3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. フローラビューティーヘアー(Flora Beauty Hair)  >

フローラビューティーヘアー

• 岡山県岡山市北区中山下2丁目3-4 2F
  • 表町、岡山天満屋県庁通り館2階MICHAEL KORS様の上

みたきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

初めて利用させていただきました!
    スタッフの皆様はとっても好印象でした
    綺麗にお手入れしやすくカットしていただいて
    カラーも自分に似合うカラーをすすめていただき
    とってもきにいっています!
    車できたのですが駐車場での駐車料金がきになりましたが
    サービス券をいただけるので次回からも安心して車でくることができます!
    またよろしくおねがいします

【11月NEWOPEN】似合わせカット+全体秋冬カラー ¥8360→¥6680

Flora Beauty Hair【フローラビューティーヘアー】からの返信コメント

みたき様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットカラー気にいって頂き嬉しいです!

またご自宅でスタイリングなど、やりにくかった
    とこがありましたら次回のときにご相談くださいね。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

坪井

• シンジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

春の異動からお世話になっています。
    担当スタイリストさんはお若いながら顧客の持つ潜在的なニーズをうまく引き出し、それを形として表現する技術が抜きん出ているといつも感動します。
    月1程度の頻度で通っていますが、いつ行っても店内は清潔に保たれ、スタッフの皆様の接客もとても気持ちの良いものです。
    もしご利用を迷われている方がいらっしゃるなら、お気軽にご連絡されることをお勧めします。
    サービス・技術・店内環境とも申し分なく、きっと誰かに紹介したくなるはずです。

• ひろこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

丁寧で優しく対応して下さいました。

【平日限定】カット+根元カラー+選べるトリートメント☆90分

ひろこちゃん 様

先日は当店をご利用いただきまして誠に
    カットカラーさせていただきましてありがとうございます。
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また気になるところがございましたらお気軽にお問い合わせください!
    今後もお客様に満足していただけるよう日々技術接遇を磨いて参ります!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

坪井

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

2度目の利用です。
    前回同様、細かく丁寧に話を聞きながら進めてくださるので、安心しておまかせすることができました。
    また、具体的なアドバイスをしてくださったあと、実際にやって見せてくださるのも大変ありがたいです。

【口コミ投稿して頂いた方限定】☆☆500円オフ☆☆させていただきます!

りょう様

先日はフローラビューティーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はすっきりと切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    かなりお手入れは楽になったと思います。
    また、感想など教えてくださいね♪
    お時間があるときはマジックカーラーでスタイリングをしてあげてください!

担当:矢野

• 佑希香さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

4週間ごとの利用で3回目です。白髪が気になるので来店しています。今回も根元カラーです。お蔭様で毛質が良くなりパサつかなくなりました。根元も立ち上がっています。自分でブローしてもまとまります。カット術とオーガニックカラーが優れているのでしょうか。年齢的にあきらめていたパサつきがなくなりました。価格もとてもリーズナブルで負担感がありません。施術時間も短いので疲れないです。女性スタッフの優しい感じが良い雰囲気を作っていると思います。

• わたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

お世話になってます!
    いつも気持ちよく対応していただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

• かねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/14

1か月ぶりにお邪魔しました。
    伸びた分だけのカットに加え,少し軽めに仕上げていただきました。
    髪の毛のくせも伝えつつ,それを踏まえてカットしていただきました。満足のいく仕上がりでした。

かね 様

誠にありがとうございます。
    少しカットするだけでもイメージや軽さが変わりましたね♪
    満足していただけて大変嬉しく思います!
    今後もお客様となりたいスタイルを共有しカットさせていただきます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

坪井

• ぴいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/9

今回で2回目の来店でした。
    髪型もカラーも自分が思った以上に仕上がりがよくとても気に入っています。
    トリートメントもさらさらになるし、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    扱いが難しい髪質なのですがいつも親身になってアドバイスやカットをして頂いて本当に感謝しています!
    これからも通っていきたいと思います!

ぴい様

先日はフローラビューティーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    今回もしっかりと色味を入れさせていただきましたので、しばらくは大丈夫ですね♪
    また伸びてきたらすっきりさせましょう!!

担当:矢野

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

カラーをしてもらいました。
    綺麗に染まり満足です。

なっちゃん 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    カラーリング気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    また、色味を変えたいなどございましたらいつでも
    ご利用いただけたらと思います。
    これからもお客様に満足していただけるよう
    日々技術を磨いていきます!!
    口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

坪井 淳紀

• adamantさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回パーマとカットをしてもらいした。
    イメージ通りの仕上がりで気に入ってます!
    ありがとうこざいました^_^

adamant

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!!
    パーマ カットの仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!!
    スタイリングもやりやすくなりましたね♪
    次回はカラーリング カットでお待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

坪井 淳紀

• フッチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

カット、パーマでお世話になりました。髪が傷んでいたのでケアについても相談にのっていただきました。仕上がりも満足で なんといってもスピーディーで時短ライフスタイルの私にはさらに満足でした。

【平日限定】カット+エアリーパーマ+トリートメント☆120分

フッチャン 様

カットパーマさせていただき感謝しております!
    是非またケアについてもご相談させてくださいね!
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います。
    気になったことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    当店では、スピーディー&ハイクオリティーを心がけ丁寧に施術を
    させていただきます!お客様のライフスタイルに合わせれるよう
    これからも技術接遇を磨いていきます!
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

坪井 淳紀

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

店内の雰囲気も、スタイリストさんの対応も良く、施術時間があっという間でした。要望もきちんと聞いていただき、仕上がりも髪がサラサラになりとっても満足です。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

【土日限定】カット+カラー+選べるトリートメント☆90分

H様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。
    トリートメントがしっかり効いたので、サラサラになりましたね!
    しばらくは効果も持続しますよ♪
    カットとカラーだとお時間もかからずお仕上げさせていただきますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当:矢野

• ミルキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めてお伺いしました。カウンセリングもカットも丁寧。しかも、素早いので疲れることもありません。仕上がりも希望通りで大満足です。カラーもカットも刺激、香りどちらも気にならなかったのも良かったです。また行かせてもらいます。ありがとうございました。

【土日限定】カット+エアリーパーマ+トリートメント☆120分

ミルキン様

当店はオーガニックカラーを取り扱っているので頭皮への負担を極力抑えています。
    また、放置時間も短いのでお急ぎの時にはとても良いかと思います!
    伸びてきたら、すっきりさせたいですね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当:矢野

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

とても丁寧に対応していただき、私が悩んでいることもアドバイスいただき、有り難かったです。また是非お願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ちょこ様

いつもフローラビューティーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    長時間のメニューお疲れ様でした。
    また伸びてきたらすっきりさせたいですね♪
    気になることなどございましたらいつでも聞いてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

担当:矢野

• おすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初めて利用させていただきました。県外からだったので不安でしたが凄く満足です!ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+選べるトリートメント☆90分

おすん 様

先日は当店をご利用いただきまして誠に
    県外からありがとうございました☆
    カットもバッサリ切らしていただき感謝してます。
    やりにくい所がございましたらお気軽にお問い合わせください!
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足していただけるよう技術 接遇を強化して
    参ります!!
    またこちらに来られる際はいつでもお越しくださいませ!
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

坪井 淳紀

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

今回のパーマのかかり具合は良かったです。カラー剤ですが、ツンとくる匂いもなく、施術時間か早くてびっくりしました。シャンプーも力の入れ具合がちょうどよくて、眠くなるくらい心地よかったです。

ゆうちゃん 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    今回パーマのかかり具合丁度良くあたりよかったです!!
    パーマの感じ気になりましたらいつでもご相談ください!
    また当店のカラー剤は地肌に優しいお薬を使用させていただいてますので
    頭皮の負担も最小限に抑えてくれます!安心してカラーリングをしていただけるように
    なっております!
    今後もお客様に満足していただけるように技術接遇を磨いて参ります!
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

坪井 淳紀

• キムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

初めての利用でした。
    スタッフさんの対応が落ち着いていて無駄なおしゃべりがなく、とても良かったです。
    落ち着いたお店を希望するかたにお勧めです。
    カットも希望する通りに仕上がりました。
    またお願いしたいです。

【ママさん応援クーポン】カット+エアリーパーマ¥10360→¥7280

キム 様

先日は当店をご利用いただきまして誠に
    スタッフの対応など褒めていただけて大変
    嬉しく思います!
    そして、カットパーマさせていただきありがとうございます☆
    またやりにくい所がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

坪井 淳紀

• あてなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めてお願いしましたが、丁寧に接客して頂き安心して利用できました。質問にも色々と答えて下さりありがたかったです。街中なのに良心的な料金なので、通いやすいと思います。ネイルも定額制でデザインも可愛いので、次の機会にお願いしたいです。ありがとうございました。

【土日限定】カット+カラー+選べるトリートメント☆90分

あてな様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどございませんか?
    ネイルもたくさんデザインがありますのでお時間あるときはぜひ一緒にしていきたいですね♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

担当:矢野

• Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

2回目です!カラーとトリートメントの予約でした。前回と同様に丁寧にこちらの要望を聞いてくださって、仕上がりもとても満足です!また伺おうと思います!

I様

カラーのお色、気に入っていただきとても嬉しいです。
    まだ、紫外線が強いので色が抜けないようにしっかりケアしてあげてくださいね♪

担当:矢野

• みそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

今回はカラー、トリートメントだけでしたがスピーディーで丁寧な対応でとても良かったです。
    トリートメントでサラサラになりました。

みそ 様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!!
    カラーリングありがとうございました!!
    今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけていき
    お客様に安心安全をご提供できるように
    務めて参ります!
    トリートメントさらさらになり嬉しく思います。
    またご自宅でも髪の毛のケアしてみてくださいね♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

坪井 淳紀

• なおみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

清潔感ある店舗で
    カットの仕上がりもとっても良いです。
    また行きたいお店です。

なおみちゃん 様

誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりとても良いと
    言っていただけて大変嬉しく思います。
    今の技術に満足しないよう日々技術を磨けるように
    心がけていきます!
    そして、ご来店してくださった全てのお客様がまた来たいと
    言って頂けるような美容室をスタッフ全員で目指して参ります。

坪井 淳紀

• ららららーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

初めてでしたが、雰囲気も良かったです。
    カラー、トリートメント、カットでしたが仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

ららららー 様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います。
    仕上がりも満足していただけてありがとうございます!
    またご自宅でやりにくい箇所がございましたら
    お気軽にお伝えください!
    今後もお客様に居心地のよい空間をご提供できるよう
    日々、接遇 技術を磨いて参ります。
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

坪井 淳紀

• ダイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

当日飛び入りの予約でしたが、丁寧に対応して頂いて助かりました。仕上がりも自然な感じで気に入りました。

【男性限定!】カット+眉カット☆40分

ダイスケ 様

先日は当店をご利用いただきまして誠に
    カットの仕上がりも気に入っていただけて大変
    嬉しく思います。
    また伸びてきましたらいつでもご利用くださいね♪
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

坪井 淳紀

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

髪の悩みなど、しっかり相談にのってもらい、
    「こうするといいですよ」とか「こうカットすることでこうなります」
    など、提案もしてもらえた。
    こうしていきます!みたいなのをその都度伝えてもらえて安心だった。
    髪型も髪質や頭の形などにあわせて似合うように工夫してもらえて、よかったです!
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえて◎でした。

【平日限定】カット+選べるトリートメント☆40分

しーちゃん 様

当店ではカウンセリングを大切にさせていただき
    お客様の髪のお悩みの相談から丁寧にさせて頂きます。
    その後お客様と長さの確認髪の毛量をお客様に確認して
    いただきながらさせていただきます。
    一番はお客様に安心して美容室で過ごしていただきたいからです!
    今後もお客様を不快な気分にさせないよう常にお客様目線で
    サロンワークを行って参ります。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

坪井 淳紀

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

通い始めて4回目です。
    髪の悩みを相談したら、それが改善するようなカットの仕方を提案して貰えました。今は良い感じにまとまっていて気に入っています。
    続けて通ってみようと思います。

えり様

いつもフローラビューティーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご自宅でのスタインリグはいかがでしょうか?
    まとまっているとのことなので、引き続きケアをしてあげてくださいね♪

またイベントにあわせてカットをしていきましょう!

担当:矢野

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/28

カラーをして貰いました。カラー、シャンプー、ブローと丁寧で仕上がりも満足です。アクセスも良く通いやすいと思います。

ごんちゃん 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラーリングさせていただきありがとうございます!!
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足していただけるよう日々努力して
    参ります。
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

坪井 淳紀

• お足のツボねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

頭皮の腫れ部分にお気遣い頂いて感謝です。いつも駆け込みで予約して助かりました

お足のツボね様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、頭皮に異常はありませんか??
    治るまでは様子をみてあげてくださいね。

担当:矢野

• りょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

毎回いろいろ聞いて頂いて、仕上がりはいつも満足しています。
    今度は新しいスタイリングも相談してみようかと思っています。

りょーこ様

満足していただけて、とても嬉しいです。
    今後ともよりいっそうお客様によろこんでいただけるようさせていただきますので宜しくお願い致します。

スタイルなども季節に合わせて変えてみたいですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当:矢野

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、迷っていることにも色々アドバイスをいただけます。
    またよろしくお願いいたします。

aya 様

カウンセリングについてのお言葉、大変嬉しく思っております。

お悩みの解決に向けて、私共もお手伝いさせていただければ幸いです。

これからもaya様のヘアースタイルがより良くなれるように私共もさらに努力して参ります。

スタイリスト  長尾  祐樹

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/22

いつも笑顔で迎えてくれるお気に入りのサロンです。カラーリングは今回も最高でした。フェイスラインのカットが今回はいまいちでした。残念。前回がよすぎたかな。

【3ヶ月以内の来店で】3回目来店の方10%オフ♪

よっちゃん様

よっちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにしてます!

今回、技術にご満足いただけなかったということ、大変申し訳ございません。
    早速改善させていただきます。
    今後もお客様に満足していただけるよう、日々技術を磨いて参ります。

またのご来店をお待ちしてます。

担当:矢野

フローラビューティーヘアー(Flora Beauty Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー