4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ティンカーベル(TINK‐A‐BELL)  >

TINK‐A‐BELL 【ティンカーベル】

ティンカーベル

• 千葉県木更津市江川999-6
  • 駐車場8台完備☆木更津アウトレットモールから車で5分☆木更津駅から車で10分☆

ニコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 18:48:07.0

今回はカラー無しで、カット、ヘッドスパでした
    今回のスタイリストさんが、担当者で良かったです
    自分も満足だし、家族、お世話になってる方々にも好評で気分転換にもなりました
    腕が、ピカイチです!!
    次回のカラー、また相談のってください

TINK‐A‐BELL 【ティンカーベル】からの返信コメント

ニコちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    励みになります!!!
    美容室に来る時間がリフレッシュやリラックスの時間になればうれしいです!

カラー無しでもイメージ変えられてとっても似合ってました!

小畑文子

• s.y.s.tさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 22:35:15.0

息子のカットで予約しましたが
    自分の抜け毛が酷く、急遽ヘッドスパできないかと無理を言ったにも関わらず、親身に話しを聞いてくださり、私に合いそうなシャンプーを提案してくださり
    ヘッドスパを施術をしてくださいました。
    本日、髪を洗っても抜け毛が今までより少なくびっくりしています。そして本当に嬉しいです。担当者様のお名前が
    わからないのですが、感謝致します。月に一度くらいはヘッドスパに伺いたいと思います。ありがとうございます。

s.y.s.t様

先日は息子さんのカットでご来店ありがとうございました!
    ご一緒にお母様もシャンプースパ出来て良かったです^_^

抜け毛や頭皮トラブルで悩んでる方は多いですからね!
    使用してるシャンプーが合わないって方も凄く多いです!
    今回はオージュアのモイストカームという敏感な方や地肌乾燥の方用のシャンプーで洗わせてもらいました!
    頭皮にあっていたようで安心しました^_^

スパも血行促進やリラックス効果もあるので是非またお時間ありましたら
    お待ちしてますね!!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

池永 有里

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:13:10.0

こだわりのない私に、とてもわかりやすく丁寧に提案、説明をして頂き、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

【☆大人気☆】カット+インナーカラー+全体カラー+Aujua¥25100→¥22900

マロ様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチを任せてくださり
    ありがとうございます!!

喜んでもらえてうれしいです!!
    色落ちの事や今後のデザインのことなど
    わからないことあれば
    ご相談くださいね!
    いろんなカラーをたのしんでいきましょう!!!

小畑文子

• あおママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 18:52:17.0

初めて利用させていただきました。カットのイメージを丁寧に聞いてくださり、シャンプーから最後のセットまで、とにかく手技が丁寧で優しくて気持ちが良く、何度も寝落ちしそうになってしまいました。バッサリショートでお願いしましたが、仕上がりもとても満足で、次の日に職場で『似合う!!』と褒められました。
    初めてのお店は仕上がりが気になって行くのに勇気がいりますが、今回はティンカーベルの担当スタイリストさんにお願いして大正解でした。またお願いしようと思います。

【大人気の髪質改善】カット+Aujua(オージュア)トリートメント¥9900→¥8800

• ニコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 17:13:17.0

今回も担当してもらえて良かったです
    主人にも素敵だよって言ってもらえました

施術中に眠くなってしまいました
    ゆっくり出来ました
    また、お願いします

ニコちゃん様

今回のカラーもかわいい色で似合ってました!
    喜んでもらえてうれしいです!!

ぜひまたお時間あるときに
    ゆっくり気分転換しにきてくださいね!
    いつでもお待ちしております!

ありがとうございます!!!

小畑文子

• すえきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:18:06.0

初めてパーマをかけてもらいました!
    美容師の人と相談してかけたので、不安はありませんでした!
    仕上がりもとても満足してます!
    パーマがとれてきたらまたかけようと思います!

【メンズ限定】カット+ツイストパーマorツイストスパイラルパーマ¥14450

すえきち様!

初パーマで今回は緩めでかけましたが喜んで頂けて本当に良かったです(^ ^)

少しずつパーマも慣れていきつつ、
    色々一緒に相談しながらやっていきましょう!!

またすえきち様のご来店お待ちしております!!

素敵な口コミもありがとうございました☆

関亦由喜奈

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:16:14.0

初めての利用でした。
    気さくで親切でとても楽しい時間を過ごさせて貰いました。カウンセリング時の対応も仕上がりも満足です。
    店内も仕切りのある半個室タイプで、
    他にもお客様がいらっしゃいましたが変に気になることもなく、担当してくれた方はもちろん他の従業員の方も感じが良くお店全体の空気感が私には心地よかったです。
    シャンプーのチェアも座り心地良かったです。
    また行きたいと思う美容院でした。

【抜群の透明感♪】カット+アディクシーカラー¥10950~

まき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりなど喜んでいただけて
    色々お話もたくさん出来て
    よかったです^_^

あとお店全体の空気感も私たちはとても大事にしてるところ
    なので、そこもお褒めいただき本当に嬉しいです!!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ぜひまたのご来店を心より
    お待ちしてますね!

池永有里

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 20:34:20.0

いつも楽しくお喋りしている間に思い通りのスタイルに仕上げてくれます!

さっちゃん様

また、素敵な口コミうれしく思います!

またおもろい動画のお話もたくさんしましょうね☆

さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

さえぐさ

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:42:09.0

色の説明や、仕上がりとても良くて、気に入りました。ありがとうございます。

《口コミ掲載&提示でお得☆》お会計から20%OFF ※お一人様1回限り

みーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

お色も気に入っていただけて嬉しいです^_^

色々お話も聞かせてもらって楽しかったです!

韓国旅行の事も是非またお聞かせくださいねー★

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店をお待ちしてます!

池永有里

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 21:12:49.0

髪の毛デザインが決まらなくてその場で一緒に考えてくださって最高の髪の毛になりました!
    エクステを付けてくださったり優しかったです!
    最高の花火大会になりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ななみ様

ご来店ありがとうございます!
    楽しい夏の思い出のお手伝いができて私も嬉しいです!!!
    良かったです!

浴衣に合わせたエクステだったのでできるだけ活かせるように
    一緒に考えて喜んでもらえるのはとってもやりがいがあります!

夏休みたくさん楽しんんでくださいね!

小畑文子

• kenkenさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 00:46:25.0

いつもはカットのみでお願いしていますが今回は夏なので初めてパーマをかけてもらいました!
    パーマの仕上がりは言わずもがな完璧で、ケアの方法やセットの仕方など懇切丁寧に教えて頂き大満足です!
    またお願い致します!

kenken様、先日はご来店ありがとうございました!

初パーマですので分からない事など出てくるかなと思いますので

もしあれば次回ご来店の際に聞かせてください!

これからも扱いやすい髪型、ケアの仕方など伝えさせて頂きます!

kenken様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

吉田有希

• じょーじさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 19:43:48.0

いつもいつも、ヘッドマッサージをしてもらって、スッキリ!!
    仕上がりも満足です。
    継続して通わせてもらいます。

じょーじ様

じょーじ様の頭皮と肩こりをほぐすのが楽しみになってます!笑

またいつでもご来店くださいね!

さえぐさ

• ひーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:04:50.0

店内の雰囲気が良く、仕上がりにも大変満足してます。

初めての利用でしたが、会話も楽しむ事が出来て
    「また行きたい」と思えるような店でした。

【メンズ限定】カット+クイックヘッドスパ¥6150→¥4950

ひーやん様

初めてと思えないくらい盛り上げらせてもらい、僕の方こそとても楽しいお時間でした☆

よりご満足いただけるよう、精進してまいりますね!

さえぐさ

• かなさくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 15:59:27.0

今回も満足です。ありがとうございました。

かなさく様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

美容室には慣れてくれたようで
    今回もちゃんと1人で座って切れて偉かったですね^_^!

短い髪型にも見慣れてきましまね笑

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店を心より
    お待ちしてますねー^_^

池永有里

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 12:24:26.0

丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました!!髪の悩みや相談に親身になってのって下さり、笑顔で接客して頂いて楽しかったです。ありがとうございました!

むむ様!

久しぶりに担当させて貰えて、色々お話もできて私も楽しかったです(^^)

また何かお悩みとかわからない事が
    ありましたらいつでもご相談ください!!

またむむ様のご来店お待ちしてますね(^^)

関亦由喜奈

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 15:36:56.0

オープンしてからずっとお世話になってますが
    担当の方は今回初めてお願いしました
    ベビーカーでの子供を連れての訪問で、少し心配していたものの
    気さくに話しかけてくれ、子供もご機嫌で過ごせました
    お店も明るい感じで、ここならカットデビューもいいなーと思いました!

な様!

不安がったりもなくお過ごしできて本当によかったです!!
    お子さんも元気で可愛くてこちらが癒されました(^^)

またな様のご来店お待ちしております!!

関亦由喜奈

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:26:02.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良くて、担当の方も親切でカラーやパーマの提案も細かく話して下さいました。
    家でのセットの仕方も細かくアドバイスをして下さり嬉しかったです。
    また、是非利用させて頂きます!

[イメチェンコース★]カット+カラー+パーマ+Aujua¥27300→¥22900~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はる様!

喜んでいただけて本当によかったです!!

今回今までと違うパーマの感じでやらせて頂きましたが、、
    その後のセットなどはいかがですか??

また何かわからない事とかあったらいつでもご相談下さい!!

またはる様のご来店お待ちしております^_^

関亦由喜奈

• cherさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 16:50:55.0

初回 当日予約だったにも関わらず、とても丁寧にご対応いただき、ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。
    美容室を変えたいと思っていたタイミングだったので、素敵なお店が見つかってとても嬉しいです。
    早速 娘も予約させてもらいました。

【当日予約限定クーポン!!】Aujuaトリートメント+ヘッドスパ☆\8350→\7000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

cher様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

当日クーポンのヘッドスパ&オージュアをさせていただき
    スパも喜んでもらえて嬉しいです★

オージュアのクエンチトリートメントの
    しっとり感も実感していただけたでしょうか^_^

購入していただいたクエンチシリーズのシャンプートリートメントを使ってもらうと
    手触りが長持ちすると思うので使ってみてくださいねー!

娘さんのご紹介もありがとうございます★

是非またのご来店をお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

池永有里

• かっくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 18:07:01.0

めっちゃ気さくな方で良かったです
    またリピートします!

かっくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

こちらこそ
    夜勤明けで寝てないなか
    色々なお話を聞かせてもらって楽しかったです^_^

是非是非
    またのご来店を心よりお待ちしてますね!

お忙しい中
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事頑張ってくださーい!

池永有里

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:03:25.0

いつも丁寧な仕事で安心してカットとブリーチを頼めるスタイリストさんで大変満足です!

【メンズ限定】カット+メッシュキャップハイライト(ブリーチ2回)\18450

こうちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    お久しぶりでしたが長くご利用頂き
    嬉しく思います!

数多く美容室があるなかで
    また来たい!と思ってもらえるよう
    努めていきます!!

小畑文子

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:15:06.0

初めて行かせてもらいましたがとても居心地が良くて担当の方も技術も接客も良かったです。
    一緒にこうしていきましょうかなど気軽に相談できる感じが私にはあっていた。またお願いします~。

【メンズ限定】カット+クイックヘッドスパ¥5500→¥4400

とし様、先日はご来店ありがとうございました!

これからどのような髪型にしていくか、一緒に相談しながらやっていきましょう!

悩み、扱いにくい所などがありましたらお気軽に言ってください!

とし様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

吉田有希

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 19:53:02.0

「どうしても明日髪を切りたいっ」と言って予約させて頂いた、小6の娘がお世話になりました。人見知りながら、とても満足して帰ってきした。ずっと髪を触ってはニヤニヤ。先生がね、先生がね、と担当スタイリストさんに褒めてもらったとうれしそうにしていました。また兄妹共々、よろしくお願いします!

ひとみ様

ご来店ありがとうございます!
    切りたいときにご希望に添えてよかったです!

お家に帰ってからも
    新しいヘアスタイル楽しんでもらえて
    嬉しいです!
    これからも喜んでもらえるよう努力していきます!
    ぜひまたお待ちしております

小畑文子

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 19:31:50.0

とても印象が良く、完成後のヘアースタイルもとても満足でした

こうき様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    たくさんサロンがある中でもまた来ていただけるのは
    嬉しい事です!

またお待ちしております!
    カラーもいろいろ楽しめるといいですね!
    ご相談くださいね!

小畑文子

• ちびまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 22:09:50.0

私は一度利用した事があり、先日3歳の息子のカットを初めて連れて行きました。
    子供用の椅子でYouTubeも観れる環境もありとても良かったです。
    息子もキッズ専門サロンから初めての美容室だったので緊張はしてそうでしたが泣く事も無く、スタッフの方も上手く子供に話しかけてくださり良かったです。
    また利用させていただきます。

ちびまる様!

お子様のカットでもこちらにご来店くださりありがとうございます!!

息子さんも不安そうでしたけど
    凄く頑張ってくれていたので私も安心しました!

またいつでもいらしてください!!

ちびまる様のご来店またお待ちしております!!

関亦由喜奈

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 18:43:30.0

旦那がお世話になりました。
    いい感じです♪ありがとうございました^_^

いちご様

短いの似合ってました!
    ご家族でご利用いただきありがたい限りです!
    これからも喜んでいただけるよう
    技術を磨いていきます!

小畑文子

• ナツミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 20:45:06.0

今回もとても良くしていただきありがとうございました!
    なんとなーく要望を伝えても予想以上に良くなるので本当にありがたいです(^^)
    色々値上がりしてるので仕方ないですがやっぱりカット、スパ、トリートメントで1万円以内はとても魅了的だったので少し残念です…

ナツミ様

今回は長さも切って軽さもいれて
    ドライヤーやお手入れも楽になられたと思います^_^

仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです!

今月から物価などの高騰化の影響で価格を見直しさせて頂く事になりまして
    大変心苦しいお願いではございますが
    今後とも満足いただける技術やサービスの提供ができるように精進してまいります!

ぜひまたのご来店をお待ちしてますねー^_^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

池永有里

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 21:57:15.0

いつも楽しくお話しているうちに思い通りのスタイルに仕上げてくれます!

さっちゃん様

また嬉しい口コミ励みになります!

さらにさっちゃん様の希望に応えられるよう精進してまいりますね!

さえぐさ

• Nissyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-13 15:26:49.0

予約したのは私ですが施術して頂いたのは高校生の娘なので、娘からの感想です!!
    ここの美容室は初めてでどんな雰囲気がドキドキでしたが、担当して頂いたスタイリストさんが話しやすく、要望を細かく取り入れて下さってとても安心でした!!
    沢山お話してくださるのでカットの時間も楽しく過ごせてとても満足です~!!!
    私はロングが好きなので長さをなるべく変えないレイヤーカットを頼んだのですが、本当に要望どうりにして下さり、ノーセットでも可愛くして頂けました
    トリートメントも髪質に合ったものを選んでくださって髪の毛がドライヤーをかけても落ち着いていて感動しました…
    髪の毛の相談も親身に乗って下さるので是非また頼みたいなと思っています~!!

Nissy様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

初めての美容室って緊張しますよね^_^
    私も色々お話できてとっても楽しかったです!

レイヤーカットで軽さも取り入れてドライヤーやセットも楽になったと思います!
    オージュアトリートメントは髪質やお悩みに合わせて選べるので
    今回はまとまり良くなるトリートメントをさせていただいて実感して頂けて嬉しいです^_^

お母様も予約をとって下さり、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

娘さんに是非またお待ちしてますとお伝えくださいねー!

池永有里

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 18:48:14.0

初めて行かせていただきました。
    まず、入って直ぐ第一印象は店員の皆さんの明るい挨拶と和やかな良い雰囲気のサロンだなぁと思いました。接客も技術も丁寧で髪の乾かし方から、セットの仕方まで親切に教えて下さって嬉しかったです。
    他店では受けた事がないサービスも、あって良かったです。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。又次回も行きたいと思いました。
    よろしくお願いします。

【白髪染め一番人気♪】カット+栄養補給+白髪染め+Aujua¥18100→¥15900~

みい様

また素敵な口コミ大変励みになります!

スタイルの方も喜んでいただけたなら何よりです!

あと何回かかけてより理想の形になると思いますので、

今後ともよろしくお願いします☆

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

さえぐさ

• はなはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 23:49:14.0

いつも中学生の息子がお世話になっています。
    今回もおまかせで、すごく良い仕上がりです。
    私も息子も大満足です(^-^)
    またぜひお願いいたします!

はなはな様先日はご来店ありがとうございました!

いつも来ていただきありがとうございます!

いつでもいらして下さい!

はなはな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

吉田有希

ティンカーベル(TINK‐A‐BELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー