3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーメイクギゼ 蔦屋書店(HAIR MAKE GIZE)  >

りんたろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:08:24.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もさる事ながら、担当さんの雰囲気がとても良く、自分の娘の様に楽しくお話しさせて頂きました。
    有難う御座いました。
    色々な注文にも関わらず、丁寧な対応にとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪型もとても気に入っています。
    又是非行きたいお店です。
    毎日接客大変でしょうけど、髪型一つで幸せな気分に出来る素晴らしい職業に誇りを持ってこれからも頑張って下さい。

• かわしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:43:21.0

いつも希望通りのカラーとカットをしてくれて
    美容室行く度に髪型審査員を勤めてくれる
    姉にもめちゃめちゃ褒められました^_^

ファイバープレックスカラー+ハイライト¥13700~15900

HAIR MAKE GIZE 蔦屋書店【ヘアーメイクギゼ】からの返信コメント

かわしま様先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/

ピンク系のお色とてもお似合いでした(*^_^*)
    お姉さまにも好評でとても嬉しく思います!!

ダブルカラーでしたので色落ちなど気になる事がありましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

梨花

• 香さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 15:41:20.0

シャンプーのとき水温がとても冷たくて寒かったです。
    最後に全体の仕上がりも鏡で見せてもらえなく不安でした。

香 様、先日はご来店ありがとうございました。

当店のボイラーの不具合で寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただいた内容につきましては改善に努めて参ります。また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

• odecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:24:20.0

なんとなくのイメージしかなかったのですが、とても素敵に仕上げてもらいました。蔦屋にあるので、駐車場もたくさんあって良かったです。ありがとうございました^ ^

【4・5月限定】バイカルテ.3stepトリートメント+カット+カラー \11000~

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:17:31.0

今回もまた、とても良くして頂き
    本当にありがとうございました。
    私の希望以上に
    素敵なカットをして
    頂き大満足です。

来月もお世話になります。
    宜しくお願い致します。

• とおるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 12:08:49.0

もう何度も利用させていただいてますが、初めての口コミになります。
    いつも希望通り素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    カラーをするときは、肌が弱いため、丁寧に対応してくれるので、有難い限りです。

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:27:07.0

いつもお任せで大満足の仕上がりにしてくれます

カット+カラー \8200~\10400

• ぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:51:24.0

カラーをお願いしました。
    前髪と左つむじ部分の部分的な白髪が、気になっていました。
    スタイリストさん側から、白髪部分は白髪染めで、他は普通のカラーにした方が、好みのカラーが出やすいとご提案いただき、その通りにカラーしてくださいました。
    今までに何件も美容室に行きましたが、こんな提案をしてくださったのは、初めてです。
    次にしたい髪型の相談にも、のってくださったので、次回はカット&カラーで、お願いしようと思います。

ぴい様 先日はご来店いただきありがとうございました。あわせて、嬉しい口コミもありがとうございます!(^▽^)/

お悩みによってカラーのお色や施術方法も変わりますので、気になるところがあればいつでもご相談下さい。

ぴい様にご満足いただけるよう技術の向上に努めていきますのでまたのご来店をお待ちしております!(^^)!

梨花

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:42:23.0

丁寧なカットで凄く満足です!今まで色々な美容室でカットして来ましたが、1番上手だなと思います!
    また、ヘッドスパやシャンプーも凄く上手でまたお願いしたいと思いました!

• ハナちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 14:40:27.0

先日は大変お世話になりました^_^
    今回、2回目のお邪魔でした!まだ緊張しておりました。そして日頃から体調があまり思わしく無い私なのですがリラックスして担当スタイリストさんにお任せする事ができました。とても優しく施術?していただき感謝しております。
    カットもとても気に入りました♪
    また直ぐに会いに行きます笑っ
    どうぞ宜しくお願い致します。

カット+TOKIOトリートメント¥7670

ハナちゃん様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    またお会いすることができ、とても嬉しかったです(*^_^*)
    髪の状態はいかがでしょうか?
    これから湿気の時期で、髪の状態や体調が優れないかもしれませんが、
    体調のいい時に、リラックスしに来てください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

三上

• あやにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:26:09.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も優しく
    親身にヘアスタイルを提案してくれてとても良かったです!
    また来店したいと思います

あやにゃ様この度は、初めてのご来店ありがとうございました!

来ていただいたスタイルも似合っていたのですがとても柔らかい雰囲気をお持ちだったので、最後カールで仕上げさせていただきました!すごくお似合いでした(*^_^*)

スタイルについて分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    またのご来店是非お待ちしております(^▽^)/

梨花

• ユカチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:48:33.0

お話するのが苦手な自分には、すごくありがたく、無理に話しかけてくることがなかったのが、嬉しかったです。
    また、ヘッドスパが、とても気持ちよく、コスパも良く、仕上がりも大満足です。また、伺いたいです!ありがとうございました。

イヤリングカラー ¥4900~

ユカチ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    イヤリングカラーとてもお似合いでしたね^_^
    また色が抜けてきた際に、いらしてくださいね!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

三上

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:54:17.0

先日は、本当にありがとうございました。他店でのお直しで、お伺いさせて頂きました。担当スタイリストさんにカットをして頂きましたが、カットの腕は勿論ですが、私は担当スタイリストさんのお人柄が、とても大好きです。
    癒やし系で、いつもお客様の心に寄り添って下さいます。文句なしの五つ星です。本当にいつもありがとうございます。
    次回も又、同じスタイリストさんご指名でお伺い致しますので宜しくお願い致します。

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:01:14.0

特に話しもせず静かに過ごしたい私にビッタリで無駄がなく良かったです。必要なことはきちんと確認してくれました。

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:07:47.0

担当スタイリストさんは最高です。いつも素敵にしてくださいます。お話しやすく伝えやすくお優しい。皆様ぜひぜひ!

カット+カラー \8200~\10400

• kawasuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:25:01.0

たまに伺ってはカットしていただいていますが、適当なオーダーをしてもしっかり仕上げてくださいますし、適宜これで大丈夫かなど聞いてくださるので安心してお任せできます。

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:26:58.0

初めてのパーマで来店しました!
    お店の感じもよく、スタイリストの方も親切丁寧で愛想もよくいい感じにやってもらいました。
    セットの仕方などのアドバイスも
    初めての自分にしっかりと教えてくれ嬉しかったです。
    とても気に入りましたのでまた次も行きたいと思います。
    すごくいいお店でいいスタイリストの方です。

じゅん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    仕上がりや雰囲気をお褒めいただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪^_^
    私もじゅん様とお話させていただいてとても楽しかったです!
    またお会いできることを楽しみにしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!^_^

三上

• シロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:39:28.0

丁寧に対応してくれました。髪もサラサラになり
    毎朝楽になりました。ありがとうございました。

• だーくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 19:42:12.0

店員さん可愛い。
    腕は本物。
    また行こうと思う。

だーくん様 先日は当店を選んでご来店して下さりありがとうございました(^^♪

口コミ投稿して頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

是非、今後も担当できることを楽しみにまたのご来店お待ちしております!(^^)!

梨花

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:44:22.0

これまで通っていた美容師さんが産休に入ってしまい、新たな美容室探しに悩んでいたところ、蔦屋書店さんであればよく行くしなぁというだけで最初は選びました。
    実際に施術を受けてみて、とても丁寧な施術に大満足!

担当スタイリストさんのトリートメントについての分かりやすい説明やなりたい髪型にするための的確なアドバイスもとても良かったです。

髪色も髪型も髪のボリュームも全て理想通りに仕上げていただきました。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

【髪質改善】バイカルテ.3stepトリートメント+カット+カラー \11000~

ちい様、この度は、当店を選んでご来店して下さりありがとうございました!!

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    伸ばしていきたいとの事だったので理想の長さ、スタイルになるよう今後も是非お手伝いさせて頂きたいです!

スタイルについて分からない事などあればいつでもご相談ください<(_ _)>

嬉しい口コミありがとうございました!(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

梨花

• しんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 13:27:42.0

すべてにとても満足しています。
    仕上がりや接客、雰囲気などすごく気に入っているので、これ以上、人気がでてほしくありません。
    どうか、これ以上、人気になりませんように。

しん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    1年ぶりにお会いできて嬉しかったです(*^_^*)
    これからもしん様の髪を担当させていただきたく思います!
    この度は、心温まる口コミをありがとうございます♪

今後ともよろしくお願い致します!

三上

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:37:28.0

毎回毎回大満足です。ご丁寧で、思い通りの仕上がりにしてくださいます。

• マロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:07:25.0

久しぶりのカットでした。
    頑張っ時間作り予約して良かったです。
    軽く素敵に仕上げて頂きました。
    今回は都合でヘッドスパは出来なくて残念でしたが、次回は早目に予約してリフレッシュしたいです。
    いつも細やかな要望に答えて頂き感謝です。

• えりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 21:28:31.0

今回もとても気に入っています。
    又宜しくお願いします!!

• ほなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:54:36.0

細部までとても丁寧で、仕上がりも理想通りでした!
    今回が初めての利用でしたが、今後もぜひお願いしたいなと思いました。

【髪質改善×毛髪再生】バイカルテトリートメント+カット \8500

ほな様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりが理想どおりというお言葉が聞けて、とても嬉しく思います!
    また、お会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました!

三上

• みみさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:21:40.0

担当の方の雰囲気がとても良くカットも大満足です。

みみさん 様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

少しレイヤーの入ったボブでしたが、おうちでのお手入れはしやすくなったでしょうか?
    とてもお似合いでした(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました!是非、またのご来店お待ちしております!

餌取

• りょーちんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 01:45:21.0

本日もありがとうございました!
    いつも楽しく過ごさせてもらってます。
    カットも色々お願いしてとても満足してます。
    また来年ですかね?
    よろしくお願いします!

りょーちん 様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当店に通って下さりありがとうございます!今年もよろしくお願いいたします(*^_^*)
    いつも短めのスタイル、とてもお似合いです!

餌取

• よーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 15:27:22.0

担当スタイリストさんいつもステキに仕上げてくれてありがとう。
    ダサくなりがちなボブを今風にカットしてくれるので娘たちからも高評価!トリートメントメントで髪がサラサラになるので少しは若く見えるかな?
    ゆったり気分で寝てしまうのは許してください。

【髪質改善】酸熱トリートメントフォルムコントロールプレックス+カット

よーこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)!!

今回は少しさっぱりさせて頂きましたがお手入れはしやすくなったでしょうか?
    定期的にトリートメントをして頂けているので髪の状態もとても綺麗に維持できていると思います。

落ち着ける空間だと思っていただける事嬉しいです(^^♪
    またのご来店是非お待ちしております!

この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございました!(^^)!

• みやびーとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:14:59.0

初めて行ったお店でした。、
    いろいろ提案してくれて助かりました。
    気さくにお話もできてリラックスできました。
    また、行きたいと思います。

【11月限定】髪質改善×毛髪再生バイカルテトリートメント+カット \8000

みやびーと 様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カットとバイカルテトリートメントのメニューでしたが、ご自宅でのお手入れはしやすくなったでしょうか?
    バイカルテトリートメントは髪の中の成分を補修できるので手触りなどで実感があると思います(*^_^*)

気に入っていただけたら続けていくことで、より効果的です!是非、またのご来店お待ちしております!

餌取

• ユッカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:54:24.0

とても丁寧で自分に似合う髪型にして頂けました!

ヘアーメイクギゼ 蔦屋書店(HAIR MAKE GIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー