4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エミオ(Emio Crop es)  >

Emio Crop es【エミオ クロップエス】

エミオクロップエス

• 神奈川県藤沢市辻堂1-4-29
  • JR辻堂駅南口徒歩2分 クチコミ4.75 【 辻堂/辻堂駅/髪質改善/学割U24 】
  • なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 08:15:59.0

初来店させていただきました!
    カットやヘアセットのことなど細かく悩みに合わせて沢山お話ししてくださいました!また、韓国のことでも盛り上がれて楽しかったです!

【平日&女性限定】カット+透明感カラー+トリートメント¥14190→¥8250

Emio Crop es【エミオ クロップエス】からの返信コメント

なっちゃん様

初めてのご来店、口コミありがとうございます!!

韓国トークは本当に尽きないですね!笑笑

韓国っぽい雰囲気も日本のお姉さん系の雰囲気もカットやセットでイメージコントロールできますのでまた雰囲気に飽きてきたら色々試してみましょー!

店長 大石

• さとっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 13:53:54.0

中学生の娘のカットでうかがいました。
    やさしく希望を聞いていただき、とても安心しながらカットしていただけました。
    すごく清潔感のあるスタイルでありつつ、古くないイメージで、
    親から見ても、ちょっと小顔になったような?かわいいです。
    自宅でのお手入れについても、アドバイスいただき、ありがとうございました。
    問題なく手入れできています。

さとっち様

いつもEmioにご来店くださりありがとうございます。
    また、今回は大切な娘さんのカットを任せてくださったこと、本当に嬉しいです。

イメージをわかりやすく伝えてくださったことですぐに娘さんの好みの感じなどがわかり、とてもスムーズに施術させていただけたかなと思います。

スタイルチェンジでしたがその後のお手入れもできているようでよかったです!

短めのスタイルになったことで今までよりは長さや重さが気になってくるタイミングが少し早くなるかなと思いますが、また今後伸ばしていくとしても、短めをキープされるとしても、ご相談を含め何かあればいつでもお待ちしております。

今回も嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト / 長 若奈

• nonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 23:02:32.0

いつも丁寧なカット、ありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます。

non 様

いつもEmio店へご来店ありがとうございます!

担当しております 星野弘樹 です!

今回もとてもお似合いで、ゆっくりしていただけて嬉しいです!

何かわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

Emio副店長 星野弘樹

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 09:37:38.0

こちらのざっくりとした髪型の要望を、しっかりと汲んでくれて、理想的な髪型・髪色になり、また色々アドバイスなどもいただけて、とても良かったです。
    また、トリートメントのおかげで、髪がツヤツヤで、指通りの良さに感動しています。
    この度は、どうもありがとうございました。

のりさん

初めてのご来店、口コミありがとうございました!

今回のカラーしっかりデータとして残してありますので
    次回同じカラーにしたい!!

や、前回より少し変えたい!

などあれば何なりとお申し付けください!

店長 大石

• かちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:51:19.0

初めて行ったので緊張しましたがとても店の雰囲気も良くてリラックス出来ました!
    ずっと悩んでた顔周りもとても綺麗にして貰えたし前髪もいい感じにして貰えて本当に行ってよかったです!
    また行きたいです。

【1日キープ!】前髪カット+前髪縮毛矯正 \9130→\6391

かちゃんさん!

初めてのご来店、口コミありがとうございました!

今回でかちゃんさんの髪質は理解したので
    安心してください!!

また、伸びるスピードやクセの強さによって
    持ちが変わるのでまた次回どのくらい扱いやすい期間が続いたか教えてください!!

店長 大石

• さとっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:11:43.0

家族でお世話になっております。
    私は50代ですが、細かいこだわりを持っている10代の娘もお世話になっております。
    約2年ぶりの施術で、なりたいイメージをお伝えしてご相談したところ、カット&デジタルパーマ&カラー&トリートメントもろもろをお願いすることになりました。ピンク系のカラーも上品でした♪
    できあがりも最高に満足!でしたが、さらに、自分でできる手入れの方法なども、きっちり教えてくださるので、その後のフォローもバッチリです。
    本当に、私たちに寄り添ってくださる美容師さんだなぁ~と感謝しております。またお願いいたします!

さとっち 様

いつもEmio店へご来店ありがとうございます!

担当しております 星野弘樹 です!

ご家族でご来店いただけてとても嬉しいです♪

そして素敵な口コミありがとうございます!

今回のスタイルではカットに合わせて、デジタルパーマとカラーと

フルコースのメニューでしたが、お疲れ等なかったでしょうか?

【サロンクオリティをご自宅でも】が

私自身心掛けている事なので、とても嬉しく思います!

Emio副店長 星野弘樹

• Miaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:29:43.0

通っている美容室が遠く、近場で探してみました。はじめてでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、顔周りのスタイルもこんな感じで行きましょうと少しずつ整えてくださいました。また、髪のケアやスタイルなど色々と教えていただき満足です。とても顔周り気に入っております♪ありがとうございました。ほんと、今日は安心して髪を任せられたので、またお願いしたいと思いました。

【地域No.1 】こだわり前髪顔まわりカット \3300→\2310

Mia様

先日は数ある美容院の中からEmioにご来店下さり、ありがとうございます。
    また、大切な髪の毛をお任せ頂けたこと、
    嬉しい言葉の数々の口コミ、本当に嬉しいです。ありがとうございます!

その後ご自身でスタイリングをされてみて扱いづらい部分などはなかったでしょうか?
    根元を自然に立ち上げるマジックカーラーの使い方もお伝えさせて頂きましたが、
    スタイリングのことでも今後のスタイルのことでも、
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください!

お話を聞かせていただく中で
    生え癖やお手入れの仕方などのお悩みもあるとのことでしたので、
    ぜひ今後もMia様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

スタイリスト / 長 若奈

• リリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 07:58:13.0

セミロングからのショートボブにカットしました。
    写真通りの仕上がりでとても良かったです。癖毛なので乾かし方など教えていただきました。

リリー様

前回に続き、数ある美容院の中からEmio店へご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました 星野弘樹 です!

その後、ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

セミロングからのバッサリカット、緊張したかと思いますが、

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

オーダーのスタイルに加えて、よりリリー様に似合う様、調整させていただきました!

癖毛の軽減、乾かし方でかなり変わって見えたかと思います!

ぜひご自宅でもやってみて下さいね♪

また次回も楽しみにしてます!

Emio副店長 星野弘樹

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:31:54.0

希望通りの髪型にしていただけました^_^

にこ様
    ご来店、口コミありがとうございます!!

顔まわりとってもお似合いでした!!

顔まわりレパートリーたくさんあるので
    変えたくなったらいつでもご相談ください!

大石

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:22:13.0

大まかに雰囲気を伝えて、凄く素敵なカット、パーマもしていただきました。
    初めての美容院は緊張するのですが、すごくフランクに接していただき、凄く気持ちも楽でした。ありがとうございました。

カット+パーマ+トリートメント¥14200→¥10150

あおい様

先日は数ある美容院の中からEmioにご来店くださり、ありがとうございます!
    また、大切な髪の毛を任せて頂けたこと、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

イメージのお写真を複数お持ち頂けたことで、
    あおい様の好きな雰囲気が分かりやすくとても助かりました!

久しぶりのデジタルパーマとのことでしたが、
    その後の髪の毛の調子やスタイリングの仕方などはいかがでしょうか?
    なにか分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください!

2~3ヶ月程度で重さなどからパーマの出方に変化があるかと思いますので、
    次回のメンテナンスの目安にして頂けたらと思います。

楽しくお話して頂きありがとうございました!
    またお会いできたら嬉しいです。

スタイリスト / 長 若奈

• あっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 17:39:27.0

髪がとてもさらさらになり大満足でした。

あっこ様

ご来店、口コミありがとうございます!

今回はフローディアという種類でトリートメントさせていただきました!

また次回の時手触りの良さのもちなどお聞かせください!

店長 大石

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 21:21:49.0

カットに満足しました

M様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

日常生活で扱いやすいよう少し重さも残してみました!

また次回の時感想お聞かせくださいっ!

またのご来店お待ちしてます!

店長 大石

• ちろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:35:18.0

リポート利用させて頂いています。施術について色々アドバイスしてもらったり希望を聞いてもらえます。お勧め出来る美容室です。

ちろ 様

いつもEmio店にご来店くださりありがとうございます!

担当しております 星野弘樹 です。

パーマスタイルもシーズンごとや何かのタイミングで少し変えてあげると

またいろんな楽しみや楽さが出ます!

お悩みももちろんですが、またぜひいろいろ試してみましょう♪

次回も楽しみにしてます♪

Emio 副店長  星野弘樹

• ねこちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-20 18:57:19.0

中学生の娘、自分でお店のショート動画を見つけてきて「絶対行きたい!前髪縮毛やってみたい!」と懇願すること数週間。結果、大満足だったようです。ルンルンの帰り道でした。やる前に比べて、朝の前髪支度時間が大幅に短縮になったこと(これは母も実感)洗いのときのマッサージが気持ちよかったこと、お店の方も明るくしゃべりかけてくれて楽しかったと。総じて大満足でした。またよろしくお願いいたします^_^

前髪カット+前髪縮毛矯正 \9130→\6390

ねこちゃん様

娘さん初めてのご来店誠にありがとうございました!!

前髪の扱い良くなったのであればとっても嬉しいです!

前髪縮毛おそらく1か月半か2か月ほどで
    また根本から跳ね上がり出てくると思います!!

大石

• Rinさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 20:32:23.0

姫カットめっちゃお気に入りですっ!!初めて伺ったのですが、お話も楽しく過ごせて時間があっという間でした!絶対また来たいです!!

rin様!
    先日は前髪顔まわりカットさせて
    いただきありがとうございました!!!

姫カットとってもお似合いでした!
    また是非ご来店お待ちしております!!

• みとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 13:36:25.0

2回目でしたがたくさん話しかけていただいてとてもリラックス出来ました!!
    使っていただいたヘアオイル親にもいい匂いと言ってもらえました。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みと様

先日はEmioに2回目のご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミのご投稿も本当にありがとうございます。

カットと縮毛矯正という少しお時間の頂く施術をさせて頂きましたが、
    リラックスしてEmioでのお時間を過して頂けたようで良かったです。
    共通点もあり、お話が弾んで私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

お仕上げに使わせて頂いたオイルの香りは私も大好きなので
    みと様にも、みと様の親御さんにもご好評だったようで嬉しい限りです。
    Emioでは常にお取り扱いをしている商品となりますので、
    ご入用でしたらいつでもお気軽にご連絡ください!

初めて縮毛をされたと伺ったタイミングから今回のご来店までが4ヶ月程度でしたので、
    おそらく年末辺りにはまた癖の強い内側の部分などが気になってくる頃かと思います。
    ご来店の目安にして頂きつつ、ご相談も承りますのでお気軽にご連絡ください!

大切な髪の毛を任せて下さり本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト / 長 若奈

• こやふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:32:00.0

縮毛を数年ぶりにやってみました。他の美容院でやった縮毛とは仕上がりが全然違います。。
    髪質改善のようなサラサラな柔らかい髪になり驚きです。自分の髪じゃないみたいです。施術もとても丁寧でした。
    シャンプーした翌日もサラサラなままでした。長く持つそうなのでしっかり乾かして数ヶ月待てばなと思います!またお願いします。

こやふ 様
    先日は数ある美容院の中からEmio店へご来店いただきありがとうございました!

担当致しました 星野弘樹 です!

その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

ストレートスタイル、見違えるように綺麗になりましたね♪

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

当店のストレートはお客様の髪質、癖、骨格など、

さまざまなところから判断して薬剤選定から全てさせていただいてます!!

シルクのようなサラサラで柔らかいストレート、

ぜひ楽しんでくださいね♪

またメンテナンス等もぜひお任せいただけたら幸いです♪

またお会いできる日を楽しみにしてます!

Emio副店長 星野弘樹

• 茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 14:27:57.0

初めて利用しました。お店の雰囲気が良くスタッフさんも優しくて過ごしやすかったです。
    縮毛矯正とカットをお願いしましたが綺麗に仕上げていただき大満足です。丁寧な施術をありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥20790→¥14650

茶さま 初めてのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

Emioの縮毛矯正は
    出来る限り低ダメージで柔らかく自然になるのが特徴です!

縮毛は半年から1年の周期がおすすめです!

店長 大石

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 19:40:00.0

夏に向けて軽くしてもらいました。おくれ毛のセットの仕方など分かりやすかったです!!また来ます!

まき 様

前回に引き続きご来店いただき、そしてまたご担当させていただきありがとうございます♪

担当致しました 星野弘樹 です♪

その後ヘアスタイルの様子はいかがですか??

今回は顔まわりのおくれ毛、顔まわりカットを特に変えてセットも

レクチャーさせていただきました♪

ぜひ沢山試してみてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

Emio副店長 星野弘樹

• みずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:03:09.0

今回もパーマとカットでの利用をさせていただきました。
    前回のスタイルがとても気に入ってたので前回と同じようにしてほしいと頼みました。しっかりと同じスタイルでかっこよくしてもらえて大満足です。

[施術メニュー] パーマ

みずき様

いつもご来店いただきお任せしてくださりありがとうございます♪

担当しております 星野弘樹 です!

ヘアスタイル、順調でなによりです♪

ツイストベースのパーマ、とてもカッコいいです♪

縦落ちベースにしているので

普段でもそんなに広がらずスタイリングも簡単だと思うので

沢山楽しんでくださいね♪

Emio 副店長 星野弘樹

• ナカモトさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 23:57:04.0

お話がとてもおもしろかったです笑
    仕上がりも最高で、本当に楽しかったです!

カット+ツイストスパイラルパーマ \14410→\10250

ナカモト様

先日は担当させていただきありがとうございました!!
    パーマとてもお似合いでした!!!

楽しく施術させていただき
    私自身も楽しかったです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• Ha8hahaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:10:55.0

丁寧な接客で、スタイリングのアドバイスもわかりやすかったです。またお願いしたいです!

Ha8haha 様

先日は数ある美容院の中からEmio店へご来店いただきありがとうございます!

担当させて頂きました 星野弘樹 です!

その後、ヘアスタイルのご様子はいかがでしょうか?

ご自宅でも再現できるよう、シンプルなスタイルでも楽しめるセットから

少し複雑に遊びも出るヘアにさせていただきました♪

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またわからないことやお悩みありましたらいつでもご相談下さいね♪

Emio crop es 副店長 星野弘樹

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:14:40.0

今回は思っていた以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    またパーマが取れてきたら伺います。
    初めての店で緊張しましたが皆さん良い人で安心しました
    急なブリーチにも対応していただき大満足です。

とも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    今回スパイラルパーマと抜きっぱなしハイライトでしたが
    次回にはそこの上にカラーしてもまた楽しめると思います!!

パーマも伸びたら伸びたとこだけパーマするパーマリタッチも可能です!

店長 大石

• みずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:10:51.0

パーマとカットで利用させていただきました。少し気になるところを丁寧にアドバイスをくれてカットやパーマをして貰えていつも通り満足のいくスタイルになれて良かったです。また利用したいとおもいます。

[施術メニュー] パーマ

みずき様

その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

いつもパーマスタイル任せてくれてありがとうございます!

今回はいつもの感じから、スタイリングの仕方やもち感を変えて

パーマさせていただきました!!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また次回も楽しみにしてますね!!

Emio副店長 星野弘樹

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:45:26.0

しばらくロングだったので短いのがすごく新鮮です!
    とても満足しています、ありがとうございました!またお願いしたいです!

misaki様

その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

毛先の痛みから解放されて、雰囲気もガラッと変わりましたね♪

ミディアムスタイルは中途半端と言われがちですが、

結ぶスタイルも下ろすスタイルも上げるスタイルもできて、

巻いてもストレートでも可愛い

オールマイティなヘアスタイルです♪

ぜひ楽しんでくださいね♪

また次回もご担当させて頂ければと思います!

Emio副店長 星野弘樹

• とみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 15:50:30.0

去年にブリーチした部分が明るすぎたり傷んでいたので、今回バッサリ切ってもらいました!
    似合わせがめちゃくちゃ上手でいつも助かってます。。!外ハネを自分で作るのが苦手だと伝えると何度でもやり方を教えてくれるのでありがたいです!!あとビフォーアフターの写真撮って、くれるのも嬉しいです!また次回もお願いします!

とみ様

その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

久しぶりのバッサリカットでしたね♪

とても雰囲気も変わって、お似合いでした♪

スタイリングは、自宅でも再現できるように

レクチャーさせていただいてますので、

わからないことはなんでも聞いてください!!

また次回も楽しみにしてますね♪

Emio副店長 星野弘樹

• にしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:59:18.0

母の代理で予約をしました。
    「施術後気になるところがありご相談したのですが、最後まで丁寧に対応していただきました。シルクのような仕上がりに満足です」
    と本人も言っておりました。ありがとうございました。

にしお 様

いつもEmio店にご来店頂きありがとうございます!

そして、当店をご紹介していただきありがとうございます♪

その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

ロングヘアの肝といってもいいツヤ感とサラサラヘア

復活して、シルクのようなストレートになって、

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

細かいところまで気になる箇所がありましたらご相談くださいね♪

また次回も楽しみにしてます♪

Emio副店長 星野弘樹

• haru.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:51:59.0

初めて伺いましたが、本当に理想そのもののカラーにしていただいて大満足です(*^^*)
    施術していただいてから少しお時間も経ちましたが色落ちもほとんどなく&目立たず、既に次回も楽しみです♪♪
    色んなスタッフの方に接していただきましたが皆さんとても良い方たちで、是非これから通いたいなと思いました!
    シャンプー&ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。
    またお願いします(*^_^*)

【人気No.1クーポン】 カット+カラー+トリートメント ¥14190→¥11050

haru.様

前日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

1回目より2回目、2回目より3回目の方が
    より髪の毛の性質も深く理解できるので
    また今後に期待していただけたらと思います!

店長 大石

• のぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:39:09.0

スタッフの皆さんがフレンドリーでとても話しやすかったです。仕上がりも満足です。

のぶちゃん 様

先日は数ある美容院の中からEmio店にご来店頂きありがとうございます!

担当致しました 星野弘樹 です!

その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

今回は湿気対策、うねり改善のストレートをさせていただきました!

サラサラヘアと、レイヤーベースのカット、

喜んでいただけて嬉しいです♪

当店はストレート、パーマの薬剤、施術にはこだわっておりますので、

些細なお悩みから、なんでもご相談ください!!

また次回も楽しみにしてますね♪

Emio副店長 星野弘樹

• さっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 18:20:16.0

前回の不都合がなかったか確認をしながら、カラーの説明を丁寧にして頂き、いつもありがとうございます。

さっちゃん 様

その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

前回のカラーも気に入っていただき、

今回もお任せいただきありがとうございました!

素敵に仕上がって私も嬉しい気持ちになりました♪

また次回も楽しみしてますね♪

Emio副店長  星野弘樹

エミオ(Emio Crop es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー