3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. フローラビューティーヘアー(Flora Beauty Hair)  >

フローラビューティーヘアー

• 岡山県岡山市北区中山下2丁目3-4 2F
  • 岡山天満屋県庁通り館2階スターバックスコーヒー上☆シャンプー+カット¥3500

かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:06:50.0

前回に引き続き髪を希望の長さに伸ばすためのアドバイスを頂けました!
    枝毛や傷んでいるところも丁寧に切ってもらえました。
    韓国風に可愛くコテで巻いてもらえて自分で家でアレンジする際のイメージもつきました!

【透明感☆艶感】外国人風カラーならコレ☆カット+透明感カラー¥7000

Flora Beauty Hair【フローラビューティーヘアー】からの返信コメント

かおり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    お時間あるときは家でも巻いてあげてくださいね♪

春ころにカラーをされると思うので
    入れてみたいお色などありましたら教えてくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

フローラビューティー岡山天満屋表町

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:01:42.0

結婚式前最後のヘアメンテナンスをお願いしました。毎回大満足ですが、今回は前髪に時間をかけてほしいと要望しておいたら本当に満足のできる前髪にカットしていただき、安心して式を迎えられそうです!そして相談してみて大正解のカラーのトーンも、好みドンピシャに仕上げていただきました(*^^*)ありがとうございます♪

【艶感&透明感】カット+透明感カラー+圧倒的艶感Tr+炭酸スパ¥15000

• YOUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 16:03:20.0

初めてお世話になりました。希望をしっかり聞いていただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【キレイな髪は毎月のメンテナンスから】カット+オーガニックカラー¥4500

• 伊右衛門さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 05:51:07.0

いつもこちらのリクエストを再現していただけます。次回も利用したいと思います。

【1日5名様限定】似合わせカット+シャンプー¥3500

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:04:29.0

いつも丁寧にテキパキと、イメージ通りに仕上げてくれるので、安心してお任せしてます。髪の毛もサラサラになりました。

【1日5名様限定】似合わせカット+シャンプー¥3500

• きょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 17:57:54.0

久々に行かせて頂きましたが、私の事覚えて頂いてただけでなく好みやクセまで覚えていて下さり気持ち良くお任せする事が出来ました!大満足です。

【毎月の美髪ケアに】オーガニックカラー+ダメージ予防トリートメント¥6000

• うにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:54:59.0

理想と悩みを伝えると結論へと上手に導いてくれ、優柔不断の私でもさくさくとなりたいスタイルを決めることができました。いつも一つ一つの工程をとても丁寧にしてくださり、最後スタイリングの方法も丁寧にわかりやすくレクチャーしてくださいました。悩みのくせ毛をとっても素敵に活かしてくれたのでこの夏は自分でも頑張りたいなと思います。入店から退店まで終始心地よく、いつもしてくださるお姉さん、新人と思しき男の子も皆さん接客のプロだなと感じました。ありがとうございました(*^^*)

• おはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 04:24:25.0

カットとトリートメント、スパをお願いしました。
    久々にバッサリ切って快適です。髪もサラサラ艶々で満足な仕上がりでした。

【頭皮にも髪にも優しい】カット+圧倒的艶感Tr+炭酸スパ¥11000

• すちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:37:06.0

久しぶりの襟足の刈り上げはやっばりすっきりして
    気持ちいいですね。また当分は刈り上げにしようかな。

いすをクリっとされないように、
    今後ともどうぞよろしくお願いしますwww

【期間限定☆】似合わせカット+リタッチカラー(根元3センチまで)¥4500

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:37:49.0

初めて来店しましたが、希望通りのカラーにして頂けて満足です。雰囲気も落ち着いて過ごしやすかったです。
    また利用させていただきたいです。

• ももっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:52:23.0

仕事帰りに寄れるので、助かります。
    服に着いた髪を丁寧にコロコロで取ってくださいました

【1日5名様限定】似合わせカット+シャンプー¥3500

• ホタテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:28:05.0

画像を見せてお願いしましたが、仕上がりがイメージ通りでした!
    前髪も伸ばしかけから作ってもらいましたが、とても気に入っています。
    施術も早くて凄いなと思いました。
    また伺いたいです。

【1日5名様限定】似合わせカット+シャンプー¥3500

• ゆきじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:06:42.0

自分の理想の色味になるよう提案してくれありがとうございました!写真から自分の顔に合わせてカットしてくれるので、ショートでも小顔効果抜群でとても満足してます。トリートメントでツヤツヤになり、技術とコスパ最高です。またリピします。

【髪のダメージ予防】カット+カラー+ダメージ軽減トリートメント¥9000

• 散歩道さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:27:22.0

お世話になりました。丁寧に聞いてくださるので安心してお願いしています。シャンプーは違う方でしたが、とても心地よかったです。雰囲気の良いサロンなので初めてでも来店しやすいと思います。

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 17:11:19.0

いつもありがとうございます。髪が落ち着きめで助かります!またよろしくお願いします!

• あおいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 15:20:54.0

お世話になるのは、2回目です!手際よくきれいにしてもらえてありがとうございます★

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:40:25.0

カットの様子を見ながら微妙な長さのリクエストも真摯に聞いてくれて、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 00:22:37.0

人生初パーマでしたが、イメージを伝えたところ注意事項(ブリーチ毛へのダメージの可能性など)をしっかり伝えた上で再現していただきました!!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、最大限に楽しめそうです!ありがとうございました、またお願いいたします

【期間限定☆ダメージレス】デジキュア+似合わせカット\9500

• ゴルフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:01:25.0

とてもとても丁寧に、かつ親切に接していただき、大満足です。
    クセが強い髪質ですがちょうどいい長さにしていただき、いまは気にならないです。次はもう少し短い長さにトライしてみます。

【1日5名様限定】似合わせカット+シャンプー¥3500

• ききさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:57:19.0

希望通りの髪色でとても満足しています!ありがとうございました!

きき 様

髪色気に入っていただけて嬉しいです♪

担当坪井

• いぬたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:53:03.0

接客がとても丁寧で、家でのスタイリングする際のオススメのワックスの種類等、教えて頂きました。
    要望した写真のイメージを再現して頂き、満足でした。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+眉カット¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

いぬた 様

接客丁寧と言っていただけて大変嬉しく思います!!
    ご自宅でのスタイリングも是非参考にしていただけたら幸いです。

これからも満足していただけれるように技術接客を日々磨いて参ります。

担当坪井

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:15:58.0

カットとダメージ軽減トリートメントをしました。
    カットはこちらの気持ちを聞いてくださりながらすっきり仕上げていただきました。
    トリートメントはもう少しサラサラになる予定でしたが私の髪質のせいだと思います。
    今回もありがとうございます。またよろしくお願いします。

【地肌&ダメージケア】カット+シャンプー+ダメージ軽減Tr¥8000

かずみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回もすっきりと切らせていただいていますので
    しばらくは乾かすのも楽になりますね♪♪

トリートメントですが、今回はダメージ軽減トリートメントという
    種類のものでさせていただいています。
    あまり効果を感じれなかった場合は
    くせ毛対応や保湿など質感を変える事もできますので
    一度試していただけたらと思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

フローラビューティー

• ちなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 15:01:25.0

カラーとカットをしていただきました
    ざっくりした希望をお伝えしただけなのですが、私好みの色と長さに仕上げてくださいました^ - ^
    途中アシスタントの方のシャンプーもとっても気持ちよかったです!
    GW中でお客様は多い中、慌ただしい雰囲気もなくゆっくり過ごせました
    仕上げにリファのコテで巻いていただき素敵に仕上げていただき、とっても大満足でした!

ちな 様

カットカラー担当させていただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またシャンプーも褒めて頂き嬉しいです!!

今後も満足していただけれるように技術接客を日々磨いて参ります。

担当坪井

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:52:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも素敵な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!

R 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

カットカラー気に入っていただけて大変嬉しいです!

今後も丁寧なカウンセリングを行いご要望に沿った
    技術、接客をご提供していきたいと思います!

またどんな些細な事でもご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当坪井

• 圭子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 08:49:21.0

月に一回程度お世話になっております。リラクゼーションや気分転換もすることができ、満足しています。ニーズに合わせて、ていねいに対応してくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

圭子様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もいつも通りすっきりしましたね♪
    満足して頂けて大変嬉しく思います!!

お色は少し明るくさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??

退色しすぎてしまうと、もっと明るく感じてしまうので
    紫外線の対策はしっかりお願いします^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

フローラビューティー

• みさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:19:58.0

【1日5組様限定☆メンズのみ】メンズカット+シャンプー+眉カット4000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

み 様

良い感じに髪も伸びてきましたね!!
    これからもカッコイイスタイルを
    創っていきます!!

今後とも宜しくお願い致します!

担当坪井

• さーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:02:09.0

今回もありがとうございました。
    丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、髪質に合ったアドバイスやアレンジ方法も教えてくださったのでとても有り難かったです。
    カットもカラーも良い感じに仕上げてくださり気分が上がりました^^

さーこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    トリートメントで髪の毛もつるつるになりましたね♪

ご自宅でのケアをしっかりすると
    効果が長持ちしますので頑張ってくださいね!

また伸びてきたらメンテナンスしていきましょう^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

フローラビューティー

• しえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 16:07:01.0

休みで明るくした髪色を社内規程に合わせる為に暗いトーンにして頂きました。
    赤ベースが好きな事を話をしたら、今後の色の入れ方の注意点なども教えていただけました。

ベースが明るかったので1ヶ月半くらいで明るさが出てくることも教えてもらえたので次にカラーするスケジュールも組みやすいです。

• つむりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:37:35.0

思い通りの髪型になれてすごくよかったです!私の髪の毛の癖も覚えていてくれたのでパーマのあて具合もバッチリでした!これからもお願いしたいです!!!

• のぶっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:53:11.0

気さくな方で、雰囲気も仕上がりも良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のぶっち様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりも良かったと言っていただけ大変嬉しいです!

今後も技術を磨き満足していただけれるように努力して参ります!

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当坪井

フローラビューティーヘアー(Flora Beauty Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー