3. 東海トップ  >

アンソレイエ

• 三重県四日市市城北町1‐1
  • 近鉄四日市駅から徒歩約10分

[投稿日] 2024-02-22 19:07:24.0

いつもゆったり過ごせてリラックスできるサロンです。今回はクリームスパ施術後、目元がハッキリ、スッキリして驚きました。
    頭皮が顔の延長だと改めて気付かされました。
    シワ改善にも良さそうです。

平日限定根元リタッチカラー(2ヶ月以内)カット&炭酸泉&クリームスパ★13585

いくちゃん様

先日は、数多くあるサロンの中から、再び当店を
    お選びいただき、誠にありがとうございました。

首、肩の凝り、目の疲れなどが気になるとの事でしたので、
    しっかりとほぐさせていただきました♪
    次回以降もその時々の状態に合わせた力加減で
    施術させていただきますので、何なりとお申し付けください!
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• よっこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 19:18:40.0

初めてお伺い致しました。
    少し緊張しましたが丁寧に対応していただき
    リラックスできました。
    ヘッドスパがとても気持ち良く次回もお願いしたいです。
    髪も艶が出て素敵にしていただきました。

カット&カラー&炭酸泉&Tr&ショートスパ \13200

よっこん様

先日は数多くある美容室の中から、
    当店を選んでいただき、誠に有難うございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

初めてのお店は緊張されると思いますが、
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    実感していただけた様子で、とても安心しております。

血行不良、むくみ、肩こりは大敵ですよね。。。(>_<)
    ご自身でケアをするにも少し難しい部分でもありますので、
    またお疲れの時、お身体の辛さ感じた際はいつでも
    いらして下さいね☆

この度は誠に有難うございました。
    また、よっこん様にお会いできる日を楽しみにしております*

[投稿日] 2023-12-21 19:22:24.0

こちらの美容院にお世話になるのは3回目ですが、どんどん髪に艶が出て扱い易くなってきています。
    全て担当スタイリストさんご自身おひとりで施術されるので安心してお任せしています。
    自分の他にゲストはいないので気さくに話もできて、ゆったりと居心地の良い空間だと思います。
    帰りにプレゼントのお気遣い、嬉しかったです。(感謝)
    また行きたくなるお店です。

当店人気No1!! カット&カラー&炭酸泉&トリートメント(ホームケア付き) \14630

先日は数多くある美容室の中から、
    また、当店を選んでご来店いただき誠に

いくちゃん様、説明不足で大変申し訳ございません。
     m(__)m
    当店の全てのトリートメントクーポンには、
    ご自宅でも髪の毛を綺麗を保っていただく為に
    ホームケアが必ず付いております♪

1人サロンになりますので、静かな空間での施術を
    気にしておりましたが、お褒めいただき、
    ホッと安心しました。

是非、またの機会、よろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください♪

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 16:36:34.0

今回2度目の施術をお願いしました。
    普段の手入れを簡単に済ませたい私の好みを把握されて、髪の痛みや年齢からくる悩みに寄り添って下さり、施術のテクニックは勿論、お店の佇まいも居心地も良く、全てに癒された時間でした(^^)。
    すぐに予約が埋まってしまう人気のお店ですが、また伺いたいと思ってます。

かっちゃん様

先日は、数多くある美容室の中から、
    当店を選んでいただき、2回目のご来店、
    誠に有難うごさいました。
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

髪や頭皮の悩み、尽きないと思いますが、
    頭皮×顔の皮膚 =『1枚皮』♪
    頭皮もマスト♪で 保湿♪
    潤いを求めております m(._.)

スチームヘッドスパをする事でしっかり保湿をし
    毛穴の汚れを浮かせることができ、+マッサージ
    により血行促進します。
    頭皮環境を良くすることにより
    元気な髪の毛を育むお手伝いをします!
    定期的に当店のスチームヘッドスパおすすめ
    しております。

かっちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• あけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:51:03.0

スパが最高に気持ち良かったです。
    誰とも会わないのでリラックスして過ごすことが出来ました。
    是非また予約したいです。

髪と頭皮に優しい&リラックス♪ カット&カラー&炭酸泉&クリームスパ \11880

あけこ様

先日は数多くある美容室の中から当店を選んで
    いただき、誠に有難うございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当店は、1人サロンですので、日常から抜け出し
    リラックスタイムをお過ごしいただけたらなと
    日々、努めております。
    初めてのご来店でも心地よく過ごし
    いただけたようでホッとしております♪

今回、施術をさせていただきました、高濃度炭酸泉は、
    頭皮や髪の毛の余分な汚れや酸化皮脂を
    落としてくれ、更に血行促進の効果もありますので
    定期的なケアにおすすめです♪

またの機会、心よりお待ちしております。
    あけこ様、ご来店誠に有難うございました。

• ちまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:50:14.0

とても丁寧に相談にのってくれて、綺麗に仕上げて頂けました。

ツヤカラー&炭酸泉&クリームスパ★10973

ちまき様

先日は数多くある美容室の中より、当店を選んで
    いただき誠に有難うございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

施術をさせていただいた高濃度炭酸泉は、
    頭皮や髪の毛の余分な汚れや、酸化皮脂を
    落としてくれ、更に血行促進の効果も
    ありますので、定期的なケアにおすすめです♪

これからは、特に乾燥の季節ですね!
    髪と頭皮に潤いが必要になりますので、
    精一杯努めてまいります。

またの機会、心よりお待ちしております♪
    有難うございました。

[投稿日] 2023-09-18 11:59:23.0

初めて訪れたお店ですが、とても居心地良くて、楽しくゆったりと過ごせました。
    施術は勿論、気遣いのできる美容師さんで会話も楽しくさせていただき嬉しかったです。

ヘッドスパを追加でお願いして正解でした。ほんとに気持ちよくて癒されました。
    次回も楽しみにしています。

当店人気No1!! カット&カラー&炭酸泉&トリートメント(ホームケア付) ¥12320

いくちゃん様

先日は、数多くある美容室の中から、当店を選んでいただき
    誠に有難うございました。
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    ヘッドスパはリラクゼーション効果以外にも
    頭皮環境改善や肩こり緩和、リフトアップといった
    たくさんの効果があります♪

また次回以降も、いくちゃん様の頭皮の状態や
    お疲れ具合などに合わせて
    しっかりと施術させていただきます(*^^*)

当店は店内の雰囲気など、初めてのお客様でもリラックス
    していただけるよう励んでおりますので、嬉しく思います!
    是非、またお疲れになった際、リフレッシュしたい
    タイミングでご利用いただけたら幸いです。

誠にありがとうございました♪

• そらくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 00:10:58.0

マンツーマンで施術して頂き、髪も身体も潤い贅沢な時間を過ごさせて頂きました。お世話になりました。

そらくん様

先日は、沢山ある美容室の中から当店を選んでいただき、
    誠に有難うございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

初めてご来店いただきましたが、ゆっくりとお過ごし
    いただけたようでホッと安心しております♪
    みなさまが、気持ち良くお過ごしいただけてるのが、
    自分のやりがい、励みになります!

今後も、髪のケア&日頃のお疲れを少しでも癒せるよう
    努めていきたいと思います。

また、そらくん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:05:18.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。大満足の仕上がりです!シャンプー・トリートメントがすごく気持ち良くて、最高でした。お店は落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすく、美容師さんもとても良い方で、またすぐに行きたいと思いました。

頭皮&髪キレイ!! ツヤカラー&炭酸泉&トリートメント(ホームケア付き) \9680

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆっこ様

この度は数多くある美容室の中から、当店を選んでいただき誠に有難うございました。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

初めてのお店は緊張されると思いますが、お褒めのお言葉を
    いただき感謝申し上げます。
    ロングヘアを綺麗に維持していただく為のお手伝いをさせて
    いただきました♪
    綺麗になっていただき、ほんの少しでも日頃の疲れを癒すことができるように努めて参ります。

またの機会を是非楽しみにしております。

• みっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 20:36:21.0

今回、やっと予約が取れてとても久しぶりに来店しました。
    だいぶ伸びてしまった髪を、思った以上にステキな仕上がりにしていただき、周りの反応も大変良かったです!
    なにより、全てにおいて心地よかったです。私の身体の調子まで心配してくださり、ヘットスパを受けてその日は本当にぐっすり眠れました。
    またカットをお願いします、ありがとうございました!

頭皮ケア&人気のリラックススパ♪ 似合わせカット&炭酸泉&クリームスパ \8800

みっちー様

この度は数多くある美容室の中から当店を
    再度、選んでいただき感謝申し上げます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

みっちー様、心地よいというお褒めのお言葉を
    いただきありがとうございます。お客様の居心地、
    空間づくりに気をつけておりまして励みになります!
    今回、日頃のお身体の疲れがだいぶ溜まっておりました
    ので、血流を流して整えさせていただきました。

ヘアスタイルも少し変化をつけてみました♪
    気に入っていただけてとても安心しております。

また、みっちー様を癒すことができ、綺麗に可愛くもさせて
    いただくのを楽しみにしております♪

• ちまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:20:35.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちまき様

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき
    誠に有難うございました。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    髪の毛を染めた際はケアをしなければ、色持ちが悪くなったり髪の毛がパサついてしまいますのでしっかり保湿させていただきました。
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    心よりちまき様のご来店をお待ちしております。
    有難うございました。

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 08:15:01.0

ヘッドスパとカットをお願いしたいと思い
    初めて伺いました。ヘッドスパはリラックス出来るように配慮して下さり何も考えず脳を休めることが出来ました。カットもバランスよく切っていただき前髪を作る提案をしていただいたのですが今もいい感じで気に入っています。ありがとうございました。

頭皮ケア&リラックススパ♪ 似合わせカット&炭酸泉&クリームスパ \7040

さとみ様

この度は数多くある美容室の中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    施術を気に入っていただけたようでとても嬉しいです*

アロマもその時の気分によって感じ方も違うので次回以降も
    楽しんでいただけると幸いです。
    毛穴の汚れや、乾燥、頭皮の血行不良が
    気になる方には高濃度炭酸泉やスチームで保湿しながら
    ヘッドスパがおすすめです!

日頃の疲れがとれ、少しでもリラックスしていただけるよう
    努めておりますので何でもお申し付けください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• うしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:53:16.0

今回はセミロングからショートにお任せでお願いいたしました。
    家族、職場、友人から大絶賛でした!
    カットの際に、イメージしやすくご説明いただき
    長さを決めていただきました。
    悩みの前髪の薄毛やボリューム不足を上手に
    カバーしていただき感動です!
    又ヘッドスパで顔のむくみもすっきりしました。
    本当にありがとうございます!
    又いつも仕事の愚痴や悩みを聞いてくださり
    感謝してます。
    いつも、帰りは心身ともに元気で前向きになれます^_^

カット&炭酸泉&クリームスパ&トリートメント(ホームケア付)★12540

うし様
    いつも、数多くある美容室から当店を選んでいただき誠に有難うございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    余分な皮脂やスタイリング剤が残ってしまうと、毛穴が詰まりきれいに髪が生えなくなってしまいます。汚れで歪んだ毛穴から生える毛はうねりやすくなります。ヘッドスパは地肌や毛穴に詰まっている汚れをクレンジングして、頭皮や髪の環境を整えるメニューです。マッサージをすると血行が促進されて髪に栄養が届きやすくなります。頭皮の状態を整え髪にトリートメント剤を浸透させると、頭皮だけでなく髪も美しくキープできますね!
    そして定期的にヘッドスパを繰り返し、髪を健やかに育てやすい状態をキープするとまた、フケやかゆみなどの頭皮トラブルにお悩みの方、薄毛が気になる方にも好評です!マッサージで血行がよくなりむくみも改善し、毛穴もキュッと引き締まりますね!
    また次回も綺麗にさせていただきたいので、心よりお待ちしております。

• まさまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:05:56.0

今回も前回同様、説明から施術まで丁寧にしていただきとても満足です!ベットスパはとてもリラックス出来、癒されて、終わった後も暖かく血の巡りが良くなったのがとても実感できました。

【平日9:00~14:00限定】カラー&炭酸泉&クリームスパ★10395

まさまさ様

先日は、数多くある美容室の中からご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

コースの中に含まれておりました、高濃度炭酸泉で頭皮の
    毛穴まわりの汚れを除去し、血行促進もさせて
    いただきました。
    リラックスしていただけたようで、とてもほっと
    安心しております。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まさまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:40:07.0

ヘッドスパをしていただけるサロンを探していたところ、こちらのお店を見つけ予約しました。
    全ての対応もとても丁寧にしていただき、ヘッドスパがとても気持ちよく癒されました。
    シャンプー、ヘッドスパの後は、マッサージまでしていただき、ちょうど肩こり首こりをしていたので嬉しいサービスでした。
    ヘッドスパのおかげでその日はとても良く寝れました。

ツヤカラー&炭酸泉&クリームスパ★9240

まさまさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選いただき
    とても光栄に思います*

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    接客や施術を気に入っていただけたようで
    とても安心しました。

力加減はお客様によってお好みが違うので
    当店ではその方のお疲れや凝り具合に合わせた
    マッサージをさせていただいております。
    (*^^*)
    今回お伝えさせていただいた事以外にも
    何かご不明な点やお困りな事などございましたら、
    是非ご相談ください。

まさまさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• ぴらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 02:00:51.0

初めて利用しました。ヘッドスパの出来るところを探していきつきました。途中でうとうととして気持ちよかったです。会話も女性同士の会話も楽しかったです。

贅沢クーポン♪ カット♪カラー♪炭酸泉♪ Tr♪ クリームスパ 14520

ぴらり様

先日は数ある美容室の中から、当店を選んでいただき
    誠に有難うございました。
    初めて行くお店というのは緊張してしまいますよね…(>_<)
    そんな中でも、楽しかった、気持ち良かったとのお言葉を
    いただき大変嬉しく光栄に思います。
    仕上がりにもご満足いただけたようでなによりです(*^^*)
    ヘッドスパはトリートメントとの相性がとてもいいので、
    髪の毛のお悩みに合わせて是非オススメしたいメニューの
    1つです♪
    その他にも頭皮や髪の毛のケアで気になる事、
    お困りの事がございましたら、またいつでも
    ご相談ください(*^^*)

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 14:26:30.0

今回も丁寧な施術にたっぷり癒されました。
    これから伸ばすために揃える程度に切るか、短く切ってしまうか、決めきれないまま、お伺いしましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスで、さっぱりカットしてもらうことに。
    結果、大満足です。前髪も流しやすく整えてもらえ、セットしやすくなりました。
    毎回楽しみにしている、ヘッドスパは今回も本当に気持ちよく、ついつい寝てしまうくらいリラックスできました。デトックス効果でスッキリして、夜もよく眠れたように思いました。
    また、お邪魔しますね。

とも様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます(>_<)
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

ヘッドスパの力加減はお客様によってお好みが違うので
    当店ではその方のお疲れや凝り具合に合わせたマッサージを
    させていただいております。
    それを実感して頂けたようでとても良かったです(*^^*)

今回お伝えさせて頂いた事以外にも、何かご不明な点や
    お困りな事などございましたら、また是非ご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております**

• ユキコンコンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:54:30.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    今回は初めてスパをして頂きました。
    とても気持ち良くてとてもリラックス出来ました。
    おひとりで施術されているのに丁寧で手際も良くて素晴らしいと思います。

根元リタッチカラー(2ヶ月以内)&カット&炭酸泉&クリームスパ★13585

ユキコンコン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ありがとうございます☆
    日常のお疲れやストレスから解放されるようなお店づくりや
    施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて
    とても光栄に思います(^^)

頭のマッサージだけでも血流が良くなることにより
    首肩や目の疲れ、下半身の冷え、むくみも取れやすく
    なっております。高濃度炭酸泉により更に血流が良くなります♪

当店ではどんなお客様にも毎回、心身ともにリラックス
    していただき、本当の意味でリフレッシュしていただける
    よう努めております。

また、頭皮や髪の毛の事でお悩みが出てきた際や気分転換にも
    ヘッドスパを取り入れていただけると嬉しいです♪

(*^_^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 08:04:53.0

久しぶりにお伺いしましたが、以前に伝えていた悩みなどを覚えていてくださって、嬉しかったです。
    ヘッドスパをお願いしましたが、施術中の照明や音楽にも細かな配慮が感じられ、技術はもちろんのこと、ゆったりとしてリラックスできました。
    カットは髪質や生え癖、悩みなどに気を配って頂けました。また、スタイリング剤の使い方を詳しく教えてくださったり、分け目ひとつで印象が変わるなど、時間をかけて、寄り添ってくれるスタイリストさんです。
    施術の間の会話のペースや内容も、程よくてストレスにならず、心地よい時間を過ごせました。
    お一人でされているため、なかなか予約が取れないのですが、またぜひお邪魔したいです。

とも様

先日は数多くある美容室の中から
    当店のご利用誠に有難うございました。

カウンセリングではお悩みをお伺いし、ご満足いただけた
    ようで何よりです(^^)

マッサージ中はウトウト寝てしまいますよね。。
    それだけリラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思います*

お店にいらっしゃる間は最大限心地よいと感じていただける
    よう努めますのでとても嬉しいです!

またいらした際には今回以上に喜んでいただけるよう
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    また、お悩みがありましたら、いつでもお気軽に
    ご相談ください。

• うしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:30:26.0

丁寧なカット、ヘッドスパとトリートメントで、湿気によるうねりと、ボサボサ感が収まり蘇りました!
    ずっと通わせていただいてるおかげで、
    又綺麗なロングに復活できそうです。
    いつも心からリラックスさせていただき
    感謝しております。
    技術、お心遣いともに五つ星の美容院です!

カット&炭酸泉&クリームスパ&トリートメント(ホームケア付)\12540

うし様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく
    とても励みになっております。(*^^*)
    今回の施術中も、リラックスしていただけたようで
    とても安心しました。環境の変化でかなりお疲れが溜まって
    いらっしゃったので、全体的にしっかりめにほぐさせて
    いただきました。
    これからも、お忙しいと思いますのでその中でも
    心身の力を抜いてゆったりできるようなお時間がとても
    大切になってきます。そのお手伝いを少しでも
    させていただけたら光栄です。
    また、お会いできる日を心より楽しみにしております。

アンソレイエ(ensoleille')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー