素早く丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。
【men's限定】爽快シャンプー+似合わせカット+styling ¥5500→2750
今回はカットとカラーとトリートメントをしました。どれくらい切るか迷ったんですが、モデルの写真を見せて丁寧に相談になってもらい、とても気に入っています。
いつもいい感じの髪色にしていただきありがとうございます!
感動の艶・手触り★選べるフルカラー+最高級TOKIOトリートメント 7700~
【men's限定】 IDEAL似合わせカット+styling ¥4400→2200
いつもお世話になっています。
今回もTOKIOのシャンプーで、傷んでいた髪が蘇りました。
シャンプーもとても気持ちイイです。
似合わせカットもこちらの希望をしっかり取り入れながら、イイ感じに仕上げて下さいます。
技術もセンスもイイのでいつも安心してお任せできます。
今回は初めて3ヶ月を少し過ぎてしまっていたので30%OFFでしたが、3ヶ月以内に行くと毎回半額になります。価 料金もとても良心的でありがたいです。
希望のクーポンが見つからなかった方に☆【ALLメニュー50%OFF】
いつもとても丁寧にして下さってありがとうございます。 トリートメントを毎回して貰うのですが、担当スタイリストさんにしてもらった時はいつもより手触りもツヤも格段アップしてるいるのでとても満足しています。
毛髪・頭皮に優しい★シードオイルカラー(根元)リタッチ¥7700→¥3300
縮毛矯正はもう他行けません。
また次もよろしくお願いします。
【I-DA指名限定】新"酸性"縮毛矯正+似合わせcut+TOKIOインカラミ★指名料込
今回もお任せでボリュームが出て来たところを
軽くして頂きありがとうございました。
乾かすだけでまとまります。
前髪の長さも良い感じです。
また、宜しくお願いします。
"普通に"カラーカット※価格は変動します!必ず詳細をご覧ください!!
スタッフの方の感じもお店の雰囲気も良くて過ごしやすかった。施術もリクエスト通りで大満足。
極艶髪★premiumフル縮毛矯正+トリムカット+選べるTR¥24200~→9900~
今回もカット&パーマをしていただきました。
ショートでパーマを当ててもらいましたが、満足のいく仕上がりにしてもらいました。
会話も楽しく、ひじょうに満足でした。
【men's限定】更に長持ち★ナチュラルパーマ+cut+持続TR ¥15400→7700
カット、パーマ、トリートメント
技術と気遣いは素敵です!
美容院が苦手な方もどうぞ!!
梅雨に入る前になんとか間に合って、いつものように来店してから相談にのっていただいて、縮毛矯正は決めていたのですが、やってみたいヘアスタイルがあったので相談してみたら、私に合うようにアドバイスをいただいてしていただきました。アレンジ方法も教えていただいて、仕上がりは自分の想像以上でとっても気に入りました。軽くなって、自分でいざヘアアイロンを使って色々してみましたけど、とてもやりやすくてイメチェン大成功でとても楽しいです。
いつも楽しい時間と楽しいお話、そして仕上がりの素晴らしさだけではなく私が自分で再現できるように仕上げてくださるのでありがたいです。
本当にいつもありがとうございます。
最高の艶髪★premium縮毛矯正(R)+トリムカット+TOKIOインカラミ
仕事終わりに行きました。
カラーとカット
仕事が早くて丁寧。白髪染めですが仕上がりもきれいでした。カットも希望通りでした。
シードオイル♪フルカラー+トリムカット+選べるTR¥14300~→6050~
気さくな方で話やすく
説明も分かりやすく、施術も良かったです。
また、サロンを利用したいと思います。
同時施術OK☆フルカラー+premiumフル縮毛矯正+トリムcut+選べるTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
白髪染めとトリートメントとカラー、おまかせでした。
手早く70分程で終わり、傷んでいる部分がリセットされました!
気さくで お話上手なスタッフさんでした。
縮毛矯正の当日予約がとれた事がとてもラッキーでしたし
仕上がりも良く、金額も初回だけでなく お安めでありがたいです。
また利用させていただきます、ありがとうございました!
今回はカットに加え、カラーとパーマ、トリートメントをしていただきました。カラーとパーマを同時にできるのがほんとに有難いです!トリートメントは効果的面なので毎回欠かせません。いつも楽しいお話をしながら至福の時間です。
同日施術OK★カラー(R)+選べるパーマ+トリムカット+選べるTR→11550~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めての方でしたが、とても親身になってくださりました。
毛量が多いところや、前髪の悩み、職場の髪の規定など色々聞いてくださりとでも助かりました
ぼんやりしたリクエストにも関わらず、可愛いブラウンに染めてもらい嬉しいです。
いつもお喋り好きな自分に付き合ってくださりありがとうございます(笑)おかげで楽しい時間を過ごせています^^
ほぼお任せでいい感じにしていただき、ヘッドスパも力加減もちょうどよくリラックス出来ました
いつもより髪が短めになったことで、今朝のスタイリングに手間取ったため、次回からはもう少し調整すればよりよくなるかな
似合わせカット+癒sh+極潤2stepトリートメントorクイックスパ¥8800→3300
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても心地よい時間でした
さらさらの仕上がりで満足です
ヘアアイロンで仕上げてもらえるので勉強になります
【ダメージ修復率140%】★最高級TOKIOトリートメント★sh・B付♪ 4400
トリートメント
もう少しマッシュボブの丸みをつけてほしかったですが
私の説明不足だと思います。あと次回行った時もう少し髪を赤くしてもらおうと思います。
子供もとても気にいっていました。
次回も通わせていただきます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^♪ためになるお話も聞けて楽しく過ごせました。
またよろしくお願いします♪
カラーやトリートメントいつも丁寧にしていただき、とても満足しています。髪質のアドバイスもしてもらえてよかったです。
いつもきれいにして頂いてありがとうございます♪特に今回は主人が「ほんま染めてる感なく、きれいに根元まで染まってるな~!」と感心しておりました。行きつけの美容院を褒められるとやっぱり嬉しいですね!またよろしくお願いします。
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
いつもより少し明るめにしていただき、ありがとうございます。
トリートメント後は髪の毛も潤い、手触りが良くなりました☆
来月は矯正をお願いします☆
【光色&最高峰の修復】イルミナカラー&トリムカット&TOKIOインカラミ★
今日もスタイリングしやすい感じでカットしてもらいました。
カラーもいい感じの色で、リフレッシュできました~。
今回の色も良かったです。
ハイパーインカラミ効果で、髪がやわらかくなり、収まりよくなりました。
カットもカラーの仕上がりも気に入っています。
お世話になりありがとうございました。
初めての炭酸シャンプー、とても気持ちよかったです。
シャンプー台の椅子が何気に楽でリラックス出来ました。
髪の乾かし方、くるくるドライヤーの使い方を詳しく教えて頂き、目からウロコでした。
イデアル(IDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー