3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フローラビューティーヘアー(Flora Beauty Hair)  >

フローラビューティーヘアー

• 岡山県岡山市北区中山下2丁目3-4 2F
  • 岡山天満屋県庁通り館2階スターバックスコーヒー上☆シャンプー+カット¥3500

かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:06:50.0

前回に引き続き髪を希望の長さに伸ばすためのアドバイスを頂けました!
    枝毛や傷んでいるところも丁寧に切ってもらえました。
    韓国風に可愛くコテで巻いてもらえて自分で家でアレンジする際のイメージもつきました!

【透明感☆艶感】外国人風カラーならコレ☆カット+透明感カラー¥7000

Flora Beauty Hair【フローラビューティーヘアー】からの返信コメント

かおり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    お時間あるときは家でも巻いてあげてくださいね♪

春ころにカラーをされると思うので
    入れてみたいお色などありましたら教えてくださいね!

フローラビューティー岡山天満屋表町

• リカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:40:21.0

過去最高に好きな髪色かもしれません!
    写真持って行ったら可愛い髪色にしてもらいました。
    また行きます!

• ハロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:07:51.0

白髪があるんですが、根本はしっかりと、でも自然な明るいカラーにしてくださり、とても満足しています。ツヤも出てさらに大満足でした!

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 15:59:17.0

今回はインナカラーをお願いしました。
    いつも相談したら
    丁重にアドバイス等下さいます。
    オーダーどおり
    可愛い色になりました。

【SNSで話題沸騰中☆】インナーカラー+カラー+ダメージ軽減Tr¥14000

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:38:48.0

いつも丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございます!
    お値段もリーズナブルでとっても助かっています(^^)

【キレイな髪は毎月のメンテナンスから】カット+オーガニックカラー¥4500

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:36:07.0

いつも丁寧に対応、施術してくださりありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

• カナミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:15:20.0

とても手際良くカットして頂きました。スッキリとした髪型になり手入れも楽です。ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 14:15:39.0

湿気の多い季節を前に、スッキリカットしていただきました。髪の広がりも落ち着き、自宅でのケアが随分楽になりました。くせ毛をうまく生かせるようアドバイスもありがとうございました。いつもイメージ通りの仕上がりに、気持ちが上がります!

• きよっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:41:20.0

皆さん丁寧な対応で気持ちの良い時間を過ごすことができました。

【メンズ限定☆】メンズカット+オーガニックカラー+眉カット\5000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ryh04さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 08:31:15.0

カットカラーでいつもお世話になっています。
    部分的な白髪で悩んでいたところ、白髪染めではないカラーをご提案いただき悩みが解消されました。
    いつも通うのが楽しみです(*^^*)

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:56:59.0

いつもありがとうごさいます。
    既に髪のクセつかんでいただいてて楽ちんです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

りり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お色もしっかり染まりましたね♪♪
    毛量も出来る範囲で軽くしていますので
    しばらくは扱いやすいかと思います!
    またやりにくくなったらすっきりさせていきましょう!

フローラビューティー

• paraoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:01:11.0

いつも丁寧にカットして頂き感謝しております。雨の日でしたが髪がまとまり艶々になりました!

parao様 この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
    なかなか湿度が高い日が続いて大変だと思いますが、日々のヘアセットが楽になるよう心がけております!
    梅雨はまだまだこれからなので一緒に戦っていきましょう!(^^)

フローラビューティ岡山天満屋表町店

• ほちゃちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:26:22.0

髪の毛も少しカットしていただき縮毛矯正をしてもらいました。
    傷んでいた髪の毛がツルツルサラサラになり大満足です!
    半年に一回縮毛矯正を当ててもよさそうとアドバイスもいただき、丁寧に対応していただきありがとうございました!

【ダメージ補修】カット+縮毛矯正ストレート+ダメージ軽減Tr¥17500

ほちゃちゃ様

縮毛矯正担当させていただき誠にありがとうございました。

サラサラつるつるになりましたね♪
    満足していただけてとても嬉しいです!!

毛先はブリーチしてるとの事だったので痛ませないように薬剤も選定しています。
    ご自宅でもケアしてキレイを保っていきましょう!!

年に2回くらいを目安にあてても大丈夫そうです!

またどんな些細な事でもご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当坪井

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:16:00.0

クーポンを利用してリーズナブルでなおかつサービスも適切なので、とても気に入りました。美容師さんがとてもテキパキと施術され、必要なポイントはきちんと伝えてくださるので、気分的にもリラックスしていられます。予約してカラー、カットで1時間弱でおわったので、疲れないのがよいです。今まで使っていた美容院は料金も値段も3倍かかっていたのに、こんなにリーズナブルで満足な仕上がりにしてくれるなんて感動で、思い切って変えてみて良かったです。

ココア様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    当店では何度でもご利用いただけるクーポンを多数用意していますので
    必要なメニューを探してみてくださいね♪♪
    店内が混みあっているときはお待たせしてしまう場合がございますが
    退店時間には合わせてさせていただいていますので
    ご安心くださいね!!

フローラビューティー

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 17:18:15.0

いつもながら、手早く仕上げて頂き、助かりました。
    カラー後のシャンプーが、とても丁寧で、かつ気持ち良かったです。

ねこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    どうしてもお待たせする場面があったりもしますがなるべく早くお仕上げできるよう心がけております。
    お客様のお時間をいただいているという意識のもと、これからも綺麗に、かつ素早くできる技術を磨いていきたいと思います。
    次回のご来店もお待ちしております♪

フローラビューティ岡山天満屋表町店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:12:41.0

カット・カラーと縮毛矯正をお願いしました。
    髪色を明るくしたいなと思っていたので、理想通りのカラーになって嬉しいです!
    前髪もストレートにしていただき、雨の日でもくせが出ずに済んで楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

オリーブ系のカラー可愛いですよね♪
    綺麗にお色味も入ってよかったです!!

これからの時期はうねりが気になってきますよね
    気になる前に矯正出来て良かったです♪
    また定期的に矯正していきましょう!!

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
    またどんな些細な事でもご相談くださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当坪井

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:50:02.0

希望通りのカラーにして頂き大変満足しております。

m様

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    お色が抜けないようにしっかり対策をお願いします^^
    また抜けてしまったらお色味をいれていきましょうね☆

フローラビューティー

• ひろくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:34:05.0

いつも利用させていただいております。
    カットの仕上がりが素晴らしいのは言うまでもなく、温かい心配りやサービスもありがたい、また来たくなる場所です!

【1日5組様限定☆メンズのみ】メンズカット+シャンプー+眉カット4000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひろくん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

カットの仕上がり満足していただけとても嬉しいです!!

こちらもいつも楽しく会話させていただきながらカット楽しいです!!
    これからも喜んでいただけれるように技術接客を磨いて参ります

担当坪井

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 00:38:40.0

クチコミ遅くなりましたが
    今回もいつも同様にとても丁寧に仕上げて頂けて感謝しています。
    パーマもしっかりかかっていてお手入れもとても楽で
    助かっています。
    次はまた近いうちにカラーでお世話になりますが
    宜しくお願い致します

【期間限定☆ダメージレス】デジキュア+似合わせカット\9500

momo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    なるべく短めに切らせていただいていますので
    伸びてくるまでは楽に過ごせますね♪
    パーマもしっかりあてていますので
    毎日のスタイリングもしやすいかと思います!

次回はカラーでお待ちしてます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

フローラビューティー

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:28:27.0

娘のカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんが大好きで、前回も施術いただきました。
    以下、娘からです。
    思い通りの髪型になれてうれしいです!

【学割U24】学生応援☆似合わせカット¥3200

みぃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    今回も短く軽く切らせていただいていますので
    夏も快適に過ごせますね♪
    また伸びてきたらすっきりさせていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

フローラビューティー

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:01:42.0

結婚式前最後のヘアメンテナンスをお願いしました。毎回大満足ですが、今回は前髪に時間をかけてほしいと要望しておいたら本当に満足のできる前髪にカットしていただき、安心して式を迎えられそうです!そして相談してみて大正解のカラーのトーンも、好みドンピシャに仕上げていただきました(*^^*)ありがとうございます♪

【艶感&透明感】カット+透明感カラー+圧倒的艶感Tr+炭酸スパ¥15000

すず様

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    前髪の幅もぴったり合わせているので
    分け目が付かないようにしっかり乾かしてください♪

お色も少し明るい設定にさせていただいていますが
    艶感・透明感は維持できますので
    万全の状態で式をおむかえください^^
    晴れやかな日のお手伝いができ、光栄でございます♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

フローラビューティー

• YOUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 16:03:20.0

初めてお世話になりました。希望をしっかり聞いていただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

YOU 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。

担当坪井

• 伊右衛門さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 05:51:07.0

いつもこちらのリクエストを再現していただけます。次回も利用したいと思います。

伊右衛門 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もカッコいいヘアスタイルをご提供できるように
    技術を日々磨いて参ります。

担当坪井

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:04:29.0

いつも丁寧にテキパキと、イメージ通りに仕上げてくれるので、安心してお任せしてます。髪の毛もサラサラになりました。

みいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    長さもすっきりしましたね♪
    髪の毛にもしっかり栄養を入れさせていただいています!
    手触りもつるつるになりましたね♪
    紫外線が強くなる時期なので
    髪の毛へ負担をかけないようにしっかり対策をしてくださいね!

フローラビューティー

• きょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 17:57:54.0

久々に行かせて頂きましたが、私の事覚えて頂いてただけでなく好みやクセまで覚えていて下さり気持ち良くお任せする事が出来ました!大満足です。

【毎月の美髪ケアに】オーガニックカラー+ダメージ予防トリートメント¥6000

きょん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりにご来店誠にありがとうございました。
    もちろん覚えていますよ♪
    お会いできて嬉しかったです♪

カラーも担当させていただきありがとうございました。
    ピンク系で今後も明るくしていきましょうね!!

大満足して頂けて大変嬉しく思います!!

担当坪井

• うにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:54:59.0

理想と悩みを伝えると結論へと上手に導いてくれ、優柔不断の私でもさくさくとなりたいスタイルを決めることができました。いつも一つ一つの工程をとても丁寧にしてくださり、最後スタイリングの方法も丁寧にわかりやすくレクチャーしてくださいました。悩みのくせ毛をとっても素敵に活かしてくれたのでこの夏は自分でも頑張りたいなと思います。入店から退店まで終始心地よく、いつもしてくださるお姉さん、新人と思しき男の子も皆さん接客のプロだなと感じました。ありがとうございました(*^^*)

うにこ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    カットカラー担当させていただきありがとうございました。
    お久しぶりにバッサリと切らしていただきありがとうございました。
    とてもお似合いでした♪
    ご自宅でのスタイリングも是非試してみてくださいね♪♪
    今年はクセ毛を生かしたスタイルもおススメですよ!!

今後も満足していただけれるように技術、接客を日々磨いて参ります。

担当坪井

• おはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 04:24:25.0

カットとトリートメント、スパをお願いしました。
    久々にバッサリ切って快適です。髪もサラサラ艶々で満足な仕上がりでした。

【頭皮にも髪にも優しい】カット+圧倒的艶感Tr+炭酸スパ¥11000

おはる様

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    長さも短くなりましたし、
    髪の毛にしっかり栄養分も入ったので
    つやつやさらさらになりましたね♪♪

オイルなどで乾燥しないようにしていただくと
    トリートメントの効果が長持ちします^^

しっかり保湿をしてあげてください!

フローラビューティー

• すちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:37:06.0

久しぶりの襟足の刈り上げはやっばりすっきりして
    気持ちいいですね。また当分は刈り上げにしようかな。

いすをクリっとされないように、
    今後ともどうぞよろしくお願いしますwww

【期間限定☆】似合わせカット+リタッチカラー(根元3センチまで)¥4500

すち 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

かなりお久しぶりでしたね!!
    スッキリしますよね♪
    これからの時期にはぴったしですね!!
    涼しくなりますしね!!

イス!!かしこまりました!!

担当坪井

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:37:49.0

初めて来店しましたが、希望通りのカラーにして頂けて満足です。雰囲気も落ち着いて過ごしやすかったです。
    また利用させていただきたいです。

ありさ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    カラーのお色味満足して頂けて大変嬉しく思います。

担当坪井

• ももっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:52:23.0

仕事帰りに寄れるので、助かります。
    服に着いた髪を丁寧にコロコロで取ってくださいました

ももっち 様

担当坪井

フローラビューティーヘアー(Flora Beauty Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー