8年ほど経っているお店だそうです。
長く同市に住んでいますが、失礼ながら知らなかったです。
便利な場所にあるけど、美容室があったんだ!という場所です。
駐輪場もあるので安心です。
施術は3時間近くと長丁場でしたが、楽しいお話であっという間でした。
施術も丁寧にしていただき、くせ毛が一気に収まり良くなりました。
ご近所なので、今後も利用させていただきたいと思います。
近いうちに白髪染めに伺います。よろしくお願いします。
極艶髪★premiumフル縮毛矯正+トリムカット+TOKIOインカラミ
丁寧にカラーしてくださりありがとうございました。
希望のクーポンが見つからなかった方に☆【ALLメニュー50%OFF】
カラーの色もカットも全て満足です。いつもありがとうございます。初めてしてもらった耳ツボも可愛いくて気に入ってます。また、お願いします!
【光色&最高峰の修復】イルミナカラー&トリムカット&TOKIOインカラミ★
似合う髪型などを教えていただき参考になりました。
次回試してみようと思います。
今回もカット+パーマをしていただきました。
仕上がりも満足しています。店の方も、気さくに話しかけていただき、雰囲気も非常に良かったです。
【men's限定】更に長持ち★ナチュラルパーマ+cut+持続TR ¥15400→7700
カット、パーマ、トリートメント
丁寧な施術と今後のパーマによる髪の痛みを考えた施術間隔と日々のケアをアドバイスいただきありがとうございました。
是非試していきたいと思います。
カット、パーマ、トリートメント
数年利用させてもらっています。今回は、縮毛矯正のリタッチで行きました。矯正の仕上がりも、カットも満足です。
オイルカラーのリタッチとTOKIOインカラミをしてもらい、手触りや艶が良くなりました。
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。希望に沿ったスタイルにしていただけて嬉しいです。お店の雰囲気も居心地が良く、リラックスできました。
似合わせカット+癒sh+極潤2stepトリートメントorクイックスパ¥8800→3300
カット、トリートメント、ヘッドスパ
子供のカットをお願いしました。また行きます!
初めての来店でした。
髪の毛の乾かし方なども教えていただき嬉しかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧にリタッチカラー、トキオトリートメントをしていただきました
毛髪・頭皮に優しい★シードオイルカラー(根元)リタッチ¥7700→¥3300
白髪が気になりはじめて初めて行かせてもらいました。
人見知りなので少々緊張してたのですがカラーもカットも綺麗にしていただいて満足です。
短く切りたいので縮毛矯正、考えています。
その際は宜しくお願いいたします。
シードオイル♪フルカラー+トリムカット+選べるTR¥14300~→6050~
縮毛矯正をすること以外決めきれておらず、カットもカラーも何度もご相談させて頂いてしまいましたが、その都度一緒に悩んでくださいました。
フルコースかつしっかりめの癖毛、ダメージも有りと大変お手間をおかけしましたが、丁寧に説明してくださるので施術中何の不安もなく、そして大満足な仕上がりになりました^_^
美容院がだいぶ久々な上に、元々あまり得意ではなかったのでやや緊張しながら伺いましたが、そんな心配は全く必要なくとても楽しい時間を過ごさせていただきました…!
妊娠中であることにも色々な場面で気を遣ってくださり、とてもありがたかったです…!
是非またお願いしたいと思います!本当にありがとうございました^_^
"普通に"カラーと縮毛矯正★※価格は変動します!必ず詳細をご覧ください!!
カット、カラー、縮毛矯正
先日はありがとうございました。カラーの色合い等いろいろ相談しながらしてくださったので安心できました。
近所に通える美容室が見つかってうれしいです。またよろしくお願いしますー!
感動の艶・手触り★選べるフルカラー+最高級TOKIOトリートメント 7700~
丁寧に髪質に関する質問に答えていただき、悩みに対するヘアスタイルも提案してもらいました。
髪が重たかったのが、だいぶ軽くなり、扱いやすくなりました。ドライヤー時間も短縮できて、満足です!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて来店致しました。
カットが細やかで丁寧でした。
話しやすくて気さくな感じで緊張がほぐれました。仕上がりもとても気に入りました。
次回もお願いしようと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
子供をお願いしましたが、大満足で帰ってきました。
極艶髪★premiumフル縮毛矯正+トリムカット+選べるTR¥24200~→9900~
今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。
気になっていた生え際の白髪も、綺麗に染めて頂きありがとうございました☆
次回は11月頃に、根元の矯正で伺います!
初めて行ったのですが、、期待外れでした…
白っぽくしたいと言ったのに、黒っぽくなってるし…
お店も髪の毛がすごく散乱してて、掃除が行き届いてる感じがしませんでした。
残念でしかありません、、、
【men's限定】 IDEAL似合わせカット+styling ¥4400→2200
いつもカラーもトリートメントもきれいな仕上がりで満足しています。また行きます。
いつもありがとうございます!!
もう完全お任せですが私の好みをわかってくださってます!また来月行きます!
《マツ毛エクステ》付け足し60分!他店付足OK!アイリスト"MIHO指名"専用
エクステ
いつも納得の仕上がりです
今回のカラーもとてもお気に入りです
普段美容室での会話とかってどーしたらいいかなぁと思っていることが多いのですが
楽しくお話ししながら出来てよかったです。
パーマの当たり具合とかもいい感じです。
特に前髪が決まりやすくなってよかったです。
3ヶ月ぶりの縮毛矯正リタッチと3週間ごとのカラーリタッチ、インカラミトリートメント、少し毛先もカットしてもらいました。シャンプーすごく癒されます。元の髪質悪いですが、髪きれい、と言われたりします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
小柄で可愛い女性の方に施術していただきました。
アレルギーをたくさん持っているのですが、保護剤をスプレーしてくださり、地肌に白髪染めがつかないように気を遣っていただき、少しも痛くありませんでした。お話し出来て楽しかったです。ありがとうございました。
赤味を抑えて白髪もカバー★透明感♪throwカラーリタッチ¥8800→3850
いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
メニュー変更もご対応いただきありがとうございました。
同時施術OK☆フルカラー+premiumフル縮毛矯正+トリムcut+選べるTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーリタッチでお世話になりました。担当は女性の方です。長時間、椅子に座るのは苦手ですがいつも手早く施術してくださるので助かります。今回は炭酸シャンプーをしていただき、頭皮がスッキリして気持ちよかったです。リタッチも綺麗に仕上がり、髪もサラサラになって満足しています。
矯正縮毛リタッチ、フルカラー、TOKIOトリートメント、カットのメニューを施術してもらいました。
矯正縮毛が上手で何ヶ月たっても広がってきたり痛んだ感じにならなくて3ヶ月毎にこちらでリタッチして貰っています。
お値段もリーズナブルなのに毎回満足して帰っています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
イデアル(IDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー