3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアーアンドスパソシット(HAIR&SPA SOCIT)  >
  • seaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 17:49:45.0

最旬のカラーリング素敵に仕上げてくださいました。

【いつもお得に♪】メニュー合計11000円以上で1000円OFF

sea様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    担当させて頂きました野田です(^^)

今回はいつもとは雰囲気を少し変えて流行りの
    ミルクティーカラーにさせていただきました!!

仕上がりのお色とっても上品で素敵でした(^^)

今後もいろいろなカラーに挑戦していきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:20:32.0

いつも、あやふやなのに、イヤが強いわがままな要望をいい落としどころを提案してくれて、しっかり好みな感じに仕上げてくれてありがとうございます。
    いつも安心してお任せできます。今回もとても気にいっています。ありがとうございます。今後とも親子共々頼りにしています。

HAIR&SPA SOCITからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    担当させていただきました野田です!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!

今回はカラーのご相談をしていただきましたが
    しっかりとカウンセリングさせて頂きイメージの共有が出来て
    納得のいくスタイルになり良かったです(^^)

ブリーチをさせていただきいつもと退色の仕方が異なると思います。
    その際、気になることやまたほかのご要望などありましたら
    なんでもまたおっしゃってください(^^)

どんなわがままもお聞きします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:45:59.0

要望通りの髪型にしていただきありがとございました。

やす様

担当させていただいた増田です(^^)

最近の学生さんはみんな髪型もおしゃれにしたい方が多いので、ちゃんと校則でOKな範囲内でおしゃれな髪型を提案させていただきます♪

また是非当店をご利用ください!

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:41:57.0

子供がお世話になりました。個々の髪質に合わせてカットしていただきありがとございました。

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:29:01.0

本日は似合わせカットで予約したのですが親身になって聞いてくれて、質問にも丁寧に説明してくれました。仕上がりも満足しました。

HAIR&SPA SOCITからの返信コメント

みやちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました山崎です!

嬉しい口コミありがとうございます、バッサリ切りイメチェンしたショートスタイルとてもお似合いで素敵でした♪

またクセが気になりましたら部分矯正などのメニューもありますのでお気軽にご連絡ください!

みやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

• ちぇっろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 22:21:12.0

夫が伺いました!
    こざっぱりとして良い感じでした!!
    スパも気持ちよかったとのことです!

ちぇっろ様

初めてのご利用ありがとうございました!
    担当させていただいた増田です(^^)

ヘッドスパが毎回無料の美容院は他に無いと思いますので、通ってくださってるお客様はみんな楽しみにしてくれています♪
    当店は男性のお客様も多いので、またお気軽にいらっしゃってください!

またのご利用を楽しみにお待ちしてます(^^)

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 20:38:24.0

初めてお伺いしました。丁寧な説明や綺麗なカラーリングにとても大満足です。
    今までなかなか決まった美容室を見つけられずにいましたが、次回からもぜひお願いしたいと思います!

【人気NO.1】25%OFFカット+外国人風カラー+トリートメントC  \17930→13450

あみ様

この度は初めてのご利用ありがとうございました!
    担当させていただいた増田です(^^)

当店は初めてのお客様の不安を少しでも解決できるように、初回のカウンセリングをしっかりやらせていただいてます!
    カウンセリングでしっかりお話させていただくことで、よりお互いイメージが共有できて素敵な仕上がりに近づくと思います♪
    特にカラーは得意分野なのでまたなんでもご相談ください(^^)

あみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• オノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:18:36.0

髪の毛をすかれ過ぎて、悲しい状態の髪型だったところを
    素敵にして頂きました。ありがとうございます。
    家からの距離が遠いのですが、行く価値ありです。

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:32:13.0

久しぶりにカットをしていただきました。
    できないことをできないとはっきり言ってくれるので、ありがたいです。

リー様

担当の増田です(^^)

現実的にできないことはできないとハッキリ言わせていただいてます!笑
    できないことに無理に近づけてようとしても絶対満足いくスタイルにはならないので、その時できる最善をご提案させていただきます♪
    なりたいイメージにするために、どのくらいの期間やケアが必要なのかもしっかりお伝えしてますので、無理だからと諦めずなんでも相談してください(^^)
    最大限お手伝いさせていただきます!

リー様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

• rumさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 09:44:53.0

今回は、いろんな話をしていただいてとても勉強になりました!髪質改善+髪色も、大満足です!これから、よろしくお願いします!

【いつもお得に♪】メニュー合計20000円以上で2000円OFF

rum様

担当の増田です(^^)

髪の毛は自分に合ったお手入れ方法や、薬剤の選び方が絶対存在します!
    髪質やダメージは十人十色なので、皆さんそれぞれ相性の良いやり方が違います。
    しっかり髪質を見極めてお伝えすることを大事にしてますので、なんでもご相談ください(^^)
    自分の髪に合ったケアや施術をすると、よりご希望に近くなりますよ♪

rum様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

• たかはしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:48:36.0

大変満足しております。どうもありがとうございました。

• seaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 19:45:55.0

ハイライトが素晴らしいです!
    トリートメントもお気に入りです。髪の毛が生き返るようです。

sea様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    担当いたしました野田です♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回も綺麗にハイライト入りましたね(^^)

アウトドアがお好きなのでこの時期
    髪に負担がしっかりとトリートメントさせて頂き
    きれいな髪に仕上げることが出来てよかったです(^^)

次回のご来店の際もかわいいカラーと
    サラサラヘアーをご提供いたしますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 07:56:48.0

2回目です。今回もカットしたい長さとかカラーも自分の希望に沿って、スタイリストさんの意見も交えながら臨機応変に対応していただいたのでよかったです。
    ヘッドスパ好きなのでロングタイムでやっていただきました。前回男性の方にやっていただいてすごく気持ちよかったんですが、今回力加減的な意味で女性の方だったのが少し残念でした。お店のスタッフさんの配置もあると思うのでこればっかりは仕方ないですし、嫌だったとかではないです。

【いつもお得に♪】メニュー合計15000円以上で1500円OFF

かほ様

いつも御来店ありがとうございます。
    今回もスタイルを気に入っていただけてよかったです。
    次回もまたかほ様のライフスタイルに合わせて提案させていただければと思います。

ヘッドスパの件につきましてはすみませんでした。
    時間が合わなかったりする場合もございますので毎回とは言えないのですが
    出来る限り要望に応えられるようしていきたいと思います。

また時間が取れましたらいつでもご予約お待ちしています。

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:47:40.0

初めて利用させて頂きました。
    ショートからボブに伸ばしている途中だったので、どこまでカットするかを毛量や髪質を見て丁寧に相談して貰えました。

お店の雰囲気は平日の午前中だったので静かで落ち着いていて過ごしやすかったです。

仕上がりも痛んだ部分も無くなり、巻き方のコツを教えてもらえてヘアセットが楽しみになれました!ありがとうございました!

【平日限定】30%OFFカット+外国人風カラー+トリートメントC  \17930→12550

あかね様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました山崎です!

巻き方のコツや仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです♪

伸ばして行くのは長い道のりですが、綺麗に伸ばしていけるよう是非またご協力させて下さい!

あかね様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:34:20.0

すごく良かったです

ひさ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!
    前回はカラーをさせていただきましたが伸びてきましたら
    カットやカラー是非またお待ちしておりますね(^^)

ひさ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• m.a.r.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:09:17.0

ショートが得意なスタイリストさんを指名させていただきました。他店で失敗したことを伝えた上で、修正も入れながらのカットをしていただきました。マイクロバブルやスパが無料なのが嬉しいですね。次回予約もさせていただきましたのでまたよろしくお願いします。

m.a.r.i様

この度は初めてのご利用ありがとうございました!
    担当した増田です(^^)

ショートカットは美容院選びが難しいですよね。
    毛量減らされすぎてスカスカになってしまったり、クビレが綺麗にできなかったり、、、
    それだけ難しいカットなので、骨格と髪質に合ったカットがとても大事になります!
    1回のカットで全て修正することはできませんが、数ヶ月かけて直していきましょう(^^)
    しっかり素敵なショートにしていきます!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

• rmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:33:20.0

・根元の白髪染めをしてからストレートもして貰いました。目立つ白髪は無くなり、ストレートはつるん!サラサラ!でとても綺麗になりました。
    ・毛先まで綺麗にするには、切るしかないそうなので、今はあまり短くしたくないので、カットはもう少し考えようと思います。
    ・oggiottoのシャンプーをお勧めされましたが、以前買って使用した際に、泡立ちが悪く、高くてコスパも悪いので買いませんでした。成分や髪への効果はそのままに、もっと改良してくれたら良いのになぁといつも思います。
    ・ヘッドスパは、力加減を聞いて希望通りにして貰えるのでとても良かったです。使っているシャンプートリートメントの香りも良くて癒されます♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

rm様

前回はご来店ありがとうございました!
    髪の履歴や現在の状態を考慮して優しいお薬でじっくりと縮毛矯正させて頂きました、つるん!サラサラ!で綺麗になって大変よかったです!

また、ヘッドスパも気に入って頂けて大変嬉しいです!次回も喜んでいただけるよう頑張ります♪
    これからの時期紫外線も強いですがケアして頂きながら綺麗な状態で伸ばしていきましょう!

rm様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たかはしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 00:47:11.0

仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

たかはし様

前回はご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

お子様のお話などもしていただいて僕も
    とても楽しい時間を過ごすことができました(^^)

次回のご予約も頂いておりますがたかはし様が
    ご来店いただくことを心よりお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:14:19.0

久しぶりにショートヘアにしたくて皆さんの口コミを見て予約しました。ショートヘアのメリットデメリットや、普段のお手入れがどの程度できるのかちゃんと聞いてくれて、自分自身ができるお手入れに合わせたカットをして頂けました。髪の毛も軽く明るくなり気分も爽快です。ありがとうございました。

【ふんわりやわらかヘア♪】カット+コスメパーマ+トリートメントB

ひろみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当の増田です(^^)

今回パーマもご希望でのご来店でしたが、カラーに変更させていただいて、カットもカラーもとても素敵になりましたね♪
    僕は今まで沢山の方のショートカットを切らせていただいてるので、今までの経験を活かして、似合わせとライフスタイルを考慮した提案をさせて頂いてます(^^)
    ショートにチャレンジしたい方が『ショートにしてよかった』と思っていただけるように、これからも頑張ります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 01:05:14.0

ご丁寧にカットありがとうございました。
    次回は縮毛で伺います。
    楽しみです!

P様
    先日はありがとうございました!!

今回はカットのみでしたが次回は縮毛ですね♪

ホームケアをして頂いているおかげで以前よりもまとまりも良くなり
    縮毛矯正も1年に1回ペースになり髪がとても綺麗になりましたね(^^)

次回の縮毛の時はさらっさらに仕上げさせていただきます!!
    楽しみにしていてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 10:38:47.0

ケア方法等も丁寧に説明してくださり

【髪のお悩み改善にオススメ!】20%OFFカット+ トリートメントD\10460→8370

あやさん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました やまざき です!

伸ばし途中でも襟足や量感がスッキリできるように切らせて頂きました!

綺麗に伸ばしていけるよう、ぜひまたご協力させて下さい♪

• コマリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:01:01.0

やってもらいたい髪型があったのですが、それだけではなく、きちんと私の髪質に合うようにしてくださいました!

髪質について、きちんと説明してくださって納得の上で、カットしてくれました!

コマリ様

今回のスタイルはいかがでしょうか?
    またやってみたいスタイルがありましたら何でも仰ってください。
    必ず似合うように致します。

またのご来店お待ちしています。

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:35:56.0

今回はカットのみでしたが、次回のカラーについてとても丁寧に相談に乗っていただき、それを考慮してのカットをしてもらいました。仕上がりも満足です。
    次回も楽しみにしています!

• ヨウコウさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 21:08:03.0

想像していた通りの仕上がりにしてくださるので
    とても満足しています。雰囲気もよく通いやすいです。
    また利用しようと思います。

ヨウコウ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

担当させて頂きました 原 です!

いつも来てくれる度に楽しく話させてもらって僕も来てくれるのが嬉しいです!!
    仕事で大変だと思うけど楽しんで頑張ってください!!
    また髪型カッコよくしましょー!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• seiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 09:15:45.0

今回初めて伺いました。
    とても話しやすくて楽しかったです。
    仕上がりも写真通りにして下さりとても満足しています!

【ハイトーンカラー!】25%OFF ダブルカラー+トリートメントD \25130→18850

sei様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    担当させていただきました野田です!

嬉しいいお言葉ありがとうございます(^^)
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

カラーのお色ご満足いただけて嬉しいです!

旅行のご予定に合わせたカラーでしたので
    ご要望のお色にできて嬉しいです♪

ブリーチをしたカラーですので色落ちも早いと思います。

今回はご予定に合わせたカラーでしたが
    長持ちするようにすこし濃く入れることなどもできます(^^)

次回ご来店の際にもライフスタイルに合わせたカラーを
    ご提案しますのでなんでもおっしゃってください♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:14:08.0

はじめて伺いました。久しぶりに違う美容院にきたので緊張しましたが、担当の方が丁寧に対応してくださってよかったです。カラーも自分が好きな暗さに落ち着いて嬉しいです^^またよろしくお願いします。

【平日限定】25%OFF  外国人風カラー+トリートメントC \12810→9610

しおり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    担当の増田です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

またいつでも当店をご利用ください♪
    しおり様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

• レモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:05:02.0

今回初めて行きました
    また行きたい、行って良かったです。お店の雰囲気も良かったです。カラーのことを丁寧に分かりやすく教えてくださり、今までなんとなく選んでいたカラーもこちらが理解したうえでやっていただいて施術からスタイリングまでとても満足です。ありがとうございました。

レモン様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    担当の増田です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カラーはとても奥が深いです。
    ただ自分の好きな色を選ぶのも間違いではないですが、時間がたって色が抜けた時にどんな色になるのか、肌の色との相性、髪型との相性など、色々な条件を考えた上で最適なカラーを提案させていただきます(^^)

スタイリングもなるべく簡単なやり方をレクチャーしてますので、難しく考えずにお家でやってみてください!

レモン様のまたのご利用楽しみにお待ちしてます!

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 14:25:14.0

娘のカットで伺いました。
    担当の美容師さんは丁寧に説明してくれて、娘も仕上がりは大満足でした。
    っが、
    美容室のドアを開けた瞬間から女性のお客様の声や笑い声が部屋中に響きわたり、あまりの大きい声に私は駐車場へ退散。施術が終わって娘を迎えに行った時も大きな声は続いていました。女性の担当美容師さんも一緒に大きな声で話したりしていて。
    娘に聞いても、担当美容師さんが話やアドバイスなどしてくれても聞き取れなくて何回も聞きなおしちゃった。と言っていました。
    施術もシャンプーも丁寧でアドバイスもたくさんもらえてとても素敵な美容院だったのですが、また同じお客様と被ってしまうかと思うと予約はないと思います

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:51:07.0

急な予約にも関わらず、髪の悩みも聞いてくださり改善してくださって、とても満足です♪仕上がりや色も満足ですしどのスタッフさんも仕上がりどうにも満足なのでこれからも宜しくおねがいします♪

【いつもお得に♪】メニュー合計9000円以上で10%OFF

なつみ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    担当させていただきました野田です!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂いて嬉しいです(^^)

今回は一時的に暗くしたいとの事でしたが
    今後のカラーの事も考え、次回以降に響かない程度の
    暗さで設定させて頂きましたが満足いただけてよかったです(^^)

次回のご来店の際もご要望がありましたら
    何でもご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• ごりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 08:48:46.0

スパも施術もめちゃ良かったです!!

【ハイトーンカラー!】30%OFF ダブルカラー+トリートメントD 25130→17590

ごり様

この度は初めてのご利用ありがとうございました(^^)
    担当の増田です!

喜んでいただけてよかったです(^^)

カラーも綺麗なパープル系のお色になりましたね♪
    また色が褪色したころに是非カラーさせてください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ヘアーアンドスパソシット(HAIR&SPA SOCIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー