3. 東北トップ  >

LOAM 【ローム】

ローム

• 岩手県盛岡市上田4丁目18-30田村ビル1F D.E
  • 4号線高松交差点
  • はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/7

口コミ遅くなって申し訳ありません。
    初めて伺いましたが、とにかく接客が丁寧で好印象でした。
    説明やアドバイスも的確で、こちらの要望通りの仕上がりになりました。
    ヘアリセッターでどこまで髪質改善するのか?楽しみです。
    また伺います!

大好評 リピーター続出《新規》カット+超音波カラー¥10800→9000

LOAM 【ローム】からの返信コメント

はなさん!こんにちは^ ^
    先日はLOAMにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    こちらのアドバイスを丁寧に聞いてくださりとても嬉しかったです!!
    これからはなさんと一緒に似合うように、素敵なスタイルを作っていきたいと思っております。

[投稿日] 2022/12/1

今回都合で急遽予定を変更したのですが、快く受けてくださりありがとうございました。施術後の写真のようにキープできるようにしたいです。ありがとうございました。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

レモンさんいつもご来店誠にありがとうございます。
    ご予約の件ですがこちらも都合により変更していただくことも度々あり、申し訳なく思いますが、
    いつも快くご協力いただき感謝しかありません!
    今後とも美容室LOAMをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/12/1

息子のカットをお願いしました。毛量が多いので手入れに苦労していましたがサッパリとして本人も気にいってます。足のマッサージが嬉しかったそうです。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

レモンさんいつもご来店誠にありがとうございます。今回は息子さんのカットでしたが
    ご来店の度に髪の毛が収まっていくのをカットしていても感じます(^-^)
    子供だって日々の疲れを癒したいと思うはずです!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/29

カラーカットとリセッターで丁寧に仕上げてくださるので、いつも気持ち良く帰れます。シャンプーも時間をかけてくれてあの空間も大好きです。
    今の髪の毛の状態を見て、色々アドバイスしてくれたりとても親身になってもらえます。
    後は家での手入れが上手に出来れば良いのですが。
    私にとってのご褒美に時間になっています。
    これからもお世話になります。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。気に入って頂けているようで幸いです。
    お家での再現性を高めるために何点かまたご提案しますので次回もお楽しみしていてください♪

• よっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/28

口コミ遅くなりすみません。スタイリストさんの接客がとても感じ良く、技術も確かでした!ありがとうございました。次回は全体のカットをお願いしたいです。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

よっきーさん、こんにちは!前回もご来店下さいましてありがとうございました。
    前髪、とてもよくお似合いでした(^-^)
    次回はもっとよっきーさんに似合うスタイルの勉強をしておきます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^-^)
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!

• ちーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

髪のパサツキが気になっていましたが、しっとりと艶が出て満足しています。また予約します!

《新規◇エイジングケア》カット+ハーブカラー¥12960→¥11600

LOAM 【ローム】からの返信コメント

ちーたんさん、いつもLOAMに、ご来店いただきまして
    誠に有難うございます。
    ご来店の度に、髪の艶が出ていて手触りも良くなっているのが分かりこちらも心から嬉しく思います!!また次回お会いするのを心から楽しみにしております!
    いつも嬉しい口コミを有難うございます!!
    またよろしくお願い致します!!

• じゅんこままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/11/1

今回もヘアリセッターとカットをしていただきました。ちょうど10日ほど経ちましたが、手櫛ブローだけでスタイルがだいたい完成します。色んな方から「可愛い」「似合う」とヘアスタイルを褒められました(笑)。センスが良くて、それに技術が伴っていらしゃると思います。シャンプーもお上手でとっても気持ち良いです。大変満足しています。また伺いますので、よろしくお願いいたします!

岩手初。特許技術ヘアリセッター+カット¥8250

[施術メニュー] カット、ヘアセット

LOAM 【ローム】からの返信コメント

じゅんこままさん、いつもLOAMにご来店いただきまして誠に有難うございます。
    2度ヘアリセッターとカットをしましたがかなりヘアスタイルが作りやすくなった実感が
    ございました!こちらのアドバイスも実践していただいてるようで心から嬉しく思います!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• なおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/30

今回2回目の来店でした。カットとハンドマッサージをお願いしました。カットは前髪の流れる感じがとても気にいってます。自分でブローするのもとても扱いやすいです。ハンドマッサージはいい香りで、とてもリラックスできて大満足です。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

なおちゃんさん、先日もご来店いただきありがとうございました!
    ご来店の度に可愛くお洒落になっているのがとても嬉しく思います!!
    楽しくお話もできて時間があっという間に感じます^ ^
    次回もまたお会いするのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、有難うございました!

• もちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/10/30

なりたいスタイルのイメージをくみとった髪型を提案していただけて、大満足でした。
    生えぐせの悩みやカラーについても相談できてよかったです。次回はカラーをお願いしたいと思います。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

もちさん、先日はLOAMにご来店くださいまして誠に有難うございました、
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか^ ^
    扱いにくいところがございましたらなんなりと仰ってください!!
    もちさんのなりたいスタイルをお悩みを解消しながら一緒に作っていきたいと思っております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ねずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/29

丁寧なカウンセリングで悩みの原因を改善してくださりとても嬉しかったです。購入させていただいたシャンプーも使用感が良く、おっしゃっていた通りの仕上がりで驚きました。こちらに越してきてから良い美容師さんとのご縁が中々なかったので今回お伺いできて良かったです。ありがとうございました(^ ^)

全員 カット+20分ヘッドスパ6500円

LOAM 【ローム】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。美容室も医療と同じくらい精神衛生状態を改善できる機関だと認識しておりそのような施術を心がけております。気に入って頂けたようで末永いお付き合いができれば幸いです。

• ちゃんやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/20

通い始めてからどんどん髪質が良くなってきた実感があります☆
    これからもヘアケアを頑張りたいと思います♪
    宜しくお願いします!

LOAM 【ローム】からの返信コメント

ちゃんやまさん、いつもLOAMにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    ご来店の度に髪の状態が良くなり、綺麗になっていくのが見ていてとてもわかりますし、嬉しく思います(^-^)
    これからもちゃんやまさんのキレイのお手伝いをさせていただきたく思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^-^)
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

• めめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/10/18

パーマとクセがあり、ドライヤーをかけるとすごく広がるのでまとめるのも大変でしたが、縮毛矯正でだいぶ楽になりました。家族も「いいじゃん!」と褒めてくれました。今回のスタイリストさんのおかげです。ありがとうございました。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

めめさん、いつもLOAMにご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は久しぶりの縮毛矯正だったと思いますが、メニューを選んで頂いて本当に嬉しく思いました!!
    仕上がりも自然に、ご自宅でのケアが楽になったとのお声を頂き、本当に嬉しいです(^-^)

いつも楽しいお話の時間をありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。(^-^)

• 鱸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/14

カラーも今の状態をみながら、考えてくださって
    想像以上の仕上がりにいつもしてくださいます!
    ブリーチで傷んでいた髪が、蘇りました!o( ^_^ )o

大好評超音波カラートリートメント ポッキリ¥10000

• レカロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/13

今回は、所用のため予定時間より早めに仕上げてもらいありがとうございました。技術施術には申し分ないですが、予約メニューとメニュー変更するかどうか相談した時に再度料金の確認をしてもらいたい。想定より予算オーバーでした。クーポン変更できたのであれば変更したかったです。

メンテナンス用 ヘアリセッター+カラー 10000円ポッキリ

LOAM 【ローム】からの返信コメント

料金説明の不備があったみたいで大変申し訳ございません。次回以降気を付けたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

• みんみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/10/10

髪染めとカットをお願いしました。
    ぱさついていた髪がしっとりおさえられ快適です。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

快適な生活を送っていただけているようで、嬉しく思います。

• アズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/9

加齢による悩みが一気に解消されました!
    これをキープするためにもマメに通いたいと思います。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

アズさん!先日はLOAMにご来店下さいまして誠に有難うございました!
    お話もとても楽しかったですが何よりこちらのアドバイスを丁寧に聞いてくださり、
    スタイルも喜んでいただき、素敵に仕上がったことが何より心から嬉しく思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

• レモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/10/6

剛毛だった息子の髪質が、柔らかくなって改善されて来ました。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。髪質改善されてとても嬉しくおもいます。またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2022/10/6

毎回リセッターとハーブカラーで伸ばして半年くらいです。順調に育っています。どこまで長く出来るか限界に挑戦したいと思います。また癒されに行きたいです。^_^

LOAM 【ローム】からの返信コメント

レモンさん、いつもLOAMにご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    レモンさんの美容や美容以外の様々な話題はとても勉強になっております!
    ご来店の度に髪の毛の状態が良くなっていますのでおっしゃる通り伸ばせるところまで
    綺麗に伸ばすお手伝いが出来ればいいなと思っております!
    レモンさんがいらっしゃるとお店の空気が明るく穏やかになります^_^
    また次回もお会いするのを楽しみにしてます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/4

今回もショートボブにカットしてもらいました。シルエットがとても気に入ってます!いつもありがとうございます♪

LOAM 【ローム】からの返信コメント

はるさん、いつもLOAMにご来店誠にありがとうございます!
    ショートボブがとても良くお似合いですし、
    はるさんの雰囲気や生活スタイルに合うようにベストな長さを一緒に
    相談するのが勉強になりますしとても楽しいです!
    次回もはるさんに喜んでいただけるように更にカットの勉強をして参りますので
    よろしくお願い致します^_^
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

• なおちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/10

初めての来店でしたが、雰囲気が良くてとても話しやすくリラックスできました。オーダーも親身に聞いてくださり、思った通りの仕上がりにしてくださいました。髪の悩みもあったのですが、解決していけるようなアドバイスも頂けたので、すごく良いと思いました。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

なおちゃんさん、先日はLOAMにご来店いただきありがとうございました。
    女性らしいスッキリショートヘアがとてもよくお似合いでしたよ!!
    髪のお悩みもこれから一緒に解決できるといいですね!!
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/8

毎月のリセッターのおかげで、髪がサラサラで頭頂部のボリュームが戻ってきました。次は秋カラーで雰囲気を変えるのが楽しみです。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

レモンさんいつもご来店誠にありがとうございます。ヘアリセッターをしていただくようになってから
    美容師目線からも本当に髪の毛の美しさやスタイルのフォルムが更に良くなったような気がいたします。(^-^)
    秋カラーもレモンさんにお似合いのレシピを考えてましたので次回ぜひよろしくお願いいたします。
    いつも大変うれしい口コミをありがとうございます!!
    レモンさんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんこままさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/9/5

丁寧に希望や悩みを聞いてくださって有難うございました。はじめてヘアリセッターを体験しましたが、回数を重ねるとどんどん変わるとのこと、先が楽しみです。
    カットもお上手で安心してお任せ…初シャンプー後のスタイリングも自分で上手く出来ました。
    あっ、そうそう、シャンプーは抜群に気持ちよかったです。
    又お世話になります!

岩手初。特許技術ヘアリセッター+カット¥8250

[施術メニュー] カット、ヘアセット

LOAM 【ローム】からの返信コメント

じゅんこままさん、先日はLOAMにご来店くださって誠にありがとうございました!
    はじめてのヘアリセッター後、ご自宅でのスタイリングが上手にできたとのこと、
    心から嬉しく思います!
    こちらのアドバイスを丁寧に聞いてくださり、実践していただけたからだと思います。
    シャンプーもお褒めいただき光栄に思います♪
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。ご予約取りにくい際はぜひぜひ連絡いただければと思います!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• レカロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

カットをしてもらい軽くなり乾かすのも楽になりました。
    紹介して頂いたダメージケア用オイルですが早速試しています。毛先は指通りが良くなり、カラーも発色が良く気に入っています。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。特別な事をしなくても適切な施術をすれば必ず結果はでてきますね。今後もお助けになればと思います。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/31

定期的にヘアリセッターをしていただいてます。
    髪のまとまり方や艶が全然違います。寝起きの癖直しやすいです。これからも定期的にヘアリセッター継続していきたいです。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

ヘアリセッターを継続して頂いておりますので、結果が出てきてますね。今後もお助けになればと思います。

• つよしっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

前髪カットで、仕事帰りにお願いしました。
    早い、安い、上手い。こんなにお手軽にプロの技でお手入れしてもらえるなんて。最高。

LOAM 【ローム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。高評価を頂けて嬉しく思います。今後も努めてまいります。

• ぴあのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/21

特に細かいリクエストをしなくても、
    お任せで素敵に仕上げてくれます!
    とても的確で素晴らしい美容師さんです。
    また行きます(^ ^)よろしくお願いします。

常連様用 カット+超音波カラー 11000

LOAM 【ローム】からの返信コメント

ぴあのさんこんにちは!いつもLOAMにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    毎回お洋服のセンスが良くていつも勉強になっております!
    こちらのヘアスタイルアドバイスもとても喜んで頂くので私も心から嬉しく思います(^-^)
    これからもぴあのさんのキレイのお手伝いをさせていただくために日々精進して参ります。
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!

• ちゃんやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

今回はメイクレッスンをして頂き
    ありがとうございました♪
    今までメイクに無頓着で何も分からなかった私に
    丁寧に分かりやすくアドバイスをして頂き、
    毎朝の身支度をする時間が
    楽しくなりました(^-^)☆
    教えて頂いた物で技術を磨いていきたいと思います!
    またぜひ宜しくお願い致しますm(_ _)m

LOAM 【ローム】からの返信コメント

ちゃんやまさん!先日はご来店誠にありがとうございました!!
    今回はメイクアドバイスをさせていただきましたが元々のお顔が整っているので
    とてもメイク映えしましたし、よくお似合いでした(^-^)
    メイクもヘアも日々進化されてますのでこれからもお似合いのヘアやメイクを勉強して参ります。
    アドバイスの最中も嬉しい反応をしてくださってとても嬉しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

いつもカワイイ髪型ありがとうございます。
    髪型の相談にものってもらったり、色々お話しできて楽しかったです。シャンプーの時のマッサージがとても癒されました。また、よろしくお願いします。

岩手初ヘアリセッター+カット+カラー+トリートメント¥18000

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

LOAM 【ローム】からの返信コメント

さやかさん、いつもLOAMにご来店ありがとうございます!
    私の方こそいつも色々なお話ができてとても楽しく、勉強になってます!!
    LOAMにいらしていただいた方には心から癒されて欲しいと思いますのでマッサージや、シャンプーを喜んでいただけてLOAMスタッフ一同心から嬉しく思います^ ^
    これからもさやかさんの可愛いを引き出すお手伝いをするべく、日々勉強して参ります!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/10

暑さや紫外線のせいか頭皮が疲れていたのでスパとトリートメントお願いしました。シャンプーからマッサージまでいつまでも寝られそうです。また、お願いいたします!

LOAM 【ローム】からの返信コメント

レモンさん、いつもLOAMにご来店誠にありがとうございます。
    LOAMにご来店いただいた方には心から癒しの時間をお届けしたいと思っておりますので
    シャンプーやマッサージを喜んでいただけてLOAMスタッフ一同心から嬉しく思います^ ^
    これからもレモンさんの癒しの時間や、綺麗を引き出すお手伝いをするために日々勉強して参ります!!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またお会いするのを楽しみにしております!!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/8

要望通りのショートボブに切ってもらってとても気に入ってます。いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

LOAM 【ローム】からの返信コメント

はるさん!いつもLOAMにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回のスタイルも伸ばしつつ、スッキリと、骨格が綺麗に見えるようなショートスタイルではるさんにとても良くお似合いでした!
    いつもカットの勉強をさせていただき心から感謝いたします^ ^
    これからもはるさんの綺麗を引き出すお手伝いをするために日々勉強して参ります!!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを心から楽しみにしております!

ローム(LOAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー