今回は初めてヘッドスパをオプションで付けました。頭のマッサージは自分でなかなかできなくて、でも育毛のためには頭皮マッサージが有効だと分かっていたので、プロにお任せすることにしました。すごく気持ち良くて、やっぱり眠くなってしまいました。
夏に向けて今回もバッサリ切ってもらいましたが、さっぱり&スパでスッキリしました!
次回からもヘッドスパはオプションでぜひお願いしようと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
TINK‐A‐BELL 【ティンカーベル】からの返信コメント
あおママ様
今回は初めてのヘッドスパを体験していただき
喜んでいただけて良かったです★
カットも夏らしくすっきり短め
お似合いでした^_^
お話も色々させてもらって楽しかったです!
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしてしておりますね!
池永 有里
とても雰囲気よく接客いただきました。
大満足です!
《口コミ掲載&提示でお得☆》お会計から20%OFF ※お一人様1回限り
いつも美容院に行くのが待ち遠しいです!
髪のメンテナンスももちろんですが、個人的には担当スタイリストさんとのおしゃべりが本当に楽しみで、それにお金を払ってる意識のほうが強いです…決して安くはないですが、楽しみなので仕方がないです。
技術力も素晴らしいと思います、いつもカラーも素敵な色に仕上げてくださいます。
ゆり様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
私も毎回、色々なお話を聞けて
とても楽しく逢えるのが嬉しいです^_^!
今回は夏に向けて軽くしたのでドライヤーが楽になったと思います★
また次回も季節やライフスタイルで髪型やカラー考えていきましょう^_^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
池永 有里
年齢が近いということもあって、会話も気楽にできてよかったです。
ヘアースタイルなども提案してくれて満足いく仕上がりになりました。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
はだしろ様
僕の方こそお子様など共通のお話が多くてあっという間のお時間でした☆
またいつでも気軽に遊びにきてくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
さえぐさ
初来店でしたが髪質を分析して出来上がり~伸びた時の想像をしながら切ってくれました。
丁寧な接客で居心地が良かったです。またお願いしたいと思いました。
きな粉モチ様
ご来店ありがとうございました!
初めてのカットでバッサリ切る方は正直とても難しいです!
お客様も不安があるかと思います
少しでも安心してお任せいただけるようカウンセリングや髪質のチェックをしっかりしていきたいと思っております!
またぜひお待ちしております!
自分のカットが時間が経ちどう変化するのか見れると
スタイルを作るうえで参考になりますのでありがたいです!!
口コミありがとうございます!
小畑文子
やっと予約出来て久々のカットでした。
丁寧なカンセリングでマッサージもよかったです。
スッキリして朝起きてもセットしやすくなりました。
ありがとうございます!!
かよち様
ご来店ありがとうございました!!
お久しぶりでしたが覚えていてもらい嬉しいです!
今回はあまり切っていませんが
トリートメントやスタイルチェンジなどまた一緒に
スタイルを考えていけたら嬉しいです!
ご予約を取りたいタイミングでご希望に沿えず申し訳ないです!
今後ともよろしくお願いします!
小畑文子
希望通りに切って戴き、スッキリしました!
追加でお願いした、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
レモン様
ご来店ありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
かなりスタイルチェンジでしたが似合っていました!
これから湿度が高くなる季節ですので
気になることがあればぜひまたご相談くださいね!!
またお待ちしております!
小畑文子
前回カラーとカットをした際に久しぶりに前髪を作り、前髪カットだけでも来ていいですよと仰ってくださったのでお願いしました!
丁寧に対応してくださり、前髪も綺麗にしてくださり満足です!またお願いします!
みそ様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
前髪だけでも
お任せしてもらうことで前回の自分のカットがどう変化しているのか?
見ることができるのでありがたいです!!
今後のスタイルの参考にもなります!!
デザインカラーなどこれからも楽しんでいきましょう!
小畑文子
4ヶ月ぶりにカットしていただきました。
何も言う事は、ありません。大大大満足です。
星の数、5つで足りません。
ハル様、先日はご来店ありがとうございました!
いつも任せていただきありがとうございます!
これからも期待以上の髪型にできるよう精進して参ります!
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
吉田有希
毎回しっかりとしたカウンセリングをして頂きとても満足しています。
次回も宜しくお願いします。
【白髪染め一番人気♪】カット+栄養補給+白髪染め+Aujua¥18100→¥15900~
みほちゃん様!
素敵な口コミいつもありがとうございます(^^)
次回もスタイルなど色々相談しながらやっていきましょう☆
またよろしくお願い致します!!
らくだ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
前回ばっさりカットして
今回も短め夏仕様ですっきりしましたね^_^
いつも色々とお話させてもらって
ありがとうございます★
またのご来店を心よりお待ちしてますねー!
口コミ投稿もありがとうございます^_^
池永 有里
2回目の利用です。
今回もイメージ通り息子のカットをしてもらえ、大満足です!
またお願いします!!
かおり様
ご利用ありがとうございます!
お任せいただきありがとうございました!
少し短めも可愛くて似合ってました!
これからの暑い時期の子供の汗はすごいですよね…
ぜひまたご利用くださいね!
お待ちしております!!
小畑文子
イメージ通りに仕上げ頂きました。子供達も気に入っています
あい様
夏に向けてさっぱりしましたね!
これから暑い日が増えてくると思うので
髪と共に心もスッキリできるよう精進して参りますので
今後ともよろしくお願い致します☆
初回でした
担当さん初めてでした
思いの髪型髪質も考えて頂けて
すごく感じの良いスタッフの方でした
来月も予約しました!
カット+サプリチャージカラー+Aujua+ヘッドスパ¥19300→¥17100~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カオリ様、先日はご来店ありがとうございました!
やりたい事をやりつつ、理想に近づけていきながら
綺麗に伸ばしていきましょう!
来月もよろしくお願いします!
カオリ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
吉田有希
今回で2回目でしたが私のわがまま注文でも完璧な仕上がり
とても気に入ってます♪
次回も担当スタイリストさんにお任せしちゃいまーす♪
カットもパーマも理想通りの仕上がりでした♪
また宜しくお願い致します♪
あっこさん様
ご来店ありがとうございました!
前回の仕上がりの感想など伝えていただいた事で
より良い仕上がりを意識することができました!!
髪質や季節によって変わるお悩みなど完璧に掴むまではお客様と一緒に
スタイルを作っていくことになります!
気になることなどなんでも言っていただけると今後の参考になりますので
ありがたいです^ ^
喜んでもらえて私も嬉しいです!!
またお待ちしております!
小畑文子
初めて伺いました。真摯に相談に乗ってくださったり、不器用でもできるヘアアレンジを教えてくださったりとてもありがたかったです。作業中もずっと楽しいお話をしてくださり、今まで行った美容室のなかで一番笑ってました!笑
また伺います。ありがとうございました!
【大人気の髪質改善】カット+Aujua(オージュア)トリートメント¥9900→¥8800
きなこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
これから暑くなってくる時期ですので
色々とライフスタイルに合わせて今後もご相談しながら
髪型を決めていきましょうね^_^
私も色々とお話できて笑いすぎました笑
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしてます!!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
お仕事がんばってくださーい^_^
池永 有里
お店の雰囲気がとてもいいと思います。
スタッフ方みなさん愛嬌があります。
【お悩み改善☆】カット+前髪ストレート¥9950→¥8850
秀吉様!
いつも沢山お話しに付き合ってくださりありがとうございます(^^)
また、スタイルなども何かありましたらいつでもご相談下さい!!
また秀吉様のご来店お待ちしておりますね!!
素敵な口コミもありがとうございました☆
関亦由喜奈
いろんなアドバイスなどしてくださるので
悩む私にはたすかります。
また次回宜しくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
エタニティー様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回は初のヘッドスパも体験いただき
いかがだったでしょうか^_^
これから暑い季節がくるのでカットもご相談しながら
また長さなど決めていきましょう★
お忙しい中
口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
池永有里
雰囲気も良く施術後の髪型も気に入りました。
これから通いたいと思います。
りまき様
先日もご来店ありがとうございました!
家族皆様に気に入ってもらえる美容室を作れたらと思います!
今後もたくさんお話ししましょうね!
またのご来店心よりお待ちしております☆
2回目の利用です
初回に料金やメニューについての説明をボードを見せて頂きながらしていただいたのが安心でした
他の方の口コミにもありましたように丁寧なカウンセリングでカラーやスタイルや長さ、ボリューム感の確認をしっかりされや私の髪質も加味されているので毎回とても可愛くしていただき満足してます!
カラーの間の長い時間を動画を見てリラックスできたり
細かい気配りをしてくださるのでリピーターさんが多いのだの思いました!
旅行ガイドなど(笑)もしていただき楽しい時間でした!またよろしくお願いします(^^)
[Wカラー★]カット+ブリーチ+サプリチャージカラー+Aujua¥27100→¥24900~
トロピカーナ様
2回目のご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミ大変ありがたく思います☆
髪の毛やライフスタイル、プライベートのご予定など
たくさんの情報を元に今後も気に入っていただけるスタイルを
一緒に作っていきましょうね!
さえぐさ
接客がとてもフレンドリーで、初めてでもリラックスできる雰囲気が魅力です。こちらの悩みや希望を丁寧に聞いてくれて、髪質やライフスタイルに合ったスタイルを親身に提案してくれました。技術も高く、仕上がりに大満足です。リピート確定!
かず様、先日はご来店ありがとうございました!
リラックスいただけてよかったです!
これからも髪の毛の悩みや、これからしていきたい髪型などがあったら
お気軽にご相談下さい!
かず様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
吉田有希
中学生の息子のカットをお願いしました。
スタイリストさんもとても良い雰囲気で、いつもおまかせでとっても良い感じに仕上げて下さいます。
ありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いします。
はなはな様、先日はご来店ありがとうございました!
いつも色々話してくださり、僕も楽しくさせてもらっています!
もし何か髪型を変えたいなどあったらお気軽に言ってく下さい!
はなはな様のまたのご来店をお待ちしております!
吉田有希
いつも子供達をお願いしています。卒業式前に雰囲気を変えたくインナーカラーをお願いし大満足です。仕事では目立たないように全体色は抑えていただき、休みの日は髪の毛をおろして楽しんでいます。ありがとうございました(^^)またきっとすぐに、子供達をお願いすると思います。よろしくお願いします!
ゆう様!
喜んで頂けて本当に良かったです(^^)
さりげないインナーカラーもとってもお似合いでした!!
いつもお子さん達とはお話ししておりましたが今回色々とお話しもできて
楽しい時間でした!!
次回はお子さん達も是非よろしくお願い致します☆
素敵な口コミいつもありがとうございます!!
関亦由喜奈
丁寧な接客で通いやすいです
しゅん様
僕の方こそ、いつも楽しいお話がたくさん聞けてたのしみにしてます!
今後もスタイルやプライベートの事など、何でも気軽に話してくださいね!
さえぐさ
出来上がりが予想以上に気に入ったようで、息子と家族が喜んでおりました。
また、利用させて頂きます。
ぱに様!
気に入って頂けて本当に良かったです!!
いつもの髪型もかっこよかったですが
新しい髪型も凄くお似合いでした(^^)
まだ希望のスタイルには長さが必要なので
近づいていけるようにまた相談しながらやっていきましょう!!
素敵な口コミありがとうございました!!
またよろしくお願い致します!
関亦由喜奈
iPadもあるし子ども1人でカットしてても大人しく過ごせる。仕上がりもイメージ通りにしてくれます。
uuuc様、先日はご来店ありがとうございました!
お子様にリラックスしてもらいながら退屈せずに
髪の毛を切れたらなと思います!
uuuc様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
吉田有希
前回はカットのみでサロンを訪れ、5日後にカラーだけで再度お世話になりました。ヘアスタイルもカラーも、理想の自分に近づけた実感があり、とても満ち足りた気持ちです。センスが光る仕上がりに、大変満足しています。
なりたい自分になれた!!
みちみち様、先日はご来店ありがとうございました!
理想に近づけてよかったです!
褪色具合など見ながら今後どのようにしていくか、
一緒に確認しながらもっと理想に近づけていきましょう!
みちみち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
吉田有希
こちらのイメージ通り、素敵に仕上げてくださり、私も息子も大満足です!
運転初心者の私には駐車がちょっと大変ですが、またぜひお願いしたいです!
かおり様
ご来店ありがとうございました!
お子様の大切なタイミングに任せていただきありがとうございます!
春からの新生活快適に過ごせたら嬉しいです!
口コミありがとうございます!
駐車場問題 正面だけだなく横も停められるスペースがあるのでもしよければそちらもご利用ください!
小畑文子
安心してお任せ出来るお店です。
次回も宜しくお願いします。
みほちゃん様!
いつも任せていただきありがとうございます!!
今回は色のトーンを少し下げましたが色持ちなどいかがでしたか?
また次回色々お聞かせください(^^)
こちらこそまたよろしくお願いいたします!!
素敵な口コミもありがとうございました!!
関亦由喜奈
髪がゴワゴワ、パサパサで入店…仕上がりも満足ですし髪がサラサラになり大満足です。
またお願いしたいと思います。
みちみち様、先日はご来店ありがとうございました!
満足いただけてよかったです!
今後もライフスタイルや普段のお手入れの仕方に合わせて
扱いやすいようにしていけたらなと思います!
みちみち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
吉田有希
ティンカーベル(TINK‐A‐BELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー