お店自体の雰囲気に加え、担当スタイリストさんの対応も心地よく、ただ髪を切るだけの時間がとても居心地の良い時間に変わりました。
また、今後髪が伸びた時のことを想定しながらカットしてくれますし、技術も申し分ないことから、全体的にとてもオススメできる美容院さんです。今後もリピートさせて頂きます!
カット、ヘッドスパ、その他
中学生男子のカットをしていただきました。
要望・相談も丁寧に答えてくださり、仕上がりもとてもきれいです。子供も満足しております。
丁寧にカウンセリングをしていただき、こういう意図があるからこう切った方がいいよとしっかりと説明していただけたことで、安心してカットしてもらうことができました。
こちら側の説明不足ではじめ若干イメージより長かったのですが、それも説明したら嫌な顔ひとつせずすぐに直していただけて仕上がりも満足です。
カット、ヘッドスパ、その他
今回も大満足な仕上がりです。朝特に何もしなくても自然にまとまってくれてとても助かってます。
パック、ヘッドスパもとても良かったです。
カット、ヘッドスパ、その他
とても丁寧にカットして下さりありがとうございました!!いつも安心してお任せできます!
また宜しくお願い致します!
今回はカットのみで利用させていただきました。
いつも画像を見せて切ってもらいますが、希望通り仕上げてくれます。
この髪型にしたいが、いつもの店では少し違う!といった方は一度Barbier Adi行ってみてください。
髪に関する要望や相談にしっかり答えてくて何か変わるかも!
カット、ヘッドスパ、その他
3歳の息子のカットお願いしてます。
いつも抜群の安定の仕上がりです。
とても可愛くカッコよくしてくれます(o^^o)
92歳の祖母が、いつもお世話になっております。ありがとうございます。
今回も良い感じに仕上げて頂いてとても満足しています。また髪が少し伸びてきてもまとまりが良くてすごいなと思います。またよろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
今回は子供のヘアドネーションのためのカットも一緒にお願いしました。快く引き受けてくださり、ありがとうございました。私はカットと白髪染めをして貰いました。
年齢に合うスタイルや似合うカラーなど、アドバイスして頂けるので、希望も伝えつつ、ほぼお任せしています。ヘアドネーション後のカットも、子供の好みをしっかり聞いてくれ、格好良く仕上げて頂きました。
今後もお世話になりたいサロンです。
白髪染めする方は絶対やるべき!カット+白髪染め+網野式トリートメント
ショートでもロングでも、期待以上の仕上がりにして下さっていつも大満足で帰ります。
カラーも自分にあった色をアドバイスして下さったり、その時々の要望に合わせて綺麗に色を入れてくださいます。
カット、カラー、トリートメント、全てを本当に丁寧にして下さるのでありがたいです。
カット+カラー+トリートメント
素敵なパーマをありがとうございました!!
カット+パーマ \11000→\9900
好み合わせにも毎回大変満足しています。
保湿パックをしていただくんですが、いつもとても潤って
良い感じです。またよろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。
雰囲気もよく心地よかったです。
カラーもカットもどんな感じにするか決まってなかったのですが、丁寧にやって下さりました。
縮毛もやってみたいなと思いました。
カット+カラー+トリートメント
思っている通りに丁寧にカットして下さります!ありがとうございました!!
今回、カット、カラーをしていただきました。
ロン毛にする予定だったのですが、暑くなり切りました。
髪型もカラーもいい感じになりました^ ^ありがとうございます^_^
カット+カラー \12100→\11000
また利用したいです
《女性限定》PLATINUMコース
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回初めて伺いました。
希望などとても細かく聞いて頂いて仕上がりに大満足しています! 普段のブロー時のコツなどもアドバイス頂いて参考になりました。
プラチナムコースでしたので、ヘッドスパ、フェイシャルなどもとても気持ち良くて最高でした!
カット、ヘッドスパ、その他
むずかしいお年頃の子供の伸ばし放題の髪をカットして頂きました。長さは変えたくないと言う息子の希望を聞いて貰いつつ、クセのある髪をキレイにカットして頂けました。
小学生のトリートメントもお願いしたのですが、子供に対してもとても丁寧に接してくださいます。
子供たちも信頼しているようです。
今後もお世話になりたいと思うサロンです。
カット+白髪染め ¥8800
希望通りの髪型になり、大変満足しました。
カットしてから日数が経っても、スタイリングしやすい髪型で良かったです。
お店の雰囲気も良くて居心地のいい空間でした。
カット+カラー+トリートメント
今回も3歳の息子のカットをお願いしました。
初めてのバリカンも怖がらずにカッコよく仕上げて頂いて満足です。(o^^o)
いつも有り難うございます!
お店の雰囲気も良く、居心地の良い空間です。
今回はカット+カラーしていただきました。
仕上がりも良くいつも満足してます。
オススメのお店です。
カット+カラー \12100→\11000
初めて頭浸浴をしました。とても気持ちよくあっという間の5分間でした。初めてでしたが、カットなども細かく要望を聞いてくれました。ありがとうございました。
《メンズ限定》最上級BLACKコース
カット、ヘッドスパ、その他
パーマありがとうございました^ ^とても出来栄え良く気に入っています^ ^
パーマ
小学6年生男の子のカットをお願いしました!
本人の希望を聞きながらカットしてくださり、本人も気に入ってました!わたしが迎えに行ったときに、もう少し前髪を切って欲しいとお願いし、その希望も聞いてくださり丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!
息子のカットをお願いしております。理想通りとても可愛い感じにして頂けてびっくりしました!普段自分で髪の毛を整えるのを難しくないようにカットして下さっているのがわかります。
明日修学旅行へ行くので写真を沢山撮りますし綺麗に仕上げてくださってて嬉しかったです!ありがとうございました!また宜しくお願い致します^ ^
夫が利用したのですが
雰囲気もよく、
長さをショート、あとはお任せにしたのですが
仕上がりもよく満足しておりました。
また利用させていただくと思います
カット、ヘッドスパ、その他
シェービング、ヘッドスパが心地よくリラックス出来ました。カットもアドバイスいただいて仕上がりも満足です。
カット、ヘッドスパ、その他
今回は、もうすぐ3歳になる息子のカットを初めてして頂きました。
小さな子供相手でも、本当に丁寧にしていただきました(o^^o)七五三の撮影前にカッコよくしてもらって満足です。
私の主人もこちらでカットやパーマしてもらってます。他のヘアサロンに行ってた時よりもカッコよくなってます。
バルビエーレ アーディ(Barbier Adi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー