3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. フローラビューティーヘアー(Flora Beauty Hair)  >

フローラビューティーヘアー

• 岡山県岡山市北区中山下2丁目3-4 2F
  • シャンプー+カット¥3500*岡山天満屋県庁通り館2階スターバックスコーヒー上

くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:58:21.0

何度かリピートさせていただいてます。
    簡単なイメージを伝えたら
    希望通りにしていただけるので
    ありがたいです。
    リーズナブルなので
    短いスパンでメンテナンスできるのも
    よいです。

【スペシャルクーポン☆期間限定】カット+オーガニックカラー¥4500

Flora Beauty Hair【フローラビューティーヘアー】からの返信コメント

くみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    イメージを共有しなりたいスタイルをご提供できるように
    技術をしっかり磨いて参ります!
    今回もスッキリしましたね!!
    暑い日ばかりなので少しでも涼しくなってくれたら
    いいですね!
    またどんな些細な事でもご相談くださいませ!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
    担当つぼい

• ちいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:40:27.0

オーガニックカラー白髪染めをしていただきました。カラー材がとても良く他店で行うよりも短時間で匂いもなく、肌に優しく仕上がりも良かったです。スタッフさんもとても丁寧な対応でした。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 23:39:42.0

理想を細かく聞いていただき、似合う髪型にしていただきました!ヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

【頭皮にも髪にも優しい】カット+圧倒的艶感Tr+炭酸スパ¥11000

あ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    長さも短くなりましたので毎日のお手入れが楽になりますね^^
    髪の毛と頭皮のメンテナンスでしっかり栄養もいれていますので
    ご自宅でもしっかりケアをしてあげてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントは当店にお任せください♪
    岡山県北区中山下2-3-4 岡山天満屋県庁通り館2F

• そうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 22:05:14.0

本日もありがとうございました!短時間で、完璧に仕上げて頂けて、大変満足です。また次回もよろしくお願いします。

【学割U24】学生応援☆似合わせカット¥3200

そうま 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回少しスッキリ目のマッシュにしてみました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います♪ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

岡山県北区中山下2-3-4 岡山天満屋県庁通り館2F

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:47:47.0

いつもお世話になっております。今回予約は4500円のコースでしたが、自分の今の髪に合わせて7000円コースのものに変更してみました。しばらく様子を見てみようと思いますが、状態などよく見てすすめていただきありがとうございました。手際も良く手早く作業もしてくださり午後ゆっくり時間もとれました。またよろしくお願いいたします!

ゆん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は透明感カラーの方に変更させて頂き
    また染まり方や抜け方も様子を見てみてくださいね。
    次回の時に教えて頂ければ幸いです。
    またどんな些細な事でもご相談下さいませ。
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。。

岡山県北区中山下2-3-4 岡山天満屋県庁通り館2F

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 20:07:06.0

感じのいいスタッフの方ばかりで
    いつ行っても丁寧に対応してくださり
    気持ちよく過ごせます。
    今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

ゆっきー 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル満足して頂けて大変嬉しく思います♪ありがとうございます。
    今後も気持ちの良い接客で居心地よい空間をご提供できるように
    技術接客を日々磨いて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます

岡山県北区中山下2-3-4 岡山天満屋県庁通り館2F

• みろりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 19:48:41.0

一か月毎にお世話になっています。
    時間も料金的にも通いやすいので、よい状態をキープしやすくて、助かっています。

みろり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    伸びるのが早いのでお色も気になってしまうとは思いますが
    通いやすい料金設定でさせていただいていますので
    気になったタイミングで染めていきましょうね^^
    毛先の退色もないうちはリタッチカラーで様子をみていきましょう。

岡山県北区中山下2-3-4 岡山天満屋県庁通り館2F

• リコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:34:07.0

別のお店で私が上手く伝えられなくて変な髪型になってしまったのを救ってもらいました笑
    要望も聞いてくれ、思うような髪型になって大変嬉しいです。
    私は今回アレンジのお話は聞きませんでしたが、聞けば普段からのアレンジなどのお話もしてくださいます。

やっぱり美容院の浮気は良くないなと思いました(´-`).。oO

【1日5名様限定】似合わせカット+シャンプー¥3500

• とろろまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 18:58:57.0

長さも良い感じでカットしてもらいました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

とろろまい 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

長さもスッキリしましたね♪
    仕上がり良かったと言って頂けて大変嬉しく思います♪ありがとうございます。
    今後も満足していただけれるように技術接客を日々磨いて参ります。

岡山県北区中山下2-3-4 岡山天満屋県庁通り館2F

• らでゅれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 16:05:58.0

カラーの相談沢山乗って下さりありがとうございました!
    次はパーマお願いしようと思います!

【学割U24】学生応援☆似合わせカット+オーガニックカラー¥4500

• みーしゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 14:47:36.0

いつも利用させてもらっています。
    料金も安く仕上がりも早くて満足なのですが
    担当してくださる人によって違いもあります。
    カラー前に保護クリームを塗ってもらえなかったり
    後の仕上がりを背中側から鏡で見せてもらえなかったり
    …とか
    どなたが担当でも統一して丁寧にしていただきたいです。

みーしゃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけ大変嬉しいです!ありがとうございます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    早急に見直して参ります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

岡山天満屋県庁通り館2階

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 12:40:08.0

はじめてハイライトを入れていただきました
    今回も相談しながら気に入った髪型にしていただけました。

短めなので通いやすい場所、値段でよく利用させていただいています。

【立体感スタイル】3Dハイライト入れ放題+カラー+カット¥15500

アヤ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ハイライトカラーもありがとうございました!
    気に入っていただけ、大変嬉しいです!
    今後も満足していただけれるように技術を磨いて参ります。
    またどんな些細な事でもご相談くださいませ!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

岡山天満屋県庁通り館2階

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:30:02.0

今回はロングだった髪をバッサリと切って頂きました。
    しっかり伸びた時の私の癖毛の事も考えて、お話してもらいながら満足なカットでした(*´ω`*)
    とってもさっぱりしました(笑)

ゆぅ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミ高評価ありがとうございます^ ^
    短い時間でしたが、たくさんお話しでき楽しかったです!♪♪
    久々の短いスタイルは涼しくてさっぱりしますね♪
    お手入れ方法などで分からないことや気になる事があれば是非お気軽にご連絡下さい^ ^
    またよろしければ娘様ともご一緒にお越しくださいね^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

岡山県北区中山下2-3-4 岡山天満屋県庁通り館2F

• ミナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:00:05.0

早くて綺麗に仕上げてくださるので、とってもありがたいです!!
    トリートメントが良いです!

ミナミ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    毎月トリートメントありがとうございます。
    サラサラツヤツヤななりましたね。
    また次回も綺麗にさせてくださいね!

岡山県北区中山下2-3-4 岡山天満屋県庁通り館2F

• ゆーみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 10:42:38.0

髪の状態をみて、ベストな提案をいただけるのでとてもありがたいです。
    好みの色味、追加したトリートメントでツヤも出て、サラサラに仕上がり大満足♪
    いちばん悩みの白髪もいまのところまだ目立たないまま、さすがです♪

ゆーみん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    カットもスッキリしましたね!
    まだまだ暑いので少しでも涼しくなるようにカットさせていただきました。

カラーに関しましてもなるべく白髪を目立ちにくい様にしてみました!
    満足して頂けて大変嬉しく思います♪ありがとうございます。
    今後もなりたいスタイルを叶えれるように技術を日々磨いて参ります。

岡山県北区中山下2-3-4 岡山天満屋県庁通り館2F

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 07:42:34.0

目指すスタイルに向けてアドバイスを下さり、良かったです。カラーを選ぶ際にも季節に合わせて提案してくださって嬉しいです。

りお様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    少しずつボブに近づいていますね!!
    頑張って伸ばしていきましょうね♪♪
    お色もオリーブ系で秋っぽくなりましたので
    楽しんでくださいね^^

岡山県北区中山下2-3-4 岡山天満屋県庁通り館2F

• ○さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 23:24:56.0

手早くキレイに仕上げて頂きました。

〇 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    カラーも少し明るくなりましたね♪
    カットも今回は少し重く切らしてもらってます。
    またご自宅で様子を見て頂けたらと思います。

岡山県北区中山下2-3-4 岡山天満屋県庁通り館2F

• よっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 22:23:18.0

丁寧に聞き取りや説明をしていただいて、希望通りの髪型になりました。
    最初にアンケートがあったのも助かりました。

よっぴー 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    希望通りのヘアスタイルになったとお聞きし大変嬉しく思います♪

岡山県北区中山下2-3-4 岡山天満屋県庁通り館2F

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:01:20.0

初めてでしたが、希望などを丁寧に聞いていただき、スタイリング方法も教えてもらえてとても良かったです。
    仕上がりも希望通りでとても良かったです。

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!♪
    また、大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂けたみたいでよかったです!
    また次回もこうしたいなどご希望のスタイルなどがありましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    一緒にあゆみ様に1番似合う素敵な髪型を作って行きましょう!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

岡山県北区中山下2-3-4 岡山天満屋県庁通り館2F

• おはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 17:03:24.0

どんなパーマをかけてよいか分からず、ご相談させて頂きました。
    初めてデジタルパーマをかけてみましたが、柔らかい感じのウェーブでセットしやすいです。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

【カウンセリングクーポン】ご予算☆『なりたい』似合わせてご提案☆

おはな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのパーマとてもお似合いでした(*^^*)
    また、ご自宅でもスタイリングしやすかったとお聞きし
    大変嬉しいです!
    久しぶりのウェーブスタイル楽しんでくださいね!

岡山天満屋県庁通り館2階

• うにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:18:20.0

前回に引き続き短時間で丁寧にとても満足のいく仕上がりにしていただきました。40代半女ですが若作りにならない大人な仕上がり、かつコンプレックスのくせ毛、はりの無い髪質を活かしたスタイリングが出来るように工夫してくださいました。髪色も紫外線でダメージ受けまくりの髪を秋らしくそしてつやっぽく仕上げていただきました。シャンプーして下さった方もとても気持ちよく、つかの間の夢心地でした。いつもありがとうございます(*^^*)

うにこ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回も満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    髪質をいかしたヘアスタイルでご自宅でのスタイリングもしやすい様に
    今回もカットさせていただきました!
    髪色も秋カラーで落ち着かせツヤツヤになりましたね♪

岡山県北区中山下2-3-4 岡山天満屋県庁通り館2F

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 23:47:11.0

先日久々に利用させて頂きましたが、カット・カラーの仕上がりも素晴らしく大変満足です!ありがとうございました!

【SNSで話題沸騰中☆】インナーカラー+カラー+ダメージ軽減Tr¥14000

とも様先日当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    カットもカラーも大幅イメチェンでしたがとってもお似合いでした!
    いつも寒色なイメージでしたが暖色もいいですね♪
    また色落ちも楽しみつつ落ちきったらまたオンカラーしましょう!
    またのご来店お待ちしてますね♪
    縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントはFlora Beauty Hair岡山天満屋表町店にお任せください♪
    岡山天満屋県庁通り館2階

• ぐっさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 22:47:47.0

怪我で片手が使えないので、扱いやすい長さ、髪形にして頂き毎日片手でも簡単にセットできます。
    本当にありがとうございました。

ぐっさん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりにご来店いただけ嬉しいです!
    ご自宅でも扱いやすかったとお聞きし良かったです。
    お大事になさってください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

岡山天満屋県庁通り館2階

• べえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:05:40.0

接客も施術も丁寧で、相談にも親切に乗っていただきました。リーズナブルで大満足です。

べえちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しく思います♪
    短く切らせていただいていますがその後やりにくいところなどはありませんか??
    どうしてもクセは出てしまうと思うので
    オイルやワックスなどでスタイリングをしてみてくださいね^^
    お色も暖色カラーで秋っぽい感じになりましたね!!
    またイメージ変えてみたい時はお色味も変更していきましょう!

岡山県北区中山下2-3-4 岡山天満屋県庁通り館2F

• あこぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 21:18:47.0

はじめて利用させていただきました。黒染めしたばかりで、なかなかカラーが入りづらかったですが、カットも手早くて、またヘアアイロンの巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

【髪のダメージ予防】カット+カラー+ダメージ軽減トリートメント¥9000

あこぴ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    カットカラーありがとうございました!
    暗めのブラウンも可愛いですね!
    カットもお顔周りにレイヤーをいれて
    雰囲気が変わりましたね(*^^*)
    ご自宅で内巻きにしてみてくださいね!

岡山天満屋県庁通り館2階

• ざっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:23:06.0

初めて来店しました。カラー剤の在庫の関係でオーダー通りの色にはならなかったですが、自分に似合うカラーになったので満足しています。接客が良くてまた行きたいと思いました。

【予約殺到】インナーブリーチ+オーガニックカラー¥9500

ざっきー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    インナーカラーありがとうございました!
    初ブルーとてもお似合いでした!
    本来だと水色でしたが在庫不足でご迷惑おかけしてすみません、
    またお色も相談させていただけたらと思います。

岡山天満屋県庁通り館2階

• つきみだんごさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-16 19:16:10.0

初めてお邪魔しました。
    私の髪は後頭部に2つつむじがあり、いつもぱっくりと分かれてしまい綺麗にセットできず悩んでいました。
    今回こちらでこの事を相談すると丁寧に説明してくださり、セットしやすいようにカットしてくださいました。
    仕上がりもすごく気に入りました。
    カットしていただいてから1週間ほどたちますが自分でもきちんとセットできて綺麗な髪型をキープできています。
    本当にありがとうございました。

つきみだんご様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    なるべくまとまりやすいように、ふんわりしやすいように
    切らせていただいていますので
    伸びてくるまでは快適に過ごせるかと思います。
    扱いにくくなったらまたメンテナンスしていきましょう♪♪

分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください^^

岡山県北区中山下2-3-4 岡山天満屋県庁通り館2F

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:05:14.0

急な予約でしたが、快く接客していただきました!
    希望通りの地毛に近づけるカラーになってよかったです!

あず様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    色持ちよく染めさせていただきました。
    また様子をみてみてください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

岡山天満屋県庁通り館2階

• ゆきおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:45:51.0

いつも納得のいく色味に仕上げてもらえて助かっています。
    カラーの色もちもよく、満足しています。

【透明感☆艶感】外国人風カラーならコレ☆カット+透明感カラー¥7000

ゆきお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も落ち着いたお色になりましたね!
    透明感カラーで暗くすると、暗い髪でも透明感がより
    際立ちます!色落ちも綺麗に落ちてきますので
    かなりおすすめのカラーになります!
    今後もなりたいスタイルを叶えれるように
    スタッフ一同技術を磨いて参ります。

岡山天満屋県庁通り館2階

• くろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 16:18:09.0

カット、カラーとても満足しました!ありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです!

くろろ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しく思います♪
    長さもすっきりとしたので毛先の手触りも良くなりましたね!!
    ダメージが起きないようにオイルなどで保護してください!

岡山県北区中山下2-3-4 岡山天満屋県庁通り館2F

フローラビューティーヘアー(Flora Beauty Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー