前回利用した時にとても良かったので、また利用させていただきました。
こんな感じの髪型でとお願いすると私の髪のクセなどを細かく教えてくれ私の髪に合うように少し変えて対応していただけたり、ここのボリュームが気になると相談すると丁寧に仕上げてくださり全く気にならなくなりました。
髪色も、髪型もとても気に入ってます。
最初のカウンセリングから自宅に帰ってからのアイロン方法まで教えてくれ全てが丁寧で安心してお任せ出来ます。
シャンプーは本当に気持ちよくて寝てしまうほどリラックス出来ます。
もう担当のスタイリストさん意外は無理です。
【Cecil人気No.1☆】フルカラー+似合わせカット+プレTr \5500→\5100
Cecil hair 高知店【セシルへアー コウチテン】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入っていただき大変嬉しく思います。
オリーブベージュカラーとてもお似合いでした♪
今回はレイヤーをしっかり入れたスタイルなので、アイロンでのスタイリングで様々な印象に変えることができるので是非色々試してみてくださいね!
これからも安心してお任せいただけるよう励んでまいります!
またお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!
またのお越しをお待ちしております!
stylist 亀井なな
カットもカラーも丁寧にしていただき、
きれいな仕上がりになりました。
価格面等も良く、通いやすいです。
【Cecil人気No.1☆】 似合わせカット + フルカラー + プレTR \5500→\5100
今回も思っていた以上の仕上がりにして
くださりありがとうございました。
また、お願いします!!
【お試し価格☆】透明感イルミナカラー + プレTR付 \7200
とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。
前髪 ・顔周り縮毛矯正+カット + プレTR \7100
カラーもカットも大変満足です!
あと、今までで1番サラサラにして頂きました(^^)
お出かけが楽しみになる仕上がりだったので
またお願いします!!
髪色も、カットも素敵にしていただいてありがとうございます!
シャンプーも丁寧で、気持ちよかったです。
お話も楽しく、時間があっという間でした。
本当にありがとうございました、、、!!
カラーの色味良かったです
凄く早く仕上がりますし、希望通りでした
又お願いします
【お試し価格☆】スロウカラー+プレTR付 \5400
丁寧な対応と満足の仕上がりを安価に提供してくださり、助かっています。
前髪 ・顔周り縮毛矯正+カット + プレTR \7100
初めて行く美容室ですごく不安でしたが担当の方がすごく話しやすくて希望通りの仕上がりにしてくださって最高に良かったです!ありがとうございました!また行くのでその時はお願いします!
カット + ダブルカラー( ブリーチ + カラー ) + プレTR付き \10400
全体カラーはかなり久しぶりだったのでちょっと暗くなったなと思ってましたが、抜けてきて良い感じになってきました。またよろしくお願いします。今回もありがとうございました。
スロウカラー+プレTR付 \6000
今回は矯正とカラーのリタッチ、カットをお願いしました。いつもいかにも矯正かけましたみたいなストレートでなく自然な感じに仕上げてくれます。
【白髪染め・根元染め】 似合わせカット + コンフォートカラー \5100
カット、カラー、縮毛矯正
カラーの仕上がりに少し悩んでしまい、初めてお直しをお願いしました。せっかく綺麗に染めていただいたのにと、申し訳ない気持ちもありながらも相談させてもらうと、快く受け入れてくれました。理想の仕上がりに近づけるようスタッフさんも一緒に考えてくださったので、お願いして良かったと思いました。
【満足度No.1!】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \9500→\8800
久しぶりにお邪魔しました!
思い通りに仕上げていただき満足です!
説明も施術も丁寧なので安心してお願いできます!ありがとうございました。
友達からの口コミでいきました!
ショート希望の、41歳女性です。
価格もお安くて、仕上がりもお店の雰囲気もよかったです、またリピートしたいと思いました(
ただ駐車場が1つしかないので最初からお店の駐車場を諦めて行く方がいいなと思いました!次からはそうしようと思います。ありがとうございました(
本日は素敵なカラーありがとうございました!
自分に合ったカラーをおすすめしてくれたので、最終的に大満足のカラーができました!
【ブリーチなしの透明感カラー】ブライツジェルカラー \9000→\8000
長さや量をどうするかの相談に、的確に答えてくださるので頼りにしています。
るい様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
また季節の変わり目などで、スタイル提案させて頂きますね♪♪
担当 清藤
とっても満足な仕上がりでした。
また来店しようと思います。
ドリンクサービスがないお店で2時間と少しの施術でしたが水分が取れずでした。
今度は忘れずに持っていこうと思います。
事前アンケートでクレンジングシャンプープレゼントなどありましたがシャンプーの時なども今から〇〇します。みたいな声掛けはないのでしてもらったかわかりません笑
でも、低価格でとっても満足な仕上がりにしてもらいました^_^
また来月もよろしくお願いします。
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
また高評価もありがとうございます。
当店はドリンクサービスはございませんので、ご自身でお持ち込みいただく形になります。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
またクレンジングシャンプーは事前アンケートにて1をご選択されているお客様全員に施術しております。
お声がけ等、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。今後徹底して行っていきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
stylist 亀井なな
セルフだと色が入らないくらい髪の毛傷んでいましたが、綺麗に染めていただけてとても満足しています。
施術してくれた方も明るい方で雰囲気よかったです
初めてブリーチしたのですが、色もカットも大満足でした!ありがとうございました!
いつも最高の仕上がりにしてくれます!
今回はありがとうございました!
とても綺麗にムラなくカラーをしてくださって、友人からの評判もとてもいいです!!
ケアの仕方や話も楽しくでき、次回も行こうと思ってます
お店の雰囲気も良く、丁寧に対応して下さりありがとうございました。仕上がりも希望通りで満足しています。
ハル様
担当 清藤
希望通りのカラーとカットをして頂きました。
非常にリーズナブルな価格で通いやすいです。
また、時間がありましたらお願いしたいです!
本日は、ありがとうございました!
梅雨前に縮毛矯正とカラーも一緒にできてありがたいです。
ご相談も親切にのってくださり、長時間ながらもありがとうございました。
縮毛矯正+リタッチカラー+前処理TR \11400
カラー、縮毛矯正
りらっくま様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
また何か分からない事などあればご相談くださいね♪♪
担当 清藤
今回初めて縮毛矯正をしていただきました。
真っすぐすぎず柔らかい髪質になったため、
梅雨時期に扱いやすくなると思うとすごく嬉しいです。
色々お話もできてとても楽しい時間でした。
【史上最高のサラツヤ髪】カット+FIBREPLEX髪質改善縮毛矯正+ベースTR \12000
リピートです。丁寧に話を聞いてくれて、カット、カラー共に仕上がりも気に入りました!お手頃な価格でありがたいです。
【毎月通えるサロン】似合わせカット+リタッチカラー+プレTR \5100→\4500
こちらの希望通りに仕上げていただきました。
縮毛矯正をしてもらったのですが、施術前にどれだけ痛むのか聞いたら、手触りは今と変わらないけど薬剤を使うので痛みはしますとの事。
それは仕方ない事なので、それを承知で施術してもらいました。
施術が終わり、触ってみるとサラッサラ。
美容院帰りだから?と思ってましたが、3週間近く経った今もサラッサラのままです。
すごく良い意味で想像してたのと違いました。
この度はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はパーマの履歴があったり、カラーのダメージも考慮して、縮毛矯正のお薬を選定させていただきました。
時間がたっても手触りが良いとのことで、大変嬉しく思います!
ベースによっては施術できないこともございますので、綺麗に伸ばしていけたらと思います♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
stylist 亀井なな
希望のカラーに近づけ貰えて、なにより仕上がりが素敵で気に入っています。ありがとうございました。
あか様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけて良かったです。
カラー楽しんでください!
担当 近藤
セシルヘアー 高知店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー