4. 茨木・高槻トップ  >
  5. イデアル(IDEAL)  >

IDEAL【イデアル】

イデアル

• 大阪府茨木市双葉町4-6 英陽ビル 2F
  • 阪急茨木駅 徒歩3分☆ キッズスペース有り☆ 年中無休☆ 22時まで営業★

イデアル(IDEAL)の口コミ

s s sさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/6

茨木市駅がんこのすぐ近くのオープンしたばかりの新しいサロンでした。
    スタッフの方も、みなさんていねいで手際よくとても気持ちよく過ごせました。
    説明をちゃんとして下さった上で、私自身の希望も尋ねながら、
    プロであるご自分の意見もおしつけがましくなく伝えて頂きありがたかったです。
    新しいヘアスタイルも周りからいっぱいほめられましたよ。
    とてもすてきなゆったりベッド?椅子?で爆睡してしまったマツエクも
    自然な感じにとリクエストさせて頂いたとおり、
    まるで自分のまつげが長く太く程よくカールして量も増えて~と
    望み通りになりました。
    今までで一番満足な仕上がりです。
    キッズルームも完備しておられるので、小さな子どもがおられる方も安心ですし、
    (かっこいい車型のいすもあって子どもが大喜びしそう。)
    反対に、ゆったりと過ごしたい方も広いお店なのでリラックスできそうです。
    また伺うのを楽しみにしております。

美髪★フルカラー+選べるパーマ+トリムカット+選べるTR¥24840~→¥11340~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント

IDEAL【イデアル】からの返信コメント

s s s様、

先日は数多くの美容室の中から【IDEAL】にお越しくださいまして誠にありがとうございます!

縮毛矯正毛へのデジタルパーマは少々ダメージのリスクがございました為、ご理解を頂く為のご説明に貴重なお時間を頂いてしまいました。。周りの方からもご好評だったことがとても嬉しいです!!

カラーも明るめでしっかりとグレイ部分を染めつつ、赤味を抑えるためにTHROWカラーを使用し、トリートメントはIDEAL最高ランクのTOKIOでしっかりと補修させて頂きました!

アイラッシュルームから戻られた際のパッチリとした瞳は口コミを拝見するまで眠っておられたとは存じあげませんでした笑

sss様ご要望のストレートからのパーマスタイルチェンジはコテ巻き無しでもとても華やかなイメージになり大正解だったと思います!!

大変嬉しい数々のお言葉に心より感謝致しますとともに、今後ともsss様含め皆様のご期待に応えられますよう日々精進して参ります!!

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております、本当にありがとうございました!!!

担当 プロデューサーI-DA

• いちごみるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

始めてお伺いしました。トリートメントのみでしたが、ホームページにシャンプーブロー込の表示があったのが決め手でした。トリートメント自体が安くてもシャンプーブロー代を別に設定しているのがどうしてもいやで。。。価格もそんなに高くなくて、髪もさらさらになってよかったです。ありがとうございました。

【ダメージ修復率140%】★最高級TOKIOトリートメント★sh・B付♪ 4400

[施術メニュー] トリートメント、その他

• トムっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

広くて解放感のあるサロンです。
    リタッチとカットだけの予定でしたが、
    こちらではパーマも同時に施術OKと聞いて急遽して頂きました。
    髪もツヤツヤになり、仕上がりに大満足です。
    担当してくださった方も気を使ったりすることなく、お話しやすい方でした。
    駐輪所は入口とは違う側にある空き地にあるとのこと。

気になる根元に♪シードオイル配合★カラー(R)+トリムカット¥9900→3850

• ラヴィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

5年くらいぶりの美容室でした。あまり話をするのが好きではないのですが担当の方は柔らかい話し方でほどよい会話で嬉しかったです前髪のたちあがりを少し残して頂けたら良かったのですが、他はとてもリラックスさせて頂ける雰囲気をおもちの担当さんでまたお会いしたいと思いました。ありがとうございました

希望のクーポンが見つからなかった方に☆【ALLメニュー50%OFF】

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

ほぼお任せでお願いしましたが、とても満足な仕上がりでした!
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

似合わせカット+癒sh+極潤2stepトリートメントorクイックスパ¥8800→3300

• Eryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/13

なりたいスタイルに、高い技術で最大限に近づけていただきました

• あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

シャンプーがとっても気持ち良くて、リフレッシュできて、幸せな時間でした!そして髪サラサラ!毎回自分にご褒美!!の美容室の時間。これでまたしばらく頑張れそうです。ありがとうございました!

シードオイル配合♪カラーリタッチ+ブロー+選べるTR¥9900~→4400~

• オウタムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/13

カラーとトリートメントのみの施術でしたが、髪の毛の状態やなりたい髪色などに合わせてカラーの薬剤を詳しく説明してくださり、それぞれの違いを知った上で薬剤を選択できたのでよかったです。
    仕上がりもいい色に染まり、トリートメントで髪の毛の軋みやゴワつきも軽減され満足でした。
    ただ、シャンプーが通常のものなのか特典の炭酸シャンプーだったのか、説明がなく分からなかったことが気になりましたが、それ以外はよかったです!

感動の艶・手触り★選べるフルカラー+最高級TOKIOトリートメント  7700~

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/13

お店に入った時の店内がこんな広いとは想像とのギャップに思わず見とれました(#^.^#)

説明や会話も楽しくユーモアです。
    こちらの長年の髪の悩みも吹き飛ぶような
    穏やかな流暢な話に笑いありでとでも楽しいひとときを過ごせました。

仕上がりも理想の髪型にしていただき満足です。
    プライベートでは髪をおろすのに最適な量と長さに♪
    それでいて仕事では、ボニーテ-ルやアップするのにもまとまりやすい量と長さにと両方楽しめて感動です(*´∀`)♪
    大好きなヘッドスパも思わずこのまま時が止まればと思うほどに満足です。
    今後も利用させて頂きたいと思いました。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

毎回指名せず予約してるので担当者さんが違うのですが、とても丁寧に仕上げて頂いてます。

シードオイル♪フルカラー+トリムカット+選べるTR¥14300~→¥7150~

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

リラックスできて、楽しかったです。
    リフレッシュになりました。

• ぴろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

デジタルパーマがあてたくて利用させて頂きました。
    わかりやすい丁寧な説明で安心してお任せできました。
    カットも気になるボリュームを抑えていただけ嬉しいです。
    最後にはセットの仕方もきちんと教えて頂け、家でも簡単にセットできました。
    デジタルパーマ、是非オススメします。

立体感長持ち低ダメージjewelryデジタルパーマ+トリムカット¥15400→6600

• ミチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

ハイパートキオトリートメントで、サラサラになりました。

• キョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

今回もカラーとらTOKIOトリートメント仕上りバッチリ。サラサラで嬉しい。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/11

初めて行かせていただきました。担当の方がとても気さくな方で、どんなスタイルにしたいか迷っているといろんなヘアスタイルを見せてくれていろいろ説明してくれてとてもありがたかったです。
    施術のスピードも早くてあっという間でした。
    トリートメントも追加してもらいました。手触りが全然違う!やってよかったです。
    仕上げに巻き方も丁寧に教えてくれました。
    お店では髪色キレイ~!ってなったけど、家帰ってから「ちょっと暗いかな」と思う時が多々あり...やはりライトによって変わりますね。暗い色だと幼く見えてしまってそこだけが少し残念です。
    全体的にはとても満足してます。またぜひお願いしたいなと思える美容室です!

外国人風★抜け感グレージュetc...♪W color+トリムカット¥19800→8800

• R.Blueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/11

今回初めて髪質チューニングを行いましたが、後ろ髪のうねりが解消され、髪もサラサラになりました。朝のスタイリングも楽になると聞いたので、楽しみです。

新感覚♪髪質改善チューニング★sh・styling込♪¥8800→4400

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/10

いつも先のことも考えてもらったり、安心して任せられます~。ありがとーございましす。

• にののん♪さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/10

きれいな店内、丁寧な接客で安心でした。

なりたい髪型にしていただき、アレンジの仕方も教えていただき、参考になりました!
    また、利用したいです!ありがとうございました!!

• なかむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

居心地もよく、カットの仕上がりも大変満足出来ました。
    ヘアスタイルのイメージを持たずに来店しても、しっかりと提案いただき有難かったです。
    もっと料金高くても良いのにと思うほどです。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

元々の予約のチューニングから、髪質をみてアドバイスいただきトキオトリートメントに変更しました。
    結果かなり髪が扱いやすくなり、変更していただいて良かったです!
    最後に簡単なヘアアレンジを教えていただきました。不器用ですが最近ようやく上手くできるようになってきて、とても嬉しいです^_^

縮毛矯正...?新技術★髪質改善チューニング+トリムカット¥13200→5500

• マロンラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

自分に似合う髪型やカラーがわからなくて、全部おまかかせでお願いしました。どういう髪型が私に似合うか詳しく教えてくださって、かっこいいショートにしていただきました。カラーも自分に似合ってとても嬉しく思いました。周りの人にも好評で「髪型素敵で似合ってる、どこでカットしてもらったの?」って聞かれました。担当の方は知識も豊富で技術も素晴らしくて、更にとてもお話上手で楽しくて、これからもずっと通い続けたいと思いました

シードオイル♪フルカラー+トリムカット+選べるTR¥14300~→6050~

• サワさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/7

カットとカラーをお願いしました。
    量感も程良く、髪色もいい感じに明るく仕上がり、満足しています。有難うございました。

ツヤ美髪★シードオイル♪フルカラー+トリムカット¥12100→¥6050

• ユタカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/7

久々のカットでとてもスッキリしました。
    切って頂いた後は「…どうかな?」と思ったのですが、すこし日が経っていい感じに馴染んできたように思います。セットも試してみたいです。
    スパは思っていたより長くしっかりやってもらえて気持ちよかったです!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/6

今回も綺麗な色で気に入っています。
    ありがとうございました(^^)

【赤味抹消】外国人風◎アディクシーフルカラー★sh・B付¥11000→5500

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

いつもお世話になっていますが、いつもサービス&仕上がり&価格すべてに大満足です!
    今回、担当してくれた方のシャンプーが気持ち良かったです!また、お世話になります。

気になる根元に★最高級シードオイル配合♪カラーリタッチ¥7700→¥3300

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

先日のブログで 1周年を知り、初めてお伺いした時を思い出しておりました。あれから 変わらず どのスタッフさんにあたっても 安心なサロンだなぁと 思いました。美魔女((笑)目指すべく これからも よろしくお願いします。

• かあさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

最初のカウンセリングから嫌な顔をせずに私のわがままを聞いて頂きありがとうございました。
    カットも丁寧だし、ブローの仕方も教えて頂きました。また宜しくお願いします。

気になる根元に♪シードオイル配合★カラー(R)+トリムカット¥9900→¥4950

• みゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

3度目お世話になりました。
    いつも担当を指名していませんが、こちらの美容院は
    どなたに当たっても、
    長さやパーマの強さもその場で一緒に考えてくださるので仕上がりも満足で安心です。
    これからもお世話になると思います。

1日でキレイを創る★カラー(R)+選べるパーマ+トリムカット ¥20900→¥10450

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

自分にはあまりあわなかったです。

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/5

今日は、ありがとうございました!おかげさまで、何年ぶりかのサラサラストレートヘアーになって、とっても、嬉しいです!

毛先まで美艶髪★フルカラー+フル縮毛矯正+トリムカット¥25300→11550

イデアル(IDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー