3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘアーサロン プアメリア(Puamelia)  >

ヘアーサロン プアメリア

• 福島県郡山市田村町金屋字上川原87-1
  • 【髪質改善・カラーならココ】日大入口30秒・郡山駅より車で10分 [ヘアメイク]

Radyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:57:44.0

春だから今回はピンクカラーに染めて頂き
    素敵な髪色になりました!
    色落ちしないでほしいくらい
    かわいい髪色になったので大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します!

【デザインカラー】ブリーチ+カラー《ケアブリーチ使用》¥13200→¥12100

hair salon Puamelia 【ヘアーサロン プアメリア】からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです!
    ピンクシャンプーも当店にございますので
    そちらを使用すると色持ちもとても良くなります。
    また色落ち気になりましたらご来店ください♪

[投稿日] 2024-04-21 18:56:27.0

短い髪型だと、伸びるのが、早く感じます。
    前髪の長さが、気になり、ちょっと自分で切りましたが、
    どうも、上手に切れないんですよね。
    これから、ますます暖かくなるので、また、全体的に短くしました。
    スッキリしました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    前髪のセルフカットの仕方お教えしますので、
    お気軽にご相談ください!
    前髪カットのみも当店て出来ますので、
    もしよろしければご利用ください♪

• ちづるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:41.0

カラーも大満足です。
    息子のパーマも今回お願いして、とても可愛くなりました。
    ありがとうございます^^

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    息子さん、パーマがとてもお似合いでした!
    カラーも気に入って頂けて、とても嬉しいです。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:32:02.0

春カラーに染まりました^^
    親子でお世話になりました^^
    毎回満足ですっ♪♪

カラー+カット+選べるトリートメント ¥14300→¥11880

いつもご来店ありがとうございます♪
    春カラーになって、お嬢様もさっぱり出来てよかったです。
    また気になったらご相談くださいね。

• まみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:50:25.0

久しぶりのカット、カラー、髪質改善でした。

どんな髪色にするか?悩んでいましたが、
    思い通りの春らしい髪色に満足できました。
    アドバイスもしてくれるので美容が楽しくなります!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりのカラーでまた雰囲気変わってお似合いでした!

また楽しいお話もしましょうね♪

[投稿日] 2024-03-17 09:24:50.0

今回は、いつもより短くカットしてもらいました。
    シャンプー、ドライヤーといつもより短時間で済むようになりました。
    いつも、楽しいリラックスタイム、ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お手入れが楽になるのは嬉しいですよね♪
    また気になりましたらご来店ください。
    お待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:19:42.0

ショートが伸びてきたのでカラーとカットに伺いました。カラーの色味もバッチリでカットも心地よく本当に理想通りの髪型にしてくださるので嬉しいです。また伸びた頃にお伺いします。

【プアメリア会員様】似合わせカット ¥4400→¥3630

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また伸びてきたらご来店ください♪
    お待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:05:04.0

初めてヘッドスパをやってもらいました。とてもよかったです!カラーも綺麗な色で気に入ってます!
    接客もとても良かったです。プラス料金のかかるカラーとかもあったのですが無理に勧められることなく良いお店だなと思いました!
    ただ、ちょっと高いなと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    料金設定については平均的な金額でやらせて頂いております。
    リーズナブルなお店もたくさんあるとは思いますが、
    立地や材料費などの価格高騰などもございますので
    ご理解のほどよろしくお願い致します。

• 朔丸さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 16:05:59.0

いつも丁寧でスムーズなお仕事!
    リラックスできて、とても居心地がいいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも満足して頂けてとても嬉しいです♪

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:01:52.0

いつも満足の髪型にして頂いてありがとうございます!!
    髪を切ってる最中も楽しくお話させて頂いてリラックス出来てます♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また色々お話ししましょう^_^

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:39:18.0

希望通りの髪型にしてもらいました。
    扱いやすくとてもいいです。
    初来店から一年経ったようで、カード更新料が1,100円と言われ支払いました。
    カードは来店日と名前が書いてあるだけでポイントカードではありません。
    ちょっとビックリしました。

【プアメリア会員様】似合わせカット ¥4400→¥3630

スタイル喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また気になりましたら是非ご来店ください。

カードの更新ですが、当店のカードはポイントカードではなく、
    毎回会員価格に割引になるカードです。
    年会費は1100円ですが、一度のカットで770円割引になるとてもお得な会員カードになっております。
    その他カラーやパーマなどもその都度割引になっております。

ぽんさんがビックリするという事はこちら側の説明がきちんとされてなく、ご理解頂けなかったようですので申し訳ございませんでした。

• がっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:35:22.0

遅い時間なのに、ありがとうございました。
    今回のカラーはモチが良さそうです。
    色々髪型考えてまた行きたいと思います!

【豊富な種類をご用意!】カラー+カット¥10450→¥9130

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また、気になりましたら是非、ご来店下さい。

• ひるねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:40:39.0

カット、とても満足しました!
    自分の髪質やクセがわからなかったのですが、今回色々と教えていただきました。また、自宅でのセットの仕方も丁寧に教えていただき感謝です。

【プアメリア会員様】似合わせカット ¥4400→¥3630

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    重めのボブから軽いウルフスタイルにしましたが
    とてもお似合いでした。
    スタイリングなどでわからない事がありましたら
    ご相談ください。
    お母様のご来店もありがとうございました。

• がっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:51:47.0

初のハイライトにも、一緒に考えて頂き仕上がりも思っていた以上に良かったです。
    ブリーチ落ちが気になってきたらまた宜しくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またしたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    色落ちが気になりましたら、また是非ご来店ください♪
    満足して頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-01 10:36:39.0

お店のシャンプーを使ってから、髪がサラサラになり、はりもある感じです。
    とても私には合ってました。

【いつも綺麗に!】2ヶ月以内リタッチ白髪染め+カット¥7480

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    髪診断をして自分に合ったシャンプートリートメントがホームケアで使えるのは嬉しいですよね♪
    私も使用して2ヶ月ですがブリーチしてるのにツヤがまとまってとてもいいです!
    無くなりましたら、お得な詰め替えもございますので、ご利用ください♪

• Radyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:09:17.0

ずっとここの美容室でお世話になっています!
    とにかく お気に入りの美容室で毎回自分が大満足な髪色にしていただけるので!またよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 20:23:44.0

いつもながら手早く理想どおりにして下さいます。1年以上カットしていなかった私の髪が、サラサラで艶のある髪に生き返りました。あまりにもサラサラトゥルンで嬉しくなり家族全員に触ってもらい全員大絶賛でした!気になる方は是非ともお試しして頂きたいです。ゆったりとした癒しの時間ありがとうございました。

カラー+カット+髪質改善トリートメント ¥15400→¥13530

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    久しぶりのご来店で髪が蘇って良かったです。
    満足して頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

• ちぃさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 08:29:34.0

現在ショートから伸ばしている最中で
    後ろを整えてもらい、好きなアニメのキャラクターのように前髪を斜めにカットしてもらいました。とっても気に入っています!!前髪だけですごく雰囲気が変わって良い気分転換になりました。ありがとうございました!!

【予算1万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

髪を伸ばし中ですが、後ろを揃えるだけでもスッキリしましたね。
    前髪で雰囲気も変わり、喜んで頂きとても嬉しいです。
    前髪のみのご予約もできますのでまたお待ちしております。

• アンディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:14:31.0

今回も思い通りにしていただいてありがとうございました!カラーも色々アドバイスいただいて助かりました。また次回もよろしくお願いします!

カラーの種類や色も豊富にございますのでまた相談してください。
    またのご予約お待ちしております。

• カンケちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 22:20:07.0

お店は明るく、居心地よい雰囲気です。スタイリストさんも話しやすく、こちらの要望に加えて、アドバイスも的確にしてくださいます。今回は、1ヶ月前にかけたパーマが無造作に伸び、まとまりがなかったので、再度パーマをかけてと思って予約をしました。でも、残っているパーマを生かして、全体的にカットのみでまとめていただきました。セットの仕方を具体的に教えてくださり、とても助かりました。
    次回も丸顔に合う、カットパーマをお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、お手入れがしにくくなったらパーマをかけましょう!
    まだカットで活かせるうちは髪に負担をかけないように施術させて頂きます。
    またお気軽にご相談ください。

• りょーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 09:26:04.0

前回初めて前髪矯正をお願いして、とても良かったので、今回もカットをお願いしました。イメージ通りの仕上がりで、カットの最中も優しく声をかけてもらってとても良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    満足して頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    また伸びて来たらご来店ください!
    お待ちしております♪

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:26:51.0

シャープーにカットに大変丁寧にして頂きました。リクエストした髪型を細かく伝えてしまったのですが、思い通りの仕上がりになり満足です。セットのアドバイスも無理がなく助かりました。

【プアメリア会員様】似合わせカット ¥4400→¥3630

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    理想のスタイルを言葉で伝えるのは難しいと思いますが、すぅさんが細かく伝えて頂いたお陰でご希望のスタイルを作る事ができたと思います(^^)
    お時間がある時は是非ストレートアイロンも使ってみてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• 峰さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 22:05:07.0

気になっていた白髪もしっかり染まって大満足でした。
    また行きます。

満足して頂けてとても嬉しいです!

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:59:10.0

初めてメッシュを入れるのに、親身に相談にのって頂き大変満足のいく出来栄えになりました!
    いつもありがとうございます☆

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのメッシュでわくわくしますよね!
    喜んで頂けてうれしいです。
    また何かございましたらご相談ください。

• いかしゃけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 20:48:30.0

インナーカラーの施術をしてもらいました。
    自分の髪には段があるのですが、前のサロンでは下の段全体をやって貰えたのでその感覚で行ったら今回のインナーカラーのクーポンは使えず思ったより金額がいってしまいました((>_< ;)ただ自分の想像通りの色に仕上げてもらえたので満足しています。

シャンプー台が少し首を置く部分が急で他のサロンと比べて高さがあり少し痛くて辛かったです;

【インナーカラー】インナーブリーチ無し¥6380→¥5280~

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    インナーカラーのクーポンは入れる範囲で料金が変わります。
    全体料金の方が安くなる場合は安くなる方で頂いております事をご了承ください。施術前に料金の差額は必ずお伝えしておりますので、予算に合わない時は、予算内で施術する事も出来ますのでご遠慮なくお申し付けください。

シャンプー台の椅子の高さの確認をさせて頂いた時に伝えて頂けたら調節も可能ですので次回はご遠慮なくお申し付けください。

• ちなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 17:30:24.0

今までボブにしたことがなく、初めての経験でした!
    毛量が多くて扱いにくそうだと思ってボブは避けていましたが、想像してたよりも可愛くしていただけてとても感動しました!!友達は切ることに反対していましたが、似合ってると褒めてもらえました!またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのボブ、気に入って頂けて嬉しいです。
    お友達にも褒めて貰えると嬉しいですよね!
    またしたいスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください。

• つねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:14:30.0

丁寧な接客と満足のいくカットで大変ありがたかったです。
    カット中は趣味の話などをしてくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

満足して頂けてとても嬉しいです!

• リルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 14:01:42.0

毎度お世話になってます!
    今回も満足です!
    いつもありがとうございます^_^

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:23:02.0

毎回ですが大変満足しています。くせ毛も気にならない仕上がりでとても嬉しいです。今回のカラーもとても気に入りました!またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また何かありましたらご相談ください♪

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:51:10.0

カラー、カット毎回希望通りで、またお願いします。

カラーの種類は豊富にございますので、毎回違う色を楽しむのも良いと思います。
    またお悩みはご相談ください。
    ご予約お待ちしております。

ヘアーサロン プアメリア(Puamelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー