3. 東北トップ  >

LOAM 【ローム】

ローム

• 岩手県盛岡市上田4丁目18-30田村ビル1F D.E
  • 4号線高松交差点
  • ねずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:56:04.0

丁寧なカウンセリングで悩みの原因を改善してくださりとても嬉しかったです。購入させていただいたシャンプーも使用感が良く、おっしゃっていた通りの仕上がりで驚きました。こちらに越してきてから良い美容師さんとのご縁が中々なかったので今回お伺いできて良かったです。ありがとうございました(^ ^)

全員 カット+20分ヘッドスパ6500円

LOAM 【ローム】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。美容室も医療と同じくらい精神衛生状態を改善できる機関だと認識しておりそのような施術を心がけております。気に入って頂けたようで末永いお付き合いができれば幸いです。

[投稿日] 2022-10-20 22:54:15.0

通い始めてからどんどん髪質が良くなってきた実感があります☆
    これからもヘアケアを頑張りたいと思います♪
    宜しくお願いします!

LOAM 【ローム】からの返信コメント

ちゃんやまさん、いつもLOAMにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    ご来店の度に髪の状態が良くなり、綺麗になっていくのが見ていてとてもわかりますし、嬉しく思います(^-^)
    これからもちゃんやまさんのキレイのお手伝いをさせていただきたく思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^-^)
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

• めめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 21:14:40.0

パーマとクセがあり、ドライヤーをかけるとすごく広がるのでまとめるのも大変でしたが、縮毛矯正でだいぶ楽になりました。家族も「いいじゃん!」と褒めてくれました。今回のスタイリストさんのおかげです。ありがとうございました。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

めめさん、いつもLOAMにご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は久しぶりの縮毛矯正だったと思いますが、メニューを選んで頂いて本当に嬉しく思いました!!
    仕上がりも自然に、ご自宅でのケアが楽になったとのお声を頂き、本当に嬉しいです(^-^)

いつも楽しいお話の時間をありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。(^-^)

• 鱸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:32:48.0

カラーも今の状態をみながら、考えてくださって
    想像以上の仕上がりにいつもしてくださいます!
    ブリーチで傷んでいた髪が、蘇りました!o( ^_^ )o

大好評超音波カラートリートメント ポッキリ¥10000

[投稿日] 2022-10-13 22:07:03.0

今回は、所用のため予定時間より早めに仕上げてもらいありがとうございました。技術施術には申し分ないですが、予約メニューとメニュー変更するかどうか相談した時に再度料金の確認をしてもらいたい。想定より予算オーバーでした。クーポン変更できたのであれば変更したかったです。

メンテナンス用 ヘアリセッター+カラー 10000円ポッキリ

LOAM 【ローム】からの返信コメント

料金説明の不備があったみたいで大変申し訳ございません。次回以降気を付けたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

• みんみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-10 12:43:29.0

髪染めとカットをお願いしました。
    ぱさついていた髪がしっとりおさえられ快適です。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

快適な生活を送っていただけているようで、嬉しく思います。

• アズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 10:39:36.0

加齢による悩みが一気に解消されました!
    これをキープするためにもマメに通いたいと思います。

《新規◇エイジングケア》カット+ハーブカラー¥12960→¥11600

LOAM 【ローム】からの返信コメント

アズさん!先日はLOAMにご来店下さいまして誠に有難うございました!
    お話もとても楽しかったですが何よりこちらのアドバイスを丁寧に聞いてくださり、
    スタイルも喜んでいただき、素敵に仕上がったことが何より心から嬉しく思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

• レモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 12:27:38.0

剛毛だった息子の髪質が、柔らかくなって改善されて来ました。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。髪質改善されてとても嬉しくおもいます。またのご来店おまちしております。

• レモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 12:25:30.0

毎回リセッターとハーブカラーで伸ばして半年くらいです。順調に育っています。どこまで長く出来るか限界に挑戦したいと思います。また癒されに行きたいです。^_^

LOAM 【ローム】からの返信コメント

レモンさん、いつもLOAMにご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    レモンさんの美容や美容以外の様々な話題はとても勉強になっております!
    ご来店の度に髪の毛の状態が良くなっていますのでおっしゃる通り伸ばせるところまで
    綺麗に伸ばすお手伝いが出来ればいいなと思っております!
    レモンさんがいらっしゃるとお店の空気が明るく穏やかになります^_^
    また次回もお会いするのを楽しみにしてます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 18:18:42.0

今回もショートボブにカットしてもらいました。シルエットがとても気に入ってます!いつもありがとうございます♪

LOAM 【ローム】からの返信コメント

はるさん、いつもLOAMにご来店誠にありがとうございます!
    ショートボブがとても良くお似合いですし、
    はるさんの雰囲気や生活スタイルに合うようにベストな長さを一緒に
    相談するのが勉強になりますしとても楽しいです!
    次回もはるさんに喜んでいただけるように更にカットの勉強をして参りますので
    よろしくお願い致します^_^
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

• なおちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 11:52:13.0

初めての来店でしたが、雰囲気が良くてとても話しやすくリラックスできました。オーダーも親身に聞いてくださり、思った通りの仕上がりにしてくださいました。髪の悩みもあったのですが、解決していけるようなアドバイスも頂けたので、すごく良いと思いました。

大好評 リピーター続出《新規》カット+超音波カラー¥10800→9000

LOAM 【ローム】からの返信コメント

なおちゃんさん、先日はLOAMにご来店いただきありがとうございました。
    女性らしいスッキリショートヘアがとてもよくお似合いでしたよ!!
    髪のお悩みもこれから一緒に解決できるといいですね!!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 09:44:01.0

毎月のリセッターのおかげで、髪がサラサラで頭頂部のボリュームが戻ってきました。次は秋カラーで雰囲気を変えるのが楽しみです。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

レモンさんいつもご来店誠にありがとうございます。ヘアリセッターをしていただくようになってから
    美容師目線からも本当に髪の毛の美しさやスタイルのフォルムが更に良くなったような気がいたします。(^-^)
    秋カラーもレモンさんにお似合いのレシピを考えてましたので次回ぜひよろしくお願いいたします。
    いつも大変うれしい口コミをありがとうございます!!
    レモンさんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんこままさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-05 13:24:54.0

丁寧に希望や悩みを聞いてくださって有難うございました。はじめてヘアリセッターを体験しましたが、回数を重ねるとどんどん変わるとのこと、先が楽しみです。
    カットもお上手で安心してお任せ…初シャンプー後のスタイリングも自分で上手く出来ました。
    あっ、そうそう、シャンプーは抜群に気持ちよかったです。
    又お世話になります!

LOAM 【ローム】からの返信コメント

じゅんこままさん、先日はLOAMにご来店くださって誠にありがとうございました!
    はじめてのヘアリセッター後、ご自宅でのスタイリングが上手にできたとのこと、
    心から嬉しく思います!
    こちらのアドバイスを丁寧に聞いてくださり、実践していただけたからだと思います。
    シャンプーもお褒めいただき光栄に思います♪
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。ご予約取りにくい際はぜひぜひ連絡いただければと思います!

[投稿日] 2022-09-01 00:15:19.0

カットをしてもらい軽くなり乾かすのも楽になりました。
    紹介して頂いたダメージケア用オイルですが早速試しています。毛先は指通りが良くなり、カラーも発色が良く気に入っています。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。特別な事をしなくても適切な施術をすれば必ず結果はでてきますね。今後もお助けになればと思います。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 14:45:21.0

定期的にヘアリセッターをしていただいてます。
    髪のまとまり方や艶が全然違います。寝起きの癖直しやすいです。これからも定期的にヘアリセッター継続していきたいです。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

ヘアリセッターを継続して頂いておりますので、結果が出てきてますね。今後もお助けになればと思います。

• つよしっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:35:22.0

前髪カットで、仕事帰りにお願いしました。
    早い、安い、上手い。こんなにお手軽にプロの技でお手入れしてもらえるなんて。最高。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。高評価を頂けて嬉しく思います。今後も努めてまいります。

• ぴあのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 14:33:01.0

特に細かいリクエストをしなくても、
    お任せで素敵に仕上げてくれます!
    とても的確で素晴らしい美容師さんです。
    また行きます(^ ^)よろしくお願いします。

常連様用 カット+超音波カラー 11000

LOAM 【ローム】からの返信コメント

ぴあのさんこんにちは!いつもLOAMにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    毎回お洋服のセンスが良くていつも勉強になっております!
    こちらのヘアスタイルアドバイスもとても喜んで頂くので私も心から嬉しく思います(^-^)
    これからもぴあのさんのキレイのお手伝いをさせていただくために日々精進して参ります。

[投稿日] 2022-08-13 23:12:36.0

今回はメイクレッスンをして頂き
    今までメイクに無頓着で何も分からなかった私に
    丁寧に分かりやすくアドバイスをして頂き、
    毎朝の身支度をする時間が
    楽しくなりました(^-^)☆
    教えて頂いた物で技術を磨いていきたいと思います!
    またぜひ宜しくお願い致しますm(_ _)m

[施術メニュー] ヘアセット

LOAM 【ローム】からの返信コメント

ちゃんやまさん!先日はご来店誠にありがとうございました!!
    今回はメイクアドバイスをさせていただきましたが元々のお顔が整っているので
    とてもメイク映えしましたし、よくお似合いでした(^-^)
    メイクもヘアも日々進化されてますのでこれからもお似合いのヘアやメイクを勉強して参ります。
    アドバイスの最中も嬉しい反応をしてくださってとても嬉しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:00:13.0

いつもカワイイ髪型ありがとうございます。
    髪型の相談にものってもらったり、色々お話しできて楽しかったです。シャンプーの時のマッサージがとても癒されました。また、よろしくお願いします。

岩手初ヘアリセッター+カット+カラー+トリートメント¥18000

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

LOAM 【ローム】からの返信コメント

さやかさん、いつもLOAMにご来店ありがとうございます!
    私の方こそいつも色々なお話ができてとても楽しく、勉強になってます!!
    LOAMにいらしていただいた方には心から癒されて欲しいと思いますのでマッサージや、シャンプーを喜んでいただけてLOAMスタッフ一同心から嬉しく思います^ ^
    これからもさやかさんの可愛いを引き出すお手伝いをするべく、日々勉強して参ります!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 06:50:26.0

暑さや紫外線のせいか頭皮が疲れていたのでスパとトリートメントお願いしました。シャンプーからマッサージまでいつまでも寝られそうです。また、お願いいたします!

LOAM 【ローム】からの返信コメント

レモンさん、いつもLOAMにご来店誠にありがとうございます。
    LOAMにご来店いただいた方には心から癒しの時間をお届けしたいと思っておりますので
    シャンプーやマッサージを喜んでいただけてLOAMスタッフ一同心から嬉しく思います^ ^
    これからもレモンさんの癒しの時間や、綺麗を引き出すお手伝いをするために日々勉強して参ります!!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またお会いするのを楽しみにしております!!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 13:16:17.0

要望通りのショートボブに切ってもらってとても気に入ってます。いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

LOAM 【ローム】からの返信コメント

はるさん!いつもLOAMにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回のスタイルも伸ばしつつ、スッキリと、骨格が綺麗に見えるようなショートスタイルではるさんにとても良くお似合いでした!
    いつもカットの勉強をさせていただき心から感謝いたします^ ^
    これからもはるさんの綺麗を引き出すお手伝いをするために日々勉強して参ります!!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを心から楽しみにしております!

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:54:38.0

襟足のくせ、ブローしてもまとまりがなくすぐパサつく、湿気で広がる、年々酷くなる髪毛のうねりはトリートメントやシャンプーなど良さげなものは色々試しましたがどれも満足とまではいきませんでした。
    ヘアリセッターびっくり!大満足でした!!
    カットしただけでシャンプーする前から艶々になっててまずそれに驚きでした。
    自宅でもドライヤーしながら手ぐしで乾かすとオイルを塗る前から毛の指通りが良く艶が出てました。
    悩みが改善されました。ありがとうございました。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

ヘアリセッターいいですよね。すべての方のカット前に行う施術です。美容室の仕上がりが良くても家で再現できないとですよね。実感していただき幸いです。

• 鱸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 04:39:27.0

いつも髪色を決めないまま来店してしまうのですが、今の髪色や髪の状態をみておすすめをしてくださるおかげで仕上がりも色落ちしていく過程も楽しめました♪

大好評超音波カラートリートメント ポッキリ¥10000

LOAM 【ローム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。楽しくお話きかせていただいてます。こちらがパワーをもらっている次第です。ありがとうございます。

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 20:02:13.0

いつも家族でお世話になっていますが、今回主人ははじめてでした
    お洒落な美容院なので、おじさんが行っても大丈夫かなぁと心配していましたが、とても気さくな方で、セットのアドバイスをしてもらったり、同年代の話が出来て楽しく居心地が良かったとの事です
    ただいま単身赴任中で、なかなかタイミングが合わずでしたが、また機会があれば是非お願いします^^

LOAM 【ローム】からの返信コメント

先日はご主人ご紹介していただきありがとうございます。男の色気はまだまだ磨けば光りますよ。お手伝いさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2022-07-20 17:17:53.0

久しぶりにストレートをかけましたが、
    想像を遥かに超える仕上がりでとっても満足です☆
    ありがとうございます!!
    初めて自分の髪の毛が好きになりました!
    またお話してても楽しくて、びっくりするくらいあっという間に時間が経ちました~!
    お気に入りの美容院が見つかって嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

ちゃんやまさん!先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    LOAMのストレート、喜んでいただけた事とご自身の髪を好きになっていただけた事、心から嬉しく思います^ ^いつもこちらのアドバイスを丁寧に聞いてくださってありがとうございます^ ^
    もっともっと喜んでいただけるように勉強して参ります!!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• らちこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:54:08.0

今回はダンス公演に出演のため相談させていただき、エクステをつけてもらいました。想像以上の仕上がりで大満足でした!また来年もどうぞ宜しくお願いします。また日頃のカットにもお伺いします!

[施術メニュー] ヘアセット

LOAM 【ローム】からの返信コメント

らちこママさんいつもご来店誠にありがとうございます(^o^)先日はお嬢さんの晴れの舞台に
    ヘアのお手伝いをすることができ、また喜んで頂けて心から嬉しく思います(^-^)
    こちらこそまた来年もよろしくお願いいたします!!!
    いつでも気軽にご相談ください(^-^)いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 21:47:58.0

くせ毛やうねりが気になっていたので初めてのリセッター体験。根元からのボリュームと艶が出て良くなりました。
    ひとつに結わえてからのリセッターだった為に結んだあとがついたままが残念。
    シャンプーしてからリセッターしたら少しは違っていたのかな?と思いました。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

レカロさん先日はご来店いただきありがとうございました、はじめてのヘアリセッターという事で
    喜んでいただけたようで心から嬉しく思います!
    仰る通り、シャンプー後にヘアリセッターをすればゴムの跡は残りませんが、ヘアリセッターは毛穴の向きや癖を一つずつ見ながら施術するので
    どうしてもシャンプー前でないと癖が見にくくなってしまいますので
    前回のようにシャンプー前に施術しました!
    2回、3回と続けていただけると更にヘアリセッターの良さを実感していただけると思います!!
    ぜひまたご来店いただけると嬉しいです!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 11:35:48.0

7歳と4歳の息子2人のカットをしていただきました。
    ここで髪をカットして頭を洗ってもらうのが大好きな息子達は終始嬉しそうで、でもちゃんとおとなしく切らせてくれます。とてもオススメです。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。家族でご利用頂けて大変嬉しくおもいます。

• だーつくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 07:15:06.0

いつも全てにおいて大変満足しております

LOAM 【ローム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。喜んで頂けてるみたいで幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• めめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 00:10:09.0

娘のカットをお願いしました。
    髪の量も多くなってきてなかなか親では難しいのでお願いしています。
    クルクルとカールして貰ったのがかなり気に入ったらしく、次の日もやって!とせがまれました。女子ですね笑
    また宜しくお願いします!

LOAM 【ローム】からの返信コメント

めめさんこんにちは!!先日もお嬢さん達とご来店誠にありがとうございます(^o^)
    少しでも扱いやすく、セットしやすくなれたなら私も嬉しく思います(^-^)
    カールアイロン、女の子はみんな喜びますよね!!とってもかわいかったですし!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

ローム(LOAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー