4. 渋谷トップ  >
  5. スターズ 渋谷(STARS)  >

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】

スターズシブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-16-7 花菱ビル8F
  • 渋谷駅から徒歩3分 03-6884-1676 【渋谷No1】当日OK  道玄坂 109 ユニクロ 至近
  • れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:32:41.0

今回も私が想像していた通りのカラーに仕上げていただきました、自分的にすごく可愛い色で満足です!

れいちゃん 様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

HIRAYAMA

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 22:15:43.0

担当スタイリストさんの対応も丁寧で、カラーとトリートメント両方の仕上がりも良くてまた行きたいなと思いました。

☆大人気☆透明感カラー+TOKIO5STEPトリートメント\9000

かな 様

HIRAYAMA

• 斑鳩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 22:36:05.0

初めての来店でしたがとても丁寧に接客して頂き、希望通りのカラーと長さにカットしてくださいました。
    最後に顔周りと前髪を巻いて頂けなかったのは少しだけ残念でしたが、私も後は帰るだけだったので特にその場では言わなかったしそんなものかなと思います。
    多分前髪巻いてくださいとか巻きたいからコテ貸してくださいとお伝えすれば快くご対応して頂けると思います。
    また是非ともお願い致します。

◇定番◇カラー+カット+TOKIO4STEPトリートメント¥8500→¥6500

斑鳩様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    担当させていただき、とっても嬉しいです。

スタイルも気に入っていただけて、嬉しいです!
    今後のケア含めて、ステキなスタイルを今後も提案させていただきます(^^)

仕上げの希望の確認不足の点、申し訳ありません。
    こんな風に巻きたいなどありましたら、
    お気軽にお申し付けください!

また、いつでもご来店お待ちしています。

マリナ

• ちゃんみくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:12:27.0

今回コスメパーマ・カット・カラーをお願いし、ダメージが出ることは納得していました。
    その日はカラー材が服についてしまうかもしれないと最後に髪の毛を固めてもらってお店を出ました。
    次の日の朝、パーマをかけたところ全てチリチリで手櫛も通らない状況です。トリートメントやオイルでは直しきれず、ブリーチ歴無しこの仕上がりのパーマは初めてです。
    頑張って伸ばしていたので、とても残念で悲しい気持ちになりました。固める前に確認しなかった私も悪いと思いますがらあんなに酷いダメージがあるのなら一声かけてくれてもよかったのでは?と思いました。
    本来であればお店に直接伺えばよかったですが、自宅から遠いことともうお願いしたくないので、他店でストレートに戻しパーマ部分は切りました。
    パーマ料金を返金していただきたいくらいです。本当に残念です。

【セットでお得♪】コスメデジタルパーマ+カラー+カット\12000→\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちゃんみく 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    この度は技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    直ちに施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    この度はご希望に添えず申し訳ございません。

• tyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 06:48:18.0

前回担当してくださった方があまり良い印象がなく仕上がりも満足のいくものではなかったのですが行き慣れてるお店がいいので前回とは別の方が担当になることを祈って来店したのですが前回と同じ方でした。前回カラーした際に色落ちでシルバーっぽくなるようにとお願いしたのですが1ヶ月以上経っても全くシルバーにならずただの暗めの茶髪になっており、それでも担当の方は綺麗な色になりましたねと他人事でブリーチしたばかりの髪なのに勿体ないと思わされました。今回のカットも伝えた理想よりかなり短くされ刈り上げも6ミリでお願いしたのですがどう見ても6ミリより短くされて最後のワックスをつけてのセットも途中の会話も適当な印象が強く残りました。また髪が伸びるまで数ヶ月我慢しなければならないのは辛いです。他の店員さんはちゃんとされてると分かってるからこそお店は変えたくないのですがあと1回の来店でポイントカードが貯まるのでそれ以降は他店に乗り換えようと思っています。

☆満足度NO1☆デザインカット+TOKIO2STEPトリートメント¥4500

ty様

先日はご来店と口コミありがとうございます。

ご満足のいただける仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう一から技術、接客等見直していきます。

TOMO

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:33:20.0

There was no treatment effect that was upgraded at an additional cost. I don't have a single friend who noticed that I got a perm. I paid 5,000 yen more for the additional cost, but it didn't work at all.

最新コスメデジタルパーマ+カラー+カット+TOKIO4STEPTr\15000→\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

miya様、

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご希望に添えず申し訳ありません。
    技術、カウンセリングを見直し改善していきます。
    お忙しい中ご意見ありがとうございす。

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 13:42:02.0

残念でしたらとても
    雑すぎました

ぴろ様
    先日はご来店ありがとうございました

貴重なご意見ありがとうございます
    真摯に受け止め善処させていただきます

お忙しい中ご来店ありがとうございました

NATSUMI

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:41:44.0

評価も高く人気店のため期待して行きましたが私には合いませんでした。
    特にシャンプー台の首が痛すぎてせっかくのトリートメントも早く終わってほしいと願うほどつらかったです。初めに相談したときに綺麗に伸びてるのでそんなに切らなくても。そろえるぐらいにしときます。と言って頂いたのですが、絡まりやすかったので切っときましたと!と切り終えて最後に言われました。大切に伸ばしている髪の毛なのでこのくらい切っていいか、一声かけてほしかったと思います。想像以上に短く仕上がりとても残念です。
    初めての美容室でカラーで時間を置いた後状態の確認もせずはい。じゃあ流します。と連れていかれたのも私にとっては不安な点でした。こちらのサロンでは髪の毛を触って状態確認はせず、一定時間放置でOKなお店なのかもしれません。
    また隣で接客されていた男性のスタッフの方。とても大きな声で僕らの時代の美容師は給料12万だった。高校なんて3年間で60日しか出席していない。などを自慢しており、お店の質が下がって非常に残念だなと思いました。
    サイトを見ているとそんな感じはしなかったので選んだのですが、高校生向けのお店なのかもしれませんね。

【3番人気】☆光色☆透明感カラー+カット+TOKIO4STEPTr¥9500→¥7500

えりー 様
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや
    声かけが足りていなかったと反省しております。並びに男性スタイリストも接客内容見直しなど、
    再教育していきます。お客様ご意見を元に、カウンセリングや、声掛け、技術指導など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。今回、とても貴重なご意見ありがとうございました。

代表   宮川

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:07:41.0

仕事の帰りに初来店しました。
    店内の雰囲気も良く楽しくお喋りしながら理想の髪型にしていただきました!!!!
    カットだけでなくスタイリングの方法等も丁寧に教えて頂けて
    とても可愛くなれて大満足です。
    是非また利用したいと思いました!
    店内はカラーしてらっしゃるお客様が殆どでしたので機会があれば挑戦してみたいな?と思いました!!

K 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    またお時間ございましたらぜひカラーもお待ちしています。

SUMI

• ぱんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 01:23:56.0

担当さんが
    いつも元気でオモロいです♪
    色もちょうど良きでした!
    とてもオススメ(^_^)

ばん様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    わたしも毎回楽しく過ごさせていただいています。

以前の暖色カラーの赤みもだいぶ落ち着いてきて、
    くすみ系のまた違ったかわいい色になりましたね!

またいつでもお越しください。
    お仕事も頑張ってくださいね!

マリナ

• saoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 20:08:56.0

いつもお任せで綺麗にしていただいてありがとうございます!

【1番人気】★極上艶髪★カラー+カット+TOKIO5STEPTr¥9500→¥7500

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!

これからもより良い技術、接客を心がけて進化していきたいと思います!

倉澤 一彦

• めいゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 12:42:01.0

めいゃん 様

先日は、お店に来ていただきありがとうございました。
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

少しのお時間でしたが、
    お話も楽しかったです。。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

気温変化があり、体調管理大変だと思いますが、
    お身体にお気をつけてくださいね。

azusa .

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 21:57:34.0

めっっちゃ可愛くしてもらえました!
    矯正毛にブリーチでも最大限のダメージカットを考えてくれて、クーポンで同じ施術をより安い方になるとの説明もして頂いて、今までで一番また来たいな~と思える美容院でした!
    トリートメントもしたのでブリーチしたのに来る前よりさらさら;;
    担当さんとも色々お話出来て嬉しかったです!

【学割U24】応援クーポン♪ブリーチ+フルカラー+カット\10000

ゆい 様

HIRAYAMA

• とんくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 09:28:50.0

セットがとても上手だったので日にちが合った今回初めて指名をしました。
    仕上がりからセットまでとても満足でき、個人的にシャンプーが前よりもっと上手くなってる気がしてすごい良かったです◎また行きます!

【学割U24】【メンズ限定】カット+シャンプー¥3000

とんくん 様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回も仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!

HIRAYAMA

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 09:30:34.0

いつでも可愛くカラーしてくださるので、もはやお任せ状態です…!今回も親から褒められました!また行きます!

ちあき様
    こちらこそいつも任せてくださりありがとうございます!!

毎回気に入ってくださって嬉しいです(^^)
    ぜひまたお待ちしております!

NATSUMI

• 藤タマちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 23:58:57.0

とても丁寧にご対応下さいました!仕上がりも気に入っております!ありがとうございます!

藤タマちゃん様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!

これからもより良い技術、接客を心がけていきたいと思います!

TOMO

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 00:55:47.0

明るすぎないほぼ黒から色落ちで少しずつゆっくり茶髪を楽しみたいという要望が伝わるかドキドキしていましたが、丁寧にお話を聞いていただいたおかげでとても満足いく色になりました。トリートメントも、このお値段でここまで丁寧にやっていただけるところは少ないかと思います。またお願いします!

のん様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^♪

色持ちさせるにはトリートメントでのケアも大事になってくるので
    ホームケアも頑張ってみてください(^ω^)

またのご来店をお待ちしております

Hanami

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:26:16.0

はじめて縮毛矯正でどのようになるか不安でしたが、すごく綺麗にしていただけて嬉しかったです!
    また行きます!

コスメ縮毛矯正+カラー+カット¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちな様
    初縮毛矯正で髪の毛も落ち着き良かったです(^^)
    ライブも楽しめましたか??

ぜひまたお待ちしております!

NATSUMI

• オマルサンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 21:42:58.0

胸下くらいの長さから肩につかないくらいでギリギリ結べる長さに切っていただきました。正直ものすごく不安でしたが、イメージを共有しながらとても最高の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!!カラーもイメージ通りでとても嬉しかったです!家族や友達からも好評で嬉しいです!

オマルサン 様

この度はご来店誠にありがとうございます。

日々進化するトレンドの流れをしっかりと今後も
    ご提供出来る様に進化するトレンドに日々アジャスト
    していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしてます!

GO

• リムちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:35:01.0

いつもお世話になってます!
    今回も大満足です!

倉澤 一彦

• きゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:43:29.0

いつもお任せです!
    髪色は明るくなりがちなので今回は暗めでしたが、
    透明感があって綺麗だねと周りに褒められました!
    ヘアスタイルも最近気になっていたスタイル
    どストライクで満足です☆

【至高の艶髪へ】透明感カラー+TOKIOリミテッドTR+カット¥9000

きゅー 様

いつもご来店ありがとうございます!!!

今回のスタイルもバッチリお似合いでしたね!

いつも、毎回!

全力投球でイメージを具現化しますので!

いつでもご来店くださいね!

スターズでお待ちしてます!

NAO

• いとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 21:48:10.0

本当に久しぶりのショートカットで少々不安がありましたが、
    セットもやりやすく、周囲からの反応も良く、大大満足です!
    結えない長さになるのは正直不安でしたが、カットして良かったと思える仕上がりでした^_^

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】からの返信コメント

いと様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも満足いただけてよかったです(^ ^)
    かなりバッサリのイメチェンでしたがとても似合っていて
    夏も快適に過ごせそうですね(*^ω^*)

またいつでもご来店お待ちしております☆

Hanami

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 22:41:51.0

いつもありがとうございます!!

◇定番◇カラー+カット+新ハホニコフルSTEPtr¥8500→¥6500

まー 様

先日はご来店誠にありがとうございます!

次回も満足していただけるよう頑張ります!

またのご来店おまちしております!

GO

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 17:10:09.0

今回もありがとうございました♪

☆話題の透明感カラー☆(フル)+カット¥5500

tomo 様

次回も全力で担当しますんで!

いつでもご来店くださいね!

お待ちしてます!

NAO

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 13:41:57.0

今回もカットカラー共に大満足でした!ありがとうございます!

5番人気【学割U24】透明感♪光色透明感カラー(フル)+カット¥5000

さき 様

いつもお店に来ていただきありがとうございます!
    お会いできてめちゃくちゃ嬉しかったですー!!
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    毎回仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

少しのお時間でしたが、
    お話も楽しく、いつも時間が過ぎるのがあっとゆうまです。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

気温変化があり、体調管理大変だと思いますが、
    お身体にお気をつけてくださいね。

azusa .

• ザッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 05:05:58.0

雰囲気は良くて楽しかったです。

仕上がりは、グレーがよかったのですが色はマダラ。
    追加料金を払ったのに
    カラーは周りから緑と言われ、汚いと評価低め。

実際、金髪なところが浮き彫りにでていて
    最初に見せた写真よりもだいぶ印象ちがくて
    これで一万くらい取られるのかーとがっかり。

日持ちもしないらしいし
    いかなきゃよかったなー。

【4番人気】【今までで最高の髪色に♪】ブリーチ+カラー¥7500

ザッキー 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め改善してまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

• みかはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:07:27.0

最初怖いお姉さんかと思ったけど話してみると優しくて仕事に真面目で私の無理難題をめちゃくちゃ真剣に考えてくれました。
    結果仕上がりは思ったのと違ったけど、あれから2週間少し色落ちして少し近い感じになりました。
    が、深緑希望でしたが青緑なんだよな~、仕上がり(笑)

【平日10時ー16時限定】イヤリングカラーor3Dカラーorインナーカラー¥6500

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】からの返信コメント

サロンに足を運んで下さったにも関わらず、
    満足いく仕上がりにならなかったこと深くお詫び申し上げます。

今回のことを真摯に受け止め、技術、カウンセリング力向上に
    取り組んで参ります。

• saoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 21:56:34.0

いつもどおりお任せで綺麗にしてもらえてありがとうございました!

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】からの返信コメント

いつもありがとうござおます!

倉澤 一彦

• ぱんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 23:17:45.0

いつも指名している方がいるのですが、予定が合わなかった為結構前にやって頂いた方にお願いしました。

9ヶ月前に1度だけ担当して頂いただけなのに、
    覚えて下さっていた事にビックリしました。

髪をバッサリ切った事についてすぐ気づいて下さって、
    私も美容業ですが、こういう変化後の事についてはカルテなどにメモしようがないので、本当に凄いなぁと尊敬しました。

相変わらず、カラーについての説明が可能か不可能かをハッキリ言って下さるので明確でわかりやすくて良いです!

その後仕事だったので手早く終わり助かりました!
    2回目も本当にありがとうございました!

ぱん 様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりに担当させて頂き、仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!

HIRAYAMA

• たまりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:04:45.0

急遽今日しかないと思って予約させていただきました!
    言葉足らずのオーダーだったのに想像以上の仕上がりにして頂きました!大満足です(T^T)またよろしくお願いします!!

【平日10時~16時】☆話題の透明感カラー☆+TOKIOTr+前髪カット\6000

たまりん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけ嬉しいです。

こちらに来るときにお時間あればまたご利用お待ちしております。

SUMI

スターズ 渋谷(STARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー