4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー ベッキー 鷺沼店(Agu hair becky by alice)  >

アグ ヘアー ベッキー サギヌマテン

• 神奈川県川崎市宮前区小台1-17-5 サンマンション鷺沼102
  • 鷺沼駅から徒歩3分

• あんこうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 01:10:16.0

髪型をほとんどおまかせでお願いしたのですが、とても素敵に仕上げて下さって嬉しかったです!!翌日職場で、いろんな人に髪型いいね~!と声をかけられました^_^
    接客もとても丁寧で、居心地良く過ごさせて頂きました。
    ぜひまた、伺いたいと思います。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-11 15:38:55.0

オープン前から気になっていたサロン!!
    外から見るよりも広々した空間でお荷物用のロッカーもあり
    気持ち良く過ごせるお店と感じました(^.^)
    丁寧にカットして頂きスッキリ!!また伺いたいと思います。

【新規様限定☆】カット+スチームシルクトリートメント \3000

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-11 12:32:32.0

とても丁寧な対応でした。

ピアスをつけたまま施術をしていただいて、
    きっと邪魔だったと思いますが
    嫌な顔せず、対応していただきありがとうございます。

髪の相談にも乗っていただいて
    満足です。

• れいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 12:00:39.0

黄ばみを目立たないように、カラーを考えてもらい又来年あたりしていただきたいと思いました!
    カラー剤も染みることなく、またキレイに染まりました!
    とても家近なので気楽によれて嬉しいです♪
    次もよろしくお願いします。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 21:55:27.0

イメージしていた通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

カット&ヘッドスパ \4500→\4000

• つんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-10 18:29:04.0

初めて利用させてもらいました。
    別の美容室では、白髪がうまく染まらずに直してもらったことがあったのですが、今回は白髪もしっかり染まり、ムラもできずにとても満足しています。
    トリートメントの効果があまり感じられなかったので、次回はランクアップしたトリートメントを試してみたいと思います。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 16:28:39.0

カラーのこともヘアケアについても分かりやすく説明していただき、とても良かったです。
    落ち着く雰囲気に1歳の息子も安心し、一人でキッズルームで遊んでくれてゆっくり出来ました。
    価格が安いのにカラー後も髪がいい香りで仕上がりもよく、大満足でした。

Agu hair becky 鷺沼店【アグ ヘアー ベッキー】からの返信コメント

色々今後のご提案もできてうれしく思います。

次回も何でもご相談くださいね!

またお子様と一緒にお待ちしております(^^)/

藤本

• れなぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-07 22:44:18.0

来店してからすぐに取り掛かってくださり、縮毛矯正の施術もほぼ時間通りでスピーディーかつ、ドライヤーの乾かし方やスタイリングの仕方だったりとかを丁寧に教えてくださりとても勉強になりました。
    ぜひまた行きたいです。

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット \6900

• ちゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 20:40:12.0

半年以上前に他店で縮毛矯正をかけましたが髪が伸びて癖も気になってきたので縮毛矯正で予約しました。ただ、予約したもののまだ「縮毛矯正をかけなければどうにもならない」という状態でもないように思えてきて当日その旨を率直に相談しました。
    すると「縮毛矯正は今はまだ必要ないと思います。髪への負担が非常に大きいのでスパンは長いに越したことはないので。」ということだったので今回はシャンプー・トリートメント・カットのみでお願いしました。
    残っている矯正部分と伸びてきた癖の部分とが不自然にならないように的確なアドバイスを頂いて素敵なボブに仕上りました。
    価格が安い割りに総合的に満足度は高かったです。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 15:02:15.0

カットが微妙でした。丁寧に切ってくださるのでそこは安心して任せられますが違う店舗と比べるともう少しかなあと
    カラーリングは自分の満足のいくカラーリングでした!カラーは何回も通いたくなります!スタイリングが自分の癖をカバーするスタイリングではなかったので残念でした。
    学生にとっては満足のいく値段です。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-07 01:23:10.0

初めて行きました。
    予約した時間より早めに到着してしまいましたが、待つことなく案内されました。
    結構バッサリ切ってもらいましたが、スタイリングとブローのアドバイスをしていただきとても丁寧です。カラーも満足!この髪型に慣れてきたらパーマもしていただきたいですっ

ヘアスタイル気にいって頂きありがとうございます。

今後パーマも是非担当させてください(^^)/

きっと楽で可愛くなると確信しております。

今後とも宜しくお願い致します(^_-)-☆

藤本

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 19:17:48.0

希望をお伝えしそれに合わせてカットとカラーをして頂きました。
    想像より良く大満足です

★艶感up&外国人風★ブリーチカラーコース♪ \13500→\11000

ブリーチも込みで少しロングメニューでしたが気に入って頂いて嬉しいです。

また次回も使えるクーポンなのでお気軽にお越し下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

藤本

• ぬーぬーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 14:29:20.0

予想以上の仕上がりになりました。接客もよかったです。ショートカットなのでマメに切らないといけないのですが、このお値段なら気になった時に通えます。

• なっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 22:10:57.0

大変満足のいくカットをして頂きました!トリートメントも良かったですし、また行かせて頂きます。ありがとうございました(・∀・)

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    担当しました藤本です!

形シルエット綺麗に決まって

且つサラサラになってくれて嬉しいです!

• mihotさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:09:58.0

ショートカットなのでカットは2ヶ月持たないのが悩みです!アグはとってもコスパがいいので、ちょっと気になりだしたらすぐ切りに行きます。技術も申し分なく手早く仕上げて下さるので大満足してます!

プレミアムリタッチカラー+カット \2900

田園都市の僕がいるところ全部制覇していただき感謝の気持ちで一杯です。

今後もしっかり傲らず邁進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

いつも本当にありがとうございます。

藤本

• Kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:48:37.0

お店の雰囲気も良く、リラックスした時間が過ごせました。
    料金も安いので、これなら、何度も行けそうです。
    娘にもおすすめしちゃいました!

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント \5500

先日はご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました藤本です。
    仕上がり気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

クーポンも何度も使えますのでまたお気軽にお越しくださいませ。

ご紹介も頂きありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• テツマサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 00:15:52.0

静かで落ち着いていました。

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー \3500

• もぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 21:45:34.0

久しぶりのデジパーで、痛みが心配でしたが、綺麗にかけてもらえました。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット \5900

• ありちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 22:15:08.0

すごい良かったです!

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 23:28:22.0

初めて来店しました。
    とても手際がよかったです。
    カット、カラー、ハイライトの仕上がりにも満足しております。
    またお願いしたいと思います。

【期間限定】【平日限定】プレミアムフルカラー+カット \3900

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました藤本です。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今後も丁寧、早く、綺麗にを、大切にし頑張っていきます。

今後とも宜しくお願い致します。

藤本

• ひでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 20:53:56.0

丁寧に施術していただきました。
    なかなか美容室に行けないので、髪を黒い色に戻すかどうかを相談しました。
    その際にカラーに使用する染め剤についてきちんと説明してもらえたのがよかったと思います。(今後も髪を染めるか、黒に戻すのかによって使う染め剤を変えるとのことでした。)
    自宅から近く、料金も仕上がりも良いので通いやすい美容室だと思います。

• kanaeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-27 18:59:44.0

乾かす際のアドバイス等頂けて嬉しかったです!

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット \5900

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも頂けて大変嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがですか?わからないことがあればなんでもご相談ください。

是非また担当させて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています!

長岡

• つまつまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 17:14:27.0

こちらの要望をよく聞いて対応してくれました。
    価格も手ごろで仕上がりも良いので満足です。

• もこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 13:42:46.0

パーマが取れやすい旨伝えたのですが、髪の悩みを色々聞いてくださって配慮頂きました。お陰様で、1週間以上経ちましたが少し馴染んで緩くなりましたがいつもよりパーマが残っていて嬉しいです。ありがとうございました☆

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット \5900

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:18:28.0

久しぶりにパーマをかけるので少し不安だったのですが、丁寧に施術していただきました!

はるみ様

口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマその後いかがでしょうか?
    またお悩みのことなどがありましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!!

佐久間

• べびーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-24 13:53:00.0

初めて来店致しました。
    いつも行っている美容院より価格を抑えたくてこちらを選んだので、多少質が落ちても仕方ないかなと思っていましたが、すごく丁寧にカウンセリングをして頂き、担当者の方も感じの良い方で、とても良かったです。
    まだ切った直後なので、明日以降の髪のまとまり具合などは分かりませんが仕上がりにも大変満足しております。

べびー様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けたみたいでよかったです!
    その後髪の状態、調子はいかがでしょうか?

またいつでも気兼ねなくお店にお越しください!
    お待ちしております!

佐久間

• ayanoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 21:23:59.0

落ち着いた雰囲気のきれいなお店でした。

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    あまり、こうなりたいというイメージがないままで、カットは整える程度でとお願いしたところ、いろんなアドバイスや私の好みも考慮してくださり、とても満足のいくスタイルに仕上げてくださいました。

是非またお願いしたいです!

担当させて頂きました藤本です。

何かわからないことやご相談は何でもしてくださいね(^_-)-☆

出来る範囲で可愛く楽になるようさせて頂きます。

また次回も宜しくお願い致します。

藤本

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 20:26:43.0

色々相談も出来て良かったです。経験のある美容師さんだと安心できます。
    来年から通いますね('∀`)

プレミアムリタッチカラー+カット \2900

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

来年から通って頂ける様スタッフ一同頑張っていきますので何卒よろしくお願い申し上げます。

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 13:58:03.0

とてもお安く、サラサラな仕上がりになりました。とても満足しています!ありがとうござました!

【学割U24】平日限定!カット+ツヤ髪☆シルクトリートメント \5200→ \2800

まだまだお得なクーポンもありますので良かったらまた来てください(^_-)-☆

プチプライス、ハイクオリティーでご満足頂ける様頑張ります(^_-)-☆

藤本

• pinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 23:32:10.0

カラー、パーマ、カットと盛りだくさんでしたが、かなりリーズナブルでしたので大満足です。
    体調にも気を使っていただけてありがたかったです。
    カラーの色味、とても良い感じになりました!

[平日限定]★【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース \10000!!

ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです!

長時間メニューなので空調等大丈夫でしたか??

今後も何でもご相談下さい。

また次回も宜しくお願い致します。

藤本

アグ ヘアー ベッキー 鷺沼店(Agu hair becky by alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー