3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. フローラビューティーヘアー(Flora Beauty Hair)  >

フローラビューティーヘアー

• 岡山県岡山市北区中山下2丁目3-4 2F
  • 岡山天満屋県庁通り館2階スターバックスコーヒー上☆シャンプー+カット¥3500

MONOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:12:10.0

今回も丁寧な施術と、満足の仕上がりでした。
    グレイカラーで部分染めを繰り返しており、明るいカラーは難しいかと思いましたが、なるべく明るい色でフルカラーを希望したところ、毛先に近い色に揃えてくれました。
    カットも要望に合わせていい感じに仕上げていただきました。

【キレイな髪は毎月のメンテナンスから】カット+オーガニックカラー¥4500

Flora Beauty Hair【フローラビューティーヘアー】からの返信コメント

MONO様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    なるべくハネにくいように調節させていただいていますので
    少し長くしていきたいですね^^
    お色も根元はしっかり染めていますが
    毛先も負担にならないように明るくしていますので
    またお色を変えてみたい時は教えてくださいね♪う

フローラビューティー岡山天満屋店

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 15:21:59.0

ただ全体にストレートをかけるのではなく、自分の髪質や普段のスタイリングに合わせてストレートのかけ方を調整してくださいました。髪質も変わってサラサラになり大満足です。ありがとうございました。

【うるツヤ美髪☆】縮毛矯正ストレート+カット¥13000

• ゆきおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 14:26:35.0

縮毛矯正の薬剤を髪の状態に合わせて選んでいただきました。痛みやパサつきもすくなく、雨の日でも快適に過ごせそうです。

【うるツヤ美髪☆】縮毛矯正ストレート+カット¥13000

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 14:07:25.0

すっきりとショートにしていただきました!
    カラーも根元と毛先の色を調節してくださって、綺麗になりました。
    通いやすい料金設定で、ショートヘアでもこまめにカットしてもらえるのでありがたいです。

【スペシャルクーポン☆期間限定】カット+オーガニックカラー¥4500

• yukさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 12:46:16.0

髪質などの相談にも乗っていただき、思い通りの仕上がりになりました。この技術力にシャンプー込みでのこの価格はとてもありがたいです。またどうぞよろしくお願いします。

【1日5名様限定】似合わせカット+シャンプー¥3500

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 07:43:50.0

外国人風の髪が柔らかく見える感じにパーマをあててもらえました!
    パーマは髪や頭皮が痛むかなと思って数年諦めていたのですが、トリートメント成分がほとんどのパーマを紹介してもらえて久しぶりにあてることができてうれしいです。
    パーマを楽に出す方法も教えてもらえたので朝の準備が楽になり、夏のヘアアレンジも楽しみです♪
    前髪パーマをあてたのも可愛くまとまり正解でした!

【期間限定☆ダメージレス】デジキュア+似合わせカット\9500

• 祐加さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 20:56:04.0

髪の悩みに合わせてカットしていただけました。セット方法も詳しく教えていただきました!ありがとうごさいます。また機会があればお願いします。

• 日向さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:30:25.0

いつもキレイにしていただき ありがとうございます♪
    カラーに関しても いろいろ相談にのってくださり感謝しています。
    また二ヶ月後 よろしくお願いします(^^)

【透明感☆艶感】外国人風カラーならコレ☆カット+透明感カラー¥7000

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 13:06:17.0

今回も素敵なカラーにしてもらいました。
    大満足です!

りさ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    綺麗なお色が入りましたね♪♪
    また夏になってくるとイメージも変えたくなりそうですね^^

入れてみたいお色などありましたら教えてくださいね♪
    長さも短い感じを楽しんでください!

フローラビューティー

• るみねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 17:08:46.0

いつもキレイにしてくださり、ありがとうございます。
    今回もカットをする時にいろいろと提案をしてくださったので、とても良かったです。
    仕上がりも良く、朝のセットがとてもラクで満足しています。
    ヘッドスパも良かったので、またお願いしたいです。

るみね様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです!
    今回はヘッドスパで頭皮のケアもさせていただいています。
    定期的に地肌のメンテナンスもしていきましょう!
    ヘッドスパもいくつか種類がありますので
    その時に気になるお悩みに合わせて決めていきましょう!

フローラビューティー

• yaaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 15:15:01.0

ヘアオイルを購入したく悩んでいたら付け方なども含めて丁寧に説明してくださり参考になりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【期間限定☆】似合わせカット+リタッチカラー(根元3センチまで)¥4500

yaa 様

仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います。

オイルも様々ありますので色々とお試しくださいね!!
    少しでも参考にしていただけると幸いです!!

またどんな些細な事でもご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当坪井

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 06:35:14.0

3年ほどお世話になってます!県南から県北に引っ越したあとも遠くなってしまいましたが通ってます。
    丁寧に接客、施術してくださるので安心してお任せしてます!

ゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    遠方から来ていただけてとても嬉しいです^^
    まとまりやすいように調節をさせていただいています。
    また伸びてきたら毛先のケアをしていきましょうね!

フローラビューティー

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 01:50:07.0

気持ちのいい挨拶で迎えてくださり、いつも嬉しく思います。
    スタッフの皆さんの連携が取れていて、動きに無駄がなく感心します。
    今回はトリートメントをプラスしていただきましたので、艶やかな仕上がりで嬉しいです。

ゆー 様

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
    引き続きトリートメントしていきましょうね!!

またどんな些細な事でもご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当坪井

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 22:54:20.0

いつも丁寧に希望を訊いてくださいます。
    お店の雰囲気も穏やかで安心できます。
    ストレートにしてもらいました。すっきりして髪も扱いやすくなって本当によかったです。

【CMで話題の髪質改善】髪質改善縮毛矯正ストレート+カット¥19000

まお 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

トキオ矯正担当させていただき誠にありがとうございました。
    サラサラになりましたね♪

何とか梅雨時期を乗り越えれそうですね!!

またトリートメントもオススメになっております。
    また是非試されてみてくださいね♪

担当坪井

• kiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 17:46:58.0

前回からカラーの染まりが気になり様子観察。
    やはり、左こめかみ生え際染まり悪い気がします。
    年齢的にも白髪の出方が違ってきているのかな?とも思いますが、月1のペースで保てれるのが理想。
    また、相談させてくださいね♪

kiyo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご報告ありがとうございます。
    左側だけということでしたら、その部分のみ
    濃いカラー剤を使うなどで対応できたらとは思いますが
    お色も違いが出てしまう場合があるので
    またご来店された際に詳しく決めていきましょう!!

フローラビューティー

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:49:25.0

カウンセリングからカラー、カット、トリートメントまでとても丁寧に対応して頂きました。カラーは少し暗めのオリーブアッシュをお願いしたのですが、透明感と艶のある仕上がりで大満足でした。
    癖のある髪質ですが、色々な悩みを聞いて下さり、それに合わせたカットやケア方法を丁寧に提案していただきました。
    ありがとうございました。ぜひ、またお願いしたいと思っています。

【外国人風】カット+透明感カラー+ダメージ軽減トリートメント¥11000

まぁちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです!
    透明感のある素敵なお色になりましたね♪
    色が抜けないようにしっかり対策をお願いします。

長さもまとめれるようにしていますので
    巻いたりしてお過ごしくださいね♪

フローラビューティー

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 21:22:41.0

思い通りのスタイルになりスッキリ出来ました!
    今回、白髪染めが少しだけ染まってなかった箇所があったので残念でした~

ひめ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    !!
    今回もスッキリカットありがとうございました!!
    涼しくなりそうですね♪

白髪が染まってなく大変申し訳ございませんでした。
    次回はその様な事がないように塗っていきます!!
    すみませんでした。

担当坪井

• とろろまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 20:06:20.0

カウンセリングが丁寧で親切でした。仕上がりもさっぱり希望通りの色で満足です。ありがとうございました。

とろろまい 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

カットカラーでスッキリなりましたね!!
    担当させていただき誠にありがとうございました!

担当坪井

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:33:07.0

髪型もカラーも気に入ってます。またよろしくお願いします。

ゆみちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    今後も気に入っていただけれるように技術を磨いて参ります。

担当坪井

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:23:49.0

量多、極太、ちぢれの私をいつも救ってアドバイスいただきましてありがとうございます。
    担当スタイリストさんの明るくん美しい元気な腕のたつ!?姿にいつもパワーもらっています!

りり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も出来る限り毛量をとらせていただいているので
    しばらくは大丈夫ですね♪♪
    また伸びてきたらすっきりさせていきましょう!

フローラビューティー

• のぶっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:31:41.0

気さくで良かったです。ありがとうございました、また利用させていただきます。

【1日5組様限定☆メンズのみ】メンズカット+シャンプー+眉カット4000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のぶっち 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです。
    今後も満足していただけれるように技術接客を日々磨いて参ります。

担当坪井

• ぞーじろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 08:49:28.0

とてもお手頃なのに満足でした。

カラーやカットの相談にも親切にのっていただき、理由も説明していただいたのでスタイルの決定がしやすかったです。
    事前のカルテでシャンプーを「しっかりめ」に○を付けていましたが、きちんと強めに洗っていただきとても気持ちが良かったです。

カットもカラーも大満足です。お手頃な価格なのでしたことない前髪にもチャレンジできました。

今回は子供を連れて行きました。
    事前にベビーカーでの来店を電話で伺ったところ快く答えてくださり安心しました。
    ベビーカーがあるので他のお客さんとは少し離れた広いスペースに案内され隣の椅子を外してくださいました。真横にベビーカーを置けたのですぐ対応ができて良かったです。
    シャンプーの際も一緒に連れていって良いですよと言ってくださいました。

子供連れでもとても来店しやすい美容室でした

これからもお願いしたいと思います(^^)

ぞーじろう 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    数多くある美容室の中から当店をご利用くださりとても嬉しいです。

カットカラー担当させて頂き誠にありがとうございました。
    前髪 カラーリング満足していただけて大変嬉しく思います♪

またお子様もご一緒にお待ちしておりますね♪

担当坪井

• えみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 23:17:37.0

カット、カラー、前髪ストレートを同時にして頂きました!
    この時期前髪のクセがストレスでしたが、毎日ストレスフリーです
    カラーも色持ち良くて気に入ってます
    また次回も宜しくお願いします

えみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前髪矯正もさせて頂きありがとうございます!
    これからの時期は、ウネリやすいので、
    早めにあててやりやすくなりますね!
    また気になってきた時は、前髪矯正あてていきましょう!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

次回も宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当坪井

• るーしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 21:42:49.0

突然の予約でしたのに快く対応してくださってありがとうございました。初めてだったのですが、丁寧なヒアリングでこちらの希望や意図をすぐに理解してもらえてストレスが少なかったです。カットの仕上がりも良くて感動しました。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

るーしー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

数多くあるサロンから当店を選んでいただけ
    大変嬉しいです!ありがとうございます!

これからも、なりたいスタイルをしっかり共有
    させていただき、丁寧なカウンセリングを心掛けて参ります!

また、カットも満足していただけて嬉しいです!
    ご自宅でセット是非試してみてください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

次回の御来店スタッフ一同お待ちしております。

担当坪井

• シズエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 12:22:33.0

安い、早い、仕上がりも良くて本当によかったです。また、お願いします。

シズエ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も綺麗なグレージュになりましたね♪
    長さも量もすっきりしたのでしばらくは大丈夫ですね^^
    また伸びてきたら切りましょう♪

フローラビューティー

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:02:15.0

素敵なヘアにしてくださって、満足です^_^
    またお伺いしたいです。^_^

りな様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    髪の毛が扱いにくい時期になってきましたのでまた困った事などあればご相談ください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

フローラビューティー岡山天満屋店

• 紅藤さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 14:52:17.0

私は髪の毛全体に癖があるのがコンプレックスです。美容師さんが私の癖の話をしっかり聴いて下さり、癖が出ても整って見えるように切ってくれました。仕上がりはまとまりがあって、とても気に入ってます。

紅藤 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

担当坪井

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 07:07:31.0

初めてこちらでカラー、カットして頂いた時に自分の思っていた通りのスタイルで大満足でした。それからずっとお世話になっています。前回いつもより短めのボブにしてとてもスッキリで良かったので、今回も短めでとてもスッキリしてシルエットも私の理想通りでとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

ひろちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もスッキリなりましたね♪
    暑くなってくるので丁度良い長さになりましたね♪

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

担当坪井

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 19:16:33.0

今回も丁寧な対応をありがとうございました。久しぶりに少し短くカットしましたが雰囲気を変えないでカットできて良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は後ろを短く切らせていただいたので
    ドライヤーも時短になりますね!!
    またやりにくいところなどありましたら教えてください!

フローラビューティー岡山天満屋店

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:20:58.0

担当していただいた、女性の美容師さんが、とても素敵な方でした。お店に入ったとき、優しいあいさつと笑顔で迎えてくださり、気持ちがよかったです。髪の毛の色や長さ、量なども詳しく尋ねてくださいました。艶のある髪の色、量も思っていた通りに仕上がりました。ありがとうございました。

みち様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けてだけて大変嬉しく思います♪
    お色も綺麗に染まりましたね♪
    また入れてみたいお色などありましたら教えてくださいね^^
    次回は伸びきる前にお待ちしてます!!

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

フローラビューティー

フローラビューティーヘアー(Flora Beauty Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー