初めて来店させて頂きました!
入店してすぐにお店の方がとても丁寧に接してくださり、施術中も楽しくお話しつつ、雑誌を読ませていただいたりと有意義な時間を過ごせました。カットの長さなど、希望通りの仕上がりとなり、縮毛矯正も綺麗に仕上げていただけたので凄く満足しています!!
友達に勧めたり、私自身また次回もお願いしたいなと思っています!ありがとうございました!
まゆ 様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます( ; ; )
縮毛矯正とトリートメントでとてもサラサラになりましたね(*^^*)
朝や普段のライフスタイルが少しでも楽に、ストレスフリーになると嬉しく思います!!
私もお話が弾み楽しい時間を過ごさせていただきました!
こちらこそ、また次回も是非よろしくお願いいたします♪
まゆ様もご友人様も心よりお待ちしております(^O^)
千田 理紗
初めての挑戦する髪型でしたが、扱いやすく軽くなって気に入りました!
【ケアブリーチ使用】カット + ダブルカラー + TOKIOトリートメント \19250
mari様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございますm(__)m
レイヤーカットお似合いでした(*^^*)
1ヶ月~1ヶ月半ほど経つと根元が伸びてきて気になる頃かと思いますので、色落ちと合わせて気になった頃にまたぜひいらしてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
千田 理紗
今回は久しぶりのブリーチでドキドキでしたが、前回教えてもらったアンブレラカラーでブルーを入れてもらい大満足です!
周りからも好評で次も楽しみにしてます(*^^*)
またよろしくお願いします!!
【ケアブリーチ使用】透明感ダブルカラー+TOKIOトリートメント¥17050 (蕨)
haru様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^O^)
久しぶりのデザインカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
色落ちの過程もぜひ楽しんでみてください◎
次回もまたよろしくお願いいたします!!
千田 理紗
理想の髪色に仕上げていただきありがとうございました!!
巻き髪も丁寧にありがとうございましたT_Tまたよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました(^○^)
こちらこそ
とってもお似合いで可愛いお色になり
嬉しいです!!
またぜひお待ちしてます(^○^)!
PORT 天間 彩香
娘の縮毛矯正をお願いしましたが、きれいに仕上げていただき本人も喜んでいました!
とらこ様
先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!!
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^O^)
5か月~半年ほど経つと根元が気になる頃かと思いますので、その際はまた是非メンテナンスにいらしてください◎
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
千田 理紗
ものすごく好みのカラーになり夏休みが楽しみになりました!
対応も丁寧で居心地が良かったです。
またお願いしたいです!
【ケアブリーチ使用】カット+ダブルカラー+TOKIOトリートメント ¥20350
こっぱ様
ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!
お話もたくさんできて楽しかったです!
またメンテナンスの際にはご来店お待ちしております!
高岩 美季
半個室ということもあり居心地の良い空間でした。
どんな髪色、髪型にしたいのかを決めていきましたが、自分の希望するものが難しいということもあり、違うものを選択することに。
しかし、優柔不断な性格もあり、どれが良いのか、どれが自分に合うのか分からず、時間をかけてしまうのが申し訳なくて、何となくこれでいいやと思ったものでお願いしましたが、それが間違いでした。
毛量も多く、縮毛矯正を今年にしてることもあり、短く切った髪の毛を束ねると筆のようになってしまい、これがすごく恥ずかしいです。
少し考えれば、短くすれば確かにそうなるというのも分かるのですが、最初のカウンセリングで焦って若干パニックになっていたのでそこまで気が回りませんでした。
髪を結ぶことも伝えていたので、そういうリスクもあるということを聞けてたらなぁと思いました。
まあ、何にせよ自分が悪いのですが。
細かく長さなど聞いてくださっていたので、完全に自分の判断ミスです。
迷ったらいつも美容師さんのオススメとか、自分に合うスタイルを提案してもらっていたので、自分で判断するのが苦手だということが分かりました。
これもまた人生の教訓。
【新規限定】カット+透明感カラー ¥9350 ( 蕨・川口)
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ご指摘の点については、今後に活かしてまいります。
お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります
こちらの相談にしっかり対応して下さり、納得の仕上がりです
いつも自分の要望をしっかり伝えられるか不安に思っていますが、要望以上の仕上がりに大変満足しています
日頃の髪に対するストレスも解消できました
落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして過ごせました!
【篠原指名限定】こだわりショートカット☆ショート専用クーポン☆ (蕨)
今回もショートスタイルとてもお似合いです!
これからも今のトレンドをおさえたショートスタイル
提供していきますのでよろしくお願いします
PORT 篠原
予約にはなかったがカットも急遽やっていただけてさっぱりして終わりました。
【ケアブリーチ使用】透明感ダブルカラー+TOKIOトリートメント ¥15950
miさま!
ミルクティーピンクとてもお似合いでした◎
また色落ちきなってきましたらぜひお待ちしております!
こちらの要望と煮え切らない意見から納得のいく仕上がりしていただけるので助かっています。
助手にはいられている方とも良くコミュニケーションを取られていて皆さん手際がいいので施術中もとても居心地がいいです。
【大人気!】カット+インナーカラー+全体 カラー ¥17050 (蕨・川口 )
いつもご来店ありがとうございます(^○^)
だんだんカラーの入りも良くなってきて
とてもいつもお似合いで嬉しいです(^○^)
またいつでも来られそうな時にお待ちしてます♪
PORT 天間 彩香
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
カラーも長さもだいたいの希望を伝えてあとはお任せですが腕が良いので安心です。
時間が経ってもまとまりがいいのでついつい行くのが間空いてしまいますが、また次回もよろしくお願いします^ ^
【ツヤ感たっぷり】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥13750
繰り返しのご来店で髪質や好みもわかってくるので
お任せ頂いてます!
提案や新しいメニューなども増えたらお伝えして
よりよい技術提供していきます
PORT 篠原
いつもお世話になっておりますが、いつも最高に仕上げてくれます。私の毛質が軟毛でくせ毛で、いつもカラーは染まりやすいのですが、いつも色の具合や、カット具合も最高にしてくれます。半個室なのでどんなにブサイクな顔してもバレませんし、とりあえず最高です!!
いつもありがとうございます(^○^)
こちらこそお会いできるのをいつも楽しみにしてます♪
楽しいお時間ありがとうございます!
またいつでもおまちしてます(^○^)!!
PORT 天間 彩香
はじめて来店させていただきました。
最初から丁寧に接していただき、とても過ごしやすかったです。またお願いいたします。
ひでみさま!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
温かい口コミもありがとうございます!
ぜひまたお待ちしております◎
port 結城 明日香
初めてのカラーで不安があったけれど、似合うカラーとか髪型とかお話を沢山してくれて安心できたし、丁寧で明るく対応してくださってまた行きたいと思いました。
仕上がりもすごく可愛くしてくれて大満足です。
次もまたよろしくお願いします!
【新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥11550 ( 蕨・川口 )
てんてん様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
初カラーもお任せくださりありがとうございます(^^)
バッサリカットとインナーカラーのイメージチェンジとってもお似合いで大成功でしたね(*^^*)
2ヶ月ほど経つと根元が伸びてきたり、色落ちが気になる頃かと思いますのでその際はまたメンテナンスにいらしてください。
いつでもお待ちしております♪
千田 理紗
お店が半個室になっているため居心地が良く
施術始まる前のカウンセリングが丁寧で
とても良かったです。仕上がりも満足で
また行かせていただきたいです。
【美髪】 カット + 縮毛矯正 + TOKIOトリートメント ¥18700 (蕨・川口)
そらみゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!
まとまりもかなり出たと思いますので朝のセットが楽になりますね♪
またメンテナンスの際にご来店お待ちしております!
今日も要望を聞いて素敵な感じにしてくださいました!
【学割U24】似合わせカット ¥4400 (蕨・川口)
しゅんたーさま!
仕上がりご満足いただけてよかったです!
また髪が伸びてきて、セットしづらくなってきましたらご来店お待ちしております◎
port 結城 明日香
4ヶ月前くらいにかけていただいたパーマが今回のカットでまたいい感じになりました。最高です。また次回もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます(^○^)
こちらこそ楽しくお話もできて
お会いできるのを楽しみにしてます!
パーマのもちすごい良くてびっくりしました(^○^)
カットもお似合いでしたので
またご来店できそうな時にメンテナンスお待ちしてます(^○^)
PORT 天間 彩香
今回も要望通り綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
髪を切った次の日、職場の方々から「似合ってるね!」と有難いお言葉をたくさんもらっています…!これからも指名させていただきます。よろしくお願いいたします。
職場の人から髪の毛ほめられるの嬉しいですよね!
これからもセットが簡単で
可愛いショートスタイル提供していきますので
今後もよろしくお願いいたします!
PORT シノハラ
いつも丁寧なご対応をありがとうございます!
カラー直後の色も素敵でしたが、数日経って落ち着いた色もとてもいい感じです!
また宜しくお願いします!!
【カラー人気NO1☆】透明感カラー+TOKIOトリートメント ¥10450 (蕨)
いつもご来店ありがとうございます
色落ち数日後の過程も綺麗ですよね!
そんなカラー提案を今後もしていきたいので
これからもよろしくお願いいたします!
PORT シノハラ
マッサージとても気持ちよかったです。
白髪ぼかしカラーか白髪染め+カット+癒しのスパ ¥13200 (蕨・川口 )
カット、カラー、ヘッドスパ
なおさま!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
マッサージお褒めいただきありがとうございます◎
また色落ち気になってきましたらご来店お待ちしております!
port ゆうき あすか
今回もありがとうございました♪
手が速く助かります! 仕上がりも基本通り!
カット、カラー、パーマ
うめこ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
久しぶりのフルコースメンテナンスでスッキリしましたね♪
朝のセットが少しでも楽になると嬉しく思います(^^)
順調にインナーカラーのブリーチ部分も伸びてきてくれているので
またメンテナンスをしてロングウルフパーマ目指していきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしてますm(_ _)m
千田 理紗
いつも素早いカットで綺麗にしていただいてます。
髪型を変える時に上手く説明できず、写真を見てもらっているのですが、自分のイメージ通りにしてくれるので有難いです。
最近スタイルチェンジされましたがお似合いです!
また写真見せて頂ければご希望のスタイルに仕上げますので
お気軽にお伝えください!
またお待ちしてます!
PORT しのはら
髪色ピンク系にしてもらったんですが、2日間で後ろのところの伸びてた所は抜けてしまいました。
全体的に徐々に落ちてきてます。
ピンク系は私の髪には入ってくれませんでした、、、
髪型は最高に扱いやすく、軽くて最高です
【新色追加】 カット + 透明感カラー ¥10450 (蕨・川口 )
今回初めてのピンクカラーでしたが、
ピンク系は色落ちが早いのでどんどん色が抜けていってしまうんです(;_;)
きちんとお伝えできておらず申し訳なかったです、、
髪型も素敵になりとてもお似合いでしたので、
まだご相談しながらカラーも決めていきましょう!!
息子かっこよくしてもらいありがとうございます。
さっぱりしました
さっぱりカッコよくなりました!
また是非お待ちしてます!
PORT しのはら
白髪が気になっていて、インスタで拝見して初めてお伺いしました。
とてもキレイな色に仕上がって、白髪も自然に馴染んで目立たなくなりとても嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思います。
【流行の脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+全体カラー ¥16500
初めてのご来店ありがとうございます!
Instagramからという事で嬉しいです!
白髪ぼかしハイライトで塊の白髪を馴染ませながら透明感あるグレージュに
なれて良かったです!
またこれからもいい技術提供していきますので
お待ちしてます!
PORT しのはら
2色に染めていただいただきました。上の髪は想像以上に暗い色に染まってしまったのですが、インナー部分をとっても可愛いピンクに染めていただけて満足です。
どの方にやっていただいても可愛い色に染めてくれるので、また伺いたいです。
また、よろしくお願いいたします!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
ピンクがとてもお似合いで素敵でした。
髪質や状態などとご相談しながら、
ご希望に近いお色にできるようこれからも邁進していきます!
またぜひお待ちしております(^○^)
スタイリストさんはよかったですが周りのスタッフさんの愛想があまりよくないように思いました。
ひ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
真摯に受け止め今後に活かし精進して参ります。
また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m
PORT
今まで他店で白髪染めをしていましたが、伸びてくると白髪が目立ち気になっていました。
カラーも暗い色にしかできず飽々していたところ、Instagramで「白髪染めハイライト」というものがあるのを知り、こちらのサロンを予約させていただきました。
初めてのハイライトで、どうなるのかドキドキでしたが、カラーも明るくなり派手過ぎず品がありカットもとても上手で大変気に入りました!
乾かしかたからスタイリングセットまで丁寧に教えてくださり、日々のお手入れが楽になりそうです。
リピートさせていただきますので今後とも宜しくお願いします。
初めてのご来店ありがとうございます!
Instagramから白髪ぼかしハイライトを知って頂いたみたいで
嬉しいです!
白髪染めだとどうしても暗く重いイメージで
つまらないと思いますが
白髪ぼかしハイライトをすると
明るさも出せますし
雰囲気もガラっと変わるし
なんと言っても伸びた時白髪が気にならないです!
気に入って頂いたみたいで良かったです!
また是非お待ちしてます!
PORT 篠原
先日は、施術ありがとうございました。
何時も的確に、先を見据えた提案をしていただき、
満足いく仕上がりになります。
また、よろしくお願い致します。
ゆき様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またメンテナンスの際にはご来店お待ちしております!
今回、初めて伺いました。
半個室・綺麗な店内の雰囲気などで落ち着いて過ごすことができ、とても心地よい時間でした。
担当してくださったスタッフさんも、とてもご丁寧で物腰柔らかく、とても素敵なご印象でした。
カットもカラーも私の想像以上に素敵に仕上げてくださり、周りからの反響もよく、心より感謝申し上げます。
またこれからもお世話になります。
次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
初めてのご来店ありがとうございます!
技術と接客ともに満足頂いたみたいで嬉しいです!
半個室なので周りの目を気にせずゆったりした時間過ごせるのもいいですよね!
また次回もいい提案出来る様に準備しておきます
またお待ちしてます!
PORT しのはら
ポート 蕨(PORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー