遅いお時間だとそういったことも少ないとは思いますのでよろしくお願いします
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました
    Agu hair pirca 尾崎

• 燈炉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 18:33:13.0

最初のカウンセリングは長かったですが今後の事などを考えて色々提案してくれました。
    安いし早いのでカットやリタッチなどは全然ありだと思います。
    縮毛矯正した部分がどれくらいもつか楽しみです!

低温縮毛矯正+カット \7900

燈炉様

前回Agu hair pircaをご利用頂きありがとうございます
    口コミありがとうございます。
    最初のカウセリングは初めてなので少し長くなって申し訳ございません。
    こちらからももう少しスムーズに進めれるように改善していきます。
    今回は前髪だけの縮毛でしたが次回は全体する中でダメージの感じを見ながらまた提案などしていこうと思いますので、次回のご来店お待ちしております。
    嬉し口コミありがとうございました。

Agu hair pirca 山崎

アグ ヘアー ピリカ 千歳店(Agu hair pirca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー