4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. カラー(KOLOR)  >

KOLOR 【カラ-】

カラー

• 東京都中央区銀座7‐12‐5銀星ビル3F
  • 東京メトロ銀座駅 A3出口徒歩5分・東銀座駅 A1出口徒歩4分・JR新橋駅8分
  • mcoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:32:22.0

初めて伺いパーマ、カット、スパをお願いしました。

技術だけでなく気配りが行き届いていて、素敵なお店でした。

ピトレティカ整体ヘッドスパ+カット+パーマ20350円→15400円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

KOLOR 【カラ-】からの返信コメント

mco様先日は数あるヘアサロンの中からKOLORにご来店いただきありがとうございました。

【初めて伺いパーマ、カット、スパをお願いしました。
    パーマがあまりかからない事があるので事前に相談したら、説明も施術もとても丁寧にして下さいました。手際も良く、満足です。】

ありがとうございます。事前に教えていただけたので、踏まえたうえで髪質や髪の状態など見ながら適正な施術方法で地震でも満足のいく仕上がりとななりました。スタイリングなどうまくいっていますでしょうか?また次回ご来店の際に教えていただければと思います。

【使い終えた道具や切った髪の毛などはすぐに片付けられ、綺麗で気持ちよいお店だと感じました。
    技術だけでなく気配りが行き届いていて、素敵なお店でした。
    ありがとうございました。】

整理・整頓・清潔は特に気を付けていますのでとてもうれしいです。常に同じご評価、それ以上のご評価を頂けるように努めてまいります。
    こちらこそありがとうございます。次回ご来店お待ちいたしております。

KOLOR 會田雄次

• ゆきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-10 16:00:32.0

担当スタイリストさんに任せれば素敵にしてくれます

【2回目/3回目のご来店のお客様対象】前回から2ヶ月以内のご来店で10%off!

KOLOR 【カラ-】からの返信コメント

ゆきこ様いつもご利用ありがとうございます。

【担当スタイリストさんに任せれば素敵にしてくれます】

ご評価に応えられるよう常に技を磨きお迎えしたいと思います。又次回ご来店の際もつやつやに仕上げます。お待ちいたしております。

KOLOR 會田雄次

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 04:40:31.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気もとても良く、オシャレで落ち着いた雰囲気でした。
    髪の長さや色のイメージを、予め画像で用意はしていましたが、割とアバウトな説明だったのに、スタッフさんも親身になって聞いてくださりました。
    ヘッドスパがとても気持ちがよく、途中寝てしまっていました笑
    カラーで、オーガニックの物を使用しているようで、染める時の独特の鼻を刺す匂いもなく、普段の美容室よりも髪の毛が痛まず、施術後、ツヤツヤでした。
    色味も、何色か混ぜてもらって、色持ちを良くなるように作ってもらったのですが、理想の色になり、とても満足しています!
    カットも丁寧にしていただいたので、左右のバランスも良く、2日経った今でも、ヘアアイロン使わなくても綺麗な仕上がりです!
    次回もここに通おうと思いました!本当にありがとうございます!

ピトレティカ整体ヘッドスパ 30分+カット+オーガニックカラー \18700→\12900

さく様
    先日は数あるヘアサロンの中からKOLORに来店いただきありがとうございました。

【初めての利用でしたが、~】
    店内はリラックスして過ごしていただけるようシンプルなつくりで落ち着いた空間となっております。

【髪の長さや色のイメージを、予め画像で用意はしていましたが、~】
    なりたいイメージに近づけるようしっかりお話伺わせていただき今後より理想になれるようカウンセリングしカットさせていただきました。
    ヘッドスパでは、骨や筋肉まで考え抜かれたテクニックでアイテムと連動させながらマッサージしていきます。リラックスしていただけて何よりです!

またさく様にお会いできるのを楽しみにしております。

KOLOR藤原

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:49:01.0

丁寧な接客と都度のわかりやすい説明で安心してお願いすることができました。カラーも希望通り!ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまうほど。またお願いしたいです。ありがとうございました!

みわ様
    先日は数あるサロンの中からKOLORにご来店いただきありがとうございました。

【丁寧な接客と都度のわかりやすい説明で安心してお願いすることができました。カラーも希望通り!】
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    カラーもとてもきれいに染まりお似合いでした。

【ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまうほど。またお願いしたいです。ありがとうございました!】
    骨や筋肉まで考え抜かれたヘッドスパで、自律神経を整えていきます。
    季節などによって頭皮や髪の悩みは変わるので、またお会いできるのを楽しみにしております!

KOLOR藤原

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:42:30.0

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

KOLOR 【カラ-】からの返信コメント

かおり様先日はご来店ありがとうございました。

【二回目です。ヘッドスパのクオリティが高く、素晴らしいです。とても丁寧で本当にオススメです。疲れもとれるしリラックスできるし、ストレスも解消されます。毎月の楽しみです。また、よろしくお願いいたします。】

ありがとうございます。 疲れがたまってきたら思い出していただいてストレス解消にご来店ください。
    常に向上できるように勉強していきます!次回ご来店心待ちに致しております。

KOLOR 會田雄次

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 15:08:47.0

1回目の際は、ヘッドスパも大変気持ちよく担当の方も癒される雰囲気で居心地が良かったです。
    2回目も同じスタイリストさんに指名をし、カットとカラーをお願いしたのですが、
    カラーは今回持ちが良かったのですが、カットは髪が跳ねやすくなったり、少し希望とは違い残念です。。
    お店の雰囲気はゆったりしていて落ち着くことが出来ました。

ゆうり様
    先日はKOLORにご来店いただきありがとうございました。
    【1回目の際は、ヘッドスパも大変気持ちよく担当の方も癒される~】
    ヘッドスパでは、骨や筋肉まで考え抜かれてマッサージをし、自律神経を整えていきます。リラックスしていただけて嬉しいです。

【2回目も同じスタイリストさんに指名をし、~】
    カラーでは、前回の色持ちなど詳しく聞かせていただきより色持ちするように調節させていただきました。
    カットでは、ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。

KOLOR藤原

• ちあきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-17 19:56:30.0

久しぶりのカラーで、希望の色は入らないと思うけれど…と説明してくれた上で綺麗な色を入れていただき、大満足です。施術も話し方もとても丁寧で、安心してお任せできました。オーガニックカラーとトリートメントで多少傷んだものの、最小限じゃないかなと思います。経皮毒等を心配してしばらくカラーはしてませんでしたが、安心して楽しめそうで良かった。

オーガニックカラー+ピトレティカトリートメント

ちあき様
    先日は数あるヘアサロンの中からKOLORにご来店いただきありがとうごさいました。

【久しぶりのカラーで、希望の色は入らないと思うけれど…と説明してくれた上で綺麗な色を入れていただき、大満足です。~】
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今の髪の状態をしっかり確認させていただき、その中で一番きれいに染まるようにさせていただきました。
    気に入っていただけて何よりです。
    明るめのカラーはこれからの季節にもピッタリでとてもお似合いでした。

【オーガニックカラーとトリートメントで多少傷んだものの~】
    ヴィラロドラのカラーは、92%天然由来です。
    オーガニック植物エキスなど髪をいたわりながら、ダメージを軽減し染めていきました。

ちあき様のまたのご来店お待ちいたしております。
    KOLOR藤原

• やぎさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 18:36:35.0

ヘッドスパで浮腫んだ頭皮もスッキリなりました。
    困ったことに、次回予約に使うアプリをうまく登録できませんでした。

【前回のご来店から2ヶ月以内のご来店で全メニュー10%off】内容変更あり↓

KOLOR 【カラ-】からの返信コメント

やぎさん様、いつもKOLOR にご来店頂き誠にありがとうございます。

【ヘッドスパで浮腫んだ頭皮もスッキリなりました】

連休前の疲れのたまり切った、それでいて明日からお休み!というするには最高のタイミングでしたね。
    早々梅雨入りするかのような天気が続いて気圧が低く頭痛が出がち、熱い寒いが毎日極端で身体がついていかない、、、といったただでさえお疲れのところに回復力の弱まりやすい毎日です。

むくみもですが、重い荷物で左右バランスや腰にも負担がかかり、ディスプレイからの慢性的な眼精疲労の影響で筋肉もかなり張っていましたので、しっかり温めながら流れを良くしてすっきりできたかと思います。

まとまったお休みで少しリセットされていましたら何よりです。

やぎさん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
    KOLOR 木村珠代

カラー(KOLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー