4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー ベッキー 鷺沼店(Agu hair becky by alice)  >

アグ ヘアー ベッキー サギヌマテン

• 神奈川県川崎市宮前区小台1-17-5 サンマンション鷺沼102
  • 鷺沼駅から徒歩3分

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-17 19:21:16.0

お店も綺麗で、仕上がりも丁寧にしていただき満足しています。
    この度はありがとうございました。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

• おすけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 19:05:56.0

お店は静かで、綺麗で、良かったです。カラーリングの時間が短く、早く終わってビックリです。ヒアリングもしっかり聞いてくれて、仕上がりも満足しました。

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 18:28:57.0

リーズナブルですが、とても綺麗にしていただき、大変満足しています。
    機会がありましたら、またお願いしたいです。

【期間限定】【平日限定】プレミアムフルカラー+カット \3900

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 13:08:10.0

仕事帰りに自宅近くでさくっと行ける美容室を探していて今回伺ったのですが、
    この場所でこの値段だとは思えない仕上がりにとても満足しました。
    過度な接客もなく、とても過ごしやすかったです。また是非伺います。

• akkotkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 09:21:15.0

カット、リタッチ、パーマのクーポンで予約したところ、条件などが合わず、違うクーポンのご案内をしていただけました。施術時間は2時間半ほど。仕上がりには満足しています。
    パーマやカラーリングの待ち時間に雑誌を読みますが、こちらのお店にはクッションがないので、本が重い、首が疲れるという点がなくなればいいなぁと思いました。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+リタッチカラー+カット \7900

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 08:59:17.0

とても丁寧な応対で、髪のクセやアドバイスもいただけてすごく良かったです。なかなかまた行きたいと思える美容院はないのですが、こちらはお友達にも進めたいです。

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 10:23:46.0

予約時間に遅れてしまいすみませんでした。
    縮毛矯正を初めてのお店でやってもらうのは不安でしたが
    髪質など見て慎重に丁寧にやって頂けてサラサラになりました。

【贅沢縮毛矯正コース】カット+コスメ矯正+ハホニコトリートメント \9900

• 静さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 08:27:14.0

全体的には満足していますが、風の強い日で外のゴミが室内にありチョット残念に思った

【新規様限定☆】カット+スチームシルクトリートメント \3000

• じまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 12:09:09.0

短時間でしっかりやってもらえて良かったです!

• Sato-minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:44:01.0

今回のスタイルもとても気に入りました。
    鷺沼店、おしゃれですね。

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント \6500

Agu hair becky 鷺沼店【アグ ヘアー ベッキー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、満足頂けてとても嬉しいです。

長岡

• ミロさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-10 20:01:34.0

丁寧な対応をしていただきました。気遣いも素晴らしく、心地良く過ごすことができました。仕上がりにもとても満足しています。要望を細かく聞いてくださり、髪質に合わせたアドバイスもしていただけて嬉しかったです!是非、また利用したいです!

プレミアムリタッチカラー+カット \2900

この度は、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    お客様一人一人が可能な限り満足していただけるよう努めております。

嬉しいクチコミを頂きありがとうございました。

長岡

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-09 21:14:19.0

施術してもらう前にしっかりと説明をしていただいたので安心でした。傷んでいた髪の毛がさらさらになって満足です。今回初めて行きましたが、また行きたいです。

長岡

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-09 20:04:48.0

カットもカラーも施術前に希望をしっかり聞いて下さって
    途中でも何度か確認して下さったので、とても安心しながらの丁寧な対応でした。
    また伺います...ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-09 09:03:13.0

こちらの無理なお願いにも快く対応してくださり本当にありがとうございました!
    色もとても気に入りました!

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 18:24:44.0

まだ新しいお店でとてもきれいです。
    キッズスペースもあるので、子供と一緒でも安心です。
    髪もいい感じになり、お手頃なお値段なので、これからもお願いしたいと思います。

嬉しいコメントも頂けて大変嬉しく思います!

新しい店で心地良く過ごせたようで良かったです!
    今後もお子様も一緒にご利用ください。

長岡

• よーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 20:36:53.0

リーズナブルなのに接客も技術もとても丁寧で
    リラックスできました!可愛いキッズルームも完備されていたので、子供を預けられなかったときは利用させていただきたいです!また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

接客、技術ともにお褒めの言葉頂きとても嬉しいです!
    キッズルームも可愛いのでお子様も気軽に連れていらして下さい。

長岡

• みさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 16:41:41.0

子連れで伺い、ハラハラしているのですが、
    いつも丁寧ながら素早く仕上げてくださり感謝しています。
    以前は溝の口のお店に行っていましたが
    自宅から近い鷺沼にこのお店ができ、なおかつキッズスペースもあるので嬉しく思っています。

嬉しいコメントも頂けて大変嬉しく思います!

キッズルーム完備していますので、安心してご来店下さい!

長岡

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 11:57:20.0

店員さんがとても優しかったです。ドライヤーの仕方とか色々教えてくれました。お店も綺麗でした!髪型も写真通りにしてくれて、満足です!

【学割U24】平日限定!カット+ツヤ髪☆シルクトリートメント \5200→ \2800

嬉しいコメントも頂けて大変嬉しく思います!

新しい店で心地良く過ごせたようで良かったです!

長岡

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 00:25:36.0

こちらのふわっとした要望にもきちんと対応していただき、ありがとうございました!
    平日の朝早くということもあって、予約して行っても人員が十分に確保できていないようでした。
    バタバタさせてしまってすいませんでした(;_;)

• noriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:50:22.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。

【期間限定】カット+ホイップカラー+贅沢スチームトリートメント \6500

長岡

• うようよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 17:54:13.0

料金も安く、トリートメントで髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

嬉しいコメントも頂けて大変嬉しく思います!

仕上がり満足頂けて良かったです!

長岡

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 17:28:41.0

最寄りで美容室を探しており、本日初めて利用させていただきました。

細かい上に数が多いオーダーをすべて叶えて下さいました。
    また今後目指したいスタイリングに近づけるようアドバイスもいただけて参考になりました。
    スチームも気持ちよかったです。

嬉しいコメントも頂けて大変嬉しく思います!

仕上がり満足頂けて良かったです!綺麗にカラーも染まりましたね!

長岡

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 23:52:20.0

今回は就活前だったので黒染めとカットをしていただきました。黒染めは真っ黒すぎず、程よい感じに仕上がりました。カットも希望を取り入れながら相談して決めていただいて安心できました。家での乾かし方も丁寧に指導していただいて嬉しかったです。また来ようと思います!

【学割U24】平日限定!フルカラー+カット \7500→ \3700

嬉しいコメントも頂けて大変嬉しく思います!

仕上がり満足頂けて良かったです!綺麗にカラー染まりましたね!

長岡

• マーティンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 13:14:14.0

当日予約ができたので、空いた時間に予約してやっていただけました。+1000円で白髪染めに変更ができ、ずっと気になっていた白髪がキレイに染まりよかったです。

• りゅういちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 17:33:58.0

デザインカット男女兼用 \3700→\3200

• hyuhoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 17:54:06.0

丁寧な説明を頂き満足です

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット \5900

• Haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 14:24:29.0

要望を聞いて したい髪型に少しでも近くなるようにしていただき嬉しかったです。有難う御座いました。

長岡

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:52:59.0

出来たばかりの清潔な美容院でした。ふわっとした要望を伝えてもどういうヘアスタイルにするかを話し合ってくれます。この価格帯でヘッドスパできる美容院は田園都市線沿いに少ないと思うので、お試しの方にもおススメです。

カット&ヘッドスパ \4500→\4000

• taigaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 11:49:23.0

メニュー変更でカットだけしてもらったのですが、はじめにこちらの要望を親身になってよく聞いてくださいましたので安心してカットしてもらえました。美容師さん側の考えを押し付けてくることがなく、とても気持ち良い接客でした。
    あとスタイリングが終わった時に「カッコいい」と言ってくれるのは凄く良かったです。プロの方に言っていただけるとそれだけで安心して街を歩けます。
    開店してそう時間が経っていないのもあるのか空いているのも気楽でよかったです。
    ありがとうございました。次はパーマをかけてもらうときにお伺いさせていただきます。

【贅沢パーマコース♪】カット+パーマ+ハホニコトリートメント \8900

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させていただきました藤本です。

また次回もしっかりかっこよくさせて頂きたいと思っております。

今後もよろしくお願いします。

藤本

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 21:59:32.0

久しぶりに美容院リピートしました。要望通りに綺麗に切ってくださるので、今回も大満足です。全体のボリューム感も前髪もとってもいい感じです。

☆髪質再生コース【2】カット+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

先日に引き続き2回目も担当させて頂いたことに感謝しております。
    担当させていただきました藤本です。
    満足頂けてもっと頑張ろうと思いました(^^♪

次回も宜しくお願い致します。

アグ ヘアー ベッキー 鷺沼店(Agu hair becky by alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー