4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

カットルームカラー 行田門井2丁目店

カットルームカラー ギョウダカドイニチョウメテン

• 埼玉県行田市門井町2-13-1
  • 行田駅 徒歩15分

• りるれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

半年ぶりにヘアーカットをお願いさせていただきました。
    担当の女性の方に細かく説明をしてしまい大変だったと思います…でも自分の説明通りのカットをしていただき、とても満足しています!髪質を褒めていただいたり、細かく確認をしていただいたり、対応がとても良かったです!

カットルームカラー 行田門井2丁目店からの返信コメント

りるれれ 様 ご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気にいって頂けたようで嬉しく思います。
    サービス向上の為にもっと細かいところに気配りできるように頑張ります!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/26

とても明るくて、親切で丁寧でした。
    セルフブローって事にビックリしたけど、次はカラーをお願いしたいと思います。

カットルームカラー 行田門井2丁目店からの返信コメント

さち 様 ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで安心しました。
    カラーもバリエーション豊富にそろえておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
    通常のカラーもハーブを含むオーガニックカラーがあります。
    その他のカラーも、失われた水分を補給しながらカラーが楽しめるくせ毛カラー、
    髪を傷ませたくない、でもカラーを楽しみたい、そんなご要望にお応えできるダメージレスカラー等ありますので、わからないことがありましたら、何でも仰っていただければと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

お安くて、スピーディで仕上がりも大変満足しています。
    これからもお願いしたいと思います。

カットルームカラー 行田門井2丁目店からの返信コメント

ちい 様 初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたようでうれしく思います。
    当店は順番制となっておりますので、お気軽にご利用いただければと思います。
    何かわからないこと等ありましたら、何でもご相談ください!

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

わたしの髪の毛は色ムラになりやすく、改善できないかと相談しました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、髪の毛の状態を見てムラにならないようカラーをしてくれました!おかげで綺麗に染まりました!ありがとうございました!またお願いします。

カットルームカラー 行田門井2丁目店からの返信コメント

ここ 様 ご来店ありがとうございました。カラーの仕上がりも気に入って頂けたようで一安心です!
    どうしても縮毛矯正をかけている毛髪はムラになりやすいので、少しお時間いただきまして施術させていただきました。ご来店から2か月以内であれば、根本染めもできますので、よろしくお願い致します。
    何か疑問点はお気軽にご相談頂ければと思います。

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

当日行けるので伺いました。カラーのカウンセリングもしっかりしてくれました。手際もよく仕上がりも大満足です。これからも利用しようと思います。

カットルームカラー 行田門井2丁目店からの返信コメント

ここ 様 ご来店ありがとうございました
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ダメージレスカラーは、やればやるほど髪質が良くなっていきますので、継続して素敵な髪を手に入れられるようにお手伝いさせていただければと思います!

またのご来店をお待ちしております

• にんにんにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

カットもこちらの要望通りでテキパキとカットをして頂きました。シャンプー無しなので背術時間は予約もしていたのもあってあっという間でした。ただこちらの美容室は専用の駐車場がありません。

カットルームカラー 行田門井2丁目店からの返信コメント

にんにんにん 様 ご来店ありがとうございました。
    カットも気に入って頂いたようで良かったです。
    何かわからない事がありましたら、何でも相談して頂ければと思います。

予約を頂いても、順番でのご案内になりますので、ご了承ください。

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

毎回スピーディーでスムーズにまた思い通りの髪型にして頂いてます。親切丁寧な対応です。

カットルームカラー 行田門井2丁目店からの返信コメント

ヨシ 様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    お待たせしてしまいまして申し訳ありませんでした。

大変うれしい口コミありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/12/19

悩みましたがバッサリショートにしていただきました。
    お任せして満足しております。
     とても楽です♪ありがとうございました。

カットルームカラー 行田門井2丁目店からの返信コメント

スリープ 様 ご来店ありがとうございました。
    楽になったようで良かったです。毎日のことなので、楽が一番ですよね!
    スタイリング等、わからないことがあれば、何でも相談してくださいね。

いつもご利用ありがとうございます。
    またお待ちしておりますね。

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/6

もう二度と行きません。
    『画像と同じような感じ(形)長さにしてもらいたい。前髪だけ少し切って、量も着いてください。襟足の長さはそのままでお願いします』と伝えたところ
    画像より遥かに短くされ、画像全然違う髪型にされました。
    恥ずかしくて外に出られません。泣きたいぐらいです。
    このお店に何回か通わせてもらったのですが初めてされて
    ガッカリしました。

カットルームカラー 行田門井2丁目店からの返信コメント

あ 様 ご来店ありがとうございました。
    今回はご要望にそぐわない髪型になってしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフと意見交換をして、カウンセリングをしっかりとして、慎重に対応するようにいたします。

本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2021/10/19

また、伺わせて頂きますよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カットルームカラー 行田門井2丁目店からの返信コメント

スリープ様 ご来店ありがとうございました。
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか。
    何かわからない事等ありましたら、お気軽に相談してくださいね。

[投稿日] 2021/9/29

手早いのに丁寧でお安くて大変有難いです。
     また伺わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

カットルームカラー 行田門井2丁目店からの返信コメント

スリープ様 ご来店頂きありがとうございました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか。
    来てよかったと思って頂けるよう、取り組んで参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

こちらの相談にのっていただいて、希望通りの髪型にしていただけてとても良かったです。

カットルームカラー 行田門井2丁目店からの返信コメント

としちゃん 様 ご来店ありがとうございました。
    カットも気に入って頂けたようでよかったです。
    カットだけではなく、カラーやヘアケア等、些細なことでも何でも言って頂ければ、お答えいたしますので、遠慮なく言ってくださいね

カットルームカラー 行田門井2丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー