今回は初めてヘッドスパをオプションで付けました。頭のマッサージは自分でなかなかできなくて、でも育毛のためには頭皮マッサージが有効だと分かっていたので、プロにお任せすることにしました。すごく気持ち良くて、やっぱり眠くなってしまいました。
夏に向けて今回もバッサリ切ってもらいましたが、さっぱり&スパでスッキリしました!
次回からもヘッドスパはオプションでぜひお願いしようと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
TINK‐A‐BELL 【ティンカーベル】からの返信コメント
あおママ様
今回は初めてのヘッドスパを体験していただき
喜んでいただけて良かったです★
カットも夏らしくすっきり短め
お似合いでした^_^
お話も色々させてもらって楽しかったです!
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしてしておりますね!
池永 有里
今回も子供がお世話になりました。
優しい声かけに、毎回しっかり仕上げて下さるのでいつも安心してお任せしています。
《口コミ掲載&提示でお得☆》お会計から20%OFF ※お一人様1回限り
mii様、先日はご来店ありがとうございました!
お子様が退屈せずに楽しんでくれたらなと思います!
mii様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
吉田有希
久しぶりのカットでしたが、今回もバッサリショートでお願いしました。仕上がりは安心していたので、ほぼお任せでしたが首周りもスッキリして満足しています。ヘッドスパがとにかく気持ちいいので、今日も心地よい時間を過ごさせてもらいました。残暑の厳しい中、サッパリした髪でお仕事がんばれそうです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あおママ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
今回もバッサリカットさせてもらい
すっきりしましたね^_^
ヘッドスパも喜んでいただけて
とても嬉しいです!!
ぜひ、またリラックスしに来てくださいね★
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしておりますねー!
【メンズ限定】カット+眉カット¥6150→¥4950
らくだ様
こちらこそ
いつも色々とお話聞いていただき嬉しいです!
新しい環境で頑張ってくださいね^_^
またのご来店を心よりお待ちしてますねー!
口コミ投稿もありがとうございました!
池永 有里
いつも手際良く対応ありがとうございます。
とてもさっぱりしました。
ぱに様!
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
喜んでいただけて本当によかったです!!
また、ぱに様のご来店お待ちしております☆
素敵な口コミもありがとうございました!!
関亦由喜奈
弟の美容院デビューでキッズカットをお願いしました。
バリカンを怖がっていたり大人しくしていられなかったりと、何かとご迷惑をおかけしてしまいましたが最後までとても丁寧に接客していただきました!
本人も毎日行きたいと言うくらい会話も楽しめたようです笑
仕上がりもイメージ通りで大満足なのでまたお願いしようと思います!
雰囲気もとてもポップな店内でかわいらしく、スタッフさんの雰囲気もとても良かったので子供でも安心だと思いました。
みう様
先日は初めてのご来店&弟さんの初美容室デビューで当店を選んでいただき
ありがとうございます!!
1人で座れて色々お話もしてくれて
とてもえらかったですね★★
楽しく思ってくれて良かったです^_^
バリカンはもっと美容室に慣れてきたら挑戦してみましょう^_^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしておりますねー!
池永 有里
この度もありがとうございました。
伸ばしっぱなしにしていた髪が綺麗になり大満足です♪
また、自分で中途半端に切ってしまった前髪も、綺麗にカットしていただいたおかげで、すごく馴染むようになり本当に嬉しいです!
シャンプーもマッサージも寝そうになってしまうほど気持ち良くて本当に感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
また行かせていただく際には、是非よろしくお願いいたします♪ありがとうございましたm(_ _)m
ur様
いつもありがとうございます!!
嬉しい口コミも励みになります!
こちらこそ離れたエリアからのご来店
ありがたく思います!!
美容室で過ごす時間を有意義なものにできるよう
おもてなしの心を大切に努力していきます!
いつもありがとうございます!!!
またいつでもお待ちしております!
小畑文子
初めてお伺いしましたがめちゃくちゃ良かったです!!!
理想通りの髪型にしてくれました!!ありがとうございました!!
優しいお姉さんが対応してくれてよかったです!!
またなにかあればお願い致します!!
ヘアセット、その他
てぃあ様!
喜んでいただけて本当によかったです!!
花火大会は楽しむことができましたか??
またてぃあ様のご来店お待ちしておりますね(^^)
素敵な口コミもありがとうございました!!
関亦由喜奈
今回は子供のカットでお世話になりました
店内はキッズスペースがありとても助かりました
仕上がりもとっても素敵で嬉しかったです!!
一歳半であっちをみたりこっちをみたりで髪の毛を切るのが大変な中ありがとうございました!
キソ様
ご来店ありがとうございました!
よろこんでもらえて私も嬉しいです!!
嬉しい口コミ励みになります!!
嫌がることなく上手にお座りしてもらえたので
やりやすかったです!!
お子様のカットをやっていないサロンもあると聞きますので
どんなお客様にも対応できるようにしていきたいと思っております!
ぜひまたお待ちしております!
小畑文子
今回も、予想を超える仕上がりにして頂きました。
満足度1000%です。
ハル様、先日はご来店ありがとうございました!
毎回来て頂き、ありがたいお言葉嬉しく思います!
またいつでもお越しください!
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
吉田有希
いつもお世話になってます
【メンズ限定】カット+眉カット¥6150→¥4950
らくだ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ばっさりカットしてからは
ロング時代が懐かしいですね^_^
いつも色々お話聞いてくれて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしてますねー!
熱中症にはお気をつけください^_^
池永 有里
たくさん話しかけていただき、娘達もニコニコでした(^^)ありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます!
励みになります!
前髪カットもこだわりや好みが出てくる年齢になってくると思います!
親御さんのご希望とご本人のご希望をうまく取り入れてかわいいスタイルを提供できるように努力していきます!
時間がない中、
カット、カラー、トリートメント ポイントアレンジまでしていただきありがとうございました!
少し大変でしたが、息子のハーフバースデーフォトも無事にとることができました!
おとかな様
こちらこそ
息子さんのハーフバースデーフォト前の忙しい時にお任せいただき
ありがとうございます^_^
無事に撮影も出来て良かったです★
次回、良かったら写真見せてくださいねー^_^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
池永 有里
頼んだ色は、ブラウンと、少し明るめのハイライト。
出来上がったら、紫みたいな黒の全体に、シルバーっていうか、もう白髪みたいなハイライト!乾かせば何回も質問して、乾けば変わるかも~みたいな感じで、やっぱり変わらず!!無理です!この後の予定で、子供の塾の契約の日!!急いで白髪みたいなハイライトを紫みたいな黒に塗り直してもらって、ダッシュで、契約!!お金払いましたよ。12100円。カットも、乾いてからちゃんと~みたいな感じだったのに、しっかり取られましたよ。なぜ?
【白髪染め一番人気♪】カット+栄養補給+白髪染め+Aujua¥18100→¥15900~
アス様
先日はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、満足のいく施術、接客ができず大変申し訳ございませんでした。
今回の大変貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ内で共有、改善案を考えながらより精進していこうと考えております。
重ねてお詫びさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
長さは変えず、全体的に軽くしてもらいました。
元々毛量が多いので、とても楽になりました!
前髪もオン眉で気に入ってます^^
次は短いボブにしてもらおうと思います。
またお世話になります、宜しくお願いします!
今回もありがとうございました^^
たかな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
軽さを入れるだけでもドライヤーが楽になったり
アイロンもやりやすくなったり扱いやすくなったと思います^_^
安定のオン眉もお似合いで可愛いかったです^_^
次回短いボブカットお待ちしてますねー★
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしてますねー^_^
池永 有里
バサバサの髪が生き返りました!!!!
定期的に通おうと思います!!!!
【大人気の髪質改善】カット+Aujua(オージュア)トリートメント¥9900→¥8800
のあ様、先日はご来店ありがとうございました!
色んな髪色にチャレンジすると思うのでケアしながら
綺麗にしていきましょう!
また色々なお話し楽しみにしてます!
のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
吉田有希
初来店でメンズカット&ヘッドスパでお世話になりました。
カットの仕上がりも理想通りで家族も喜んでおりました。
また、ヘッドスパがとても気持ち良く夢心地でした。
本当はもっとオススメのコメントを書きたいのですが、予約が取りづらくなりそうなので控えめにします笑
【メンズ限定】カット+クイックヘッドスパ¥6150→¥4950
たく様
先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました!!
今回はロングだった髪をばっさり夏仕様になり、すっきりしましたね^_^
ドライヤーも楽になったと思います!
ご家族に好評だったのも嬉しいです^_^
またスパで疲れを癒されに来てください★
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしてますね!!
池永 有里
娘のカットをお願いしました
本人も大満足でした
ayaka様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
今回は娘さんをレイヤーを入れて軽くさせてもらって
可愛くなりましたね^_^
気に入ってもらえて嬉しいです★★
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしてますね!!
池永 有里
息子のカットお願いしました
完全に寝てしまったのに…最後までありがとうございました
ayaka様
ご来店いつもありがとうございます!
ちょうど眠くなる時間でお待たせしてしまいすみませんでした
なんとか最後までできてよかったです!!
眠ってて可愛かったです^ ^
ご丁寧に口コミもありがとうございます!
小畑文子
初めての利用です。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、
こちらの意見も聞きつつ、細かくアドバイスしてくれました。
頭皮のことも気遣ってくれたおかげで毛染めでしみなかったです。
髪型も雑誌を見ながら考えて、カットも納得いく仕上がりでした。
最初から最後まで丁寧な対応でした。
有難うございました。
カット+サプリチャージカラー+Aujua+ヘッドスパ¥19300→¥17100~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
yumichi様
ご来店ありがとうございました!
カラーもしみずにできてよかったです!
カラーも色落ちした時にどうなっていくかで
今後の提案もできますので楽しんでいきましょう!!
美容室にいる時間をゆっくり過ごしていただきたいと思っております!
ぜひまたお待ちしております
嬉しい口コミ励みになります!
小畑文子
こちらの都合で、だいぶ行けてませんでしたが、覚えていてくれてのが嬉しかったです。
トリートメントメニューがたくさんあり、文面では正直違いがわからなかったです。当日髪質をチェックして、良い方を提案してくれました。もしメニューに迷ったら、予約枠の長い方を選択して欲しいと教えてくれたのが、良かったです。
丁寧な施術で満足しています。
物腰柔らかな会話と、ストレートネックに優しいシャンプー台で、気に入ってます。
【超音波サービス♪】【最新式髪質改善】カット+インメトリィ\16950
めめ嫁様
僕の方こそいろいろ覚えてくれていてくれて嬉しかったです!
またスタイルやトリートメント等色々ご相談しながら決めていけたらと思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてますね☆
さえぐさ
いつも子どものカットでお世話になっています。
担当のお兄さんが子どもの相手がすごく上手で、息子も毎回喜んで行ってます。
仕上がりもいつも希望通りにかっこよくして下さりありがとうございます。
mii様、先日はご来店ありがとうございました!
楽しみながら喜んでもらえてたらなと思います!
これからもやりたい髪型などがあったら何でもご相談して下さい!
mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
吉田有希
とても雰囲気よく接客いただきました。
大満足です!
はむまろ様
ご来店ありがとうございました!
喜んでもらえて嬉しいです!
これから夏にかけてスタイリングしにくいところなどありましたら
またご相談くださいね!!
小畑文子
いつも美容院に行くのが待ち遠しいです!
髪のメンテナンスももちろんですが、個人的には担当スタイリストさんとのおしゃべりが本当に楽しみで、それにお金を払ってる意識のほうが強いです…決して安くはないですが、楽しみなので仕方がないです。
技術力も素晴らしいと思います、いつもカラーも素敵な色に仕上げてくださいます。
ゆり様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
私も毎回、色々なお話を聞けて
とても楽しく逢えるのが嬉しいです^_^!
今回は夏に向けて軽くしたのでドライヤーが楽になったと思います★
また次回も季節やライフスタイルで髪型やカラー考えていきましょう^_^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
池永 有里
年齢が近いということもあって、会話も気楽にできてよかったです。
ヘアースタイルなども提案してくれて満足いく仕上がりになりました。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
はだしろ様
僕の方こそお子様など共通のお話が多くてあっという間のお時間でした☆
またいつでも気軽に遊びにきてくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
さえぐさ
初来店でしたが髪質を分析して出来上がり~伸びた時の想像をしながら切ってくれました。
丁寧な接客で居心地が良かったです。またお願いしたいと思いました。
きな粉モチ様
ご来店ありがとうございました!
初めてのカットでバッサリ切る方は正直とても難しいです!
お客様も不安があるかと思います
少しでも安心してお任せいただけるようカウンセリングや髪質のチェックをしっかりしていきたいと思っております!
またぜひお待ちしております!
自分のカットが時間が経ちどう変化するのか見れると
スタイルを作るうえで参考になりますのでありがたいです!!
口コミありがとうございます!
小畑文子
やっと予約出来て久々のカットでした。
丁寧なカンセリングでマッサージもよかったです。
スッキリして朝起きてもセットしやすくなりました。
ありがとうございます!!
かよち様
ご来店ありがとうございました!!
お久しぶりでしたが覚えていてもらい嬉しいです!
今回はあまり切っていませんが
トリートメントやスタイルチェンジなどまた一緒に
スタイルを考えていけたら嬉しいです!
ご予約を取りたいタイミングでご希望に沿えず申し訳ないです!
今後ともよろしくお願いします!
小畑文子
希望通りに切って戴き、スッキリしました!
追加でお願いした、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
レモン様
ご来店ありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
かなりスタイルチェンジでしたが似合っていました!
これから湿度が高くなる季節ですので
気になることがあればぜひまたご相談くださいね!!
小畑文子
前回カラーとカットをした際に久しぶりに前髪を作り、前髪カットだけでも来ていいですよと仰ってくださったのでお願いしました!
丁寧に対応してくださり、前髪も綺麗にしてくださり満足です!またお願いします!
みそ様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
前髪だけでも
お任せしてもらうことで前回の自分のカットがどう変化しているのか?
見ることができるのでありがたいです!!
今後のスタイルの参考にもなります!!
デザインカラーなどこれからも楽しんでいきましょう!
小畑文子
4ヶ月ぶりにカットしていただきました。
何も言う事は、ありません。大大大満足です。
星の数、5つで足りません。
ハル様、先日はご来店ありがとうございました!
いつも任せていただきありがとうございます!
これからも期待以上の髪型にできるよう精進して参ります!
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
吉田有希
ティンカーベル(TINK‐A‐BELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー