初めて伺いました。お店の雰囲気がとても良かったです。
施術はカットカラーシャンプードライヤーセットでかかった時間はトータルで1時間15分位、とてもダイパが良いです。
クーポン利用させていただきましたのでコスパも良かったです。ほんと満足度高いお店です。また伺いたいです。
【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント ¥5000
Agu hair becky 鷺沼店【アグ ヘアー ベッキー】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
気に入っていただけたみたいで
また機会がありましたら
担当させていただけると嬉しく思います。
菅野
カラーの相談に乗っていただき、助かりました!
【平日限定】白髪染カラー+最高級トリートメント ¥5000
初めての利用で緊張しましたが、丁寧にご提案してくださって仕上がりはとても良かったです。お話も楽しく、緊張も和らぎあっという間の時間でした。また、お願いしたいと思えました。
【新規様限定】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント ¥6500
ちょっと遅れてしまったのに嫌な顔一つせずに対応してもらいました。
女性限定リタッチカラー+カット ¥4500
トモック様口コミありがとうございます。
金釜
説明の仕方が悪かったのだと思いますが、カラーもカットもお願いしたものとは別物に仕上がってしました。
カラーはお見せした写真とは違く毛先が何故かシルバーに近く、カットについては前回他の方にカットしていただき相談したところ数ヶ月後に理想のヘアスタイルになるようにと髪を伸ばし重さが残るように、且つ、現状もいい感じに仕上げてくださっていたところ、今回かなり薄めにすかれてしまいました。上手く仕上げられない方もいらっしゃると美容系サイトで見た事があったので予約時にもどのようなカットにしていただきたいか入力しましたが、案の定、昔流行ったようなヘアスタイルになってしまいました。直していただきたいですがすいてしまった髪はどうにもならないので次回からは以前から要望通りにしてくださっている方を指名したいと思いました。
フルカラー+カット+トリートメント¥6500
R.A様口コミありがとうございます。
ご希望のスタイルにならなくて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がないように気をつけたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
金釜
短時間でパーマをかけられ、仕上がりも大満足です。なんとなくのイメージを伝えるだけでいつも思い通りに仕上げていただけます。
コスメデジタルパーマ+カット+ムコタTR¥9000
カット、パーマ、トリートメント
綺麗に仕上げていただきました。
フルカラー+カット+トリートメント ¥5500
落ち着いた雰囲気で良かったです
【男性人気☆】メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥3500
しゅんすけ様口コミありがとうございます。
金釜
毎回希望通りの髪型に仕上げていただいています。
ありがとうございます。時間も予定よりも早く終わり、次の予定が入っている時などにはとてもありがたいです。
【男性人気☆】メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥3500
いつも私の思い通りの髪型にしていただきありがとうございます!またお願いいたします!!
[学割U24]フルカラー+カット+トリートメント ¥6000
まな様口コミありがとうございます。
希望通りと言っていただき嬉しく思います。
またお悩みなどありましたらご相談ください、またのご来店お待ちしております。
金釜
当日に髪の毛を切りたいと思い、空きを探していたところ、都合の良い時間に空きがあったので当日予約しました。初めてのお店でしたが、綺麗で雰囲気も良く、カットもいい感じに仕上げていただいて満足しています。ありがとうございました。
【新規様限定☆】カット+スチームシルクトリートメント ¥3000
みいちゃん様口コミありがとうございます。
施術に満足していただき良かったです。
金釜
終始リラックスして過ごせました。育児をしていて自分の時間が無いですが、時間を作って通いたいと強く思いました。
カットも丁寧で、シャンプーもとても気持ちがよかったです。このお値段でこの仕上がりは大満足です。ありがとうございました。
りこ様口コミありがとうございます。
満足していただき嬉しく思います。
お悩みなどありましたらご相談ください。
金釜
カットもカラーも具体的に画像を見せていただきながら、パターンを踏まえてカウンセリングしていただき、仕上がりもご相談の通り好みの感じで仕上げていただきました!
施術中も大変快適に過ごせました。
どうもありがとうございました。
すごく丁寧でよかったです
【男性人気☆】メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥3500
この所の寒暖差で何となくダルさが溜まっていましたが泡たっぷりのシャンプーで丁寧に洗っていただきリフレッシュできました。ありがとうございました。
女性限定リタッチカラー+カット ¥4500
毎回思いどうりに仕上げていだいて大満足です
女性限定リタッチカラー+カット ¥4500
久しぶりに利用させていただいたので
カット、縮毛矯正、白髪染め、トリートメントを
お願いしました。カウンセリングから一つ一つの施術
までとても丁寧に対応してもらい、数日経ちましたが
今も髪はサラサラです。
また利用させていただきます。
「平日限定」カット+カラー+ファイバープレックス縮毛矯正+Tr ¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
娘の七五三の写真撮影に合わせて、落ち着いた雰囲気でセットしやすい髪型にしてくださいました。ありがとうございました。
何度か利用してます。予約は早めに取らないといつも埋まっていますが、店内は混んではいないのでスムーズに全て終わらせて頂けるのでとても良いです。トリートメントも高いコースではないですが、しばらくサラサラが続き大変満足です。また利用します。
フルカラー+カット+トリートメント ¥5500
しま様口コミありがとうございます。
施術に満足していただき嬉しく思います。
金釜
思った通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
フルカラー+カット+トリートメント ¥5500
くーぴー様口コミありがとうございます。
思い通りのスタイルになって良かったです。
金釜
今回、中学生の娘がお世話になったのですが、本人大満足です。色々アドバイスして下さったそうで、ありがとうございました。とても話しやすくて相談しやすかったと申しておりました。次回もまたお願いしたいと話しております。ありがとうございました。
別料金でも良いので白髪染めの時は顔周りに保護クリームを塗って欲しいです。おでこ、もみあげ付近まっ茶色でそのまま出掛けて恥ずかしい思いをしました。
白髪染カラー+カット+トリートメント ¥6500
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
担当させていただいた熊坂です。
この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないようにしっかりと保護クリームをつけさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
熊坂
こちらからの希望をしたヘアスタイルにして頂き大満足でした。
引越しをして遠くなってしまいましたが、信頼をしている方にスタイリングをお願いしたいので、何とか続けて通いたいと思っております!
白髪染カラー+カット+トリートメント ¥6500
いつも丁寧に染めて頂きありがとうございます
色味、仕上がりも大変満足しております
【平日限定】白髪染カラー+最高級トリートメント ¥5000
今回は、少し髪型をかえて、軽い感じにしていただきました
形も長さも希望通りになり大変満足しています
毎回とても丁寧にでも手際よく、カラー、トリートメント、カットしても1時間ちょっと、心地よい空間で過ごせました
また、お願いしたいと思います
白髪染カラー+カット+トリートメント ¥6500
YUMMBO様口コミありがとうございます。
スタイルを変えましたがいかがでしょう?
金釜
髪の色に悩んでましたが丁寧に相談にのってくれたり、カットも丁寧にやってくれ大変助かりました。
フルカラー+カット+トリートメント ¥5500
何度か利用させていただいていますが、毎度思う通りのスタイリングにして頂き大変有り難いです。
今後も利用させて頂きたいと思います。
フルカラー+カット ¥5000
あべこ様口コミありがとうございます。
金釜
初めて伺ったので緊張していましたが、丁寧にアドバイス、カラー、カットしていただき、気持ちもほぐれました。後日自分でもブローしてみましたが、うまくまとまりました。ありがとうございました。
白髪染めですが丁寧に染めていただけました。
色もよかったです。
トリートメントも髪さらさらになりました。
毎月染めるのでこの価格は嬉しいです。
【平日限定】白髪染カラー+最高級トリートメント ¥5000
仕上がりがとてもきれいで大満足です!希望通りにカットしていただけました。
デザインカットシャンプーブロー込男女兼用 ¥3200
愛美様口コミありがとうございます。
仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
金釜
アグ ヘアー ベッキー 鷺沼店(Agu hair becky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー