4. 渋谷トップ  >
  5. スターズ 渋谷(STARS)  >

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】

スターズシブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-16-7 花菱ビル8F
  • 渋谷駅から徒歩3分 03-6884-1676 【渋谷No1】当日OK  道玄坂 109 ユニクロ 至近
  • ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:57:40.0

綺麗な色にカラーできて嬉しいです

【自分だけの髪色に】ブリーチ+カラー+カット\12000→\9500

ゆうすけ 様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回のお色も気に入っていただけて嬉しいです!

HIRAYAMA

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:39:27.0

本当に理想のままカラーしていただきました!!
    家に帰ってから鏡を見てテンション爆上がりです!!!
    担当していただいた方も雰囲気が柔らかい方で、お話しやすかったです!

mana様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    本当にかわいいカラーになってわたしも嬉しいです(^^)
    鏡を見て、たくさんかわいい!って言ってあげてください♪

また、色が抜けてきたら素敵なカラーに挑戦しましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

マリナ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 01:34:04.0

トリートメントでサラサラになりました。

もも様

TOMO

• えりんぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:49:56.0

初めて染髪をするために美容室に行き、緊張していた中、優しく分かりやすく丁寧に説明してくれました。仕上がりは自分が思っていたような満足するものになり、初めてがSTARSさんで良かったと思っています。
    また、料金も学生にも優しい値だったので行きやすい場所でした。
    さらにカットしている間、対応していただいた担当スタイリストさんとの会話も盛り上がり終わる頃には緊張も解け、初めてが担当スタイリストさんで良かったです。
    また行きたいと感じる様な美容室でした!

えりんぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初カラーでとっても緊張していたと思いますが、
    最後にはリラックスして、仕上がりも気に入っていただけて
    わたしもとってもうれしいです(^^)

今後もかわいいカラーにたくさん挑戦していきましょうね!
    ぜひまた、担当させてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

マリナ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:30:11.0

いつも、カラーでお世話になっています!
    毎回イメージを伝えて、それをしっかり理解してくれてありがたいです!
    赤みが嫌いなのでいつも赤み全消しして頂いています!
    理想のカラーで、仕上げの髪の毛もさらさらちゅるちゅるにしてくれていつも嬉しいです!

もも様

先日は、川越店から渋谷店まで来てくださり嬉しかったです(^^)

今回もしっかり赤みを消して、透明感たっぷりのカラーで
    とってもお似合いでした!
    いつもかわいいです!

またお話しするのを楽しみにお待ちしています。

マリナ

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 08:45:05.0

めちゃくちゃかわいく染めて貰いました!
    髪が切れやすい原因とかもおしえて頂きありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします!

ブリーチ+透明感カラー+TOKIO2STEPトリートメント\11500→\9000

みあ 様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

HIRAYAMA

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:35:10.0

カラーのみで予約していたのですが、トリートメントも追加でしていただきました。とてもサラサラになり、お願いした色にして下さったので満足です。常に笑顔でお話して下さりとても良かったです。ありがとうございました。

はな 様

何度もお店にお店に来ていただきありがとうございます!
    担当できとても嬉しかったです。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    色落ちも綺麗なので、楽しんでくださいね!
    艶々サラサラになって良かったですー!

azusa .

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:32:08.0

しっかりカウンセリングしてくださって、理想の色に近づけてくれます!お話しやすい雰囲気で、施術も丁寧です。

ゆ 様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

前撮りカラー気に入っていただけて、嬉しいです!

HIRAYAMA

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 03:02:37.0

めっっっっっちゃ可愛く仕上げてもらいました!!
    施術もすごく早くて楽しく喋ってる間にいつの間にか終わってました、大大大満足すぎます!!ありがとうございました!

透明感カラー+カット+TOKIO4STEPトリートメント ¥9500→¥7500

あああ 様

先日は、お店に来ていただきありがとうございます。
    ご指名していただき、担当できとても嬉しかったです。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

色落ちも綺麗なので、楽しんでくださいね!
    顔まわりもなるべく巻きやすいようにカットさせていただいたので、
    慣れるまで難しいと思いますが、お時間がある時、巻いてみてください!

azusa .

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:42:37.0

カラー+カット+トリートメントで予約させていただきました!お色もカットも全て希望通りのサラサラ仕上がりで、最後もコテで可愛くセットしていただきました。おすすめしていただいたコテとヘアオイルも購入してしまいした~!また伺います。次はもう少し明るいカラーをオーダーしようと思います!またよろしくお願いします!

【1番人気】★極上艶髪★カラー+カット+TOKIO5STEPTr¥9500→¥7500

みーちゃん様

カット、カラー共に気に入っていただけて嬉しいです
    スタイルでお悩みありましたら是非是非御相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

NATSUMI

• Cozyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:33:15.0

久しぶりに普段より短くしたのですが、ここを短くしたらこうなるとか、ここは癖っ毛になってるから、こうしたらなど説明してもらい、納得しながら髪を切れました。また、お願いします。

【メンズクーポン】カット+炭酸クレンジングシャンプー¥3500

• あゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:59:07.0

初めて行く美容院は毎回緊張するのですが、今回担当してくださった方がずっと笑顔で対応してくれて嬉しかったです。色々とお気遣いもしていただき、ありがとうございました!またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

☆満足度NO1☆デザインカット+TOKIO2STEPトリートメント¥4500

あゆか 様

先日は、初めてお店に来ていただきありがとうございました。
    担当できとても嬉しかったです。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

慣れるまで難しいと思いますが、お時間がある時、巻いてみてください。

azusa .

• ひろゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:20:48.0

今回はカラーとトリートメントでお伺いしました
    施術前の毛先の色がとても好みなので色落ちがまたその色に近くなるように、そしてプリンになっている頭頂部と毛先の色がうまくワントーンになるようにとお願いしました
    丁寧にカラーの色味や施術の違いについてに説明いただき、納得の上で安心してお任せできました♪
    仕上げてもらった色も、イメージ通りの好きな色で大満足です

ダメージ強めの髪も、1日経った今もパサパサ感はなく指通りもスムーズです

【2番人気】☆話題の透明感カラー☆+TOKIO2STEPトリートメント\6000

ひろゆ 様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

HIRAYAMA

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 07:47:21.0

卒業式に向けてカラーとカットをお願いしました。カラーはやりたい雰囲気だけお伝えして何色にするかは担当の方にお任せしたのですが、理想通りに仕上げていただき、肌も明るく見えて大満足です!またよろしくお願いします!

るな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    卒業式に向けた、カラーでいつもと違う雰囲気になって
    とっても可愛かったです!!

当日にばっちりかわいい色になるようにカラーさせていただきましたので、
    色落ちが気になりましたら、
    またいつでもお待ちしてます(^^)

マリナ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:52:45.0

色はすごくいい感じでした!ただシャンプー台があまり居心地が良くなかったのとシャンプーの流し方が独特でした。何度も髪を上下に押しながら流すようなことはされたことがなかったので少しびっくりしました。またカットは1カット目で長さ問題ないか一度聞いてもらいたかったです。思っていたよりは短くなってしまいました。最後の巻き方含め全体的にもう少し細かくヒアリングしていただけたら嬉しかったです!

◇定番◇カラー+カット+TOKIO4STEPトリートメント¥8500→¥6500

かな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    髪色を気に入っていただけて、とっても嬉しいです。

シャンプーではお湯溜めをして、しっかり流せるようにしたのですが
    びっくりさせてしまい、申し訳ありません。

カットや仕上げの巻きなど、細かく要望を聞かずに、
    仕上げてしまって、残念な気持ちにさせてしまったこと申し訳ありませんでした。

次回から、しっかり細かいところまでヒアリングさせていただきたいとおもいます。
    口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

マリナ

• ぽちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:55:40.0

かわいくして頂きました。

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】からの返信コメント

ぽち様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しくおもいます(^o^)

是非またいつでもお待ちしております!

Hanami

• YANAGIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:36:47.0

ショートヘアありがとうございました!
    またお願い致します!!

【メンズクーポン】デザインカット+シャンプーブロー¥3000

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】からの返信コメント

YANAGI様、先日はご来店頂きありがとうございます!

かなりすっきり目のヘアとてもお似合いでした!

伸びてきて気になったらいつでもお待ちしております(^^♪

Hanami

• ななちきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:35:37.0

しっかりとカウンセリングしていただいて希望どうりの髪型にしてもらいました。とても満足しています!次回は髪の毛を染めに行ってみたいなと思いました!

【お手入れ簡単♪】デザインカット+シャンプー\3000

ななきち様

またのご来店心よりお待ちしております

• ジョアンナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 08:59:11.0

とても良かったです♪

[施術メニュー] カラー、その他

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 01:42:55.0

理想的な色すぎて最高でしためっちゃ可愛いです!!

かな様

TOMO

• ロッツォさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:45:50.0

今回もとてもキレイに染めてもらえました。
    とても気に入ってます!
    またお願いしたいです。

ロッツォ 様

ご来店ありがとうございます!

今回!とてもお似合いでしたね!

次回もしっかりとイメージを具現化して!

ご満足頂けるように頑張ります!!!

NAO

• もりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:24:58.0

もう何度も指名させて頂いてます!!同じスタイリストさんにお願いしたくて…渋谷店にくるのは3回目?なのでお店の行き方もバッチリ覚えました!笑
    今回も最高のしあがりですー!!私のふんわりとしたオーダーを読み取ってくれて、私の想像以上のカラーと仕上がりにしてくれます!!ほんとに担当スタイリストさんに出会えて良かった!
    またお願いします!!!

【話題の】酸熱髪質改善トリートメント+カット\10000

もりこ 様

いつもお店に来ていただきありがとうございます!
    今回も素敵な口コミとても嬉しいです!
    久しぶりに元気な姿見れて安心しましたー!
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    毎回仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

サラサラ艶々になって、髪色も凄く似合ってて可愛いすぎました!!

少しのお時間でしたが、
    いつもお話も楽しく、ほんと時間が過ぎるのがあっとゆうまでした。

azusa .

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:46:58.0

いつも通りトリートメントも値段上げたやつをお願いしたのにも関わらず、いつもと時間も手順も違い、
    カラーもムラだらけで、全部終わった後に、やっぱり色味的に色入らないところありますね~と言われ、それって事前に言うことでは?と思いました。

あげく、カット、カラー、トリートメントで予約していたのに
    店入ってからでるまで1時間と、私はクイックカットにでも行ったのでしょうか?

電話をしたら、どういうふうに直したいんですか?と
    いうような形で諦めのような言い方されました。
    悪いと思っていないとしても、
    資格を持って施術している以上、
    すみませんの一言も言えないのでしょうか。

大変不快です。トリートメントのことも含め、
    何の説明も結局ありません。
    今後別の店へ行くようにします。
    今まで利用していて
    こんなことはなかったので大変ショックです。

直しなど別の方が
    対応してくださる形でも無さそうでした。
    嫌な気持ちにされた方には再度お願いしたく無いです。
    そういう対応も少し寄り添ってほしいです。

あー様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。

折角お越しいただいたにも関わらず
    お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして
    申し訳ございません。

今後はあー様からの意見を参考にさせていただき
    技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

• モヒさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 23:17:53.0

髪がしっかりまとまって嬉しいです,
    ありがとうございました, 今後またよろしくお願いします!

モヒ様

TOMO

• 工場長さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:19:24.0

いつも丁寧にカットしてもらってます。
    要望どおりの髪型にしてもらえてます。
    スタッフの方々が親切でリラックスした雰囲気で過ごしました。

工場長 様

HIRAYAMA

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 17:10:03.0

前回のカラー、今回のカットありがとうございました!
    今までで1番気に入っていて、母や友人たちからたくさん褒めてもらえました!!
    当日に大人っぽく巻いていただいたヘアセットがすごく気に入ったので、巻き方を練習して出来るように頑張ります!
    次に来る時も担当スタイリストさんにお願いします!!

【お手入れ簡単♪】デザインカット+シャンプー\3000

あやか 様

いつもお店に来ていただきありがとうございます!
    今回も素敵な口コミとても嬉しいです!いつもありがとうございます。
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    毎回仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    バッサリイメチェン大成功で安心しましたー!
    髪色もいい感じに色落ちしてたのを見れたのも最高に可愛いかったです。
    ヘアセットも喜んでいただき光栄ですー!
    いつでも可愛くさせてください♪

azusa .

• さささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 12:38:35.0

ブリーチ毛だったので、ミルクティとかベージュの暗めとお願いしたのですが、真っ黒にされて、落ちるのかな?と思ったのですがしばらくしても焦茶くらいにしかなりません…。

☆話題の透明感カラー☆(フル)+カット¥6000

さき様

この度はお店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、
    大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術の向上に努めてまいります。

TOMO

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:16:53.0

強めのクセ毛で似合うスタイルもわかってない中短い方が良さそうと言っていただき、短くしたところいい感じの仕上がりにしていただきました!

ありがとうございました、また機会あればよろしくお願いします!

STARS 渋谷 【スターズ シブヤ】からの返信コメント

たかひろ様、先日はご来店いただきありがとうこざいます!

大幅なスタイルチェンジでしたが気に入っていただけて良かったです!
    セットもドライヤーも時短になるし、とてもお似合いでした(^_^)

また、伸びてきて扱いづらくなったらお任せください(^^)
    お待ちしております♪

Hanami

• あーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:04:59.0

毎度お世話になっております。
    ほぼノープランでしたがいつも相談に乗ってくださりありがとうございます。
    今回も素敵なカラーで満足しております。

あーみん 様

今回もとってもお似合いでした!

次回も色々用意してお待ちしてますので!

いつでもご来店くださいね!

NAO

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:44:44.0

いつも可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございます!黒髪で似合うか心配していたけれど、黒っぽくなりすぎない色と絶妙な前髪カットでとてもお気に入りになりました…!母も褒めてくれて大満足です、また行きます。ありがとうございます!

【3番人気】☆光色☆透明感カラー+カット+TOKIO4STEPTr¥9500→¥7500

ちあき様

久々の暗めの髪色もめちゃめちゃお似合いでした!

次回も可愛くさせていただきますので是非お待ちしております

NATSUMI

スターズ 渋谷(STARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー