4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. カラー(KOLOR)  >

KOLOR 【カラ-】

カラー

• 東京都中央区銀座7‐12‐5銀星ビル3F
  • 東京メトロ銀座駅 A3出口徒歩5分・東銀座駅 A1出口徒歩4分・JR新橋駅8分

あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:01:55.0

お店は落ち着いた雰囲気で初来店でもリラックスでき、終始とてもやわらかく丁寧にご対応いただきました。
    帰り道触り心地の良さが嬉しくて何度も髪を触ってしまったくらい、トリートメントも良かったです。
    髪型や髪の悩みについてもたくさん相談に乗ってもらい、
    曖昧なオーダーにも関わらずすごく好みなイメージに仕上げてもらえました。
    次はヘッドスパもやってみたいです。

ピトレティカトリートメント +カット \11000→\8800

あっちゃん様

【お店は落ち着いた雰囲気で初来店でもリラックスでき、~】
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    店内は落ち着いておりゆっくり過ごしていただけたと思います。
    ピトレティカのトリートメントは髪質や悩みに合わせて選ばせていただきました。
    手触りよくなり触るのも気持ちがいいですよね!

カットでは、季節に合わせて今一番扱いやすい髪型、似合わせなど考えさせていただきました。
    気に入っていただけて私も嬉しい限りです!

あっちゃん様のまたのご来店楽しみにしております。
    KOLOR藤原

• みゅうみゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:40:32.0

初めて担当していただきました。
    お話しも楽しかったですし、ヘッドスパも最高でした。
    髪型も周りから好評で気に入ってます。

みゅうみゅう様
    先日はKOLORにご来店いただきありがとうございました。

【お話しも楽しかったですし、ヘッドスパも最高でした。
    髪型も周りから好評で気に入ってます。】
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    楽しい時間を過ごしていただけて私も嬉しく思います。
    ヘッドスパでは交感神経と副交感神経にアプローチしたマッサージとなっております。
    すっきりしますよね!
    髪型も変わりすぎずでもいつもと少し雰囲気を変えられたと思います。

みゅうみゅう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

KOLOR藤原

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:10:22.0

初めて利用でした。ヘッドスパが終わった後は顔が少しスッキリしたような?感じがしました。ヘアカラーもいろいろご提案いただき、これからカラーを選ぶ楽しみも増えそうです。
    また宜しくお願い致します。

【藤原限定】ピトレティカ''最高位コンシェルジュ''によるスペシャルプラン

なつ様

【ヘッドスパが終わった後は顔が少しスッキリしたような?感じがしました。】
    ピトレティカのヘッドスパでは、イタ気持ちいい刺激と、交感神経を優位にして“やる気モード全開”でフィニッシュするオリジナルのアプローチ。施術後には、頭がクリアになるような爽快感と、フェイスラインが引き締まる感覚などは感じていただけるヘッドスパです。
    実感していただけて嬉しく思います。

【ヘアカラーもいろいろご提案いただき、これからカラーを選ぶ楽しみも増えそうです。
    また宜しくお願い致します。】
    オーガニックカラーでも色の幅は広く
    選ぶのも楽しい時間ですね。
    また次回来店の際いろいろご提案させていただきます。

なつ様のまたのご来店楽しみにしております。

KOLOR藤原

• みかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 10:24:39.0

前回のトリートメントがとても気に入り、今回もお願いしました。
    このピトレティカトリートメントは、種類が多く、その時の髪の状態や気分によって、「今日はこれにしてみよう!」と選ぶ楽しみもあります。
    今回選んだものは、施術中の香りがとても気に入り癒されました。
    あれから10日以上経ちますが、髪のサラサラ感が続いていて、気分良く過ごせています 笑
    またよろしくお願いします♪

【2回目/3回目のご来店のお客様対象】前回から2ヶ月以内のご来店で10%off!

みかりん様

先日は再来いただきありがとうございました。
    クチコミも入れていただき嬉しい限りです。

<ピトレティカトリートメントは、種類が多く、その時の髪の状態や気分によって、「今日はこれにしてみよう!」と選ぶ楽しみもあります>

ありがとうございます。髪の毛は季節やその時のダメージ状況、また同時に行う施術によっても適切なものが変わってきます。当店では用意しています6種類のトリートメントをその時々の状況によってご提案させていただきますので一番良い効果を出すことができます。

次回のご予約も入れていただきましたので、またその時の状況を見極めながらご提案させていただけたらと思います。
    では次のご来店をお待ちしております! KOLOR 有間

• みかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 12:26:35.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気、担当者してくださるスタイリストさんとのコミュニケーション…などなど、不安もありましたが、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    ヘアスタイルについては時間をかけて丁寧に話を聞いてくださり、信頼できる担当者さんだなあと感じました。
    仕上がりも大満足です♪自宅でのスタイリングのしかたも丁寧に教えていただいたのでがんばってみますね。ありがとうございました。
    それから、シャンプーの力加減が絶妙でした。
    長年、もう少し強めに~と思ってもなかなか言い出せなかったので。笑

みかりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも入れていただき嬉しいかぎりです!

<~不安もありましたが、とても心地よい時間を過ごすことができました>
    ありがとうございます。KOLORではお客様に寄り添うということをモットーにしております。
    特に初回のカウンセリングの際はどういうスタイルになりたいかをお互いイメージをすり合わせる必要がありますので少しお時間を取らせていただきました。

<仕上がりも大満足です♪>
    最高のお褒め言葉です!嬉

今回のような嬉しい評価をこれからもいただけるよう日々精進して参りたいと思います。
    みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

※このところ予約がとても取りづらくなっておりますのでご予約はお早めにいただけますと幸いです。

KOLOR 有間

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 22:51:35.0

初めて来店しましたが、とても素敵な美容室でした。
    担当者さんは知識も豊富で、説明も施術も丁寧にしていただき、ヘッドスパも気持ちよく、心も身体も癒されました。
    最後の仕上げにしていただいたヘアスタイルのアレンジも新しい発見で嬉しかったです。
    また伺いたいけれど、予約がいっぱいでなかなか取れず残念です。
    タイミングの合う時があったら、またお願いできればと思います。

ピトレティカ整体ヘッドスパ 30分 + オーガニックカラー \13750→\11550

KOLOR 【カラ-】からの返信コメント

そら様、先日は数あるサロンの中からKOLORにご来店いただきありがとうございました。

【初めて来店しましたが、とても素敵な美容室~】
    たくさんの嬉しいコメント、ありがとうございます。
    初めてのお店はご不安な点もあるかと思います。
    色々とお悩みを伺いつつ、ご説明しながらすすめてまいりますので、せっかくのサロンでのお時間で少しでもリラックスしていただけましたら私どもも嬉しいです。

ヘッドスパでは頭皮や髪のお手入れはもちろんですが、施術後は血色もよく巡りの良さを実感いただけましたら何よりです!

カウセリングからお仕上げまでマンツーマンで担当致しますので、どうしてもご予約がとりづらくご迷惑おかけしております。
    私どももまたそら様にご来店いただけますこと、楽しみにお待ちしております。

次回もぜひリラックスしにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-11-22 19:51:41.0

今回もヘッドスパとカットで
    極上の癒しタイムをありがとうございました。
    今まででいちばん短くカットしていただき、
    すっきりしました。
    いつもながらの丁寧なカウンセリングと
    カットのおかげで、スタイリングもしやすいです。
    予約が取りにくいのにも納得がいきます。
    が、
    次回の予約を入れずに失礼したのが悔やまれます。
    またタイミングよく予約が入れられるといいのですが……。

【今回もヘッドスパとカットで
    極上の癒しタイムをありがとうございました。】
    ヘッドスパを続けて頂き頭皮の柔軟性も高まってきていると思います。
    冬は血行も悪くなりやすい季節なので頭皮をほぐしていくのも大切ですね!

【今まででいちばん短くカットしていただき、
    すっきりしました。
    いつもながらの丁寧なカウンセリングと
    カットのおかげで、スタイリングもしやすいです。】
    今回はスタイルチェンジさせていただきました。
    とてもお似合いです。
    次回来店の際もいろいろご相談ください。

KOLOR藤原

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:15:31.0

ピトレティカヘッドスパが気になり初めて伺いました。サロンの雰囲気は落ち着いていて、カウンセリングや施術の説明を丁寧にしていただきとても心地よく過ごせました。
    ヘッドスパは今までで一番気持ちがよかったです。頭皮や髪の状態から合うものを的確に判断していただき、髪がしっとりまとまりツルツルになりました。アロマの香りにも癒されました。
    ハーブティーも選べてとてもリラックスできました。カットも色々アドバイスをくださり満足のいく仕上がりになり嬉しいです。

ピトレティカ整体ヘッドスパ30分 + カット \12100→\9680

めい様

先日は数あるサロンの中からKOLORにご来店いただきありがとうございます。

【サロンの雰囲気は落ち着いていて、カウンセリングや施術の説明を丁寧にしていただきとても心地よく過ごせました。~】
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    マンツーマンサロンとなっておりカウンセリングをしっかりさせていただいて
    ヘッドスパで使っていくアイテムを選んでおります。
    カットでは今の状態を見させていただきどのようになりたいか
    お伺いたうえで理想に近づけていけるようにさせていただきました。
    気に入っていただけて何よりです。
    香りでは自律神経を整えてくれます。
    スパ後のハーブティーもおいしいですよね!

KOLOR 藤原

• piapiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 17:15:36.0

普通のヘッドスパと違ってピトレティカが一番効果を感じました。頭全体が解れて軽くなり、身体が楽になり、固い髪が柔らかくなり、本当にリラックスできました。 スパの技術力と合うものを提案してもらえるのが素晴らしかったのでまたよろしくお願いします。

自律神経も整えるイタ気持ちいい【ピトレティカ整体ヘッドスパ】30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

KOLOR 【カラ-】からの返信コメント

piapia様、先日は数あるサロンの中からKOLORにご来店いただきありがとうございました。

なかなか予定が合わない中ようやくスパの予約をお取りいただと伺い、本当にうれしく、また身の引き締まる思いでございます。貴重なお時間を使ってスパを楽しみにご来店いただきますので、しっかりとお応えできるようお迎えしたく思っております。

【普通のヘッドスパと違ってピトレティカが一番効果を感じました。頭全体が解れて軽くなり、~ 】

整体ベースのイタ気持ちいメソッドですので、リラックスだけではない施術後のすっきりと軽い感じも特徴でございます。
    マンツーマンでカウンセリングからお仕上げまで担当させていただきますので、よりお客様のお一人ずつのお悩みに沿ったご提案ができると私どもも実感しております。

今回のヘアケアはハイパーリペアが効果としては一番フィットするかと使用いたしましたが、香りも大変
    気に入っていただき、何よりでした。
    また次回は頭皮の環境も髪の毛のお悩みも季節に伴い、変化があるかと存じますので、ぜひご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 21:26:43.0

ヘッドスパもいつもながら絶品で爆睡してしまいました。
    バタバタしたり、焦らされたりするのが得意ではないので、静かに落ち着けてストレスがありません。

そらそら様
    いつもKOLORにご来店いただきありがとうございます。

【今回もじっくりカットなどの相談にのっていただいて良かったです。】
    ショートスタイルでしっくりくる髪形を一緒に見つけていきたいと思います。

【ヘッドスパもいつもながら絶品で爆睡してしまいました。】
    ヘッドスパではマッサージの中に交感神経、副交感神経にアプローチした手技がある為いつの間にか眠くなってしまいますよね。。。
    リラックスできて何よりです。

【予約がとれにくいのが難点ですが、お店がコンパクトでマンツーマンでゆっくり時間をとっていただけるので、やむを得ません。~】
    マンツーマンなので年末にかけて予約が取りにくくなってしまいご迷惑おかけして申し訳ありません。
    いつも早めのご予約ありがとうございます。
    来月もお会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-28 20:41:37.0

今回もとても丁寧なカウンセリングでヘアスタイルの提案をしてくださり、扱いやすいヘアスタイルにしていただきました。ヘッドスパは、心身ともにほぐされ、とても心地よい時間を過ごせました。

Rin様
    先日はKOLORにご来店いただきありがとうございます。

【今回もとても丁寧なカウンセリングでヘアスタイルの提案をしてくださり、扱いやすいヘアスタイルにしていただきました。】

今の髪の状態をしっかり確認させていただき、
    悩みを解決していくためにはどのようにしていくのがいいのかなどしっかりカウンセリングしながら
    提案させていただきました。

【ヘッドスパは、心身ともにほぐされ、とても心地よい時間を過ごせました。】

2回目ということもあり流れなどは気にせず香りだったりに癒されたかなと思います。

KOLOR 藤原

[投稿日] 2023-09-10 13:12:42.0

ヘッドスパは数種類からトリートメントなど選べますし、気持ちが良すぎて途中からの記憶がないくらい爆睡しました。
    カットのカウンセリングも丁寧です。
    落ち着いた静かな施術が好きなので、帰宅後、すぐ次回の予約を取りました。

そら様
    またKOLORにご来店いただきありがとうございます。
    【こじんまりしたお店でマンツーマンで施術していただけるので落ち着けます。
    シャンプー台は他のお客様からは見えない作りなのでリラックスできます。~】
    KOLORではお客様の悩みや理想のスタイルを目指していけるようにカウンセリングをしっかりおこない
    施術させていただいております。
    ヘッドスパでは、ピトレティカのアイテムを使用していき香りでストレスケアをし、マッサージで交感神経、副交感神経にアプローチしたマッサージとなっております。
    ご予約入れて頂きありがとうございます。
    次お会いできるのを楽しみにしております。

KOLOR藤原

• ぁゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 05:01:26.0

ヘッドスパものすごく良かったです。
    今までで1番です。
    素晴らしいお人柄と技術でとっても癒されました。
    このクオリティを大変ですが維持してがんばっていただきたいなと思っています。
    みなさん暖かく迎えてくださり、少し遅れてしまい(申し訳ありません。)焦っていた気持ちが和みました。
    お話もよく聞いていただき、とても良い雰囲気でした。
    技術の他にも空間やアメニティ、ドライヤーなど随所に拘りを感じて感動していました。
    やっとお気に入りの美容室と美容師さんが見つかったような気がして嬉しいです。
    次も、その次も、予約をしてしまいました。
    今からとっても楽しみです。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぁゃ様

【ヘッドスパものすごく良かったです。
    今までで1番です。~】
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパでは。頭皮の状態に合わせてアイテムを選んでいき、
    頭皮の凝りなど見させてい頂きました。
    使用していくシャンプーやトリートメントも髪の状態だけでなく
    なりたい髪質に合わせて選べます。
    次回ヘッドスパさせて頂くときもしっかりカウンセリングさせていただき
    リラックスしていただけるようにヘッドスパしていきたいと思います。

これから目指していきたい髪型に合わせてカラーやカットなど
    相談してください!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    KOLOR藤原

• ぷんころりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 22:02:37.0

2回目の利用です。長いメニューで疲れないよういろいろお時間もご配慮くださりありがたかったです。
    カラーは今回きれいに入ったのですが、パーマが翌日にはかなり落ちていて、、オーガニックで弱めなお薬とのことだったのですが、久しぶりにかけたのが特に後ろは濡らしてもほぼ出ず残念でした、、かけ直しに行こうかと思いましたが、この暑さに銀座まで行くのが予定的にも難しく断念、、オーガニックで雰囲気もとてもいいので、次回以降はカラーメインで利用させていただこうかな、、と思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぷんころりん様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    カラーの染まりでは気に入っていただけて嬉しく思います。
    貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
    パーマの仕上がりにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
    髪のダメージなど考慮しすぎてしまい
    理想のパーマより弱くなってしまったこと申し訳ございません。
    次回ご来店の際もう一度確認させてください。また、今後はスタッフ一同さらに技術の向上にも努めてまいります。
    改めて、このたびは本当に申し訳ありませんでした。

KOLOR藤原

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 14:36:41.0

どのスタッフの方も上手です。よく話を聞いて下さいます。

担当スタイリストさんは私の普段着る服の傾向から
    ヘアスタイルやカラーの好みを推察し、
    好みの延長線ではあるものの、
    自分では選ばなかったスタイル等を提案くださったのが
    印象的でした。

いつもKOLORにご来店いただきありがとうございます。

【どのスタッフの方も上手です。よく話を聞いて下さいます。】

【担当スタイリストさんは私の普段着る服の傾向から~】
    カウンセリングでは、髪の悩みから今後してみたい髪形など
    一緒に考えていけるような時間なども作っております。
    また、こんな感じにしてみたいなど悩みや相談があれば気軽に相談してください!

ゆう様のまたのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-31 11:50:57.0

ピトレティカを扱うサロンということに惹かれ、初めてうかがいました。とても心地のいいヘッドスパで、心身ともに癒されました。ヘアスタイルの提案を的確にしてくださったり、スタイリングのしやすいカットありがとうございました。理想的なサロンまたうかがいたいと思います。

Rin様

【初めてうかがいました。とても心地のいいヘッドスパで、心身ともに癒されました。】
    毛髪はもちろん、頭皮や身体・心のつながりにも目を向け、全身を健やかに整えていく、、、
    ピトレティカのヘッドスパでリラックスしていただき何よりです。

【スタイリングのしやすいカットありがとうございました。~】
    ヘアスタイルは、今の季節やライフスタイルに合わせてご提案させていただきました。
    また、次回来店いただいた際には少しスタイルチェンジやメンテナンスカットなどもいいですね!

Rin様のまたのご来店楽しみにしております。
    KOLOR藤原

• Eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:45:30.0

とても癒される空間でした。
    お一人で最初から最後まで担当して仕上げて頂けるので、とても贅沢に感じました。
    ヘッドスパは香りもマッサージも心地よく、久しぶりに熟睡できた事を感じます。
    今度は髪のクセが気になってきているのでストレートパーマをしたいのですが、ヘッドスパと併用してお願いできるのでしょうか?
    またどうぞよろしくお願い致します!

【藤原限定】ピトレティカ''最高位コンシェルジュ 藤原によるケア&カット

Eri様

【とても癒される空間でした。~】
    リラックスして過ごしていただけて何よりです。
    KOLORでは一人のスタイリストがカウンセリングから仕上げまでマンツーマンで施術させていただいております。そのためゆっくりと過ごしていただきやすいと思います。

ヘッドスパでは、香りでストレスのケア、マッサージでは、交感神経や副交感神経にアプローチしてマッサージしていき自律神経を整えていきます。
    熟睡できて嬉しいです。

次回来店の際はストレートでより扱いやすい髪を目指していきましょう!
    ヘッドスパと併用についてなのですが、ストレートのクオリティを求めると
    日にちを分ける方がおススメです。

[投稿日] 2023-07-18 09:02:53.0

リフレッシュ出来る空間が気に入っています。

KOLOR 【カラ-】からの返信コメント

ずずちゃん様、先日もお忙しいなかKOLORにご来店いただきありがとうございました。

【髪質に合わせてシャンプーやトリートメントを選んで下さり髪にコシが出たような気がします。】

嬉しいコメント頂戴しましてありがとうございます。
    ふんわりとしたショートスタイルですので、ずずちゃん様の元々の柔らかな髪質に少しハリコシを持たせ、艶感をだしてくれるPEPUPのシリーズで施術させていただきました。
    ブローの決まりやすさやスタイルの持続性もご実感いただけたとのことで、私も嬉しいです!

ホームケアでもお使いいただくことで、より扱いやすい髪質になっていくかと思います。
    今後のカラーチェンジやスタイルチェンジにあたり、選択肢も増やすことが出来ますね。

色々とご相談しつつ、勧めてまいりましょう。

今回はお時間の関係で短めのスパとなってしまいましたが、せっかくのリフレッシュのお時間ですので次回はぜひゆっくりスパも堪能いただきたいと思います。

ずずちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 14:06:26.0

ピトレティカ整体ヘッドスパを受けてみたくて伺いました。
    カウンセリングと説明がとても丁寧でしたが、その後は控え目な音楽と必要な会話だけで静かに過ごせ、とても快適でした。
    ヴィラロドラカラーもとても丁寧に塗っていただき、白髪も隠せました。
    またお願いしたいと思います。

そらそら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもいれていただき嬉しい限りです。

<途中から熟睡してしまい、記憶がありませんが、少しスッキリして目がぱっちり開くようになりました。
    カウンセリングと説明がとても丁寧でしたが、その後は控え目な音楽と必要な会話だけで静かに過ごせ、とても快適でした>
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。スパの際に寝てしまっても効果に変わりはありませんので、お疲れの際は寝ていただき頭と体を休ませて疲れやストレスをリセットしてくださいね。
    当店では必要以上にお話し掛けはいたしませんが、なにか聞きたいこと、話したいことがあれば気兼ねなく言っていただけたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    口コミの返信が遅くなってしまったことお詫びいたします。

KOLOR

• ぷんころりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 07:25:19.0

初めて利用させていただきました。とても落ち着く空間でサービスも丁寧で心地よく過ごせました。

ピトレティカ整体ヘッドスパ 30分+カット+オーガニックカラー \19250→\14850

ぷんころりん様

先日は数あるサロンの中からKOLOR にご来店いただきありがとうございました。

【とても落ち着く空間でサービスも丁寧で心地よく過ごせました。】
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    店内は落ち着いた空間となっておりゆっくり過ごせるとおもいます。

【帰宅後左耳の上に数本根元が薄く染まってないところがあったのが残念でしたが、ヘッドスパも気持ち良かったので、少し通ってみたいなと思いました!】
    色の染まりが薄くなっていたところがあるといことで
    申し訳ございませんでした。
    次回来店いただいた際色味の調節などさせていただきたいと思います。
    ヘッドスパでは頭皮の骨や筋肉まで考え抜かれたテクニックとアイテムの連動でマッサージさせていただいております。リラックス出来て何よりです。

KOLOR藤原

• ひろみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:35:41.0

丁寧に対応いただき、リラックスできました。カラー剤はびっくりするくらい低刺激で、匂いもほとんど無く、仕上がりも手触りが良く大満足です。ヘッドスパも気持ち良く、途中から寝てしまいました。願わくば、もう少しリーズナブルだと嬉しいです。

ひろみちゃん様

先日は遠いところご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも書いていただきとても嬉しいです。

<丁寧に対応いただき、リラックスできました。カラー剤はびっくりするくらい低刺激で、匂いもほとんど無く、仕上がりも手触りが良く大満足です>
    ありがとうございます。リラックスいただけて何よりです。オーガニックカラーは一般的なカラー剤に比べて成分がとても優しいものとなっています。その上しっかり染められ艶やかになりますので頻繁にカラーをされる方には本当にオススメです。

ヘッドスパも日常の疲れやストレスをリセットするのにとても有効的ですので、またお嬢様と銀座に来られることがありましたら是非ご来店ください。

KOLOR 有間

• to☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:55:20.0

ピトレティカトリートメントと整体ヘッドスパ初めてでしたが丁寧で分かりやすい説明で不安なく施術を受ける事が出来ました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

ピトレティカ<5-STEP>トリートメント+整体ヘッドスパ30分 ホームケアつき

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

KOLOR 【カラ-】からの返信コメント

to☆様、先日は数あるサロンの中からKOLORにご来店いただきありがとうございました。

嬉しいコメント頂戴しましてありがとうございます。

【ピトレティカトリートメントと整体ヘッドスパ初めてでしたが丁寧で分かりやすい説明で~】

ピトレティカのスパは初めてとのことでしたので、施術前にしっかりとカウンセリングさせていただきました。季節柄や体調、またはヘアスタイルにもよりいろいろとお悩みが変化していくこともございますので、毎回お伺いつつレシピを調整させていただいております。

【偏頭痛持ちなのですが施術後は頭全体がスッキリして軽い気持ちになりました。】

暑さと湿気、急な気圧の変化で自律神経が乱れやすく、元々頭痛持ちの方にはつらい季節と存じます。
    ヘッドスパで少しでもリフレッシュしていただけましたら私も嬉しい限りです!

【また伺いたいです。ありがとうございました】

こちらこそありがとうございます。またお近くにお越しの際にでもお立ち寄りください。
    to☆様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 07:41:23.0

その時の髪の状態でシャンプーの種類も提案して下さいます。

KOLOR 【カラ-】からの返信コメント

ずずちゃん様、先日もKOLORにご来店いただきありがとうございました。

【お店の雰囲気もリラックス出来る空間で気に入っています。サービスのお茶も美味しいです。】

嬉しいコメントちょうだいしましてありがとうございます。
    なるべく雑音なく、ほどほどの会話を楽しみつつご自身をいたわるお時間としてゆったり過ごしていただけましたら何よりです。
    お茶もリラックス効果の高いものをいくつかご用意しておりますので、色々お楽しみいただけましたら幸いです。

【その時の髪の状態でシャンプーの種類も提案して下さいます】

元々の髪質やなりたいスタイルにによって普遍的jなお悩みもあるかと存じますが、季節や体調などにもより、髪や頭皮の状態が変化することも多くございます。
    お気に入りの一本を見つけて頂くのも嬉しくございますが、まずはご相談しつつ色々とお試しいただけたらと思います。

また次回、ずずちゃん様のお越しを楽しみお待ちしております。
    KOLOR 木村珠代

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:20:31.0

2回目の来店でした。

カラーの仕上がりもヘッドスパもとっても良かったです^^

ゆかりん様

先日はKOLORにご来店いただきありがとうございました。
    【カラーの仕上がりもヘッドスパもとっても良かったです^^】
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーではオーガニックカラーの柔らかく艶のある色味をアッシュ系で明るめに染めさせていただきました。
    とてもお似合いです。

ヘッドスパでは、ストレスケアをしながら自律神経を整えていきます。
    またゆかりん様ご来店楽しみにしております。

KOLOR藤原

• pommeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 16:09:54.0

初めてのピトレティカヘッドスパを楽しみに予約しました。
    髪になるべく負担のないカラーリングも探していたのですが、予想以上に仕上がりもとても素敵で大満足です。
    丁寧なカウンセリングや落ち着いた空間のおかげで居心地がとても良く、滞在時間があっと言う間に過ぎました。
    またお願いしたいと思います。

ピトレティカトリートメント+整体ヘッドスパ30分+オーガニックカラー

pomme様

【心地の良い香りの中でじっくりほぐしてもらい、頭がスッキリ軽くなりました。】
    ピトレティカのヘッドスパ&トリートメントは
    『頭皮から身体を整える』という発想から生まれたマニュピレーションで
    頭部の骨や筋肉まで考え抜かれたテクニックでアイテムと連動させながら
    ケアしていきます。

【髪になるべく負担のないカラーリングも探していたのですが、~】
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヴィラロドラのカラーは豊かな自然の力を活かしたカラー剤です。
    オーガニックならではのやさしい質感、艶はもちろん
    色の表現も楽しめます。

pomme様のまたのご来店楽しみにしております。
    KOLOR藤原

• 朋ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:16:29.0

他店で縮毛矯正を失敗させられ、チリチリになってしまった髪の毛が健康な髪の毛になりました。これからもお世話になりたいと思います。次回は、ヘッドスパも受けてみたいです。

ピトレティカトリートメント+オーガニックカラー+カット

朋ちゃん様

先日は数あるヘアサロンの中からKOLORにご来店いただきありがとうございます。
    【他店で縮毛矯正を失敗させられ、チリチリになってしまった髪の毛が健康な髪の毛になりました。~】
    ダメージ部分をしっかり確認させていただきできるだけイメージを変えずカットさせていただきました。
    カラーでは、毛髪の保護成分や浸透成分に植物油を使用したオーガニックカラーで優しく染めていき、
    ピトレティカのトリートメントではダメージケアを中心に内部からしっかりケアさせて頂きました。
    ヘッドスパのご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 08:38:15.0

また次回も予約させていただきました。

KOLOR 【カラ-】からの返信コメント

ずずちゃん様、先日は数あるヘアサロンの中からKOLORにご来店いただきありがとうございました。

【初めて利用しましたがお店の空間も気持ち良くきちんと説明して下さり安心してカラーもできました。】

マンツーマンで施術させていただいておりますので、最大でもスタッフとお客様合わせて8人の空間になります。お席の間も広くとり、大人の方に静かにゆったりしたお時間をすごしていただけるよう、心がけております。

初めてのサロンではいろいろとご不安なことも多いかと存じますが、できる限り事前にご説明して安心して施術を受けて頂きたく思っております。

以前はヘナ系のカラーで染めらしたとのことで、ヴィラロドラは92%自然由来のオーガニックカラーとはいえ、ご心配なところもおありでしたかと思います。施術中にしみるようなこともなく、おうちに帰られてからも問題ございませんでいたようで、何よりでした!

ヘッドスパもご体験いただき、少しでもリラックスしていただけましたら私も嬉しい限りでございます。

早速次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。
    ずずちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

KOLOR 木村珠代

• odetteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:24:42.0

カラーとヘッドスパをお願いしまして、とても丁寧に施術していただきました。
    頭皮に滲みやすい体質なのですが、根元部分は薬剤を調整してくださったりしたので、特に刺激を感じることもなく、綺麗に染まりました。
    ヘッドスパも少し寝てしまいましたが、前回同様にとても気持ちよかったです!
    旅行前で荷物が多く申し訳なかったですが、色々とお気遣いいだきありがとうございました。

odette様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミも入れていただき嬉しいかぎりです。

頭皮が滲みやすいということでしたので時間差+刺激の少ない配合で根元は塗らせていただきました。滲みずに綺麗に色が入って良かったです!

<ヘッドスパも少し寝てしまいましたが、前回同様にとても気持ちよかったです>
    寝ていただいてもその効果は実感できますのでご安心ください。
    お仕事が忙し中で疲れが溜まった時や、何と無くリフレッシュしたい時はヘッドスパはかなり有効的です。またぜひご来店ください。心よりお待ちしております。

KOLOR 有間

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:27:02.0

今までかなりブリーチやハイトーンカラーをしており、
    年齢とともに、髪の毛が細くなっていく一方!

最近、オーガニックカラーを気になり始め、
    こちらの口コミがとっても良かったのでお伺いしました。

結果、自分の直感を信じてよかったです!お店も綺麗ですし、何より本格的にオーガニックカラーにこだわりを持ち、そしてこちらの悩みに真剣に向き合ってくれるスタッフさんもとっても素晴らしかったです。

カラーして今2週間ぐらい経ちますが、
    とてもいい感じです^^また2ヶ月後に伺います。

ピトレティカトリートメント+オーガニックカラー+カット

ゆかりん様

【結果、自分の直感を信じてよかったです!お店も綺麗ですし、何より本格的~】

髪質の変化や頭皮への影響を感じてオーガニックのカラーをお選びいただいたとのことで、喜んでいただけて何よりでございます。ヴィラロドラのオーガニックカラーはICEAの認定を世界で初めて受けた92%自然由来のカラー剤となります。
    薬剤特有の臭いや刺激、ダメージリスクの軽減と人体への影響を極力抑えた、これからも長くカラーリングを楽しんでいただくにはとてもおすすめのカラーです。

カラーのお色味は楽しみつつ、いろいろなお悩みをすこしづつ改善していけるよう、これからもご相談して進めていきたいと思います。

トリートメントで使用いたしましたピトレティカも自然由来94%の先端化学と植物の力を最大限とりいれたシリーズとなっております。今回はお時間の関係で難しかったですが、ぜひヘッドスパもご体験いただければと思います。

また次回ゆかりん様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

KOLOR 木村珠代

• tomokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 08:19:58.0

ヘッドスパ、最高でした!また、よろしくお願いします。

tomoko様

【ヘッドスパ、最高でした!また、よろしくお願いします。】
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ピトレティカのヘッドスパ&トリートメントでは外面、内面どちらのケアもできる
    ヘッドスパとなっております。
    自律神経も整い髪もきれいに仕上がりますよね!

tomoko様のまたのご来店楽しみにしております。
    KOLOR藤原

カラー(KOLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー