いつも親子でお世話になってる美容室です
毎回満足のいく仕上がりで助かっています
次回もお世話になります
カラー+カット+選べるトリートメント ¥14850→¥12430
hair salon Puamelia 【ヘアーサロン プアメリア】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます
今回もくすみカラーでとても良いお色でした
またご相談ください
4ヶ月ぶり
今回もさっぱりスッキリ仕上げてもらいました♪
思ったよりも短くなった?!…
でもすぐ伸びる!
なのでまたお邪魔しま~す。
【プアメリア会員様】似合わせカット ¥4950→¥4180(イメチェンに)
いつもカラーとカットをお願いしていますが、丁寧にカウンセリングしてくださるので助かります。伸びて広がってたところも、理想的なシルエットになりました。
【豊富な種類をご用意!】カラー+カット¥11000→¥9680(当店人気)
毛量が多いのが気になり、すいてもらいスッキリしました。毎回仕上がりに満足しています。プアメリアさんはお店の雰囲気もよくオススメです!
これからも親子共々お世話になります。
4年ぶりのショートカットでした^^
安心出来るサロンで大満足です^^
ありがとうございました♪♪
【デザインカラー】ブリーチ+カラー《ケアブリーチ使用》¥13200→¥12100
カット、カラー、縮毛矯正
希望通りにカットして頂きました。
カットとカラーお願いしました♪
凄く満足です!
白髪とくせ毛が悩みでしたが、丁寧にご提案いただきながら、すすめていただいてとても満足です。初めてでしたが、とてもリラックスすることが出来ました。またよろしくお願いします。
白髪活かしカラー+カット¥11300
予約した金額と違う。説明してほしかった。
先日はご来店頂きありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
料金はカラーのみですとシャンプーブロー料金が別途加算される事は詳細にも記載されておりますので確認済みかと認識しておりました。
次回からは料金説明しっかりとさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
いつも思い通りにしてもらっています。
【早割*】髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット¥15400→¥14080→12980
白髪がポツポツで出て来て困っていました。やはり短髪がいいなって事でこちらの美容師にお世話になりました。話に夢中であっという間に短髪になり焦りましたが素晴らしい出来栄えです。2週間経過したけど朝の手入れも簡単で助かっています。経験値の高い美容師さんですね
オーガニッククイックスパ+カット¥6600→¥5280
保護オイルをしっかり塗ってもらい、ブローしてトータル90分で仕上げてもらいました。
【有害なのもは取り入れたくない方へ】オーガニックカラー¥7700→¥7150
仕事前にヘアセットをしていただきました。髪の悩みについて細かく丁寧に教えてくださり、とても話しやすかったです。とても可愛く仕上げてくださったので機会があればまたお願いしたいです!
【結婚式等のお呼ばれに♪】ヘアアレンジ¥3850
ヘアセット
いつもお世話になってます。今回は前髪のうねりに悩まされていたのですがいろんなアドバイスやカットで気にならなくなりました。いつも満足な仕上がりにしてくれます。
先日はお世話になりました。ヘアスタイルを変えたいし、トップのボリュームは少ないし、白髪だし、色々な悩みがありましたが、気に入ったスタイルに仕上げてもらえて良かったです。翌朝のセットも簡単でした。またお願いします。
【いつも綺麗に!】2ヶ月以内リタッチ白髪染め+カット¥8030
いつもご来店ありがとうございます
今回はトップにボリュームがでやすいようにカットさせていただきました
またカットやカラーのお色などご相談ください
お待ちしております
10年ぶりに矯正しました。トリートメント追加してサラサラツルツルに!白髪カラーは後日になってしまいましたが、朝も、楽チンだし大満足。カラーまた後日お世話になります!
カット、カラー、縮毛矯正
私の癖の状況や髪の毛の状況を見てカットして頂きました。自分の髪にあうシャンプーなどもオススメして頂きとても助かりました!次回もよろしくお願いしたいと思いました
『美容室難民』用♪カウンセリング重視★似合わせカット¥4950→3800
新規ご来店ありがとうございました
ご自分のお髪のタイプに合います、シャンプー、トリートメントは自宅でお使いいただき
使い続けますとお髪の状態も良くなります
気になる時はまたご相談ください
お子様カットも可能ですのでお気軽にお越しください
お待ちしております
年を重ねると、髪のうねりやクセがひどく、まとまりが悪く、夏に向けて、少し短めに切りました。
白髪染めて、カットもして、スッキリしました。
いろいろな話しをして、楽しい時間を過ごしました。
また、夏頃に、お店にいきますね。
白髪染め+カット ¥10450→¥8580
今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました。
満足の色合いで良かったです。
いつも親子でご来店ありがとうございます
今回のお色もお似合いでした
またご相談ください
ご予約お待ちしております
毎回利用させて頂いてます!
ちょっと言っただけでキレイに仕上げて頂けるので助かります。
また利用させて頂きます!
手際良く、満足のいくカットをしていただきました。
いつもご来店ありがとうございます
これからの時期は湿気で広がりやすくなっております
次回も1か月後位にお待ちしております
希望のヘアスタイルにしていただき大変満足です。
新規ご来店ありがとうございました
またご希望のスタイルなどありましたら
仕上がりが良く好印象
今回も私の希望を丁寧に聞いてくださり、理想のヘアスタイルにしていただいたので大満足です。
いつもご来店ありがとうございます
他にもお髪のお悩みがある時は
ご相談ください
またのご予約お待ちしております
カットと白髪染めをお願いしました。明るすぎず暗すぎず良い色になって満足です。髪の長さやスタイルを聞かれてもよくわからないし思った通りにならないことが多いのですが、こちらは細かく聞かれなくておまかせで良い感じにしてくれるのが嬉しいです。
白髪染め+カット ¥10450→¥8580
いつもご来店ありがとうございます
これからもいろいろアドバイスできるように
施術させていただきます
またご相談ください。お待ちしております
今回も色々ご相談に乗って頂き 納得のいく仕上がりでした。
次はカラーで宜しくお願い致します。
今回はカットでしたが
またカラーのご相談をお待ちしております
気さくで話しやすい担当の方でした。お店の雰囲気も居心地の良い空間でした。
髪の悩みやスタイリングなどのアドバイスもして下さり、仕上がりも満足です!ありがとうございました。
自宅から少し遠いのですが、またお世話になりたいと思います。
【4月末まで☆】白髪ぼかしハイライト+カット+カラー\15235→\13145→\12595
髪の癖やボリュームなど
お悩みの時は遠慮なさらずご相談ください
遠方からのご来店ありがとうございます
またのご来店お待ちしております
頭痛がして痛く仕方がったんですけど、丁寧にきれいに仕上げてくれたので、とても嬉しかったです!
また利用したいです!
新規ご来店ありがとうございます
カラーはトーンダウンさせていただきました
また体調が良い時にご来店ください
お待ちしております
オーガニックカラーのリタッチをしてもらいました。シャンプーの持ち込みもできて良かったです。
2回目のご来店ありがとうございます
どうしても頭皮が敏感なお客様もいらっしゃるので
普段お使いのシャンプー持参で大丈夫ですので、
またお持ちください
次回のご予約お待ちしております
今月もカットに来ました。今回は少し短くしていただきました。いつも通りいろいろとアドバイスを頂けたので、満足です。また来月も来たいと思います。
今回も担当させていただきました
また何かお髪のお悩みがありましたら
ご予約お待ちしております
ヘアーサロン プアメリア(Puamelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー