4.4
スタイルの提案をしていただいてありがたかったです。
お気に入りの美容室を見つけられました。
また次回も出向きたいです!
大人気!カット+class S イルミナ・ファイバープレックスカラー白髪染め8900
AdAy マチノマ大森店【アデイ マチノマオオモリテン】(旧:ICH・GOマチノマ大森店)からの返信コメント
みん様
前髪 お似合いでした。
何か困ったことがあればいつでもご相談していただけると嬉しいです。
私が楽しい時間を過ごさせて頂き ありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました。
マチノマ店 長谷川
小学生の娘といっしょにカットをお願いしました。
素敵にカットしていただいてありがとうございます。
また娘と一緒にカットをお願いしたいと思います。
2度も行けなくなりキャンセル続きで、かなりの時間
カットも
カラーも出来ず仕舞いでした。
でもアット言う前に戻してくれてサッパリ綺麗に仕上げて下さいました。さすがです。
年内もう一度は、お願いしたいです。
どうかよろしくお願い致します。
先日はカットいただきありがとうございました。
担当された方がどなたか分からず教えていただけると助かります。
次回も日程合えばお願いしたいです。
タッキーた様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ヘアースタイルはいかがでしょうか?
何かありましたら、おっしゃってください。
AdAyマチノマ大森店 担当 増子
とても仕上がりには満足していますし、会話も楽しかったです。
また、是非行きたいです。
ダイキ様
先日はご来店頂き ありがとうございました!!
ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました
ちょっとビックリする事実があって笑ってしまいましたね!!
ヘアースタイルのご相談はもちろんですが また お話させて頂けると嬉しいです♪
お忙しい中 嬉しい口コミを頂きありがとうございました
またのご来店 心よりお待ちしております
A dAyマチノマ大森店(ICHI・GOマチノマ大森店) 長谷川
今回はカットのみでお世話になりました。もともとのカット技術も高い方だなと思いますが、センスも高いです。そして、おばちゃんの私を少しでも素敵なヘアスタイルにしようと細かいところまで、気を遣ってカットしてくれます。なかなか、予約の都合があわず、皆さんに人気があるのは当然だなと思います。
また、来月以降お願いします!
じゅん様
先日はご来店頂き ありがとうございました!!
ヘアースタイル 気に入って頂けて私もとっても嬉しいです♪
前下がりもお似合いですね
また メッシュを入れても素敵ですよね
お手入れの仕方や困ったことがありましたらご相談していただけると嬉しいです
そして嬉しい口コミまで頂いて 本当に励みになります
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
AdAyマチノマ大森店(ICHI・GOマチノマ大森店) 長谷川
先日は娘の施術ありがとうございました。
娘もすごく喜んでおります。追加で私も娘の喜んでる姿を見れてうれしいです。
縮毛矯正
みなちゃん様
先日は ご来店頂きありがとうございました!!
やはり前髪が変わると 印象がぐっと変わってより可愛くなりますね♪
まだ カラーやパーマで髪に負担をかけていないので余計にサラサラになってくれました
喜んでいただけて私も嬉しいです!
みなちゃん様も娘さんも 何か困ったことなどあればご相談いただけると嬉しいです
お忙しい中 嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回のご来店 楽しみにお待ちしております!!
A dAyマチノマ大森店〈ICHI・GOマチノマ大森店) 長谷川
重々しい髪型でスッキリさせて欲しくやっと探して見つけた所でした。担当してくださったスタイリストさんはとても気さくで優しく思っていた以上にステキな髪型に変えてくれました。またこれからも通いたいと思っております。ありがとうございました。そしてよろしくお願いいたします。
『新規平日限定』【マチノマ大森店】ICH・GOカット¥4400⇒¥3900
けいちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
髪型も気に入って頂けて私もとっても嬉しいです
とても素敵になって お似合いでした♪
軽めにさせて頂きましたが その後調子はいかがですか?
次回のカット時に 何か困ったことなどお気軽におっしゃって下さい
次回 お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中 嬉しい口コミ ありがとうございます♪
ICHI・GOマチノマ大森店(A dAyマチノマ大森店) 長谷川
リクエスト通りにカットも全てお願いして その通りに仕上げて下さいました。
今後当面は こんな風にして頂きたく思います
寒くなりますので
冬用みたいな感じでお願い致します。
ヘッドマッサージは、やはり肩が痛くて
無理かも知れないです。
次回またよろしくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます!
上は伸ばしつつ綺麗にしていきましょう!
シャンプー台によっても相性ありますのでまたご相談ください!
いつも口コミありがとうございます!
次回もお待ちしております!
尾割 瑞生
今回も思い通りのカラー、カットありがとうございました。
気分も上がり、家族にも好評でした。
お話しも楽しかったです。
アキ様
今回 少しお色鵜を変えさせていただきましたが 気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
やはり明るいお色がお似合いですね
今度は またメッシュをまた入れるのもいいですね!
少し前に娘さんもご来店頂いてありがとうございます
私もとっても楽しく過ごさせて頂きました
また 嬉しい口コミありがとうございます!!励みになります♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております
ICHI・GOマチノマ大森店 長谷川
希望通りのカット、そしてカラーも凄く綺麗にして頂けて嬉しかったです☆
途中....私が読みたそうな雑誌を持って来て下さったり(感謝(笑))
ありがとうございました!!!
ROSE様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました
綺麗に素敵に成られますお手伝いさせて頂きたいと思います。
何が困ったことがありましたらいつでも
ご相談ください。
またのご来店楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
時節柄お身体ご自愛ください。
マチノマ店 春佳
今回は二度目のカラーで利用。
暗めの青をインナーと毛先にブリーチ一回で入れていただきました。
思っていた暗めの青で、イメージ通りの青みになって満足です。
まこっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
鮮やかに入りましたね!濃い青で少し長持ちしましたでしょうか??
気に入って頂けてよかったです!
次は違う色味も良さそうですね!!また色が落ちた頃にお待ちしてます!!
口コミありがとうございました!
尾割 瑞生
毎月は行けませんが、伺った際はよろしくお願いします。
みなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
カラーは今回アッシュ系でさせて頂きましたが いかがでしたか?
オレンジっぽくなっていませんか?
次回 お話を聞かせて下さいね
また カラーのお色やスタイルなどご相談いただけると嬉しいです♪
お忙しい中 口コミ頂きありがとうございます
みなちゃん様のご都合のいい時に 是非 またご来店ください!!
次回のご来店 お会いできるのを楽しみにお待ちしております
ICHI・GOマチノマ大森店 長谷川
繊細にお気遣い下さいましてありがとうございます。
次回、ジャンプトリートメントマッサージ
お願い致します
よろしくお願い致します
アール様
次回はヘッドスパも是非やりましょう!頭皮の状態を良くしてくれる三つの工程で
しっかりマッサージも入れてきます!
口コミありがとうございます!
ICH・GO大森店 尾割 瑞生
初めて行ったお店でしたが、店内の雰囲気もよく入店しやすかったです。
カットを担当していただいたスタイリストさんも丁寧で自分の希望していた髪型になりました。
また、予約して行きたいと思います。
ダイキ様
先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます
ご希望頂いたスタイルも、とてもスッキリお似合いになられていました
お話も楽しく、こちらも良い時間を過ごさせて頂きました
まだまだ暑い日が続くようですのでご自愛ください
またのご来店ぜひお待ちしております
ICHI・GOマチノマ大森店 山本
前日の夜、突発的に切りたくなり、空いている枠で予約したところ、今回のスタイリストさんに初めて対応していただきました。
毛量が多いこと、白髪が染まりにくいこと、癖があること等お話しながら、頭の形にあったスッキリショートボブに仕上げてもらいました。
夏場は乾かさないでビショ濡れのまま寝てしまいパッサパサでしたが、ツヤツヤの手触りのいい髪になっていて嬉しかったです。
だいぶ軽くなってスッキリし、イメージとおりのスタイルになりました。
また、お願いしたいと思います。
あゆみん様
先日はお暑い中ご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます
ご希望に沿ったスタイルをご提供でき良かったです
お話も楽しく、とても良い時間を私も過ごさせて頂きました
今後も髪のコンデションも見ながら、あゆみん様にお似合いの髪型をご提案できたらと思います
まだ暑い日が続きますのでご自愛下さい
またのご来店お待ちしております
ICHI・GOマチノマ大森店 山本
多毛なのですが、すてきにカットしていただきました。お人柄も気取らず、感じの良い方です。カットもカラーもお上手!気に入ってます。
次もまたお願いいたします!
じゅん様
先日はご来店頂きありがとうございました
ヘアースタイル 喜んでいただけて私も嬉しいです♪
沢山お話させていただいて 楽しかったです
ご主人が優しくて羨ましいです
以前されていたハイライトをするのもいいですね!!
また何かあれば ご相談していただけると嬉しいです
お忙しい中 嬉しい口コミ ありがとうございます
リクエストに
答えて下さいまして誠にありがとうございます。
大変ありがたいです
わがままな客ですが、今後ともにどうかよろしくお願い致します。
アール様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
お客様の気になる点をおっしゃって頂けるとこちらも助かります!
些細な事でもおっしゃって下さいね!
また気になる点が無くなるよう努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております!
尾割 瑞生
何度かお世話になってます。とても親身にいろいろカットしてくれており、再度利用させてもらいました。
今回は、写真のようにお願いしましたが全く別物。前髪も、ぱっつんで美容室と言うよりは理容室みたいな仕上がりでした。ショートだったので、もう修正もきかず全体的にただ短くなっただけ…梳きバサミも使わず、ハサミで切っただけでした。切りっぱなし感がかなりあり、酷い仕上がりでした。
この値段でこのクオリティなのかと思いかなり残念な気持ちになりました。
まむまも様
セニングシザーも使用させては頂いたのですが
カウンセリング不足の為 不愉快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした
このような事が起こらない様に 技術向上 カウンセリングを
しっかりさせて頂きます
お忙しい中 貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひ またのご来店をお待ちしております
ICHI-GOマチノマ大森店
安心してお任せしてます。カラーも色々提案して頂けて楽しんでおります。
nat.様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミ 本当に嬉しく 励みになります♪
私もいつも楽しくて ご来店頂けるのを楽しみにしております
色々お話させてもらって カラーの色もスタイルもめちゃくちゃお似合いです!!
次は どうしましょうかね?
また 色々 相談させてください!!
ICHI・GOマチノマ大森店 長谷川
ショートヘアをいつも素敵に綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます。ショートヘアが本当に綺麗すぎて、毎回うっとりです!!
SNSでアップしたら私もお願いしたいと思う方が沢山いらっしゃると思う程素敵な仕上がり!
今回もありがとうございました。また宜しくお願い致します。
わさび様
お褒めの言葉ありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
まだまだ暑い日が続きますが、暑さに負けずお仕事頑張って下さい!!
またお会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
イチゴマチノマ大森店 増子
初めてお伺いしましたが、お値段もお手頃でお願いした髪型にかなり忠実にやってもらいました。
次回は是非ともブリーチをやりたいです。
【マチノマ大森店】カット+class S コスメパーマ ¥9550
先日はご来店頂きありがとうございます。
くちかったも頂きありがとうございました。
暑い日が続いてありますが
どうかお身体をご自愛下さい。
関タカシ
いつもながら、丁寧に慎重にカット等
して頂きました。
いつも笑顔で感じ良く対処して頂きまして
ありがたい限りです。
手際良く軽快に笑顔で感じ良く
サービス業の原点を全てマスターしている方です
今後ともどうぞどうよろしくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます!
お褒め頂き嬉しいです♪ありがとうございます(^^)
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
マチノマ店 尾割 瑞生
母娘ともお世話になりました
2人ともとても満足です
髪色、今とても良い感じでたくさん褒められてます
明るく楽しい時間が過ごせました
またよろしくお願いいたします
いくやの様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また お母様をご紹介頂き とっても嬉しいです♪
いくやの様のブリーチもバッサリ切ったボブもめちゃくちゃお似合いです
そしてお母様 本当にお若くてショートスタイルとっても素敵です!
今度 いくやの様とお母様とお友達の3人の会話を聞いてみたいです♪
楽しいこと間違いなしですね!!
お二人とも 気に入って頂けて嬉しいです
私の方が 楽しい時間をありがとうございました!!
次回のご来店 楽しみにお待ちしております
お忙しい中 嬉しい口コミをありがとうございました!!
ICHI・GOマチノマ大森店 長谷川
今回もいろいろ相談にのっていただきありがとうございました。
パーマもカラーも気に入りました。
アキ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回 久々のパーマ カラーチェンジでとてもお似合いでした♪
お子さんたちの評判はいかがでしたか?
次回 聞かせていただけると嬉しいです
何か困ったことがあったらいつでもおっしゃって下さい!!
お忙しい中 嬉しい口コミ ありがとうございました♪
またのご来店 楽しみにお待ちしております!!
ICHI・GOマチノマ大森店 長谷川
今回も、色々、アドバイスして下さって施術して頂きありがとうございました。
他店だと、シャンプーやブローを担当の美容師さん以外の方がやる事が多いのですが、こちらは、最初から最後まで担当の美容師さんがやってくれるので良いと思います。
みきちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
これからの季節 これで準備万端ですね♪
みきちゃん様が 梅雨時期 夏の蒸し暑さをストレスフリーで過ごされると嬉しいです!
また 電気圧力鍋 購入検討中ですW
有益な情報もありがとうございます
今回も楽しくお話させていただき 嬉しい口コミまでありがとうございます♪
励みになります
何かお困りのことがあればいつでもおっしゃって下さい!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております
ICHI・GOマチノマ大森店 長谷川
初めての来店でしたが 担当者の方は
とても 感じの いい方でした
希望のスタイルを丁寧にカットして頂き
大変満足しております
店舗も綺麗で 雰囲気の 良い場所でした
これからも宜しくお願いします
ロン様
先日はご来店くださりありがとうございます。
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
ゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。
これから暑くなりますね。髪の毛を切ると風が通るかんじがしますよね。またぜひ涼しくなるお手伝いをさせてください(^_^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カラーもいい感じに調合してくださって、仕上がりも大満足です。
みなちゃん様
先日は ご来店頂きありがとうございました!!
カラーも仕上がりも気に入って頂けて 本当に嬉しいです♪
何か困ったことなどあればお気軽におっしゃって下さい
次回のご来店も 楽しみにお待ちしております
お忙しい中 嬉しい口コミをありがとうございました!!
ICHI・GOマチノマ大森店 長谷川
お気に入りのスタイリストさんが居てたまに利用します。
技術はもちろんスタイリストさんのトークも満点で、
癒やされています。
いつも最高の笑顔ありがとうございます。
ミーナさま
いつもご来店いただきありがとうございます
色もカットも素敵に仕上がり 私も嬉しくなりました!(^^)!
ミーナさまとの会話いつも楽しませて頂いております
嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店ぜひお待ちしております
ICHI・GOマチノマ大森店 山本
二度目の来店です。
思い通りに仕上げて頂いて大大大満足です。
みきちゃん様
先日 ご来店頂きありがとうございました♪
とっても お似合いになっていました!
次回はもっと明るくしたくなるかもしれませんね笑
また 相談頂けると嬉しいです♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております
お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます
励みになりとても嬉しいです!
ICHI・GOマチノマ大森店 長谷川
アデイ マチノマ大森店(AdAy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー