3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ルドヴィコ(Ludovico)  >

ちゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:24:07.0

通っているサロンと違う場所に行きたくて、
    ホットペッパーで県内のサロンさんチェックして、
    トータルバランスが良さそうなルドヴィコさんに伺いました。

初めて行く美容室ってちょっと緊張するんですけど、
    迷っている髪型や色について
    たくさんカウンセリングしてくださったとき
    どうなりたいかぶつけて来てください!
    と言われた時になんだか大丈夫な気がして来て、
    施術していただいている時お話している時にはリラックスして過ごせました~

メガネかけた時のバランスまで考えてカットされていて、
    どんな頭の中になっているのか見てみたいくらい
    緻密な計算で設計されてるように感じました。

自宅でも再現できるヘアスタイルじゃないと意味ないと
    おっしゃってて確かになぁと。
    髪の毛の乾かし方からスタイリング方法まで
    細かく説明してくださって私なりに実行しています◎

髪色はお任せしたのですが、
    とても好みな可愛い色にしていただきました!
    髪変えてから周りからも好評で私も毎日るんるんです♪

ルドヴィコさんに辿り着いて良かったですし、
    髪の毛気になってきたら伺います!
    今回ありがとうございました~

《完璧ケア》カット+カラー+補修トリートメント+炭酸ヘッドスパ ¥16500

ちゃも  様
    当店、初めての御来店、ありがとうございました。
    とっても素敵で嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    初めての御来店、緊張なさいますよね。
    カウンセリングさせていただいた中で、ちゃも様の心の内を知れた気がします。
    スタイルチェンジをする事、しかも初めての美容室で初めて担当される人に施術されるって物凄く怖さもあると思います。
    だからこそ、我々はお客様に感動を与えれるように一生懸命に仕事しないといけません。
    今、素敵な口コミをいただき、ちゃも様にスタイルを気に入って頂けた事、周りからの評判が良かったのが凄く嬉しいです。
    当店の、最高級のヘアケアも購入していただいたので、お家必ず綺麗になっていると思います。
    短くして初めて気づく事も多々あると思います。
    もう少しこうしたかった、こうだったらなぁなど、何でも仰って下さい。
    カラーの色味も気に入って頂けて良かったです。
    これから、ちゃも様のヘアスタイルが変化し、新しい自分に出会えるお手伝いをできたらなと思いますので、スタッフ一同、またの御来店心よりお待ちいたしております。
    ディレクター 永田涼

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 01:00:45.0

今回もこうなりたい!を叶えて下さいました。
    私はショートヘアでクセもあり広がりやすいのですが、
    bestなカットをして下さるのでスタイリングが楽で朝の準備で髪に時間をかけることがありません。
    前回、おでこにカラー剤の色が残っていた事に対しても真摯に対応して下さり、ありがとうございました。
    そして初頭浸浴、頭スッキリ目元スッキリ疲労回復に効果ありです。ずっと後ろの方で先輩スタッフと私との他愛のない会話をうんうんとうなずきながら聞いていた新人さんの姿が可愛らしく頑張って欲しいなと思いました。
    また利用させて頂きます。

似合わせカット+最高の癒しのスパ♪頭浸浴コース♪  \7700

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:02:15.0

今回利用させていただいて、丁寧な美容院という印象を受けました。
    初めてだったので楽しみな気持ちも緊張もありました。パーマをかけたいという気持ちだけで予約したのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、似合う髪型を一緒に探すことができました。春らしい髪型になり嬉しかったです。今後のケア方法についても教えていただいたので実践していきたいと思っています。
    スタッフの皆さんの笑顔も素敵で心地よい時間を過ごせました。
    長時間ありがとうございました!

『全てのクーポンから迷われたら』カウンセリング後、最適なクーポンご案内♪

さ  様

先日は、初めての御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございます♪

今回、カウンセリング時にイメージなどお伝えしていただきありがとうございます。
    さ様の、求められる雰囲気と女性像を知る事ができました。
    今回は春らしく、柔らかく、軽やかにとイメージでデザインさせていただきました。
    少しお時間いただき非常に助かりました。
    パーマの施術後は1週間がとっても大事です。
    一週間を目処に、もう少しこうして欲しいなという所がありましたら、お気軽にご連絡下さい。
    責任持って対応させて下さい!
    初めてで緊張感もありますよね。
    スタッフ一同、1人1人のお客様に対して、心地よい空間作り、安心間の与えれる施術、接客を目指しています。
    これからも精進して参ります。

ディレクター  永田涼

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 07:32:20.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてきただきありがとうございました。

お店の雰囲気も明るくて、窓から緑が見えて落ち着きます。
    自然光の入り方も良いです。

ヘッドスパは、気持ちよかったです。

ロングから軽やかな髪型に仕上げていだたき、巻き方も教えていただきました。

《4月 平日限定》至福のひととき♪似合わせ カット+ヘッドスパ       ¥6600

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:52:51.0

いつもお世話になってます。
    髪型迷子の私に、いつもアドバイス、ありがとうございます。周りからも、好評です!
    ツヤサラ髪頑張ってキープしたいです!またケア方法など色々教えてください。これからもよろしくお願いします。

さとちゃん 様

先日は、御来店ありがとうございました。
    口コミ頂き、誠にありがとうございます。

今回、長年、担当させて頂いてある中で、初めての施術もさせて頂きありがとうございます。
    ご好評嬉しいです。
    サラサラってとっても嬉しいですよね!
    ダメージ最小限にしておりますが、熱を使った施術になるので、購入なされたオイルを乾かす前と、乾かし終わった後のダブル使いがとってもオススメです。
    もう少し頑張って伸ばしていきましょう。
    飽きずに綺麗にするお手伝い、また宜しくお願いいたします。

またの御来店、心よりお待ちいたしております。
    ディレクター  永田涼

• ゆーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:22:49.0

久しぶりにカットとカラーをお願いしました。私の理想と実際をうまく取り入れていただき、満足の仕上がりでした。カラーの色味はよくわからないので、いつも季節や似合うかどうかをしっかり考えてくださるので助かります。またよろしくお願いします。

《当店人気No. 2》カット+艶カラー+頭浸浴  ¥14300

ゆーゆ 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、カラーリングはゆーゆ様の根本の気になる部分との相性の良いラベンダーベージュを選択してあります。
    透明感と柔らかさが特徴の色味になっております。
    前髪も今回は少し長めではありますが、夏頃の御来店の際は、また短め前髪もとっても可愛いと思います。
    縛らなくてもよいウェーブのあるスタイルになされても夏にピッタリだと思うので、3つほど準備してスタイル提案させて下さい。

またの御来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

ディレクター  永田涼

• きょーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:42:04.0

直前まで悩んでいましたが、いつも通り納得のいくスタイルになりました。
    アシスタントさんとも話しやすくとても良い時間でした。

『メンズ限定』 カット+パーマ¥11000

きょーへい 様

先日は、御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

パーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    新しいスタイル楽しんで下さい。

アシスタントのスタッフの事まで気にかけていただきとっても嬉しいです。
    新しいスタッフも、また宜しくお願いいたします。
    今からパワーアップして、きょーへいさんとも関わる機会が増えると思いますので、誰に接客、施術されても安心して、気持ちの良い空間にできるよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-04-11 12:04:28.0

悩みに合わせてカットを調節してもらえて、想像以上に好みの仕上がりになら満足でした!

《平日限定♪》カット+艶カラー ¥13200

か 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

伸ばしている中、毎回少しでも変化があり、心が踊るように施術しております。
    前髪のデザインや、顔回りの表情など、季節間を取り入れつつも、か様の気分を大切にしておらます。
    今回、初めてシャンプーとトリートメントを御購入いただきありがとうございます。
    ヘアケアとしては最高峰のものになっております。
    髪がきまり、綺麗になる事で、か様の魅力も必ずアップすると思います。
    使用感など、次回しっかり確認させて下さい。

ディレクター  永田涼

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 17:23:43.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回はブリーチしてカラーで新しい色味に挑戦しました。
    想像以上に鮮やかな色で立体感も出て満足しています!
    自分にご褒美でトリートメントもしてもらうのですが
    気持ち良過ぎて毎回寝落ちします。
    寝顔を見られて恥ずかしい限りですが
    リラックスさせてもらってます。

はな様

先日は、御来店ありがとうございました。
    いつも口コミいただき、誠にありがとうございます。

前回、今回と、思い切って色味をチェンジさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    ベースにしっかりブリーチでハイライトを入れさせていただいているので、とっても鮮やかな色味になると思います。
    カラーのデザイン楽しんで頂ける事が、こちらも楽しさであり、やりがりにつながります。
    トリートメントや、スパはルドヴィコでは、強く打ち出しているメニューです。
    はな様が、月に一回の自分へのご褒美にしたいと思っていただけることをスタッフとも共有いたします。
    シャンプー台では特にリラックスできるよう極力、会話をなくしております。
    こちらとしては寝ていただける事が仕事の成果かもしれません。

またの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ディレクター 永田涼

• シルピアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:33:37.0

2回目の利用をさせて頂きました。スタッフさん1人1人の雰囲気がとても良く、どこの店舗よりも親切、丁寧な印象です。カットも理想以上の仕上がりで、大満足です!ありがとうございます!

《メンズ限定》似合わせカット+ヘッドスパ¥7700

シルピア様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入ってくださり良かったです!

一人一人のお客様に丁寧に接すること、お店やスタッフの雰囲気は
    日々心掛けておりますので、
    実感していただけて嬉しく思います^^
    これからももっと料金に見合った技術、接客をしていけるよう
    精進いたします!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト   木村 舞

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:46:50.0

最初のカウンセリングからとても丁寧に接して頂きました。
    雰囲気や骨格の悩みから似合う髪型を提案して頂き素敵に仕上げて下さいました。
    セットも分かりやすく教えて頂き実践しています。
    ベッドスパも凄く気持ちよくて満足でした!

《3月 平日限定》至福のひととき♪似合わせ カット+ヘッドスパ       ¥6600

s  様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お悩み等々、カウンセリング時に伝えていただきありがとうございました。
    s様の大事にしたい部分などを加味してヘアスタイルを作らせていただきました。
    レイヤーの時期などお伝えした通り、もう少しあったかくなってくると、もう少しレイヤーの幅を広げても良いかと思います。
    さらに軽やかな質感になると思いますので確認させて下さい。
    ヘッドスパ気持ちよくて何より嬉しいです。
    当店では、かなり力の入れているメニューです。
    15分、20分、55分など時間が異なるスパがございます。
    是非、リラックスしたい時にでもまたご連絡お待ちいたしております。

ディレクター  永田涼

• あかささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 00:32:23.0

一人一人に合わせてスタイリングしてくださるので、今回もほぼお任せしてカラーカットしていただきました。私の頑固な癖やカラー残りに合わせてセットしてくださいましてありがとうございます笑
    久々のカラーだったので今後の色落ちも楽しみです!
    またお願いしますー!!

あかさ  様

先日は、御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

今回、久しぶりに明るめのカラーでしたね。残念ながら、黒に染まっている箇所に関しては、今回のブリーチなしでは抜ききる事ができませんでした。
    なるべくブリーチをしないで明るくしていきたいなと思っておりますので、褪色含めて、次にどこまでできるかを相談させて下さい。
    前髪も、いつもと違うデザインになっているので、普段の生活でどうだったかも教えて下さい。

ディレクター   永田涼

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 04:29:03.0

自分に合う髪型の提案や髪質について、合うメイクなど細かく説明してくれたのが嬉しかったです。次回も楽しみです!これからの髪の変化が楽しみです。

3月限定《当店人気No. 1》カット+艶カラー+補修トリートメント   ¥15400

ナナ  様

先日は、初めての御来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

今回、じっくりとカウンセリングのお時間いただき、ナナ様の新たな魅力をと思い、レイヤーをつけたボブスタイルに切らせていただきました。
    顔まわりのアレンジや、耳にかけた時のスタイルも、日々楽しめると思います。
    伸びてきても重さをあまり感じにくいものになるので、春にピッタリなスタイルです。

カラーも色落ちがしやすいとの事で、カラーを任せていただきましたが、次回、もちなども含めて確認させて下さい。

またの御来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

ディレクター 永田涼

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 00:19:50.0

2回目の利用です。
    今回も丁寧なカウンセリングをして頂き、短めの前髪にしてみたのですが思いのほかお気に入りです。
    新たな自分の発見でした。
    スタッフの皆さんも明るく雰囲気も良かったです
    …が、しいて言うならば、おでこにカラー剤の色が残っていたので仕上がりは星4にさせて頂きました。

《top stylist 永田限定》似合わせカット+カラー+補修トリートメント¥16500

はる  様

先日は、御来店ありがとうございました。
    貴重な口コミありがとうございます。

本当に、おでこのカラー剤の件、申し訳ございませんでした。
    せっかくスタイル気に入っていただけのに、残念な思いにさせた事を真摯に受け止めて、二度とないスタッフと共有させていただきました。

前髪に関しては、どうしても伸びてきにくい部分があるとパックリ割れてしまいます。
    今回は、その部分に合わせて右に流れるように合わせて切らせていただきました。
    また、日々を過ごしてみてどうだったかお聞かせ下さい。

信頼していただけるようルドヴィコとして、精進してまいります。

ディレクター  永田涼

• kazuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:20:45.0

非常に丁寧なカウンセリングをしてくださり、髪質の特徴を掴むことができました。ビジネススタイルのパーマに仕上がり、大満足です。

『メンズ限定』 カット+パーマ¥11000

kazu  様

先日は、初めての御来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

イメージのお写真ありがとうございました。
    求められるスタイルと、こちらからのご提案の擦り合わせになりましたが、パーマの扱いやすいように切らせていただき、こちらとしても施術しやすかったです。
    パーマは特に、セットが必要になり、水分や、スタイリング剤に凄く仕上がりが左右されます。
    ビジネス風から、カジュアルな感じを両方出来るように施してあるので、楽しんでいたどけると幸いです。
    県外勤務になるとの事でしたが、富山にいらっしゃる間は、是非また担当させて下さい。

またの御来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-13 22:00:37.0

先日は初めてのカラー有難う御座いました!
    元々細かいこだわりは無いですが、きっと良くしてくれるだろうと思い、仕上がりも大満足です。
    トリートメントの良し悪しをはっきりいって頂き、次回はゆっくり時間を見つけてカラーの際はやってもらおうと思いましたのでまた楽しみにしてます。

クーの助 様

先日は、御来店ありがとうございました。
    口コミいただきまして、ありがとうございます。

今回、初めてカラーリング、気に入っていただけて嬉しいです。
    お肌の色味との相性も考え、薬剤も選択いたしました。
    サロントリートメントの良い所は、カラーの色持ちアップや、ダメージ軽減はもちろんの事、マイナスにはたらく所がないという事だと思います。
    トリートメント後、トリートメントの持ちはシャンプーする度になくなってはいきます。
    その為に、持続させる商品をお勧めさせて頂きました。
    痛みにくいようにカラーしても薬剤によるダメージは避けられない所もあるので、カラーの際になさるのが、クーの助様のロングヘアにはベストだと思いますので、お時間、御予算ある時にでも是非宜しくお願いいたします。

ディレクター  永田涼

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:04:18.0

急な予定が入り今日行ける美容院を検索して口コミ評価を見て初めて伺いました。カウンセリング重視というメニュー通り時間をかけてヘアスタイルを提案されました。カット前に担当美容師さんの100%という発言や、アシスタントさんの絶対可愛くなりますよ!という声かけで今回こちらの美容院に来て良かったと思いました。スタッフの皆さんは全ての施術前に丁寧に説明されるので初めて行ったのに安心してお任せできます。また自分の髪の状態についてもよくわかりました。帰ってからもスタイリングは楽に出来ています。また行きたいと思える素敵な美容院に出会えて良かったです。

《カウンセリング重視》カット+カラーorパーマ選べるコース¥10450

まこちゃん  様

先日は、初めての御来店、ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もいただき、ありがとうございます♪

新しいヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    今回は、今のパーマと癖を活かしたデザインになっております。
    凹凸よメリハリによって頭の形も良く見えるシルエットにいます。
    顔まわりのデザインなども切り込ませていただき、お顔の印象も違うと思うので、それがお家でスタイリング時に再現しやすいと幸いです。

アシスタントの事までお褒めのお言葉頂戴してありがとうございます。
    喜んでおります。
    初来店時は特に緊張もあると思いますし、不安な部分が多いと思います。
    まこちゃん様にとってルドヴィコは必要な場所でリラックスできるように、スタッフ一同努めてまいります。

またの御来店、心よりお待ちしております。

ディレクター  永田涼

• なななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 07:33:28.0

長い間こちらを利用しています。どのスタッフの方も接客がとても丁寧だと思います。担当の方にはロングの時もボブの時も長年いつも気に入る髪型にしてもらっています。

《当店人気No. 2》カット+艶カラー+頭浸浴  ¥13750

ななな  様

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

かれこれ20年近く担当させていただき誠にありがとうございます。
    ここ数年、ボブスタイルが多いですよね。
    髪のお悩みに関しても知り尽くしております。
    ハイトーンのハイライトもダメージなく、今のボブスタイルと相性バッチリだと思います。
    少しずつ髪質の変化はありますが、これからも、ななな様のヘアスタイルが素敵で毎日過ごせるよう全力で担当させて下さい。

これからも、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-06 20:28:02.0

先日は有難う御座いました!
    いつも丁寧にカウンセリングして頂き満足です。
    アシスタントの方も皆さん物腰の柔らかい雰囲気で
    接客が素晴らしいと思います。
    近々カラー予約するのでまた楽しみにしてます!

クーの助  様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

アシスタントへのお褒めのお言葉頂戴したしまして、ありがとうございます。
    自分を褒められるより何倍も嬉しいです!

シャンプー、マッサージはもちろんの事、120%の気持ちでお客様に向き合っております。
    手から気持ちが伝わる仕事だと思うので、くーの助様からのお言葉を励みにして明日からも精進して参ります。

来週、初めてのカラーですね。
    楽しみに、スタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-01 17:08:36.0

悩みを丁寧にヒアリングしながら進めてくださり、満足のいくヘアスタイル、カラーになりました!

か 様

先日は、二回目の御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回、前髪やカラーの色味を通して、か様の、お悩み、本当はこうなりたい部分をお聞かせいただきありがとうございました。
    そこに対して何が必要かを考え、ヘアスタイルを作り込みました。
    今回の感想をもとに、か様のヘアのは幅を広げて、新しい自分に出会えるよう精進して参ります。

またの御来店、スタッフ一同、お待ちしたしております!

ディレクター  永田涼

• もーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 22:35:11.0

今回が2度目、ヘッドスパとカットをお願いしました。前回から1カ月経ち、いつもなら、髪はゴワつきシャンプーの度に髪が切れたり抜けたりで悩んでいましたが、1カ月経ってもサラサラのままで、1番驚いたのが、ジャンプーしても指に髪が絡まないし切れない事!何十軒も美容院を渡り歩きやっと出会えたサロンに大満足です。因みに私の髪はロングです。又1カ月後次はカラーとカット、トリートメントで予約確定です。

カット+至福のヘアエステ55分♪ 頭皮も髪もうるツヤに!\11550

もー 様

当店、二回目の御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後の髪の毛の状態も好調ですか?
    アイロンを通せば髪は綺麗には見えます。
    しかし、手間とダメージが伴います。
    もー様のロングヘアを最高に綺麗な状態にできるように、繊細なカット、ダメージを最小限に抑えたカラーの薬剤選定をしっかり行い、半年、一年後もっと綺麗になれます。
    今のような定期的なメンテナンスはロングヘアにとってとても重要です。
    今回施術なされたヘアエステで頭皮のケア髪の毛のケアが両方できますので、お時間に余裕がある時にはオススメです。
    次回も綺麗をつくるお手伝いさせて下さい。

ディレクター  永田涼

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 16:57:02.0

いつもお世話になっているサロンです。
    通い始めて4年経ち
    年月は過ぎたけれど、いつ行ってもフレッシュな気持ち
    にしてくれる施術、シャンプー、終わった後のマッサージ
    とどれを取っても申し分ないです!
    具体的な提案もしてくれて次に行くのが楽しみになります。

はな様

前日は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。

はな様と出会い、担当させていただいてから4年が経ちますね。
    本当に、いつもありがとうございます。
    少しずつ髪型を変え、気分も変わるかと思います。
    思いきったスタイルチェンジも、春にパーマをしたいなという思いの中で必ず素敵なヘアスタイルつくります!
    毎度、シャンプーやマッサージなど気持ちよくなら施術に関しては特にスタッフ全員真剣に取り組んでいます。
    リフレッシュできるお店づくり。はな様が安らぐ場所に選び続けられるように、スタッフ1人真心を持ってより良いものをご提供できるよう努めていきます。

ディレクター  永田涼

• えれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 02:35:58.0

大学の卒業式の髪型や、髪の毛についての悩みなどいろいろ相談にのってくださいました。
    楽しく、癒されるお時間でした。

えれん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日は旅行前に綺麗できて、旅行も楽しんで頂けたのかなと思います(^^)
    次は卒業式前ですね。
    大切な日のカラーも髪型も任せて頂けて嬉しく思います!
    絶対に可愛く素敵に仕上げます☆
    次のご来店も楽しみにしております!
    これからももっと喜んで頂けるよう
    精進いたします!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております(^^)

スタイリスト    木村 舞

[投稿日] 2024-02-15 17:26:49.0

こちらの要望をしっかりと確認したうえで適切なメニューを提案してくださいました!仕上がりも理想通りで満足です!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

か  様

先日は、初めての御来店ありがとうございました。
    口コミいただき、ありがとうございます。

今回、当店で1番力の入れている55分のヘアエステ体験していただき嬉しく思います。
    頭皮の保湿、クレンジング、血行促進、髪の修復など一度にできるものになっております。

時間もかかる為、今回のようにヘアエステのみでの御来店いただけるお客様も多数いらっしゃいます。

まだまだ、伸ばしている途中だと思いますが、気持ちよく伸ばす為にもお家でのケアも宜しくお願いいたします。

ディレクター  永田涼

• KOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 14:22:29.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げてもらえました!
    初めての頭浸浴もとても気持ちよくてリラックスできました。
    チューニングとトリートメントのおかげで美容院に行った後もずっと髪質を保てていてとても満足です。

KO様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    チューニングしてツルツルになりましたね。
    これから続く旅行先でも楽ちんだと思います。
    次回のご来店が、担当する最後かと思うと寂しく思いますが、富山での生活、お疲れ様でした。
    お元気でいらして下さい。

次の最後の施術、心を込めてさせていただきます。
    旅行、思いっきり楽しんで下さいね!

ディレクター  永田涼

• あやちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:32:48.0

サラサラになりました。

あやちん  様

口コミ投稿もありがとうございます♪

髪の毛、サラサラになって嬉しいです。
    地毛にパーマなされてた時とは違い、カラーも施しているので、お家でのケアでしっかりして綺麗を維持してみて下さい。
    少しずつですが、毛先をカットさせて下さい。

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクター  永田涼

• のりこさん!さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 23:39:36.0

髪の毛があまり伸びないこと、縮毛矯正での髪の負担を考え、年二回ほどしか美容院には足を運びません。
    ただその年二回、「可愛いくしてください」と無茶振りをし、素敵なヘアスタイルにしてもらっていますw

今回感動したのは、アシスタントの方がシャンプー終わりに、首の際のあたりまでしっかりとタオルで押し拭きをし、さらにほんの少しだけ首を軽くマッサージしていただいたことです。初めての経験でしたが。大変心地よく、きめ細やかな素敵なサービスだと感じました。

半年ぶりの美容院で、子綺麗になった姿をみた夫が、「綺麗だね」と言ってくれました♪

のりこさん!  様

先日は、御来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

髪の負担を軽減する為に、髪の扱いには前処理、後処理、薬剤選定で、最小限で施術させて頂いております。その辺りは安心して頂けますと幸いです。
    アシスタントのマッサージお褒め言葉感謝申し上げます。
    シャンプー、頭皮のマッサージ、肩のマッサージなど気持ちを込めてさせていただいています。

家族の方の反応、凄く嬉しいです。
    どんな時も綺麗だねって嬉しいですよね。
    それよりも、素敵な旦那様です!
    明日からのケアもよろしくお願いいたします♪

またの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ディレクター  永田涼

• もーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 07:43:47.0

初めて行きましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に接してくれて、大変満足しています。私はトリートメントにこだわっていて、中々満足する仕上がりにならず自分の満足する美容院、美容師を探してました。やっと見つかりました。定期的に通いたいと思います。

もー  様

先日は、初めての御来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ロングヘアは綺麗でいたいですよね。
    トリートメントはもちろんの事、定期的なカットは必要になってきます。
    次回、お時間宜しければ、頭皮のケアと髪のケアが両方できる55分のヘアエステが凄くモー様におすすめです。
    エイジングケアに力をいれている当店てますが、しっかり知識をもってお客様に接しております。
    お悩み等ございましたら、なんでもご相談いただけると幸いです。
    もー様に必要な場所になるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクター   永田涼

[投稿日] 2024-01-20 13:07:05.0

いつも丁寧なカウンセリング有難う御座います。
    今回は痛みの部分を少し切りましたが、指通りがかなりよくなりました!
    今後もぜひ宜しくお願い致します(^^)

クーの助 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

季節的には、乾燥する時期ですので、毛先のダメージが気になると思います。
    今回こうして、ハサミを入れる事ができたので何より良かったと思います。
    乾いた状態で、細かくダメージチェックしながら切らせていただけたので、解消なされたと思います。
    冬ですので、乾かす時に付けるベースのトリートメントなど、いつもより少し多めで1月、2月過ごされると良いと思いますので、よろしくお願いいたします。
    レイヤーカットにも慣れてきた頃と思います。
    とっても似合っておられますが、変化が欲しい時など、また何でも仰って下さい。

またの御来店、心より、お待ちいたしております。

ディレクター  永田涼

• ぽんぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 22:07:09.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にご対応いただいてすごく素敵なサロンさんでした。
    具体的な髪型のイメージを持たずに訪問してしまったのですが、髪の生え癖や骨格、印象に合わせてご提案いただいて、素敵に仕上げてくださいました!
    ケアやセットについてアドバイスもいただいて、大変勉強にもなりました。教えていただいた通りにセットすると、簡単なのに良い感じになって気に入っています。
    また、ヘッドスパもとっても気持ち良くて、最高でした!癒しの時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ぽんぽこ 様

先日は、初めての御来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます♪

ノープランでの御来店、大歓迎です。
    髪質や、骨格に、お顔に合わせたカットはもちろんですが、
    何よりも大切にしているのは、ぽんぽこ様の良さを引き出し、素敵な女性像を創る事です。

その中で髪質というものをご自宅で綺麗にして頂かなければいけません。
    次回、購入なされたシャンプー、トリートメントの使い心地も確認させてください。
    ご自宅のでのヘアケア頑張って下さい♪

また、自分へのご褒美に、ヘッドスパ、御体験下さい!

またの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ディレクター 永田涼

ルドヴィコ(Ludovico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー