カットは安心してお任せできましたし、何よりヘッドスパが最高でした。シャンプーもいい香りで、気持ち良すぎてリラックスし過ぎてしまったかも笑。美容院にはあまり行かないのですが(カット後一年くらいは伸ばすので)、ヘッドスパは顔もスッキリして目がぱっちりするので、新しいヘアスタイルで気分を一新するにはベストだと思います。使用しているヘアケア製品がAVEDAなので、いかにも美容院帰りって感じの香りじゃないところも気に入っています。また利用させていただきます。ありがとうございました。
【美髪◎+ストレス・疲れ解消】もみほぐしアロマカット♪リラックスコース♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもお世話にかなっています。オイルカラーは2回目です。仕上がりが良いので気に入っています。
【大好評】乾燥毛を徹底保湿ニュートリプレニッシュ極潤カラーセットコース
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
落ち着いていてとても居心地のよいお店です。
いつも丁寧にご対応頂き、安心して通わせて頂いています。
★60日以内限定★癒しの選べるスパ付きAVEDAカラーコース
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カットやカラーのカウンセリングが丁寧で自宅に帰ってからのスタイルのの再現もとてもスムーズでした
もみほぐし、とても気持ちよかったです
【発色◎+ストレス・疲れ解消!】もみほぐしアロマAVEDAカラースッキリコース
hair do 稲毛店【ヘアドゥ】からの返信コメント
ネコ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
またネコ様にご満足頂けるよう努めて参ります。
ヘアドゥ稲毛店 店長 堀越昌樹
毎回イメージ通りにカットしてくださるので安心して通わせていただいてます。今回も綺麗なシルエットに整えてもらったのでよかったです。
初めてトリートメントをお願いしましたが、1週間ほど経っても髪質が維持できてるのでしっかり効果あって嬉しいです。お安いし、担当してくださった方がすごい丁寧だったのでとてめリラックスできました。
平日限定【学割U24】カラー・パーマ・トリートメント・矯正50%OFF
れ様
いつもヘアドゥ稲毛店にご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
短いヘアスタイルでも、トリートメントをしてあげると全然仕上がりが違いいますよね♪
トリートメントの良さを実感していただけたようで良かったです!
定期的にメンテナンスをして異例な髪の毛を保ちましょう!
次回もれ様にお会い出来る日を楽しみに致しております!
ヘアドゥ稲毛店 三堀
先日はお世話になりました。私は頭皮が染みやいのですが、丁寧に対応してくださり安心してリラックスすることができました、ありがとうございます。ここの美容室さんは、シャンプーが本当に心地よくスッキリするのでおすすめです。
【応援クーポン】【16時~17時限定】AVEDAオーガニックカラーコース
hair do 稲毛店【ヘアドゥ】からの返信コメント
ふわり様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
シャンプーにご満足頂き大変嬉しく思います。
またふわり様にご満足頂けるよう努めて参ります。
ヘアドゥ稲毛店 店長 堀越昌樹
癖のある髪が綺麗にまとまり、とても良かったです。自宅でも比較的綺麗に保てています。ありがとうございます。ヘッドスパはとても気持ち良かったし、疲れやコリによる頭痛も改善しました。ちょっとしたご褒美なので頻繁にはできませんが、疲れの自覚の有無に関係なく、おすすめします。
*菅野出勤日要確認*スパリスト菅野さんの疲れ解消ヘッドスパ45分
トリートメント、ヘッドスパ、その他
hair do 稲毛店【ヘアドゥ】からの返信コメント
よし様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ヘッドスパご満足頂き大変嬉しく思います。
またよし様にご満足頂けるよう努めて参ります。
ヘアドゥ稲毛店 店長 堀越昌樹
今回もカット、カラー、ヘッドスパシャンプートリートメントありがとうございます。
とても丁寧な対応で、シャンプートリートメントヘッドスパをしていただきとても気持ち良くリラックスしてして心地よい時間でした。
カットカラーもいつも、綺麗にしていただきとても満足しております。
毎回、自分でセットしても、当日セットしていただように同じくは出来ず地道に練習してます。。。。
hair do 稲毛店【ヘアドゥ】からの返信コメント
ハピまま様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
ヘアセットもまた次回お伝え出来ればと思います。
またのご来店お待ち申しております。
ヘアドゥ稲毛店 店長 堀越昌樹
いつもお世話になっています。
先日は私が日時を間違えてしまったのに、親切に調整・施術してくださり本当に助かりました!他の美容院でのカラー施術では肌が荒れがちなのですが、こちらではいつも細かく気遣ってくれるので安心してお願いしています。担当のスタイリストさんの明るい人柄もあり、通うのがいつも楽しみです。
リタッチカラー¥6600(当店でカラーをされたお客様で30日以内限定)再来限定
ほぼ毎月通っています。
担当者はもちろんのこと、皆さんとても感じが良いです。
若い男の子がいつもシャンプーをしてくれるのですが、とても丁寧で安心感があります。
他のお店だと爪を立てられたり、力が強すぎるのですが、ここではそんな事ないのでリラックスできます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カットとペットスパー、ありがとうございます。気持ちよかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
アリス様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘッドスパもアロマオイルを使ったリンパマッサージも人にやってもらうと癒されますよね♪
冬場は特に寒さで凝りやすくなる季節なので、定期的にほぐして血行を良くしていきましょう!
次回もアリス様にお会い出来る日を楽しみに致しております!
ヘアドゥ稲毛店 三堀
いつもありがとうございます。カットはあっという間に仕上がっている感じですごいです。また、宜しくお願いします。
【大好評】髪質改善Aujua+超音波ケア♪美髪トリートメントカラーコース
hair do 稲毛店【ヘアドゥ】からの返信コメント
あづみの様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
またあづみの様にご満足頂けるよう努めて参ります。
ヘアドゥ稲毛店 店長 堀越昌樹
とても丁寧にカラーリングしていただきました。色の提案もしてくださり大変気に入っています。
お茶の提供もよかったです。
MTM様
この度はヘアドゥ稲毛店にご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は髪にダメージが少ないオイルカラーを使用したので、髪の毛がしっとりやわらかくなりましたね♪
他にもAVEDAという植物由来のカラー剤もあり、そちらもカラーのバリエーションが多くて人気です!ダメージも少ないのでぜひご興味があれば遠慮なくご相談ください!
次回もMTM様にお会い出来る日を楽しみに致しております!
ヘアドゥ稲毛店 三堀
リピーターです。
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
最初はカットについてのヒアリング、途中で調整しなが仕上げていただきました。
カットから1週間経った今でも髪のセットがしやすくとても満足しております。
【頭皮スパコース 】 カット+頭皮スパ ¥6600
ひろ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
カットした日だけでなく、おうちでのスタイリングもしやすいと言っていただけて嬉しいです!
次回もひろ様にお会い出来る日を楽しみに致しております!
ヘアドゥ稲毛店 三堀
いつものように、カラーやスタイルを決めずに伺いましたが、スタイリストさんが的確で素敵な提案をしてくださり、今回も仕上がりに大満足です!
特にシャンプーとマッサージがとても気持ち良く、心からリラックスできました。トリートメントで髪もツヤツヤになり、本当に嬉しいです。
また次回も楽しみにしています。ありがとうございました!
シャーメイン様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご提案させていただいたスタイル、気に入っていただけて良かったです!
さらにシャンプーやマッサージもお褒めの言葉ありがとうございます!
また次回もリラックスして頂けるよう頑張ります!
次回もシャーメイン様にお会い出来る日を楽しみに致しております!
ヘアドゥ稲毛店 三堀
お店の中も明るく良い雰囲気です。
hair do 稲毛店【ヘアドゥ】からの返信コメント
おお様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
店内にご満足頂き大変嬉しく思います。
またおお様にご満足頂けるよう努めて参ります。
ヘアドゥ稲毛店 店長 堀越昌樹
いつもいい感じにカットしてくれて満足してます。
【頭皮スパコース 】 カット+頭皮スパ ¥6600
タカヒロ様
先日はヘアドゥ稲毛店にご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
また何かお悩みございましたら何なりとお申し付けください。
またお会いできる日を楽しみに致しております。
ヘアドゥ稲毛店 古田麻夏
とても素敵ないろあに染めていただきました。
また、よろしくお願いいたします。
グロス艶感と色持ち◎ダメージレス★イノアオイルカラー+カット ¥14850
こず様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は初めてイノアカラーで染めたのですが、仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
イノアカラーはダメージが少ないので染めたてだけでなく、1か月後もしなやかで艶のある髪の毛が持続してくれます!ぜひ次のご来店までヘアスタイル楽しんで頂けたらなと思います!
次回もこず様にお会い出来る日を楽しみに致しております!
ヘアドゥ稲毛店 三堀
いつも丁寧で、悩みに沿った施術をしてくれます。
【新色!発色・色持ち・質感◎】ボタニカルカラー+ケアトリートメント
カラー、トリートメント、その他
ゆい様
ヘアドゥ稲毛店にご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お忙しいとなかなか行きたい時に美容室に行くことも難しいと思いますが、少しでもリラックスして頂けるように頑張りますので、またタイミングの合うときにいつでもお越しください!
次回もゆい様にお会い出来る日を楽しみに致しております!
ヘアドゥ稲毛店 三堀
長さを整えてもらい、カラーも入れてもらいました。
みい様
ヘアドゥ稲毛店にご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーとカットできれいになりましたね♪
またスタイルチェンジや髪のお悩みなどあればぜひご相談ください!
次回もみい様にお会い出来る日を楽しみに致しております!
ヘアドゥ稲毛店 三堀
いつもこちらの拙いオーダーを上手く汲んでいただき助かっています。
次回はお任せでお願いしてみようと思います。
ささっきぃ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
なりたいイメージ、すごくわかりやすくてこちらこそ助かっています!
ぜひ髪型の事でお困りごとあれば遠慮なくご相談ください!
次回もささっきぃ様にお会い出来る日を楽しみに致しております!
ヘアドゥ稲毛店 三堀
カラーとトリートメントで、リフレッシュできました♪
今回も、楽しい嬉しいリラックスタイムを過ごせました☆
これからは乾燥が特に気になる季節なので、これからもヘアオイルを使って、家でもケアしていきたいと思います♪
オージュアのオイルは、たくさん種類があって他も試したいので、またいろいろ教えてください!よろしくお願いします♪
まーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
少しでも日々の疲れが取れてよかったです!
冬の乾燥に向けたオージュアのオイル、たくさん種類があるので、髪質やお悩みに合いそうなもの次回ご紹介させて頂きます!
次回もまーちゃん様にお会い出来る日を楽しみに致しております!
ヘアドゥ稲毛店 三堀
久しぶりにカラーをいれました。可愛く仕上げていただけて満足しています。ありがとうございます!
hair do 稲毛店【ヘアドゥ】からの返信コメント
JASMINE様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
またJASMINE様にご満足頂けるよう努めて参ります。
ヘアドゥ稲毛店 店長 堀越昌樹
今回初めて伺いましたが接客、提案、施術すべて丁寧で大満足でした!
ありがとうございます♪
次のカラーの前にトリートメントしに伺います。
その時はまたよろしくお願いします!
【体験コース】AVEDAヴィーガンカラーリフレッシュコース¥18150→¥11000!
hair do 稲毛店【ヘアドゥ】からの返信コメント
とのとの様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
またとのとの様にご満足頂けるよう努めて参ります。
ヘアドゥ稲毛店 店長 堀越昌樹
今回は初めて娘と一緒でした。楽しい時間でした。キレイに仕上げていただきありがとうございました。
【応援クーポン!】【朝9時限定クーポン♪】AVEDAオーガニック カラーコース
hair do 稲毛店【ヘアドゥ】からの返信コメント
ココちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お嬢様とご一緒にご来店頂きありがとうございます。
またココちゃん様にご満足頂けるよう努めて参ります。
ヘアドゥ稲毛店 店長 堀越昌樹
いつも丁寧な施術と接客で大変満足しております。
毎回のおしゃべりも楽しくリフレッシュできました。また次回も楽しみにしています。
【6週間以内再来限定】カット、カラーライトコース
ピクミン様
先日はヘアドゥ稲毛店にご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
また何かございましたら何なりとお申し付けください。
ヘアドゥ稲毛店 古田麻夏
久々にこちらの店舗にお邪魔させて頂きました。
最近、続けているオイルカラーをこちらでもやって頂き、色もピンクと紫を交ぜた暖かい色味に仕上がりました。カットも毛量を調整して纏まりのあるスタイルで満足です。ありがとうございました。
hair do 稲毛店【ヘアドゥ】からの返信コメント
MACKY様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
オイルカラーにご満足頂き大変嬉しく思います。
またMACKY様にご満足頂けるよう努めて参ります。
ヘアドゥ稲毛店 店長 堀越昌樹
今回も大満足なスタイルになりました。流行りのカットと透明感のあるカラーで可愛いです。前髪切ろうか迷っていたら、2way前髪を提案していただき、素敵なヘアスタイルになりました。気分によって前髪を変えようと思います!ありがとうございました。
ウィン子たま様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
前髪も少し切っただけでもイメチェンになりましたね!2eayバングはメイクや服装の雰囲気に合わせておろしたり流したりできていいですよね♪ また何かヘアスタイルで迷ったりお困りごとあれば遠慮なくご相談ください!
次回もウィン子たま様にお会い出来る日を楽しみに致しております!
ヘアドゥ稲毛店 三堀
今回も、母のカット、カラーをやって頂きありがとうございました。
若返って本人も喜んでます。
また、よろしくお願いします。
【6週間以内再来限定】カット、カラーライトコース
hair do 稲毛店【ヘアドゥ】からの返信コメント
利恵子様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お母様ご満足頂き大変嬉しく思います。
またお母さんにご満足頂けるよう努めて参ります。
ヘアドゥ稲毛店 店長 堀越昌樹
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!
ごーごー様
口コミもありがとうございます!
伸ばし中とのことでしたので、カットは整える程度でしたが毛先のまとまりが良くなりましたね♪
またボリュームやパサつきなど気になってきたタイミングでご来店頂けたらといいかと思います!
ぜひまた次回、ごーごー様にお会い出来る日を楽しみに致しております!
ヘアドゥ稲毛店 三堀
ヘアドゥ 稲毛店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー