3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アグ ヘアー ピリカ 千歳店(Agu hair pirca)  >

アグ ヘアー ピリカ チトセテン

• 北海道千歳市末広6-4-4 アルファ千歳駅前ビル3FA号室
  • 千歳駅より徒歩1分
  • みなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:04:40.0

前回の担当とは違う方でしたが、細かく説明していただいたりブリーチの入れ方など丁寧に案内して頂けて安心してお任せできました。最後なんとなく色ムラが気になりお一人での営業にも関わらずお直ししてくれたりして丁寧な対応でした。
    縮毛の事も色々教えて頂けてまた近々伺えたらと思ってます。今回はありがとうございました。

【新登場!】カット+ケアブリーチ+オンカラー\14,900

Agu hair pirca 千歳店【アグ ヘアー ピリカ】からの返信コメント

みなっち様

先日はAgu hair pircaにご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回はインナーカラーの部分を二回目のブリーチをさせていただき、白っぽいいんなーにさせていただきました!

みなっち様の雰囲気によく似合っていたと思います!

是非ムラシャンなどで維持して頂けると綺麗な色を保てますのでやってみてください!

みなっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair pirca小野拓也

• 美月さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 03:00:51.0

トリートメンとしてもらったのに仕上げがギシギシしていたので少し残念でした。

【新登場!!!】TOKIOトリートメント+縮毛矯正+カット  ¥12.900

美月様

この度は数ある美容室の中から当店に御来店頂き有難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

当初は縮毛矯正の予定でしたがブリーチ履歴があるため予定を変更してカット、トリートメント
    にさせて頂きましたが、美月様のご要望、ご希望にお答え出来ず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。
    宜しければ美月様の御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair pirca  原しづか

• あんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 12:38:15.0

当日に急遽プラン内容が追加したりなどありましたが、柔軟な対応ありがとうございます!
    初めてのウルフカットで心配はありましたが、不安点へのアドバイスや施術方法を変えてもらったりなど助かりました。
    また是非お願いします!

【艶を纏う☆】カット+クオルシアカラー+シルクトリートメント \7900

あんちゃん様

いつもAgu hair pircaをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ、ありがとうございます。
    メニューの変更はカウセリングの中で変更はできるので色々と相談してきめていけたので良かったです。
    また、扱いずらい所や相談したい事がありましたら相談して下さい!

口コミ、ありがとうございました。

Agu hair pirca 山崎

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 05:55:41.0

カット&インナーカラーありがとうございました!
    予約時のプランから少しズレましたが
    私のつなたい説明にも応じてくださりありがとうございます
    今回は 前の方が長都店専門になってしまったため
    新しく 担当していただきました。
    カラーも可愛く 娘にも好評です
    1月からカットもしておらず
    伸び放題の髪の毛が軽くなり
    ブラシもスッと通るようになりました!
    インナーカラーは
    またこんな色で次回もお願いしたいです。

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \4900

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    当日メニューが変わりインナーカラーもさせて頂きましたが、元のブリーチ部に綺麗に繋がって良かったです!
    娘様にも好評でなによりです!
    カットも久しぶりにして結構軽さのあるスタイルにさせて頂きましたが扱いやすさ等は大丈夫でしょうか?
    次回ご来店の際にどうだったか等教えてくださいね!
    また心よりお待ちしております。
    Agu hair pirca 尾崎 隆哉

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 16:07:18.0

きょうはありがとうございました。
    何度かこちらでお世話になってますが
    1番満足しました^^
    感じもとてもいい方でまた親子で
    指名してとてもよかったです!
    またよろしくお願いします^^

まいさん、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    数日たちましたがその後の髪の色は」いかがでしょうか?
    かなり明るい髪色からのトーンダウンですので、2週間くらいはしっかりとヘアケアを
    ご自宅でも行ってくださいね(^^)
    カラーシャンプーも今あるもので良いのでそのままお使いください☆

ご来店ありがとうございました!

Agu hair pirca 担当 下薗

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 12:19:47.0

男性の方で。今回いつもと違ったカラーとショートにしてもらいました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、出来も満足していたのですが…
    ちょっと言動に引っかかることがあったので、星4つ。

ゆき様

いつもAgu hair pircaをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ、ご指摘ありがとうございます。
    カラーの色などヘアースタイルのことは色々な話をさせていただいてまだまだご要望などありました是非相談してください。
    言動に不安をかんじせてしまい申し訳ございません、もし気になる所があるのであればお聞かせ頂けると今後の改善にもつながりますので宜しくお願い致します。

口コミ、ご指摘ありがとうございました。

Agu hair pirca 山崎

• さっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 17:49:20.0

ライブ前に利用させて頂きました。イメージ通りに可愛くセットして下さりありがとうございました。お話もたくさん出来て楽しく過ごせました。また北海道でライブがあるときには利用させて頂きたいです。よろしくお願いします。

【結婚式お出かけ前に☆】ヘアセット \3000~

[施術メニュー] ヘアセット

さっこさま、この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    遠くはるばるライブのために北海道へきて、ヘアアレンジで当店に来ていただき本当にありがとうございます。
    当日は楽しめましたか?
    また今度、お会いできるときにお話しできたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

Agu hair pirca 担当 下薗

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 18:01:38.0

今回カット、白髪染、トリートメントをしていただきましたが、とても優しく丁寧な接客とスムーズな流れで、とても良かったです。
    以前染料で肌が荒れたことがありましたが、クリームも塗っていただき、今のところピリピリすることもなく大丈夫です。
    また来店したいと思います♪ありがとうございました^_^

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めフルカラー+2STEPTR¥7500

さゆりん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

以前カラーの際耳周りの荒れてしまったとの事でしたが、
    今回のカラー後今の所肌の荒れがでていないようで安心しました(^ ^)

もし次回以降カラーの際に少しでも気になることがございましたら
    なんでもお気軽にご相談くださいね!

さゆりん様のまたのご来店お待ちしております♪

Agu hair pirca 宮川彩夏

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 22:02:53.0

最後に美容室に行ったのも結構前で、初めて来させていただきたお店だったのですごく緊張しましたが、担当の方がすごく優しくお話してくださってとてもよかったです!
    仕上がりもさらさらで大満足です!
    学生なのでたまににはなると思いますが、通いたいと思います!
    担当の方のお名前あまり覚えてなくて間違ってたらごめんなさい

☆ご新規様限定☆カット+贅沢シルクトリートメント \3000

の様

この度は数ある美容室の中からAgu hair pircaにご来店下さり

久しぶりのカットでしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです><

軽くなって、シャンプーやドライヤー、スタイリングも、
    いつもより楽になったのではないでしょうか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Agu hair pirca いたがき あや

• しほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 21:15:54.0

いつも強いクセに向き合ってくれてありがとうございます。伸びた部分が気になってお願いして境目が気にならなくなりとても満足です。
    とても話しやすくこうして欲しいという気持ちも伝えられるので安心です。施術中も楽しく話していただきありがとうございます。
    また伸びてきたらよろしくお願いします。

低温縮毛矯正+カット \6900

しほ様
    今回も担当させていただきありがとうございました
    くせも伸ばしつつキレイに伸ばしていけるようにこれからもお力になれるように精進していきます!
    また気になること等出てきましたらいつでもご連絡ください!
    Agu Hair pirca 尾崎

• ariさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 21:21:22.0

美容室にトラウマがありましたが  カウンセリングも良く、満足いく 髪に仕上がりました!
    特にシャンプーは、最高でした!久々  眠くなるシャンプーでした。ありがとうございました!また、宜しくお願いします!!

ハイライトorローライト+2STEPトリートメント \8900

ari様

美容室への抵抗がある中で
    ご利用頂き、満足して頂けたこと嬉しく思います!
    またヘアスタイルでのお悩みの際はいつでも
    ご利用ください!!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

Agu hair pirca 鈴木 翔

• のほほんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:18:56.0

会話が無くイメージとは程遠く角刈りのようになり残念でした。
    そして、顔周りに付いた髪の毛をはらう事もなくマスクされ、とても不快でした。

【男性限定】メンズカット&炭酸スパ \3900

のほほん様

希望のスタイルに沿えず大変申し訳ございませんでした。可能であるならお直しをさせて頂けると幸いです。
    顔周りの毛はシャンプーの後に顔をふくタオル聞いていましたがそれ以上に聞くことがなかったので不快にさせてしまい申し訳ありません。今後の改善とさせていただきます。

ご指摘ありがとうございました。

Agu hair pirca 山崎

• Yama.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:45:35.0

今回も仕上がりに大変満足しています。
    セットが楽になりました。
    また、以前から気になっていたヘッドスパも急遽お願いし、とても気持ちが良く頭皮がスッキリしました。シャンプー台ではほぼ夢の中でした。
    次回は縮毛矯正お願いします。

Yama. 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います><

初めてのヘッドスパも気に入って頂けたようで良かったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu hair pirca いたがき あや

• マイメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:43:18.0

今月中には、もう一度お世話になりたいと思うので、
    移転先もお聞きできると
    嬉しいです。

マイメロさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    こちらこそ毎回ありがとうございます。
    いつもよりも髪の長さを切りましたので次回来店の際にお家での扱い具合いなど聞かせていただけたらと思います。
    諸々のお話もお伝えさせていただきますね。

下薗翔一

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 22:56:00.0

スタイルは要望を踏まえた上で、仕事やお手入れのしやすさなども考慮してご提案下さり、帰宅後もとてもケアしやすいです。
    カラーはかなり久しぶりでしたが、髪質を見極めて施術してくださり、とても気に入った色になりました。
    髪を良い状態で保つための具体的なアドバイスも下さり、勉強になりましたし、楽しい時間でした。

さよ様
    この度は口コミありがとうございます!
    久しぶりのカラーリングで任せて頂けて光栄でした!
    黒髪からのカラーリングでしたので、赤みがさほど出ないように透明感かつそれなりに明るいカラーにさせて頂きましたが、ご満足いただけたでしょうか??
    次回以降も赤みを抑えてのアッシュ系でもよし、また変えてみてもよしだと思います!
    気分に合わせてまたいつでもご相談ください!
    Agu hair pirca 尾崎 隆哉

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:59:56.0

人生で初めて髪を伸ばして10cm程カットして
    新しい髪型に大満足です!!
    説明もとても丁寧で今後切る時はぜひ指名したいです!

本当にありがとうございました*

もちもち様

先日は担当させていただきましてありがとうございました!
    たくさん悩みましたが、思い切ってカットして大正解でしたね♪
    ずっと頑張って伸ばしていたロングヘアーから短くするのは
    ドキドキしたと思いますが、もちもち様の雰囲気や服装とも
    マッチしていて、とてもお似合いでした><

ボブも気になっていたみたいなので次回はまた違うスタイルも
    挑戦してみましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Aguhair pirca いたがき あや

• amipyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 06:02:28.0

初めて来店しました。お店の雰囲気良く、担当された美容師さんは綺麗な方で優しく対応してくださりカットもとてもお上手で満足でした。1番よかったのはシャンプー台でした、首の負担全くなく、え??すごい!!気持ちいい!!と静かに心の中で叫んでました。トリートメントでのスチームも気持ちよかったし、短い時間でしたがノンストレスで過ごせてリラックスできた良い時間でした、また行きます、ありがとうございました。

amipyon様

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがありましたらいつでもご相談下さいね(^-^)

シャンプーの際もリラックスできたとのことで、大変嬉しく思います♪
    トリートメントは他にも沢山種類ございますので、機会があれば是非お試し下さい(^^)

amipyon様のまたのご来店お待ちしております♪

Agu hair pirca 宮川彩夏

• みつるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 11:43:34.0

とにかく技術力がない。
    ツーブロもまともに出来ない。斑な仕上がり、耳裏の剃り残し。スタイリングも感性が悪すぎて本当に恥ずかしかった。てか真面目にやってます?
    ヘッドスパ強すぎて皮膚痛いし、筋刺激し過ぎて次の日も頭痛がしてます。
    ヘッドスパで濡れたマスクの交換もなし。
    そもそもマスク外した顔を確認もせず髪を切り始めようとする所が理解できません。プロではないなと感じました。

【男性限定】メンズカット&炭酸スパ \3900

みつる様

先日はAguhair pircaにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、ご指摘ありがとうございました。
    ツーブロックの所が斑になっていたこと、耳裏の剃り残しも含め最後に確認するように気を付けます。
    スタイリングはお任せされたのでカウンセリングの際も鉢の当たりの膨らみが気になる事でしたので気にならないようにスタイリングしたのですがお気に召さなったようで申し訳ございません。
    ヘッドスパに関しましては力加減は常に聞いていて最後にもよっかたと言っていただけたので安心していましたがもう少し力の入れ方など注意します。
    マスクの交換はお店のレジの所に販売しているものがありましたので必要かどうかこれから聞いていくようにします。
    マスクの着用はコロナ過もありましてマスク着用でお願いしてましたのでご了承いただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。今後とも改善していきますので宜しくお願い致します。

Agu hair pirca 山崎

• 影ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 08:10:04.0

2回目の来店で、リタッチカラー・カット・トリートメントでした。
    前工程ひとりの方が担当してくれます。
    飽きない様、さり気なく気配りもしてくれます。要望に修正を加えて、望み通りにしてくれます。何より手早く、クーポンを使って料金もお財布に優しいです^_^
    オバちゃんでも大丈夫でした笑

【女子力アップ★】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR \3900

影ちゃんさん、この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    リーズナブルではありますが、毎回しっかりとお悩みとご要望にお応えできるよう心がけております。少しでもご自宅でのスタイリングに困らないよう今後も最善を尽くしていきたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

Agu hair pirca 担当下薗

• のんたろすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 18:23:36.0

とても丁寧で楽しくお話しながら過ごさせていただきました
    シャンプーとってもお上手で寝そうでした笑

のんたろす様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    日にちが経ってたから気になったりするところ等ございませんか??
    また気になることややってみたいなどありましたらいつでもご相談ください!
    Agu hair pirca 尾崎 隆哉

• みなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:53:38.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました!
    いつも色々なアドバイスに感謝しています。
    インナーカラーの前に優しめの縮毛矯正もしたいなと思うのでまたよろしくお願いします!

【新登場!】カット+ケアブリーチ+オンカラー\14,900

みなっち様
    今回も担当させて頂きありがとうございました!
    ブリーチの要望にはお答え出来ませんでしたが、今回も綺麗なインナーカラーを出すことが出来ましたね!
    また、縮毛矯正をかけてだいぶ楽になると思うので是非気が向いた時にお越しください!
    Agu hair pirca 尾崎 隆哉

• うっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 19:01:06.0

人生で初めてブリーチカラーを入れました。
    バイトの関係であまり派手すぎず可愛い色が良いという要望と、ブリーチした後の髪のケアやセットの仕方について丁寧に教えていただいたことに大変感謝しています。
    3週間経ちピンクカラーは落ちてしまいましたが、ベージュが多い配分だったので、現在はミルクティー系の髪色で満足しています。
    施術していただきありがとうございました!

【Wカラー×超ヘアケア】ブリーチ+オンカラー+TOKIOトリートメント¥15900

うっちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店に御来店頂き誠に有難う御座いました!

ほんのりピンクベージュとても可愛らしくてお似合いでしたね(^-^)
    バイト先では注意されなかったようでしたら良かったです^^
    ブリーチをしてからカラーを乗せてもどうしても色落ちが早いので
    初めてブリーチされる方には色落ちの経緯やケア方法等は
    できるだけお伝えしてるように心掛けてましたので喜んで頂けて
    嬉しく思いますm(_ _)m
    またチャレンジしてみたいカラーが御座いましたら是非御相談して下さい(^-^)

この度は嬉しい口コミのご投稿有難う御座いましたm(_ _)m
    また、うっちゃん様の御来店心よりお待ちしております。

Aguhair pirca  原 しづか

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 11:42:19.0

お店の雰囲気は普通でしたが、担当の方の態度が終始高圧的で嫌な思いをしました。
    いきなり何でこんなに髪が傷んでるの?とかノープランですか?とかデリカシーないなと思いました。
    美容師だったらもっと親身に提案したり安心出来るようにすると思うのですが、シャンプーも雑だったので痛かったです。
    美容室はもともと苦手ですがもっと嫌いになりました。
    もう二度と行きません。

やすこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は無意識にデリカシーの無い言葉を言ってしまい申し訳ございませんでした。
    これまでどういう経緯があったのかをお聞きしたかったのですが、言葉を選んでお話するべきだったと反省しております。
    一人一人に合わせられるような接客等心掛けていきますので、是非機会があればまたお越しください。
    貴重なご意見ありがとうございました
    Agu hair pirca 尾崎 隆哉

• のっちさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 07:10:11.0

染料が、頬についてしまっていて黒くなっていてびっくり。帰宅後クレンジングしたが、まだとれていない。かなり頬に黒いあとが付いていてびっくりした。おそらくマスクのヒモから染料が頬に伝わったのではないかと思うが、顔まわりは注意してほしい。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \4500

のっち様

口コミ、ご指摘ありがとうございます。
    頬にカラー剤がついてしまい大変申し訳ございません。
    白髪染めの際、顔周りにワセリンを塗ってカラー剤が付かないようにしていましたが、
    今度からマスクの下にも配慮して塗って行きます。
    また、最後帰る際にも確認してやっていきます。

貴重なご指摘ありがとうございました。

Aguhair pirca 山崎

• ポムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:11:26.0

今回も丁寧に施術して貰えました。仕上りもかなりイメージしていたものになっていてとても嬉しいです。
    きちんと要望を聞いて貰った上での対応に、いつも安心してお願い出来るのかなと思います。

【男性限定】カット+パーマ+前処理トリートメント \6900

ポム様

今回はさっぱり短めにカットして緩めのパーマでした
    イメージがガラッと変わりましたね♪

自分の好みや、鏡で見た時の印象と
    周りからの印象や、伝わる雰囲気、色々違うと思いますが、
    私は、前回のツイストスパイラル、今回の緩めのパーマも
    どちらもとてもお似合いだと思います!

またイメージチェンジしたいときはいつでもご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております><

Aguhair pirca いたがき あや

• 秘密さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 00:01:51.0

今回もありがとうございました♪
    仕上がりも良くて満足です。
    担当スタイリストさんの話は面白いです(≧∀≦)
    今回は彼氏も気づいて良くなったねって言ってくれました。
    また12月も行きたいと思います。

【贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛+高保潤スチームトリートメント \10900

秘密様

いつもAguhair pircaをご利用頂きありがとうございます!

今回の施術も満足していただけてとても良かったです!
    彼氏さんにも褒められたんですね♪
    せっかくなのでご来店された際には気づいてもらえるようなスタイルの
    ご提案をこれからしていこうと思います(^^)/

次回12月も楽しみにお待ちしてますね!!

Aguhair pirca 古山一輝

• あんくみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 13:02:19.0

とても、気に入ってます。
    いろいろ相談にのってもらい、良かったです。

似合わせドライカット \2200

あんくみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルの話などまだまだ気になる所があれば相談して下さい。
    カラーもしていると思いますのでまたのlご来店お待ちしています。

コメントありがとうございました。

Agu hair pirca 山崎

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 23:49:08.0

初めて行ったのですが、悩みながらの私の相談にのっていただきました。
    自分でお願いしたことなのですが、やっぱりセットする前提での形にしてもらった方が良かったかなぁ…と帰って鏡を見てから思いました。。
    優柔不断で私がお願いしたことなのにすみません。
    カラーは、ホームカラー歴があって明るさがばらばらだったのに、全体がきれいになりました。
    カットカラーでこの料金はリーズナブルで良いです!

ひぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    ショートスタイルは、スタイリング剤などを使ってあげる事により
    立体感や軽い質感を演出できるので、おすすめ致します!
    それでもスタイリングの仕方がわからない場合はお伝えしますので
    ぜひまたご来店お待ちしております!

Agu hair pirca 鈴木翔

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-04 12:42:25.0

時間ギリギリになったにも関わらず、丁寧なカウンセリングやカットをして頂きありがとうございます!
    カット後も、セットの仕方などを教えていただいてとても朝が楽になりました!

似合わせシャンプーカット¥3500

な様

先日はAguhair pircaにご来店頂きありがとうございます!

今回の施術により朝が楽になったということでとても良かったです^_^
    1ヶ月から2ヶ月くらいでメンテナンスしてあげると扱いやすさもキープ出来ると思います!
    もっとこうしたい、こんなのをやってみたい!などありましたら
    是非またご相談して下さい!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Aguhair pirca 古山一輝

• なみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 19:37:44.0

人生初の縮毛矯正をかけて頂きました!難しい髪質なのにとても綺麗に仕上げてくれて大変満足してます!
    あまりのかわいさに常に鏡見ちゃうレベルでかわいいです……本当にありがとうございました!
    施術中も終始楽しかったです!また気になりだした頃合にお願いしたいです

なみちゃんさん、口コミの投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉でなによりです(^ ^)
    人生初の縮毛矯正とブリーチ毛へのアプローチということで繊細に施術させていただきました。

長さもバッサリ切ったのでイメージも変わった度思いますし、来月の大切なイベントも楽しんでいただけるととても嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

Aguhair pirca担当下薗

アグ ヘアー ピリカ 千歳店(Agu hair pirca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー