3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. フローラビューティーヘアー(Flora Beauty Hair)  >

フローラビューティーヘアー

• 岡山県岡山市北区中山下2丁目3-4 2F
  • 岡山天満屋県庁通り館2階スターバックスコーヒー上☆シャンプー+カット¥3500

ちなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 15:01:25.0

カラーとカットをしていただきました
    ざっくりした希望をお伝えしただけなのですが、私好みの色と長さに仕上げてくださいました^ - ^
    途中アシスタントの方のシャンプーもとっても気持ちよかったです!
    GW中でお客様は多い中、慌ただしい雰囲気もなくゆっくり過ごせました
    仕上げにリファのコテで巻いていただき素敵に仕上げていただき、とっても大満足でした!

【髪のダメージ予防】カット+カラー+ダメージ軽減トリートメント¥9000

Flora Beauty Hair【フローラビューティーヘアー】からの返信コメント

ちな 様

カットカラー担当させていただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またシャンプーも褒めて頂き嬉しいです!!

今後も満足していただけれるように技術接客を日々磨いて参ります。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当坪井

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:16:52.0

仕事の状況に合わせた
    丁度良い色にしてくださいました。

【透明感☆艶感】外国人風カラーならコレ☆カット+透明感カラー¥7000

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 06:48:14.0

トリートメントで髪をツヤツヤにしてもらえたので、旅行でもきれいな髪をキープすることができました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 00:45:27.0

めちゃくちゃサラサラになって感動しました!!!
    続けていきたいです。

• ありすさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 14:46:39.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    スタイルや髪色に迷っていたけど、一緒に考えてくださいました。
    素敵に仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました。またお願いします。

【毎月の美髪ケアに】オーガニックカラー+ダメージ予防トリートメント¥6000

ありす様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

インナーカラーも落ち着いたので、お色が抜けるまでは
    安心して過ごせますね♪♪

毛量も出来る限り軽くさせていただきましたが、
    あまりにもクセが出て落ち着かないときは
    矯正も検討していきましょう!

フローラビューティー岡山天満屋店

• midomidoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 14:18:08.0

シャンプーの後、乾かしやすくなりました。
    梅雨入りしそうですね!来月もよろしくお願いします。

【期間限定☆】似合わせカット+リタッチカラー(根元3センチまで)¥4500

midomido様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    丁度良いくらいに長さが伸びてきたので
    収まりやすいかと思います!
    来月は矯正もあてていきましょう!

またご都合教えてくださいね^^

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!

フローラビューティー岡山天満屋店

• komaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 10:20:53.0

もう少し髪型の相談をしたかったのですが、何人か掛け持ちでされていたので言い出しにくく仕方ないかなと思い諦めました。お値段はお手頃ですぐに予約は取れたので助かりました。ありがとうございました。

koma 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

技術の仕上がり満足して頂けなく大変申し訳ございませんでした。

どんな状況でも丁寧なカウンセリングを心がけて参ります。
    早急に改善して参ります。

担当坪井

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:10:12.0

いつも丁寧にしていただけて居心地の良い空間です!

【キレイな髪は毎月のメンテナンスから】カット+オーガニックカラー¥4500

なみ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    今後も満足していただけれるよう技術・接客を日々磨いて参ります。

またどんな些細な事でもご相談下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!

担当坪井

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 18:55:09.0

今回は、ロングヘアにしたいと言う要望のもと、カットする量の判断や美容院の来店頻度からカラーの色味にグレージュをセレクトしていただきました。落ち着いた店内の雰囲気と安心できるスタッフの方々のお人柄がよくてリピートさせていただいております☆またよろしくお願いします♪

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 12:24:52.0

いつもお世話になっております
    今回もカット+カラーでお願いしました
    綺麗な色が入って、つやつやになって嬉しいですありがとうございました(^^)

なるみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もツヤツヤになりましたね♪
    10月までは頑張って長さや艶感を保っていきましょう^^

お色も抜けやすい時期なので
    気をつけてください!!
    また近況教えてくださいね^^

ご来店を楽しみにお待ちしております♪

フローラビューティー岡山天満屋店

• Manamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 11:22:13.0

カット、カラー、矯正をしてもらいました。
    去年もこの時期に矯正をしておくと梅雨から夏にかけてがすごく楽だったので、今年もあててもらいました。
    ピシッと真っ直ぐになるのは苦手なので、毛先の方だけ当てないように調整してくださって、アレンジもしやすくとても朝が楽になりました。

Manami様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    長時間のメニューお疲れ様でした^^

根元のクセがとれたので
    毎日扱いやすくなりますね♪♪

またストレートは来年にあてていきましょう!!

お色も綺麗なグレージュが入っているので
    抜けないように頑張ってください!!

フローラビューティー岡山天満屋店

• おきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 08:13:22.0

綺麗に染めてもらえてよかったです!
    またカットカラーお願いしたいです!

【学割U24】学生応援☆似合わせカット+オーガニックカラー¥4500

おきちゃん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

髪色も変わり気分も変わりますね♪
    綺麗に入りましたね!!
    また是非カットカラーしましょう♪

担当坪井

• みさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 21:31:08.0

いつも良いようにしてもらってます

【1日5組様限定☆メンズのみ】メンズカット+シャンプー+眉カット4000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

み 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

髪の毛もいつも任せていただきありがとうございます。
    今後もカッコいいヘアスタイルをご提供してまいります。

担当坪井

• サヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:44:26.0

すっきり軽くなってよかったです。

サヤ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

すっきりしましたね♪

担当坪井

• としくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:19:32.0

雰囲気や接客もよく満足できました

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

としくん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

満足していただけたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。

担当坪井

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 00:21:28.0

いつもこの時期になったら縮毛矯正をお願いしています。今回もサラサラストレートになり、毎日のヘアセットが楽になりました。ありがとうごさいました。
    途中シャンプーをしていただいたアシスタントの方が、シャンプー終わるまでイヤーキャップを取ってもらえず、途中イヤーキャップに水が当たる音がして少し不快でした。いつもシャンプーするときは外してくださるので何かあったのかなと不安になりました。もし何か理由があれば説明していただけると安心できると思います。

【うるツヤ美髪☆】縮毛矯正ストレート+カット¥13000

• らいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 21:58:17.0

ずっとお世話になっています。
    接客はもちろん時短でおサイフなも優しく、アドバイスなど、一緒になっていろいろ考えてくれるので、安心して通えます。
    次回はパーマを考えていますが、先にまたカラーになるかも。
    よろしくお願いします。

らいさん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

こちらこそいつも大変お世話になっております。

今後もなりたいスタイルを叶えれるように技術接客を日々磨いていきますね!!

かしこまりました♪
    またカラーでお待ちしておりますね!!

担当坪井

• つーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:35:01.0

丁寧な対応をしていただきました!
    カラーも素敵な仕上がりで大満足です!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 18:22:13.0

いつも母が大変お世話になっております。
    本日も大変満足な仕上がりでした。

またお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

ゆきちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです!!

いつも色んなお話をさせていただけ
    楽しい時間です♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

担当坪井

• SATOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 12:21:33.0

今回は縮毛矯正をお願いしました!艶々になり、朝のスタイリングが凄く楽になりました!これで嫌な梅雨時期も安心です。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

SATO 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

縮毛矯正担当させていただきありがとうございました。

つるつるサラサラになりましたね♪
    梅雨の時期になってくるのでその前に縮毛矯正あてれて良かったです!!

また次回はカラーでお待ちしております。

担当坪井

• もこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:40:57.0

当日予約させていただきました。こちらのイメージを伝えうるとその通りの仕上がりに!いつも通っていた所も同じように伝えていたのですが、なかなか思い通りにはならず、まあいっか、、、。と妥協していました。10年以上も同じところだったのでお互い慣れもあったのでしょう、、、。初めてのところでドキドキしましたが、大満足でした。シャンプーも丁寧にしていただき、カットも乾かしてから調整してくれました。たくさんスタッフさんがいましたが、バタバタした感じはありませんでした。しゃべり方も丁寧でゆったりと時間が流れた感じでした。仕上りは思いどおり髪型でした!ありがとうございました。娘が通いだしてとっても良いよ~と言ってたので思いきって行ってみて良かったです。また、利用したいです。

もこさん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    ご自宅でのスタイリングなどでやりにくいところなどありましたら教えてくださいね!

夏になると暑くなるのでスタイルのチェンジなど
    挑戦してみたいメニューなどありましたらいつでもご相談ください。
    普段のお手入れなどでできる範囲のスタイルをオススメさせていただきます^^

当店はたくさんのお客様にご利用いただけるように
    何度でも使えれるクーポンも多数ありますので
    ぜひご利用くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

フローラビューティー岡山天満屋店

• なりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 23:20:02.0

いつも、的確なアドバイスありがとうございます
    例えば、まだ、パーマあるから
    今回は、カットでオッケー
    カラーも、今回も、リタッチで、十分とか
    今日は、あまり髪を漉くのが好きでないのですが、少し、後ろが重いかな?と思っていたら、後ろの部分だけ少し軽くしたほうが、と提案されて、ナイスでした。ありがとうございます

なりちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は少しだけ軽くとらせていただいているので
    乾かす時間も短縮できますね♪
    パーマはしっかり残る様にしていますので
    少しだけオイルかミルクをつけて
    乾燥させないようにしてください♪

また伸びてきた頃にお待ちしてます!

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

フローラビューティー岡山天満屋店

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:53:32.0

周りに好評でした、ありがとうございました!

ののの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まとまりやすい長さに切らせていただいていますので
    もっと短く挑戦してみたいときは教えてくださいね♪

今の長さでふんわりパーマをあててみても
    やりやすいと思いますよ♪♪

フローラビューティー岡山天満屋店

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:45:22.0

カット、カラー大満足です!髪のケアについても分かりやすく教えていただき参考になりました!髪色の変化楽しみたいです!次回もよろしくお願いします!

【極上艶髪】カット+カラー+圧倒的ツヤ髪トリートメント+炭酸スパ¥13000

はなちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思います♪
    トリートメントもしっかり効いているので
    ツヤ感、手触りとよくなりましたね!

お色もしっかりいれていますので
    色抜けも楽しんでください!

次回のご来店も楽しみにしています!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

フローラビューティー

• chi.nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 00:12:01.0

何人かのお客さんを同時にされていて
    いつも忙しそうですが、時間も早くいつも助かっています
    仕上がりもイメージ通りです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

chi.n 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!
    久しぶりのパーマ楽しんでくださいね!!

また切りたくなったら短くしていきましょう!!

担当坪井

• ゆきのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 20:23:32.0

髪の毛の色がリクエストどうりの良い感じで、シャンプーをアシスタントの方に任せる時も眼鏡だから気を使うよう指示して気を使ってくれました。
    アシスタントの方もiPadがバグって使えなくなったら新しいのを交換してくれ接客も親切で良かったです。

カラーカットで時間が長いので他の美容院のように飲み物のサービスか飴などあれば満点でした。

又タイミングが合えば利用したいです。

ゆきの 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

髪色も満足して頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後も満足いただけれるように技術接客を日々磨いて参ります。

また、当店ではドリンクサービスは行っておりませんので
    ご理解の程宜しくお願い致します。

担当坪井

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:02:20.0

髪型を伝えると、それに対して提案もしてくれて良い仕上がりにしていただいたと思います。
    おしゃべりも程よく気持ちよく1時間半過ごすことができました。

めぐ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ばっさり切らせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    また挑戦してみたいスタイルなどありましたらいつでもご相談ください♪

フローラビューティー岡山天満屋店

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:28:03.0

なりたい髪型も聞いて下さり、丁寧に仕上げていただきました。夏に向けて、さっぱり軽くなりました。ありがとうございました。

ゆうこりん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

夏に向けてサッパリと軽くなりましたね!!
    既に暑くなってきているので楽になりそうですね!!

担当坪井

• キサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:21:35.0

丁寧な対応で良かったです。
    ただリクエストしたよりもパーマが強くあたりすぎてイメージとは異なる仕上がりでした。。。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+眉カット¥7000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

キサシ様この度はご希望に沿えず誠に申し訳ございません。
    カウンセリング、技術共に見直し二度と同じご意見をいただくことの無いよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フローラビューティー岡山天満屋店

• アヤさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 15:35:16.0

どの店員さんも丁寧でした。
    希望を伝えて髪型を相談しながら決めることができました。また、普段のセットの仕方についてもアドバイスを受けることができました。

アヤ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました.。

どのスタッフも丁寧と言って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。

今後も丁寧なカウンセリングでご要望にお応えできるように
    技術接客を日々磨いて参ります。
    またどんな些細な事でもご相談下さいませ。

ご自宅でのスタイリングも是非試してみてください♪

担当坪井

フローラビューティーヘアー(Flora Beauty Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー