4. 姫路・加古川トップ  >
  5. バルビエーレ アーディ(Barbier Adi)  >

Barbier Adi【バルビエーレ アーディ】

バルビエーレ アーディ

• 兵庫県加古川市神野町石守1丁目110-4
  • 東加古川駅(3.2km)  車で10分    加古川駅(8.0km) 車で14分

akieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/21

この前はお世話になりありがとうございました。
    帰ってから娘達の評判も良かったです。
    ブローやセットの仕方、前髪カットのコツなど親切に教えて頂き助かっています。
    お店もとても綺麗で清潔感があり癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    また宜しくお願い致しますね!

10分で出来ちゃう!白髪をボカして上品グレイヘアー!!白髪ボカし!

Barbier Adi【バルビエーレ アーディ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます
    お役にたててなによりです!
    翌日からお客様がご自宅で気持ちよくスタイルを再現出来るのが技術者としての一番の願いなのでそのお役にたてて嬉しいです
    この度はありがとうございました

• ともゆきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/2

今回リピートで行きましたが、初めて行ったきっかけは「雰囲気の良い理容店ができてるなー」とたまたま前を通った時に発見し、予約して訪問。
    カットと炭酸ヘッドスパをお願いしました。
    行ってみると感じの良いスタイリストさんで、ひとつひとつの仕事が丁寧で顔そりの時に眉毛カットまでしてくれる。
    炭酸ヘッドスパもとても気持ちいい。

散髪屋さんの感覚で行くと、料金が少し高く感じるかもしれませんが最近の理容店ならこんなもんかな?と思う。
    何より、満足のいくサービスを提供してくれることを考えると妥当(むしろ安い)な料金だと思う。

ぜひまたお願いしたいです。

《メンズ限定》カット+炭酸ヘッドSPA  \6600→\5500

• たかぼんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

★★★★★
    雰囲気:5 接客サービス:5 技術・仕上がり:5 メニュー・料金:5
    最初から最後まで1対1で丁寧に対応してくれます。
    ヘアスタイルの相談もじっくり聞いてくれて、たくさんアドバイスをしていただけます!仕上がりも大満足でした。

《メンズ限定》カット+パーマ  \11000→\9900

• ayamoshさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/11

仕事で頭がかたくなっていたので
    気持ちよくリフレッシュできました
    トリートメントの香りもとても好きな香りです

平日限定!癒しヘッドスパ+トリートメント ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まーばらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/5

店内がとてもおしゃれで店員も優しく、シャンプーがとても気持ちよかったです。

• ジローさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/5/1

技術を理解している理容師さんで、安心と信頼がバランスしており、いつも変わらぬ満足感があります。
    刈り上げが左右同じでした。また行きます。

• やまだくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

丁寧にカット、シャンプーしていただきました!

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

予定以外のメニューの追加ありがとうございます。
    プライベート感を大切にしたサロンの雰囲気もとても良かったです。

【新規限定】カット+頭皮クレンジング ¥4950→¥4400

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

最初から最後まで1対1で丁寧に対応してくれます。
    ヘアスタイルの相談もじっくり聞いてくれて、より良くなるように提案もしてくれます。
    女性の方にもオススメの美容院です!

《女性専用》カット+外国人風カラー  \12100→\11000

• joesterさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/12

今回こちら2回目の来店になりますが、初めて白髪染めをしましたが、黒色にするに

も10段階程のレベルの色があり、"4か5辺りがいいですよ“とその理由をご説明いた

だき、4で行いましたが、本当に真っ黒ではなく、自然な髪が生えてきたような黒

髪で鏡を見て”10歳は若返った“気持になりました。 プラスですけど、"シェービン

グ"をしていただいたこともとても影響していると思います。

施術中はマンツーマンで、ゆったりとした中、カットもシャンプーも非常に丁寧にさ

れて、かつ、担当スタイリストさんとお話をさせていただく中で、髪に対して非常に研究熱心

な方だと前回同様、印象を受けました。

《メンズ限定》カット+カラー+シェービング  \11000→\9900

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

今回で二度目の利用ですが一度目と同じく満足いく仕上がりでした。カット中も気さくな対応とセットに関しての細かい説明も頂いて大満足です。

• ちあやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/26

とても丁寧にカットして頂き、セットの仕方なども教えて下さり大変勉強になりました。
    雰囲気もすごくよかったです!

• じょなさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

朝早く20分前に着いてしまっても
    笑顔ですぐに迎え入れて頂きありがとうございます
    今回で4,5回目になりますが、、
    やはり素晴らしい!
    お店の雰囲気、話やすさ、仕上がり
    全てにおいて満足しております。
    炭酸泉ソーダスパの説明もとても丁寧に分かりやすく、なにより気持ち良い。
    お得に使用しやすくして下さっているのもありがたいです。
    次回来るのが楽しみです!

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

いつもすごく丁寧に接客して下さいます。
    いつも大変満足してます。

いつもご利用ありがとうございます
    毎回とても有意義なお話がきけてとても勉強になっています!
    今後もよきスタイルをご提案できるよう努力いたしますので宜しくお願いいたします

• ジローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

前回のカットから2ヶ月と10日程経過し、髪が伸びた状態でも満足感が続いたこと、加えて各工程の時間配分が最適だったこと、中でも、最も重要なカット時間をしっかりと取られていたこと、シルエットが他店より良かったことから、ヘッドスパ追加でリピートしました。髪を整えに行ってる訳ですからカット技術と丁寧さは何より一番重要ですね。

今後も是非、カット技術、そして丁寧さにこだわるお店であり続けて欲しいと願います。

今回は僅かですが気になった点も掲載します。男性は歳を重ねるとムダ毛が増えますので人にもよりますが、耳毛剃りや眉毛周りも整えて頂き、綺麗な顔も提供して頂ければトータルで極めて高い満足度が得られると思いました。

細かい事を書きましたが次回も宜しくお願い致します!

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    早速ご意見を取り入れてムダ毛ようのハサミを取り入れました
    次回から更にご満足いただけるよう精進いたします

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

店舗は閑静な住宅街にあり駐車がしやすかったです。
    入店するとスタイリストさんが笑顔で出迎えてくれて席に案内されました。座席は1つだけで完全ワンツーマンの落ち着いた雰囲気でした。
    とても丁寧にカットしてくれて技術は申し分ないと思います。施術後は髪のお手入れのアドバイスも頂けて有意義な時間を過ごせました。
    帰りは車に乗って道路に出るまで店外でお見送りをするという懇切丁寧な接客に関心しました。女性にも男性にもおすすめ出来るお店です。

《メンズ限定》カット+シェービング(眉カット込み)  \4400

期間がたってからの返信申し訳ありません
    素敵な口コミありがとうございます。
    これからもお客様の満足度を最優先にクオリティーの高い仕事ができるよう心がけるので今後とも宜しくお願いいたします

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

加古川に引っ越してきた時からずっと利用させてもらってます。店内は落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごせますし、お願いした通りのスタイリングをして頂けるのでめちゃくちゃ感動してます!
    これからも利用させて頂きますので、よろしくお願いします!

【男性限定】炭酸泡で頭皮もお顔もさっぱり綺麗 ¥6050→¥5830

口コミありがとうございます!

いつもご利用いただいてありがとうございます!
    こちらも楽しくお喋りさせていただいて毎回楽しくお仕事させていただいてありがとうございます。
    これからも感動していただけるようサービスに励みますのでよろしくお願いいたします

• ヨハネクラウザーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/27

先日、2回目利用させていただきました。

外装内装、雰囲気は文句なしです。
    お店自体がまだまだ新しいので、とてもキレイです。
    前回来てから少し期間が空いていたのですが、今回はハロウィン仕様になっていて感動しました。
    季節感と清潔感が共存しています。

このお店に来られた方は全員感じていると思いますが、担当スタイリストさんの気配り、ホスピタリティが何より素晴らしいです。
    心の声が聞こえているのだろうかと思うぐらいです。
    もちろん、接客も文句なしです。

担当スタイリストさんの人柄が溢れ出る素晴らしいお店ですので、皆さんも是非行ってみて下さい。
    たくさんの感動が待ってます。

《メンズ限定》カット+カラー+シェービング  \10800→\9720

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

素敵な口コミもありがとうございます!
    読ませていただきながら嬉しくて少しウルっときてしまいました。

これからも技術もサービスも飽きのこないお店でいられるように一生懸命努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします

• hirorinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

落ち着いた、居心地のいい店内。
    しっかり時間をかけての、丁寧な仕事。
    満足度の高い1時間でした。
    普段、カットしてきてもあまり反応のない嫁さんが、
    「今日のいいやん」
    と言ってきました。
    リピート、決定です。

《メンズ限定》カット+炭酸ヘッドSPA  \6480→\5400

素敵な口コミありがとうございます

ご本人様以外にご家族の方にも気に入っていただけて良かったです!
    今後も飽きのこないご提案ができるよう精進いたします

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

授乳中とお伝えしたら、時間も気にしていただき、デカフェコーヒーまで出していただきました!
    心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。
    トリートメントも丁寧でサラサラになりました。
    しっかりコースも試してみたいです。

《女性専用》カット+外国人風カラー+トリートメント  \14040→\12960

事前にお伝え頂けたのでこちらも対応させていただきやすくスムーズにお仕事させていただきありがとうございました!
    ご多忙かと思いますが是非また一人でのんびりくつろぎにいらして下さいませ!

• ジローさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/8/6

このお店、もっと早く足を運ぶべきだった。帰宅して頭のシルエットをよ~く見て見ると、カット技術の引き出しの多さ、正確さを見せつけられた感じがした。技の良し悪しを言葉で表現すのは難しいが、過去に経験のない満足感があった。

お褒めのお言葉、大変光栄です!
    やはり技術の事を褒めていただけるのは職人としてとても嬉しいです!
    もっともっと勉強してさらにご満足いただけるように努力します

• せいじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

丁寧にカットしていただき、雰囲気も落ち着いた感じで良かった。
    セットの方法なども教えていただいて、参考になりました。
    また次回も利用したいと思います。

口コミありがとうございます!
    スタイリング方法もお役に立てて何よりです。
    今後もせいじ様のヘアライフのお役に立てるように努力していきますので宜しくお願いいたします!

• カイジョーダンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

妻の実家にGWで帰省してきたので、雰囲気が良く顔剃してくれる店をホットペッパーで探して来店!
    予想通り、1人でリラックスできる空間!ゆったりとした空間とスタッフさんの確かなカット技術で大満足の1時間でした。
    仕上がりも良く家族からの評価も良かった。
    年末年始も是非行きたいと思わせてもらえる時間でした。
    覚えていただければ耳のムダ毛も剃っていただけると最高です。

【新規限定】カット+頭皮クレンジング ¥5,076→¥4,320

ご満足頂けて光栄です!
    年末年始のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
    ご要望も承りました。
    貴重な口コミありがとうございました

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/8

丁寧な施術でした、思い通りにの髪型になり嬉しく思います。
    座ったままシャンプー等出来て移動はトイレくらいで快適でした^ - ^
    コーヒーも美味しかったです。

【新規限定】カット+スキャルプクレンジング ¥5,076→¥4,320

あー様、この度はご来店ありがとうございました!
    また高評価の口コミもいただきありがとうございます!
    とても光栄です。

これからもご希望のスタイルを叶えてより良いご提案ができるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
    体調の方も気を付けてくださいね

• かつかつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/26

今日はありがとうございます(*^▽^*)
    初めてのパーマで不安でしたが、仕上がりに大変満足です(*^▽^*)
    すごくゆっくりした時間を過ごせました。
    また来年行かせていただきます(*^▽^*)

【平日限定】カラーorパーマ+トリートメント ¥7,020~→¥5,400~

かつかつ様、この度はご来店ありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    今後も飽きの来ないスタイルやパーマのアレンジなどご提供できるように努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

ありがとうございました。顔剃で眉を整えてくれたので、大変満足でした。野心のあるスタイリストさんでスタイリングも任せてよかったです!年も近いので、ぜひ頑張っていただきたいです^_^また、実家に帰ったタイミングで行けたらと思います。

ゆうき様、この度はご来店ありがとうございました!
    また素晴らしい口コミもいただきましてとても嬉しいです!ありがとうございます。

興味深いお話が聞けて勉強になりました。
    今後に生かしていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• しばちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

先日は丁寧なカットありがとうございました。急な時間繰上げにも対応いただき感謝します。周りに気を遣わず快適な空間だと思います。お勧めのお店です!

素敵な口コミありがとうございました。
    お褒めいただき大変嬉しく思います。

今後も喜んでいただけるように努力していきますので
    またのご来店心よりお待ちしております

• ちめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/28

今回初めて利用させてもらいました。
    店内は綺麗で、個室でのシェービング、ヘッドスパ、カットはとても落ち着ける雰囲気で、とても気持ち良かったです。
    最後にアイスコーヒーまでいただけて、癒しのひとときでした。
    また伺います。

ちめちゃんさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    また口コミも投稿していただきありがとうこざいます!

雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけてとても光栄です。
    これからもさらに満足していただけるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。  (オーナー 西森)

バルビエーレ アーディ(Barbier Adi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー