3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアーアンドスパソシット(HAIR&SPA SOCIT)  >
  • りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:11:48.0

夫のカット&パーマをしていただきました。髪が太くて硬くてパーマかかりづらいようなのですが、良い感じにパーマかかっててます。ありがたいです。
    他の美容院で1ヶ月もしないうちにパーマがとれてしまったことあり、今回は長くもつと良いなと思います。

パーマ後の独特な臭いが苦手なのですが、
    ヘッドスパをしてくださっているからなのか、パーマの液が他と違うのか、臭いが気にならなくて良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します
    m(_ _)m

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

りん様

先日はご主人を紹介していただきありがとうございます。

パーマのかかりも良く、長持ちしそうでよかったです。
    カウンセリングの際パーマがかかりづらいと伺っていましたので髪質に合わせてパーマ液も選ばせて頂きました。
    当店で使うパーマ液の種類も豊富に揃えていますので髪質を見て最適な物でさせていただきました。
    また良ければ次回も担当させて下さい。

またのご来店お待ちしています。

• 優さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 09:25:57.0

静岡に引っ越してきてから、色んなところに行きましたが、いつもあまり満足できずに美容室を定められませんでしたが、ここは仕上がりにとても満足できました!
    毛量が多い中、まとまりの良いように切ってくれました。
    子供がいると、なかなかマッサージなど行きたくても行けない中、ヘッドスパがついているのはとても嬉しかったです。
    また行かせてもらいます。

【お得に!】30%OFFカット+外国人風カラー+トリートメントB 16060→11250

優様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました 原 です!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらも喜んで頂けてとても嬉しいです!!

あれから髪のまとまりや色持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたら何でもご相談ください!

お子様がいてもキッズルームもございますので安心してご来店ください♪

ヘッドスパも時間に余裕がある時などはロングタイムスパもございますのでお申し付けください!

• あゆmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 20:09:28.0

はじめて利用させてもらいました。最初はすごく緊張していましたが、丁寧な施術と接客でリラックス出来ました。
    久しぶりのデジパでしたが、トリートメントと優しいお薬を使ってもらったおかげで、パーマ特有の匂いも無く、逆に施術中はとっても癒される匂いで、仕上がりもふわふわでとても満足しました。
    次はカラーもお願いしたいと思っています^_^
    なかなか都合が付く時に空いてなくて予約取りづらいのですが、その時はパーマでもできるカラーを宜しくお願いします☆

【やれば納得!超うるつや♪】カット+GMTデジタルパーマ+トリートメントB

あゆmama様

先日、先々日とご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました 原 です!

こちらも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    パーマもご自分でスタイリングしやすいようにかけさせて頂いて
    なおかつ持ちがいいように仕上げました!

カラーもその後いかがでしょうか?

また気になったらなんでもご相談ください♪

ヘアーアンドスパソシット(HAIR&SPA SOCIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー