仕上がりもキレイにしていただき、ありがとうございます
フルカラー+カット+トリートメント \5500
いつも私の理想以上の仕上がりにしてくれます!
フルカラー+カット \5000
カットも長さもカラーの色も自然で良かったです。
フルカラー+カット \5000
いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
【男性人気☆】メンズカット+皮脂除去シャンプー \3500
いつもカットとパーマでお世話になっています。今回はまだパーマが残っていて、髪の痛みもあったので、カットとトリートメントをお願いしました。パーマを残しながら、スタイリングしやすいように仕上げていただきました。トリートメントは今回初めて「毛髪強度回復力」というのにしてみましたが、通常のよりもしっかり浸透?した感じがし、シャンプーしてドライした後にもパサつきがなくなりました。ありがとうございました。
新導入☆毛髪強度回復力◎TOKIOトリートメント+カット¥6500
お世話になりました。
とても気に入っているようです、ありがとうございました。
【新規様限定☆】カット+スチームシルクトリートメント \3000
口コミ遅くなりました><
髪型や髪色についてあまりこだわりがないためざっくりとしたことしかお伝えできなかったにも関わらず、とても的確に進めていただきました。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
また伺わせていただきます!
フルカラー+カット+トリートメント \5500
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。
白髪染カラー+カット+トリートメント \6500
前回までに別の美容室で切ってもらった直後の写真を見せて、これと同じ感じでお願いしますとオーダーして、ほぼほぼ同じように再現してもらいました。入店からカットシャンプーしてもらって店を出るまで20分くらいだったと思います。けど、早いからカットやシャンプーが雑だった印象はありません。最近美容室の値段が高い中、金額など総合的に判断して満足度高いです
【男性人気☆】メンズカット+皮脂除去シャンプー \3500
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
雰囲気も落ち着いていて良かったです。
接客も施術も、全て丁寧で優しく、とてもリラックスして過ごせました!
縮毛矯正
Agu hair becky 鷺沼店【アグ ヘアー ベッキー】からの返信コメント
めぐみ様口コミありがとうございます。
丁寧と感じていただき嬉しく思います。
またお悩みなどありましたらご相談ください、またのご来店お待ちしております。
金釜
白髪染カラー+カット+トリートメント をお願いしました。目指したいスタイルの写真を見ていただきながら、丁寧にカットの相談にのっていただきました。また、カラー(白髪染め)も「真っ黒になりすぎず、染まらないということもない」という希望に応じていただきました。トリートメントもリラックスできました。とても仕上がりに満足しています。
白髪染カラー+カット+トリートメント \6500
希望を丁寧に聞いていただきました。
長さのキープをしたいかとか、痛み具合などを見てのコメントをいただけたのがありがたかったです。
デザインカットシャンプーブロー込男女兼用 \3200
とても居心地の良いサロンです。
スタイリストさんも皆さん話しやすくて、何でも相談出来ます(^^)
女性限定リタッチカラー+カット ¥4000
先日は、ありがとうございました。
いつも分かりづらいオーダーにも関わらず、しっかりと要望に応えてくださり、イメージ通りの仕上がりにしてくださいます。
これからもお世話になります。
宜しくお願いします。
ウォーターパーマ+カット \8000
いつも要望を聞いてもらいありがとうございます。
数ヶ月おきにお世話になっているのでとても助かっています。
デザインカットシャンプーブロー込男女兼用 \3200
優しく話してくださり、大変満足いく施術でした!
【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000
息子がお世話になってます。おしゃべりが苦手な息子ですが、イメージを少し伝えただけで、希望通り仕上がると満足して帰ってきます。これからもよろしくお願いします。
【男性人気☆】メンズカット+皮脂除去シャンプー \3500
メニュー変更も当日ですが対応していだき有難かったです。雑誌がブレットで見れてよかったですがタブレットが思いのでクッションなどのサービスがあるともっとリラックスして過ごせたと思います。
【平日限定】白髪染カラー+最高級トリートメント \5000
まりりん様口コミありがとうございます。
髪の毛のお悩みなどありましたらご相談ください。
またお時間ある時にご来店下さい、お待ちしております。
金釜
初めて行ったのですが、すごく話しやすくて良かったです。いつもはイルミナカラーをしますが、今回はこちらの要望を伝えてカラーをして貰いました。白髪も綺麗に染まり良かったです!
大体のイメージを伝えたところ、ほぼイメージ通りに仕上げてもらえました。仕事も早くて良かったです。
前髪カットを予約したのですが、手際よく対応してもらいました。
くせ毛に対するアドバイスももらえて、感謝しています。
どうも有難うございました。
鷺沼駅からやや歩きますが徒歩圏内のサロン。もう何度もリピートしています。男性も入りやすい雰囲気でスタイリストさんの技術力も高くコスパが高いと思います。
デザインカットシャンプーブロー込男女兼用 \3200
TaQ様口コミありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます。また伸びたらご来店下さい、お待ちしております。
金釜
柔らかい髪質なのでベタッと成りがちなのですが、上手なカットで毛先がランダムになり、毎朝整えるのが楽です。
【男性人気☆】メンズカット+皮脂除去シャンプー \3500
前回同様、カラーもカットもトリートメントもとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています
美容院が苦手で、お話が下手で、なかなか行く勇気が沸かないのですが、また、お願いしたいと思っていますので、宜しくお願いします
白髪染カラー+カット+トリートメント \6500
YUMMBO様口コミありがとうございます。
仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
金釜
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗でした。
髪がツヤツヤになって嬉しいです。
【平日限定】白髪染カラー+最高級トリートメント \5000
YS様口コミありがとうございます。
丁寧と感じていただき嬉しく思います。
またお時間ある時にご来店下さい、お待ちしております。
金釜
いつもスッキリとまとめていただいてます
またよろしくお願いしますね
女性限定リタッチカラー+カット ¥4000
さち様口コミありがとうございます。
スッキリして良かったです。
金釜
店内は広く落ち着いた雰囲気で良かったです。
ご要望も聞いていただきありがとうございます。
あんり様口コミありがとうございます。
リラックスしていただき良かったです。
デザインカットシャンプーブロー込男女兼用 3200で、
すっきりと素敵なカットをしてもらいました。価格も中身も満足です。
デザインカットシャンプーブロー込男女兼用 \3200
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
担当させていただいた熊坂です。
カット満足いただけて嬉しく思います。
また指名料は頂いておりませんので是非担当させていただけると嬉しいです。
熊坂
思い通りのカット、有難うございました。
アドバイスも技術もばっちりです。
またお願い致します。
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
担当させていただいた熊坂です。
カット満足いただけて嬉しく思います。
また指名料は頂いておりませんのでご来店お待ちしております。
熊坂
アグ ヘアー ベッキー 鷺沼店(Agu hair becky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー